Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

При чём тут Вэрхог. В Adventure 2 Эггмэн помнится довольно резво бегал на своих двоих. Что мешает добавить ему пару новых атак и сделать играбельным?

Он бегал на своих только в саду Чао(не знаю на счет бэтла)...мне не нравится идея с играбельным Эггмэном(

Поделиться сообщением

The requested URL /sonic4/assets/promo1.png was not found on this server.

Сега быстренько попыталась спрятать паливо, но было поздно. :D

Поделиться сообщением

На оф. сайтах могут быть описания разных персонажей, но это не обязательно означает, что эти персонажи играбельные.

Если там помимо Соника покажут Эггмана, это же не значит, что Эггман будет играбельным? :D

З.Ы. Кстати, насчёт Эггмана, он же Роботник во времена Соника 3, а раз это будет сразу после него, то Эггман тоже должен быть Роботником, нэ? :)

В Японии Эггман всегда был Эггманом так что сеговцы могут оставить его эггманом.

А что косается персонажа у меня наводятся мысли на метал соника.

Хотя если это продолжение sonic 3 and knuckles, а в мегадрайвских сониках не было метал соника. Был Silver sonic

и mecha sonic

Поделиться сообщением

Капэц!И че?Сега вообще забыла что ПК довольно распространенный продукт?неужели такие фаны все же потеряют надежду...на выход игры на ПК?

Поделиться сообщением

Где-то (не помню где) читал что игра может выйти на ПК.

Поделиться сообщением

Все читали...и многие может еще и верят в это...

Поделиться сообщением

Капэц!И че?Сега вообще забыла что ПК довольно распространенный продукт?неужели такие фаны все же потеряют надежду...на выход игры на ПК?

И я так считаю наверника многие фанаты могут играть только на PC.

И что теперь им играть в старые игры, всё снова и снова проходить их.

НАДОЕЛО

Изменено пользователем 151995

Поделиться сообщением

Всем любителям ПК сочувствую, но советую все же свои чувства более спокойно выражать (хоть и понимаю, что разочарованы)

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку,ладно все же игра хорошая и надеюсь остальным она понравится ))

Поделиться сообщением

Пэка-гейминг распространен в основном в России, и в основном в торрентах. Во всем мире пэка-гейминг в основном держится на онлайн-играх (World of Warcraft, Aion, etc.) С финансовой точки зрения выпускать подобные малометражные игры на пэка крайне не выгодно (из-за того же повального пиратства, например; кто из вас, ноющих о пэка, честно купит игру?), разве только через Steam и ему подобные сервисы. Так что распространение Sonic The Hedgehog 4 через скачиваемые серисы XBLA, PSN и WiiWare — безпроигрышный вариант. Хватит уже ныть, ознакомьтесь хоть как-то с рынком игровым.

Изменено пользователем Elektrik Sonik

Поделиться сообщением

Раз игра выходит на WiiWare, образ её можно будет спокойно скачать, и запустить на эмуляторе, но в 640*480.

Поделиться сообщением

Слава Богу, наконец-то дали трейлер. Раньше можно было только мечтать о подобном.

Вроде Соник нарисован нормально. Как в Рашах.

А на японском сайте чё-то нет никаких обновлений.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

кстате насчёт трейлера. он такой каким его я представлял:D

Поделиться сообщением

Раз игра выходит на WiiWare, образ её можно будет спокойно скачать, и запустить на эмуляторе, но в 640*480.

Щас опять буду ныть,но мой комп не потянет...

Хотя когда-то...я может и поиграю в нее,как вот поиграла СА2 только в 2009 году...много же придется ждать пока я найду у кого-то Вии

Изменено пользователем Lyon

Поделиться сообщением

эврпейский офф. сайт игры игры http://www.sega.co.uk/sonic4/en/index.html , игра выходит в сетевых сервисах летом на Wiiware, PSN, и Xbox Live Arcade в конце трейлера и на сайте черное окошко с вопросительным знаком есть надежда что игра выйдет на РС:D Версии будут отличатся допустимыми разрешениями Wii 480p, X360/PS3 - 1080p, а ткаже будет задействовано особенности управления для Wii, и PS3 sixaxis.

Поделиться сообщением

в конце трейлера и на сайте черное окошко с вопросительным знаком есть надежда что игра выйдет на РС :D

Посмотри предыдущие страницы темы. Надежды уже нет. Это айфон. :) Будь он проклят.

Поделиться сообщением

Посмотри предыдущие страницы темы. Надежды уже нет. Это айфон. :D Будь он проклят.

Эх жаль... Ну ниче буду через эмулятор Виай играть))))

Поделиться сообщением

Хоть Соник 4, а ни нидлмаус, это название воротит.

Сайт хорошый, да. 

Там забронированно на много часов будим ждать. :D

Поделиться сообщением

Я... я просто в восторге :D В неописуемом.

Трейлер - нечто. Я ждал убогого пузатого Соника, сделанного спрайтом, точную копию Грин Хилла и вообще - МегаМен 9.

А в итоге, я увидел что-то средненькое между Соником 3 и Соник Раш.

Ну и самое главное. Это надпись в конце трейлера, в которую я надеялся до последнего - WiiWare. Теперь есть хоть маленький шанс оценить эту игру.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Я..... я просто в восторге :D В неописуемом.

Трейлер - нечто. Я ждал убогого пузатого Соника, сделанного спрайтом, точную копию Грин Хилла и вообще - МегаМен 9.

А в итоге, я удивил что-то средненькое между Соником 3 и Соник Раш.

Ну и самое главное. Это надпись в конце трейлера, в которую я надеялся до последнего - WiiWare. Теперь есть хоть маленький шанс оценить эту игру.

Читай выше. Он скорее всего выйдет на айфон

Поделиться сообщением

мм... кстати вот та флешка.

Поделиться сообщением

Читай выше. Wiiware-это сервиз Nintendo wii (что-то мне подсказывает, что ты перепутал его с PC)

Поделиться сообщением

:D Я знаю. И что??? Мне нафиг сдался ПК, я ждал Вии.

Поделиться сообщением

Это твои проблемы. Да и, в добавок, если игра выйдет на ПК, то ты всё равно не поиграешь, из-за того что он у тебя слабый.

Думаеш что игра будет настолько мощной?

Изменено пользователем 151995

Поделиться сообщением

Мда... Трейлер понравился, но вот соник странно бегает. Ладно хоть хоминг оставили.

А вот тем у кого есть консоль, надо, видимо, иметь еще и кредитку, чтобы скачать эту игру (если она еще не будет на дисках, и/или платной, что скорее всего так и будет).

Поделиться сообщением

Хорошо что на сайте ведётся отчёт времени.:D

Поделиться сообщением

Меня это дразнит еще больше...сидишь и пялишься на таймер...а когда ждешь и смотришь на время то оно тянется еще дольше

Поделиться сообщением

А чего ты ждёшь то? Не жди! Живи своей жизнью! Время само придёт!

Поделиться сообщением

А чего ты ждёшь то? Не жди! Живи своей жизнью! Время само придёт!

:) +1

Зачем сидеть и ждать чего-то нового? Нужно заняться своими делами, так ещё скоро и Рэйсинг выйдет, будет чем отвлечься от Соника 4

Кстати. Нужно переименовать тему :D

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу