Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

Я, конечно, играл только в две части Эдвенчер, Хироус, Райдерс и Хроники и не могу судить адекватно, однако мне совершенно не нравятся игры из основной линейки, которые выходили после ШзХ (как жаль, что я так и не разобрался с эмулем. очень хочу в нее поиграть). Если Соник Некст Ген мне хотя бы понравился частично (истории Шедоу и Сильвера, по крайней мере, сюжетно ценны, в отличие от Соника), то Анлишед мне не понравился совсем. Что это за идиотская идея с Верхогом? А что это за чучело по имени Чип? И где Шедоу с Наклзом? В общем, если Сега будут делать продолжение Анлишеда, я в них очень разочаруюсь. А теперь ближе к теме. Что нас ожидает? Мы точно знаем о сиквеле Хроник и Олл Старз Рейсинге. Первое меня радует неимоверно в то время, как второе вызывает ехидную усмешку. Конечно, спасибо им за то, что ПК не забыли еще окончательно, но все же это детская игра и я сомневаюсь, что там будут какие-то особо суперские фишки. А теперь отрываемся от почвы фактов и улетаем в небеса мечтаний. Лично я очень хочу увидеть триквел Райдерс. Мне игра понравилась безумно. Только все же хотелось бы, чтобы они были и на ПК, а то Вии у меня если и будет, то не скоро. Еще хотелось бы увидеть игру Silver the Hedgehog, полностью посвященную серебряному ежу так, как ШзХ. Ну и во мне все еще живет надежда на третьи Эдвенчер. Правда что-что, а это уже почти точно невероятно. А жаль...

Поделиться сообщением

Конечно, спасибо им за то, что ПК не забыли еще окончательно, но все же это детская игра и я сомневаюсь, что там будут какие-то особо суперские фишки.

Когда же народ поймёт, что абсолютно все игры о Сонике - детские...

Поделиться сообщением

Народ-то понимает, но есть люди, которые что-то пытаються доказать, как я, в прошлом...

Поделиться сообщением

Next Gen тоже детский что ли? Да, игры для детей, но далеко не только для них, а сюжет и атмосферу NG я бы детской не назвал.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Фраза Крематора как-то слабо стыкуется с его репутацией ярого Соникфана. Когда, интересно, произошел переломный момент, и ты понял, что игры детские?

Поделиться сообщением

Фраза Крематора как-то слабо стыкуется с его репутацией ярого Соникфана. Когда, интересно, произошел переломный момент, и ты понял, что игры детские?

Меня сложно вообще соникфаном назвать, не то что "ярым"

А вообще, от сюжетов в будущем ничего не жду. Поделка в стиле СНГ провалилась, а вот поделка в стиле СУ обела успех. В этом направлении СТ и будут двигаться дальше, и я, впринципе, не против. Главное, что б больше небыло новых персонажей. И пусть сменят стилистику персонажей.

Поделиться сообщением

Я в СНГ не играл, но посмотрел кое-какие ролики. Последний - Элис целует Соника, Эми не реагирует никак. В Иксе она при упоминании Космо о Сонике сразу заревновала. Соник умер - Тейлз даже не заплакал. И где характеры персонажей?

Поделиться сообщением

Я в СНГ не играл, но посмотрел кое-какие ролики. Последний - Элис целует Соника, Эми не реагирует никак. В Иксе она при упоминании Космо о Сонике сразу заревновала. Соник умер - Тейлз даже не заплакал. И где характеры персонажей?

Ты показал идеальный пример того, что:

1). СТ не знакомы со своими мозгами, они их потеряли в 2002 году

2). Игры про Соника детские, слёзы глав-персонажей СЕГА не терпит - вспоминаю, как Сегачи косо смотрели на ДИК за то, что в одной из серии СатАМа Соник заплакал.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

бред какой.

Поделиться сообщением

бред какой.

О_о Хм, а что по твоему, игры про Соника делают для взрослых?

Поделиться сообщением

Я бы не стал называть SA2 детской игрой. Сюжет там не такой простой, скажем, как в Хироус или в играх с Марио; наоборот, он достаточно серьезный. Хотя бытует мнение, что Чао - это детская забава.

По теме: наверняка сейчас Сега создает игру из основной сюжетной линии, и ждать нам ее только в 2011 году. Если это будет продолжение Анлишта - что ж, я только рад буду, но было бы лучше, если бы в этой игре появились Тэилс и Наклс, и чтобы их характеры были так же отлично выписаны, как в SA2. Если же это будет очередная поделка вроде Sonic The Hedgehog, это будет означать только одно: Сега совсем забывается.

СТ не знакомы со своими мозгами, они их потеряли в 2002 году

Они просто поняли, что теперь делают игры не для своих консолей. А если своя консоль, то игры качественные; если же консоль чужая, то можно делать все, что угодно (исключения - Virtua Fighter 4 (PS2), Yakuza (PS2), Jet Set Radio Future (Xbox), Sonic Riders (PS2, GCN, Xbox, PC), Outrun 2006 (PS2, Xbox, PC)). Сонику было уютно на сеговских приставках, а после 2001 года он попал на платформы, где господствовали Марио, Мастер Чиф, персонажи Final Fantasy и т.д. и т.п. Стал рядовым персонажем. Вот поэтому Sega и насоздавала неважных игр.

P.S. И ка бы я хотел, чтобы Эми отстала от Соника! Как ни крути - не пара они, не пара.

Поделиться сообщением

Я не считаю, что все игры по Сонику детские. Эдвенчер 2, как минимум, точно для подростков. ШзХ я бы точно не давал бы играть младшим братьям\сестрам, пока им не исполнится минимум 9-10 лет. Это раз. Теперь про сюжет. Я не ожидаю какого-то мега сюжета уровня Beyond Good And Evil или Half-Life. Для меня главное, чтобы в этих детских сюжетах развивались характеры героев, а не так, как в Некст Гене (За не ревнующую Эми и Соника, говорящего ей "Спасибо" Соник Тим убить мало. Однако Сильвер им удался, необходимо признать, столько фанов его я вижу). Я не теряю надежды, что в играх по Сонику появится хот одна КАНОНИЧЕСКАЯ пара, а не прозрачные (ну, или не совсем прозрачные) намеки. Соник-Элис не в счет - это издевательство над миром Соника.

Поделиться сообщением

бред какой.

Всё дело в том, что у господина ProG ко мне личная неприязнь, вот он и пытается всегда сказать против.

А игры про Соника, не смотря на всю "взрослость сюжета" делаются именно для маленьких детей, и рассчитаны именно на них. Как вы думаете, будет ли восьмилетний ребёнок говорить "мне не нравится Верхог!", или "характеры персонажей в такой-то игре исковерканы", или "чип/говорящий меч вытесняет других важных персонажей"? Конечно нет, дети этого просто не понимают. Для них игры о Сонике всегда будут классными. Это мы, уже подросшее поколение, можем порассуждать о таких вещах, как глубина сюжета, чувства персонажей. Маленьким детям это просто не нужно. Для них главное - сам процесс игры, в котором они тоже не замечают недостатков.

Именно с расчётом на это и делаются игры о Сонике.

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

А типо сюжет Путишествие во Меж-Временнном пространстве И какие последствия если его изменить,Боги, проэкт убивший людей, Злосный Мир через 200 лет, даже в документация написано 9119b1030267.png и +12 да может для детей но чето не верится

Поделиться сообщением

А типо сюжет Путишествие во Меж-Временнном пространстве И какие последствия если его изменить,Боги, проэкт убивший людей, Злосный Мир через 200 лет, даже в документация написано и +12 да может для детей но чето не верится

А нельзя ли повторить ещё раз, специально для меня, с соблюдением правил пунктуации и орфографии? А то я ничего не понял. о_о

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

2). Игры про Соника детские, слёзы глав-персонажей СЕГА не терпит - вспоминаю, как Сегачи косо смотрели на ДИК за то, что в одной из серии СатАМа Соник заплакал.
Странно. Значит они косо посмотрели на СатАМ, а в Иксе, опять же, слёзы были в каждом сезоне...

Вообще, я против слезливых сюжетов. Но характеры нужны... хотя бы для создания нового мультсериала.

Я бы не стал называть SA2 детской игрой.
Я не считаю, что все игры по Сонику детские. Эдвенчер 2, как минимум, точно для подростков. ШзХ я бы точно не давал бы играть младшим братьям\сестрам, пока им не исполнится минимум 9-10 лет.
Значит в 2001 году Соник Тим вдруг что-то стукнуло в голову, и они сделали "недетскую" игру, а все остальные 50 с лишним (или сколько там их) игр про Соника детские?

