steeldmn 13 Опубликовано: 5 августа, 2010 (изменено) У меня почему-то на XP нету этих ошибок с памятью. Также у меня стоит убунту 10.04, но из-за того, что по кривости моих рук/конфликта старой видеокарты у меня не хочет работать видео на полный экран, пока отложил в долгий ящик. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 августа, 2010 Семёрка. Потому что быстрее ХР, а 95 не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 18 августа, 2010 Win7 Home Basic. Была предустановлена. И несмотря на то, что раньше пользовался WinXP, быстро освоился и привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokoto 0 Опубликовано: 18 августа, 2010 Хрюша. Уже 6 лет как стоит, менять влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 августа, 2010 Windows XP Service Pack 3 Professional Windows 7 Ultimate 32bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 18 августа, 2010 Windows Vista Ultimate SP2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicStyle 2 Опубликовано: 25 апреля, 2012 (изменено) Windows 7. Виста лично у меня намного медленней работает работала. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем SonicStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 25 апреля, 2012 (изменено) Windows 7 Professional x64. Windows 8 Consumer Preview x64. Поставил классический пуск из Classic Shell, теперь доволен. Ёклмн, в теме аж 2 года никто не писал. . Изменено 25 апреля, 2012 пользователем SuperSonic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav-555@mail.ru 2 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Windows 7 Professional x32. Windows 8 Consumer Preview x32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Windows 7 Ultimate. Разумеется взломанная кряком, ибо 13К никто платить не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Ноут - Win7 32. На двух больших компах - Win7 64. Ещё на одном большом ПК - XP 32. Не, эти компы не совсем мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Десктоп — лицензионная Windows 7 Ultimate 64бит (японская), из MSDN. Графстанция — SGI IRIX + IRIX Interactive Desktop. Вторая рабочая станция — Solaris, версию уже и не упомню (SPARC-билд). Лэптоп — лицензионная Windows 7 Ultimate 32бит (японская), из MSDN; параллельно — Fedora 15 x86_64. SMB файл-сервер — лицензионная Windows Server 2008 R2 (английская), из MSDN. Сервер приложений — AIX 5. Роутер — FreeBSD 8-STABLE (планирую обновить до 9-STABLE). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic2012 1 Опубликовано: 26 апреля, 2012 У меня Windows 7 стоит 64-битный и я очень доволен! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 172 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Домашний комп: основная — Linux Debian x86_64 с зеркалами Sid'а, вторая — Linux Mageia x86_64. Рабочий комп: Linux Mandriva 2011. На серверах ip-телефонии: Linux Gentoo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Лэптоп: Ubuntu 12.04 (основная) Windows 7 HB (резервная) Десктоп: Windows 7 HP (основная) Mandriva Linux 2011 (резервная) Нетбук: Windows 7 Starter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles-Albi 11 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Windows 7 x64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Ноут - Windows7 Ultimate x64 (изначально был HB, потом скачал ключ из интырнета и проапгрейдил через Windows Anytime Upgrade) Проверку подлинности проходит, все обновления качаются без проблем, майкрософт не банит. На стареньком большом компе стоит WinXP SP3 32-bit (честно скачана с тырнета, без ненужных наворотов). Линукс я в последний раз видел, наверное, 4 года назад. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold shadow 2 Опубликовано: 13 июня, 2012 Windows XP Professional Service Pack 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) Windows 8 Release Preview + Windows 7 SP1 Изменено 13 июня, 2012 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 14 июня, 2012 Windows 7 Ultimate x64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 июня, 2012 Windows 7 Ultimate x64 Аналогично :3 Раньше сидел на Win7 Ultimate x86, но как появился Сore i7 - решил перейти на x64. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 14 июня, 2012 На старом компе стояла XP SP2. На Core i5 стоит Windows 7 x64 Ultimate. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 15 июня, 2012 Думаю раньше тут не отписывался. Раньше стояла Windows XP,для меня она была очень удобная,прямо как родная,но связи с тем,что новые игры требуют Windows 7,долго думал переходить ли мне,рассматривая плюсы по не воли перешёл на 7,было очень неудобно,а потом привык,ещё меня мучает факт,мне кажется что Windows 7 быстрее XPюшки? Windows 7 Ultimate x86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 15 июня, 2012 Думаю раньше тут не отписывался. Раньше стояла Windows XP,для меня она была очень удобная,прямо как родная,но связи с тем,что новые игры требуют Windows 7,долго думал переходить ли мне,рассматривая плюсы по не воли перешёл на 7,было очень неудобно,а потом привык,ещё меня мучает факт,мне кажется что Windows 7 быстрее XPюшки? Windows 7 Ultimate x86 Семёрка НАМНОГО БЫСТРЕЕ чем Хр. Когда я на старом ещё компе, я перешёл с Хр на 7, я почувствовал полный улёт от скорости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 15 июня, 2012 Семёрка НАМНОГО БЫСТРЕЕ чем Хр. Когда я на старом ещё компе, я перешёл с Хр на 7, я почувствовал полный улёт от скорости!!! Вот,увы не все так думают,некоторые утверждают что лучше сидеть на ХРюшке,ибо 7 тормозит безбожно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 16 июня, 2012 Windows 7 — не лучший выбор для одноядерных процессоров и вообще процессоров семейств пре-Core2. И для комфортной работы нужно иметь 3-4Гб памяти. Если эти два условия не соблюдены — есть шанс нарваться на тормоза и проблемы. XP оптимальна на одноядерных системах, поскольку из рук вон плохо оптимизирована под SMP-конфигурации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 июня, 2012 Windows 7 — не лучший выбор для одноядерных процессоров и вообще процессоров семейств пре-Core2. И для комфортной работы нужно иметь 3-4Гб памяти. Если эти два условия не соблюдены — есть шанс нарваться на тормоза и проблемы. Ставил семёрку ещё на Athlon x64 1.8GHz с одним гигабайтом RAM и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 16 июня, 2012 Где в моем посте написано, что ее нельзя ставить на подобные конфигурации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 27 июля, 2012 Win7, но поставлю Linux, как только смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение