Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Гость Fantasy the Hedgehog

Соглашусь с ProG'ом, раз уж они выпустят Первый Эпизод, значит они выпустят и другие, не только-же один и всё. Мне такая задумка очень даже нравиться, каждая игра имеет свой эпизод, вроде звучит круто, во всяком случаи, посмотрим что будет хотя-бы с первым, а именно Sonic the Hedgehog 4: Episode 1. Меня только одно смущает, почему Sonic the Hedgehog 4? Странно всё это как-то...

Поделиться сообщением

Цитата
Да не урезали они там ничего, в этом году нет смысла выпускать крупную игру когда через год 20-летие, большая игра должна выйти именно в след. году, я уже упоминал об этом ранее, а сейчас они будут клепать эпизоды каждые пол года, скорее всего.

Да откуд ты знаешь может фирму SEGA вообще закроют.

Поделиться сообщением

Интересно, только я заметил, что моделька-то из Анлишеда! Буду надеяться на то, что анимацию потом изменят.

Да, и к моменту релиза сеговцы могут на лого и нарисовать таки немодельку.

Поделиться сообщением

Super Silwer писал:

По моему, сказанное мной, это вполне очевидный ход действий

Поделиться сообщением

Super Silwer писал:

Не несите бред, товарищ.

Scorg писал:
Интересно, только я заметил, что моделька-то из Анлишеда! ...

Да, и к моменту релиза сеговцы могут на лого и нарисовать таки немодельку.

Нет, не один. Эта модель уже используется много где на протяжении двух-трёх лет.

Логотип вряд ли изменят.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

взял картинку с американских форумов, по мне дак такая модель была бы намного лучше для этой игры, чем та, что есть.

8wkth4.jpg

Поделиться сообщением

Гость Fantasy the Hedgehog
  ProG писал:
взял картинку с американских форумов, по мне дак такая модель была бы намного лучше для этой игры, чем та, что есть.

8wkth4.jpg

Кстати, этот вид как-раз с Анлишида, круто, её ''особый'' вид.  =)

Изменено пользователем Fantasy the Hedgehog

Поделиться сообщением

Fantasy the Hedgehog писал:
Кстати, этот вид как-раз с Анлишида, круто, её ''особый'' вид.  =)

Точно. Круто выглядит

Поделиться сообщением

Я вот обратила внимание, что например Соник, который находится на логотипе игры очень похож на стиль художников из сайта Sonic Channel.

Поделиться сообщением

Я не разочарован. Примерно такой я и видел игру, тизер-трейлер меня очень порадовал. Если игру не выпустят на ПК - без раздумий куплю Wii

Мне тоже бросилось в глаза, что модель с Анлишда. Это меня тоже порадовало - в Анлишде замечательная моделька)

Поделиться сообщением

Sly писал:
Я вот обратила внимание, что например Соник, который находится на логотипе игры очень похож на стиль художников из сайта Sonic Channel.

А мне, если честно, вообще показалось, что это чуть ли не один из изменённых артов оттуда.

Поделиться сообщением

Цитата
в Анлишде замечательная моделька)

Полностью согласен.

Цитата
Соник, который находится на логотипе игры очень похож на стиль художников из сайта Sonic Channel.
  Цитата
чуть ли не один из изменённых артов

А это разве не модель?

Поделиться сообщением

Да ну нафиг. Вот ссылка на очередной тизер!

http://image.com.com/gamespot/images/cne_f...se/eidothea.swf

Если не работате то эта http://www.gamespot.com/xbox360/action/pro...-teaser-trailer

Needlemouse-Trailer-Screens-1_30476_screen.jpg

Если Соник будет смотреться по новому как в Sonic Unleashed - это будет супер!

Hard Core Gamers - It's for You!

Изменено пользователем .:Flash Slyer:.

Поделиться сообщением

Scorg писал:
А это разве не модель?

Не придирайся к словам. По сути модель, да.

--------------------

Ну вот сами сравните:

16e8ab1818ba.jpg

Достаточно похожи.

Поделиться сообщением

Spyhedg писал:
Не придирайся к словам. По сути модель, да.

--------------------

Ну вот сами сравните:

16e8ab1818ba.jpg

Достаточно похожи.