И что вообще значит "недетская"? Значит все остальные игры хуже? Я точно так же могу сказать, что Соник 1 - недетская игра. А то, что в ШзХ оружие и прочая нечисть - это не ставит игру выше остальных. Наоборот. И дети в 9-10 лет, между прочим, играют во всякие контр-страйки, квэйки и тому подобные игры...

Я признаю, что Соник делается прежде всего для детей (да и сама Сега вроде говорила, что прежде всего делает Соника для детей). Но я спокойно к этому отношусь. Но если игра хорошая, то она понравится и взрослым. Правда, всё-таки и для старых поклонников тоже что-то делают - Зелёный Холм в Хрониках, или 2Д-геймплей в Анлишде.

Соник-Элис не в счет - это издевательство над миром Соника.
+1, тоже так считаю. Лучше б Соник с Эми зажигал. И ШзХ тоже считаю издевательством.

Мне кажется, что будущее Соника будет светлым и успешным на портативных консолях вроде DS. Тут разработчикам не надо думать о камере, провалам Соника на ровном месте и т. п. Тут есть 2D-геймплей. И адвансы, и Раши - одни из лучших игр про Соника. А ещё я слышал, что к 2015 году карманные консоли будут самыми популярными игровыми платформами.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Лучше б Соник с Эми зажигал

Может быть, я ошибаюсь, но пары из них не получится. Эми вся такая беззаботная, и то, что у нее якобы какие-то чувства к Сонику - это мимолетно. Сонику и одному хорошо.

(Просто мне надоело смотреть из игры в игру на эти приставания Эми к Сонику.)

Значит в 2001 году Соник Тим вдруг что-то стукнуло в голову, и они сделали "недетскую" игру, а все остальные 50 с лишним (или сколько там их) игр про Соника детские?

SA1 тоже не очень-то и детская, я бы сказал. Многие сцены могут травмировать психику детей (это я про сцену разрушения города Хаосом-7), вот ей рейтинг Е и присвоили. А еще сюжет в ней тоже серьезный.

И адвансы, и Раши - одни из лучших игр про Соника.

Товарисч, а как же Райвалс? Тоже великолепная серия игр! Или ты просто поклонник Большой Н? Тогда промолчу.

Давайте подождем 11-го года, когда Сонику исполнится 20, и посмотрим, что же нам приготовили господа из Sega.

Поделиться сообщением

SA1 тоже не очень-то и детская, я бы сказал. Многие сцены могут травмировать психику детей (это я про сцену разрушения города Хаосом-7), вот ей рейтинг Е и присвоили. А еще сюжет в ней тоже серьезный.
Значит по-твоему игра с сценами, травмирующими психику детей недетская? Значит Соник 1 тоже не детский. Падение на шипы, к примеру, вызывает очень резкий, пугающий и раздражающий звук, он тоже может травмировать психику детей.
Товарисч, а как же Райвалс? Тоже великолепная серия игр! Или ты просто поклонник Большой Н? Тогда промолчу.
Нет, совсем не поклонник, просто про то, что райвалс великолепная серия игр не знал.

Поделиться сообщением

Значит Соник 1 тоже не детский. Падение на шипы, к примеру, вызывает очень резкий, пугающий и раздражающий звук, он тоже может травмировать психику детей.

Так можно раскритиковать любую игру, даже Марио (Остальное тебе в личку напишу, потому что это уже за рамками темы)

Нет, совсем не поклонник, просто про то, что райвалс великолепная серия игр не знал.

Это ты с иронией или всерьез? Я вот жду Райвалс-3 на PSP...

Поделиться сообщением

Так можно раскритиковать любую игру, даже Марио (Остальное тебе в личку напишу, потому что это уже за рамками темы)
Я просто не люблю, когда говорят - вот та игра детская, та недетская. На опускание других игр походит.
Это ты с иронией или всерьез? Я вот жду Райвалс-3 на PSP...
Всерьёз, и у меня нет PSP. Мало о райвалсах слышал. Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Ривалс - самая провальная и убогая портативная игра про Соника. Настолько занудная, настолько убогая дизайном и построением миссий, и музыка фиговая...

PS. Я фанат "Большой Н" :D

Поделиться сообщением

Судя по смайлу, который держит "Подымите мне веки, ничего не вижу!" (то есть Вий), я это понял.

