Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Гость Fantasy the Hedgehog
  Darkster писал:
Тут никто никого не придает,и споров никаких нет,говорю все как есть.Восхвалять игру только от одного вида ежа я не собираюсь.Главное игровой процесс,а тут ничего кардинально нового нет,никаких гениальных идей.

Ну ладно, сорри, может я чуток загнул, что насчёт Соника, что насчёт Марио, но это всего-лишь моё высказывание, это-же пока только начало, наверняка ''Соник 4'' будет очень классным и динамичным.

Darkster писал:
Согласен,не могу представить как это играть на сенсорном экране.Наверно просто для NDS нет сервиса,а на Iphone есть.

Ну насчёт АйФона... каждому своё, каждому своё.   

Изменено пользователем Fantasy the Hedgehog

Поделиться сообщением

Darkster писал:
Тут никто никого не придает,и споров никаких нет,говорю все как есть.Восхвалять игру только от одного вида ежа я не собираюсь.Главное игровой процесс,а тут ничего кардинально нового нет,никаких гениальных идей.

ШТО?

Кому-то ещё не хватило гениальнейших идей Соник Тим на протяжении последних нескольких лет?

Поделиться сообщением

Цитата
С этим не согласен.У Марио есть нововведения,в отличие от Сонега 4.
Критики и ретро фаны поливали помоями все нововведения на протяжении последних семи лет, так что Соник 4 это ответ всем ихним недовольным выкрикам. Просто что бы бурление помоев утихло.

Поделиться сообщением

Цитата
Кому-то ещё не хватило гениальнейших идей Соник Тим на протяжении последних нескольких лет?

Причем тут несколько лет?Мы рассматриваем данный момент,и да,ничего нового пока что нет.

Поделиться сообщением

Klonk писал:
Если Соника убьют в Сонике 4, то как же все другие части?

как-то так, лол

_paradox_by_toyotatrueno_large-vi.jpg

Поделиться сообщением

ВАХ!!!!!!!!!! Игра с сюжетной линии из старой доброй сеги COOOOL !!! А на комп выйдет ? И как вы думаете КАКОЙ СЕКРЕТНЫЙ ПЕРСОНАЖ ???

Изменено пользователем mega shedoy

Поделиться сообщением

mega shedoy писал:
ВАХ!!!!!!!!!! Игра с сюжетной линии из старой доброй сеги COOOOL !!! А на комп выйдет ? И как вы думаете КАКОЙ СЕКРЕТНЫЙ ПЕРСОНАЖ ???

Тише, тише, mega shedoy. Пока ещё толком ничего неясно. Только догадки. Нет, похоже нет. Только в онлайновых сервисах, таких как ''Xbox Live, PlayStation NetWork, WiiWare'' и ещё на секретную платформу.

P.S Странно что на оф. Японском сайте пока ничего нет кроме интро песни и логотипа.

Поделиться сообщением

mega shedoy писал:

Оох... нет, игра на РС не выйдет, это уже говорилось огромное множество раз. Она выйдет только на Xbox 360 Live, PlayStation 3 NetWork, WiiWare и Айфон, который и является той секретной платформой.

Я считаю, под секретным персонажем будет либо Эггман, либо Тейлз.

Поделиться сообщением

Spyro the dragon писал:
Оох... нет, игра на РС не выйдет, это уже говорилось огромное множество раз. Она выйдет только на Xbox 360 Live, PlayStation 3 NetWork, WiiWare и Айфон, который и является той секретной платформой.

Я считаю, под секретным персонажем будет либо Эггман, либо Тейлз.

Если-бы АйФон был секретной платформой, а ни-бы не сказали на публику, что выпустят и на АйФон. Ведь в принципе уже пол народа знает, что на айфон выпустят, тогда зачем Сеге сначала прятать ''секретную платформу'', а потом её показать, где-то под конец? 

Поделиться сообщением

А никто и не говорил. Фаны сами взломали их сайт и выведали секретную информацию.

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
А никто и не говорил. Фаны сами взломали их сайт и выведали секретную информацию.

Похоже мне показалось... эх, ну что-же, ладно. 

mega shedoy писал:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! на комп не выйдет !!!!!!

А чего так орать-то? Купим Вии или Коробку 360, зайдём в онлайн и скачаем. Главное что-бы деньги у всех были, и всё.

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:

А про что-нибуть ещё они выведали?

Поделиться сообщением

Увы, но СЕГА быстренько закрыла доступ к папкам своего сайта. Так бы было что-то еще.

Кроме Айфона мы так же знаем что нас ожидает интервью с Такеши Иизукой.

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
Увы, но СЕГА быстренько закрыла доступ к папкам своего сайта. Так бы было что-то еще.

Кроме Айфона мы так же знаем что нас ожидает интервью с Такеши Иизукой.

Кстати, это в обще-то уже на СоникРетро написали, как новость. Для тех, кто в танке, то вот пруфлинк

Поделиться сообщением

Fantasy the Hedgehog писал:
Если-бы АйФон был секретной платформой, а ни-бы не сказали на публику, что выпустят и на АйФон. Ведь в принципе уже пол народа знает, что на айфон выпустят, тогда зачем Сеге сначала прятать ''секретную платформу'', а потом её показать, где-то под конец? 

Во первых не все люди в мире знают, что это будет АйФон - это мы с вами заядлые соникфаны и стараемся выведать всё.

А всё-таки не очень справедливо касательно ПК: я понимаю, что там пиратство развели выше крыши, так чтож теперь - вообще отказаться от этой платформы? Ну ладно, пустое это. Надоело эту тему перетирать.

Интересно, что же нам поведует Такеши... :)

Поделиться сообщением

Sly писал:
Во первых не все люди в мире знают, что это будет АйФон - это мы с вами заядлые соникфаны и стараемся выведать всё.