Значит я верно подметила. Х))

Однако наверно всё же это чистое совпадение. *развела руками*

Но опять же японцами пахнет =)

Поделиться сообщением

Анимация бега меня убивает =(

Поделиться сообщением

.:Flash Slyer:. писал:
Да ну нафиг. Вот ссылка на очередной тизер!

Этот очередной тизер выкладывался ещё на странице 109-ой.

Sly писал:
Значит я верно подметила. Х))

Однако наверно всё же это чистое совпадение. *развела руками*

Я тоже сразу что-то заподозрил. А ты меня просто заставила в этом убедится и вот как оказалось х)

Может и так, но оно очень большое.

Поделиться сообщением

"Очередной тизер" - это первый трейлер.

Поделиться сообщением

Сейчас меня по-настоящему волнуют следующие вещи:

1). Будет ли в игре Супер Соник? (я хочу Гипера, но понимаю, что вряд ли он появится в Эпизоде 1... Может, в 3 и будет)

2). Я думаю, что вторым открывшимся персонажем будет не Роботник... Мы и так ещё из тизера точно знаем, что он будет в игре. Вопрос, кто же пока скрытый от нас персонаж?

Поделиться сообщением

я думаю сега опять пытается играть в копетана не очевидность. 2ой персонаж тэйлс.

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:
Я не разочарован. Примерно такой я и видел игру, тизер-трейлер меня очень порадовал. Если игру не выпустят на ПК - без раздумий куплю Wii

Мне тоже бросилось в глаза, что модель с Анлишда. Это меня тоже порадовало - в Анлишде замечательная моделька)

Теперь о выходе на ПК не может быть речи,т.к. игра доступна эксклюзивно для скачивания только в консольных сервисах,таких как XBOX Live и Playstation Network.Зачем тебе брать Wii?

Цитата
1). Будет ли в игре Супер Соник? (я хочу Гипера, но понимаю, что вряд ли он появится в Эпизоде 1... Может, в 3 и будет)

Помоему его не будет,т.к. разрабы больше следуют традициям первой части.

Цитата
2). Я думаю, что вторым открывшимся персонажем будет не Роботник... Мы и так ещё из тизера точно знаем, что он будет в игре. Вопрос, кто же пока скрытый от нас персонаж?

Может быть Теилз какой-нибудь,хотя сто раз говорилось что будет только Соник.Будет грустно и смешно если появится Шедоу...

Поделиться сообщением

Как бы не вышло как с Анлишдом было. Ведь версии для ПС2/Вии и для ПС3/Коробка 360 - были весьма отличными, по существу - почти разные игры, только с одним сюжетом.

Очень бы не хотелось, чтобы подобное повторилось с С4, и мы получили разные версии игры на разные консоли...

Поделиться сообщением

Sly писал:
Но опять же японцами пахнет =)

Директор проекта - Иизука. Создатели игры - Соник Тим

Понятное дело, что японцами О.о

Darkster писал:
Зачем тебе брать Wii?

Ради Соника 4, лол

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Darkster писал:
Теперь о выходе на ПК не может быть речи,т.к. игра доступна эксклюзивно для скачивания только в консольных сервисах,таких как XBOX Live и Playstation Network.Зачем тебе брать Wii?

Если верить тизеру, точнее, его концу - игра появится и на Вии. Мой комп эмуляцию не потянет, Бокс у меня чипованный, а поиграть то хочется!

Darkster писал:
Может быть Теилз какой-нибудь,хотя сто раз говорилось что будет только Соник.Будет грустно и смешно если появится Шедоу...

С чего ты взял? Соника объявляли как единственного играбельного персонажа, а не как единственного персонажа в игре, иначе бы, доктора в тизире мы не увидели. Так что в игре могут быть и Тейлз и Наклз. Чего мне очень бы хотелось.

Поделиться сообщением

Цитата
Если верить тизеру, точнее, его концу - игра появится и на Вии. Мой комп эмуляцию не потянет, Бокс у меня чипованный, а поиграть то хочется!

Извиняюсь,забыл что людей с чипованными приставками банят из сервиса.

