Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

chip

Пользователи
  • Публикации

    302
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    56

Последний раз chip выиграл 2 февраля

Публикации chip были самыми популярными!

Репутация

845 Любимец форума

10 подписчиков

О chip

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 07.10.1986

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    украинский газопровод
  • Интересы
    Жаль, но некоторыми поступками похвалится просто нельзя, даже если очень хочется. Другими – бессмысленно, их суть мало кто тут поймет. Третьи – слишком мелки и не интересны. А больше хвалится порою просто нечем.
  • Описание своего персонажа
    Розово-фиолетовый огонек с не очень дружелюбным взглядом.

Контакты

  1. Project [Sonic World 2.0]

    Наша пісня гарна й нова, починаймо її знову. Единый профиль на текущих движках сложнориализуем, да и отсутствие его вовсе не критично. Интеграция с социальные сетями не нужна. Что там интегрировать, слитие персональных данных? Двухфакторная аутентификация - неплохо, но спорно. Что будет вторым фактором? Давно скомпрометированные sms-ки, или соцсети, или вообще что? market - ну допустим, все равно мало востребовано. Blue arena 2.0 - как и с самого создания ДК мне не нравится формат дуэлей. Ачивки? Достаточно их наличия как они были раньше. Единый медиацентр - а смысл? зачем? Радио. Новое - хорошо забытое старое. Радио каналы - а смысл? Чйатик и флудик давно есть, только толку вот немного. Смешать в кучу и ромхакеров, и художников, и фанфикописателей, и коней, и людей - плохая идея. Да и негусто их нынче тут. Цензура? Ну да, роскомнадзор то не дремлет. Не стоит смешивать цензурирование и модерирование. ------------------------------------------------------------------------ Дискорд плох отсутствием структурированности, как и любой мессенджер или соцсеть. Их задача - чтобы люди общались реалтайм и хвастались, а не искали и находили ответы на вопросы. Найти что-то через несколько сот сообщений бреда - тот еще квест.
  2. Flood Flood Flood 18

    Как давно для незарегистрированных форум стал выглядеть как что-то не похожее на форум?
  3. Мы рисуем

  4. Мы рисуем

    Эта картинка рисовалась в программе Blender. Удивительно, но и там можно настроить кисти под карандаши стандартными средствами.
  5. Flood Flood Flood 18

  6. Мы рисуем

  7. Flood Flood Flood 18

    На портале настолько на все забили включая обязанности апрувить, что и вовсе грустно. Пока гайки там не посрывало совсем будет так: comics_idw.google
  8. У кого какая операционка?

    Как и надцать лет тому (как на предыдущей странице отмечено) - Debian Linux (Sid): chip@homeland ~ $ uname -a Linux homeland 5.2.0-3-amd64 #1 SMP Debian 5.2.17-1 (2019-10-06) x86_64 GNU/Linux А за это время: - железо было заменено полностью, включая носители (образ корня благополучно переносился), - скукоживались иксы с их последующим восстановлением вместе с дровами видюхи из терминала, - крошился граб после неудачных обновлений с последующим восстановлением, - файловая система теряла целостность после скачкой напряжения с попутной отправкой упса на тот свет, - несколько раз менялась основная графическая оболочка (сейчас LXQT). Но сама операционка все так же работает.
  9. Ошибки, незагружающиеся страницы

    Я конечно понимаю, что галерея нынче не особо, но зачем ее вообще прятать от незарегестрированных, впрочем как и многое другое? Профили пользователей тоже незарегистрированным не доступны.
  10. Верю/Не верю

    Верю. Знания убивают.
  11. Flood Flood Flood 18

    Можно и так сказать.
  12. Flood Flood Flood 18

    Зануда мод он Таки клон. Пруф. С учетом вариативности на гендерную тему конечно. Зануда мод офф
  13. Что же, Kirov, пусть твоему аккаунту NULL будет мягок как на форуме, так и на портале.

  14. Flood Flood Flood 18

    Вообще-то Hee-Pi-Ronny the hedgehog (с прибавкой "клон ежа и ехидны"). Но в любом случае любое совпадение случайно, даже с Ларой Крофт.
  15. Flood Flood Flood 18

    Давайте сюда кину, все равно медленно процесс проходит, зато ретопологию закончил:
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×