А всё-таки не очень справедливо касательно ПК: я понимаю, что там пиратство развели выше крыши, так чтож теперь - вообще отказаться от этой платформы? Ну ладно, пустое это. Надоело эту тему перетирать.

Интересно, что же нам поведует Такеши... :)

Согласен с тобой Sly, но насчёт ПК скажу: Ведь скоро готовится выход Sonic & Sega All-Stars Racing, тем-более есть возможность, что её выпустят на ПК, так тут ещё и эта игра, мне кажется они просто снова не хотят выпускать на ПК. Типа лимит. 

Поделиться сообщением

Цитата
Интересно, что же нам поведует Такеши...

Учитывая, что он был дизайнером в Сонике 3, то может что-то про свою работу и виденье классического Соника. Может что-то про то как СТ пришли к решению вернуться к корням, скажет про большинство фанов ждали ретро игру столько лет, и то что СТ это понимает и выполняет их просьбу. Про то каким хорошим был соник в старые времена, и то что СТ решили восстановить ту суть, которая с прошествием времени утратилась. Расскажет про общие идеи того, как возродить старый дух, то как он видит это возвращение. Что-то про геймплей и то, как он взаимодействует с прошлыми высказываниями. Я думаю, будет как-то так. :)

Поделиться сообщением

Fantasy the Hedgehog писал:
Согласен с тобой Sly, но насчёт ПК скажу: Ведь скоро готовится выход Sonic & Sega All-Stars Racing, тем-более есть возможность, что её выпустят на ПК, так тут ещё и эта игра, мне кажется они просто снова не хотят выпускать на ПК. Типа лимит. 

Давайте не будим затрагивать ПК? Пока нету новостей, какая будит дальше платформа. 

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
Учитывая, что он был дизайнером в Сонике 3, то может что-то про свою работу и виденье классического Соника. Может что-то про то как СТ пришли к решению вернуться к корням, скажет про большинство фанов ждали ретро игру столько лет, и то что СТ это понимает и выполняет их просьбу. Про то каким хорошим был соник в старые времена, и то что СТ решили восстановить ту суть, которая с прошествием времени утратилась. Расскажет про общие идеи того, как возродить старый дух, то как он видит это возвращение. Что-то про геймплей и то, как он взаимодействует с прошлыми высказываниями. Я думаю, будет как-то так. :)

Вообщем, Квитрон - ты ещё лучше Такеши поведал нам об игре, можно тему закрывать XD

Но, если серьёзно - надеюсь он действительно расскажет что-то стоящее, а не процедит пару скользких фраз, которые ничего и не скажут фанатам толком. И никаких фразочек типа "Вы скоро всё увидите" ))

...

Надо реально попросить пока закрыть тему...

Поделиться сообщением

wounTHISWORLD писал:
Давайте не будим затрагивать ПК? Пока нету новостей, какая будит дальше платформа. 

Да я и не затрагивал... 

Sly писал:
Вообщем, Квитрон - ты ещё лучше Такеши поведал нам об игре, можно тему закрывать XD

Но, если серьёзно - надеюсь он действительно расскажет что-то стоящее, а не процедит пару скользких фраз, которые ничего и не скажут фанатам толком. И никаких фразочек типа "Вы скоро всё увидите" ))

...

Надо реально попросить пока закрыть тему...

Именно так и хочется, что-бы хоть что-то сочное рассказал-бы.

А тему в принципе зачем прикрывать? Информация скоро будет поступать, с оф. сайта. Так-что всё идёт пучком.

Поделиться сообщением

Насчёт музыки, дали бы Сеговцы нам возможность менять ту музыку которая будет в игре на свои треки скаченные на приставку, ведь это вполне возможно осуществить.

Поделиться сообщением

Пока скажу одно: игру жду (благо выйдет всё-таки на Wii(думаю, где достать карту оплаты WiiWare)).

Интересно всё-таки посмотреть, что же там Сега наклепала...

Только один вопрос (прошу сильно не бить): сюжет-это приквел к Адвенчурам или прямо основная линия после Sonic the Hedgehog 3?

(а то я думаю по названию: все после Адвенчеров-спиноффы, что ли?!?)

Поделиться сообщением

Цитата
Только один вопрос (прошу сильно не бить): сюжет-это приквел к Адвенчурам или прямо основная линия после Sonic the Hedgehog 3?

Это,судя по информации,продолжение трилогии.См. несколько страниц назад.

Поделиться сообщением

aleksandr писал:

На оф. сайте написано, что события происходят сразу после S3&K. Вероятно, до Адвенчеров.

Опередили...

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

То есть: либо Сега вставляет новый сюжет после Соник3 и перед Адвенчером, либо...ДВЕ основные сюжетные линии?!

Хотя, видимо, первое-не станет же Сега губить весь свой десятилетний франчайз, ИМХО.

Поделиться сообщением

aleksandr писал:
То есть: либо Сега вставляет новый сюжет после Соник3 и перед Адвенчером, либо...ДВЕ основные сюжетные линии?!

Хотя, видимо, первое-не станет же Сега губить весь свой десятилетний франчайз, ИМХО.

Вообще не понял, к чему это. Франшизе уже куда больше 10 лет. И в "Адвенчурах", "Хиросе" и "Хрониках" были воспоминания и отсылки к MD'шным играм.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Очень бы хотелось увидеть вторым персонажем Супер Соника. Интересно, как он будет выглядеть при такой графике :)

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:
Очень бы хотелось увидеть вторым персонажем Супер Соника. Интересно, как он будет выглядеть при такой графике :)

Супер Соник вторым персонажем не будет,т.к. это и есть один и тот же персонаж. (железная логика)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.