Цитата
С чего ты взял? Соника объявляли как единственного играбельного персонажа, а не как единственного персонажа в игре, иначе бы, доктора в тизире мы не увидели. Так что в игре могут быть и Тейлз и Наклз. Чего мне очень бы хотелось.

Мне кажется что игра будет больше ''ситкомная'',тоесть играешь играешь,а потом на самом интересном обрывают и говорят ''to be continued...качай новый эпизод.''

Поделиться сообщением

Darkster писал:
Извиняюсь,забыл что людей с чипованными приставками банят из сервиса.

Мне кажется что игра будет больше ''ситкомная'',тоесть играешь играешь,а потом на самом интересном обрывают и говорят ''to be continued...качай новый эпизод.''

Да скорее оно так и получится, такую же фишку использует ХЛ со своими Эпизодами. Это интригует игрока и имеет объяснение хотя бы для самого себя зачем играть в следующую часть.

Кто-нибудь представляет Майти в виде 3D модельки? XD

Поделиться сообщением

Cstyler писал:
Нет уж, увольте. Настолько облениться, чтобы заменить нарисованный от руки арт уродскими моделями, это надо ж так. Такое только Sonic 3D Blast простить можно.

Напомню, что к этому стремился ещё Sonic 3.

Поделиться сообщением

Цитата
Кто-нибудь представляет Майти в виде 3D модельки?

я представляю...сама знаешь где...но врядли он появится в Сонике 4

Поделиться сообщением

Трейлер просто поразил, как и сама информация. Отличная моделька, и не понимаю, чем вам не нравится лого, по мне так самое то для "Соника 4". Вообще, выглядит именно так, как я предполагал, только прочитав эту тему впервые, когда она тут появилась. Что ж, отличная идея для воскрешения франчайза. Скриншот навевает воспоминания о первых "Сониках", атмосфера именно такая... только бэкграунд на нем какой-то не проработанный, мне кажется.

Я положительно отношусь к Сонику в ретро-стиле и далеко не считаю его уродским, как некоторые тут. Он реально уродский только на некоторых американских и европейских артах, на японских выглядит довольно мило, но факт того, что использовать будут все-таки современный его вид очень радует. Странно только что при современном арте действие игры разворачивается после С3иН, неужели он так быстро успел измениться? Эггман тоже выглядит неплохо. Наличие Хоуминг-атаки неожиданно, но в её защиту могу сказать, что во многих фан-играх он работает очень интересно, а в "Соник Мегамиксе" он реализован на все сто, и там благодаря ему игра становится намного живее и динамичнее.

В Сеге гениальные маркетологи работают. t>:[ Заставили всех себя ненавидеть пару дней назад и, выложив сегодня по-настоящему ценную информацию, смогли подогреть к игре еще больший интерес.

И... да, WiiWare! Безмерно радует факт появления игры на Вии, особенно для эмуляторщиков ;) Жаль, что всё-таки секретной консолью оказался йамобилко, а не ПК, но выпуск игры на Вии действительно радует.

Ждём новой информации, игра начала оправдывать название, наконец-то.

Sly писал:
Кто-нибудь представляет Майти в виде 3D модельки? XD

Эм... Sonic the Hedgehog 3D t:D

UPD: Забыл сказать. По поводу японцев/американцев, никто не обратил внимания на то, что в лого название игры написано в американском стиле? На японских артах "the Hedgehog" писалось по-другому. Или это просто очередной намек на ретро?

UPD2: TSSZ News тут выложили парочку скриншотов, рипнутых с трейлера голландским сайтом SEGAonline. Вот и они.

sonic4ep1_003.jpgsonic4ep1_001.jpgsonic4ep1_002.jpg

Выглядит ярко и очень харизматично. :) Знаменитые кубики и трава на месте =)

Изменено пользователем Alios

Поделиться сообщением

Ну что сказать, я собсно рад что наконец то что-то для нас раскрыли. Но насчёт современного стиля соника они зря. Без того пузатого как-то классикой не назовёшь игру. Да и анимация бега меня бесит. Где та круговая мультяшная анимация бега соника. Такое чувство что это продолжение Райвалсов. Ну а в целом не плохо. Жду игру на вий.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.