Перейти к содержимому

NalterTE

Пользователи
  • Публикации

    214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

2 подписчика

О NalterTE

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 22.11.1994

Контакты

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Москва
  • Интересы
    Компьютерные игры, учёба.

    Ну и конечно, Соник.

Посетители профиля

3 684 просмотра профиля
  1. Клетка давала знать, что без её открытия лягушка не заработает. Но когда клетка открывается, вполне можно ожидать, что она вызовет дождь, когда ты к ней подойдёшь, а не тут-то было... Ну, может и не глюк. Ладно, всё равно.
  2. Игра может и неплохая, но надоедает быстро. Да, вначале поиграл, порадовало, очень смешно смотрится, когда ты стреляешь, враг дергается и при этом ещё и пули из его автомата летят в тебя, хотя из-за дерганий дуло направлено в сторону... Но надоедает.
  3. Микс довольно странноватый, мне кажется: osu!, S4 League, Devil May Cry 4, Titan Quest, World of Tanks, Pokemon FireRed и Megaman 7.
  4. Нет, боссы, конечно, бывают не очень впечатляющие и даже порой заставляющие сильно раздражаться по их поводу (босс Metropolis Zone из Sonic 2). Но в большинстве своём боссы меня очень впечатляют. Очень нравятся Metal Madness, Perfect Chaos.
  5. Интересно было бы увидеть более качественную графику, удлинённую сюжетную линию. Ну, пусть это и нормально, но скорость Эми немного раздражала х) но игра шикарная, бесспорно. х))
  6. Не знаю, глюк это или нет, но в SH в уровнях Frog Forest и Deep Jungle, когда нужно было уничтожить роботов, чтобы открыть клетку с лягушкой, после их уничтожения лягушка вызывала дождь только тогда, когда один из героев запрыгнет в эту клетку, а при приближении она не давала никакой реакции. XD
  7. А мне вполне понравились СС в Адвансах, не считая первого. В первой они для меня просто непроходимыми были, вообще никогда не получалось. Во втором и третьем - сложно, но, по-моему, интересно.
  8. А синие экраны иногда вылезают не только из-за слишком старых драйверов, но и из-за наоборот, новых. Как-то новые поставил на видеокарту, перезагрузил и на тебе! Зашёл через безопасный режим, откатил, заработало. Вообще у меня разного рода неприятности частые с видеокартой, но это уже не по теме. Часто синие экраны от вирусов или чего-то подобного. Винду-то сносить в любой проблеме самый эффективный и, наверно, надёжный метод, но иногда интереснее искать другие пути решения х)
  9. Мультиплеер мультиплеером, да были бы только игры и было бы с кем играть... А так мультиплеер в Сонике - реально интересная идея, ИМХО, даже более интересная, чем мультиплеер в гонках типа НФС.
  10. Лучше б множественный выбор сделали и побольше жанров. Нравится первый вариант, но к нему же ещё самая разнообразная инструментальная музыка.
  11. Однозначного ответа точно нет - кого-то интересует, кто-то говорит, что возраст не тот, хотя большинству просто параллельно на это. Хотя какое тебе дело до мнения окружающих, если у тебя есть настоящее увлечение? В смысле, не хочу сказать, что глубоко пофиг, но если у человека есть действительно своё увлечение, то его вряд ли кто-то разубедит.
  12. Сложно его понять. Раз его приглашали в академию, он смог бы многое сделать. Интересно лишь, почему он так сделал?
  13. http://vk.com/nalter не знаю, однако, будет ли это иметь какой-то смысл х)
  14. Ну вообще как-то всё равно, транспорт он и есть транспорт. Хотя троллейбусы почему-то нравятся больше. Мне кажется, что они быстрее разгоняются и скорость у них больше. Хотя чаще всего езжу на автобусах, так как выбирать не приходится.
  15. Каждой температуре - своя одежда, и в таком случае комфортно становится в любую, поэтому мне всё равно х)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×