ПыСы. Холивар разводить не буду. И ты не разводи.

P.P.S. Если ты - сторонник слияния Сеги и НинтендЫ и объединения Соника и Марио в одной игре (не Mario and Sonic in the Olympic Games, а SA3 с Марио), что ж поделать... Но если следующая игра будет такой, я знаю, кто наколдовал.

P.P.P.S. По оценкам игры не судят. Та же ШЗХ на Xbox мне понравилась, хотя СИ дала ей 4 из 10. По музыке их тоже не судят (а иначе БК поставили бы 10 из 10).

Изменено пользователем Усиналь

Поделиться сообщением

P.P.S. Если ты - сторонник слияния Сеги и НинтендЫ и объединения Соника и Марио в одной игре (не Mario and Sonic in the Olympic Games, а SA3 с Марио), что ж поделать... Но если следующая игра будет такой, я знаю, кто наколдовал.

Я против слияния Соника и Марио. Я только за то, что б Соник выходил исключительно на консоли от Нинтендо. Хотя мне пофиг, СТ и так все игры выпустили на Вии\ДС, кроме СНГ.

P.P.P.S. По оценкам игры не судят. Та же ШЗХ на Xbox мне понравилась, хотя СИ дала ей 4 из 10. По музыке их тоже не судят (а иначе БК поставили бы 10 из 10).

На мнение СИ смотреть не стоит, они - русские, и этим всё сказанно.

PS. Мне тоже понравился ШЗХ. Только на ГеймКуб :D

Поделиться сообщением

Я против слияния Соника и Марио. Я только за то, что б Соник выходил исключительно на консоли от Нинтендо. Хотя мне пофиг, СТ и так все игры выпустили на Вии\ДС, кроме СНГ.

Ну почему так сразу - исключительно? Пусть лучше выходит на все консоли, чтобы все могли поиграть (в смысле, чтобы была только мультиплатформа).

P. S. С мнением СИ согласен полностью.

Поделиться сообщением

Что за глупость говорить о детскости? Если даже игра создаётся с уклоном для детей, разработчики должны сделать всё, чтобы в неё смогла играть самая расширенная аудитория. Может, Анлишд и создавался для детей, но разве это может являться оправданием тому, что вышло в итоге? Да, это лучше SNG по физике, но до уровня SA2 ещё далеко, а оценки как всегда отжигают: 6 из 10 в среднем. Марио тоже можно назвать детской, но в итоге игры по этой вселенной получаются по проработанности совсем не как детские, а как достойные проекты, которые вызывают большую симпатию у критиков.

Поделиться сообщением

Игры про соника делали и делают для всех (Everyone знакомо такое слово?), пару раз даже лицам ниже 10 не рекомендовалось...

Поделиться сообщением

Игры про соника делали и делают для всех (Everyone знакомо такое слово?), пару раз даже лицам ниже 10 не рекомендовалось...
Так лучше будет, если всё-таки для всех.

Ну если смотреть по рейтингу, то согласен - для всех. Кстати, вспомнил только что, рейтинг не обязательно подразумевает собой всякую кровищу и т. п.; рейтинг ещё сильно влияет на сложность игры.

Поделиться сообщением

Я, почему-то, хорошо помню, как до Анлишида(по правде и до НГ) все хотели что-то класическое, и вообще жаловались на 3Д игры. Что-же, получите, Анлишид (отличный движок, графика, геймплей). Мы получили 2Д геймплей - классика, как и заказывали. Но все сразу же стали обругивать СЕГУ за недостатки, а про свою классику забыли, почему?

После выхода Анлишида (хотя, и во время выхода трейлеров к нему), все поливали грязью фиговую музыку оттуда. Что-же, опять получите, Блек Найт. Возвращения великого Сэноу, Крашей. Не думайте, словом "великий", я не подразумеваю, что против, я только за. Но и тут все стали опять обругивать СЕГУ снова за нетипичный для Соника геймплей, а о своих просьбах опять забыли, почему?

Жаль ничего не могу сказать о периоде ЗГ и Хроник, почему-то не следил тогда за новостями. Но может мы все, наконец, станем просто играть и наслаждаться играми от СЕГИ и Соник Тим, а не критиковать их? Может все дело в карме? Как только начали выходить трейлеры Анлишида, все их обругивали, и игра вышла дерьмовой. Соник с мечом многим смотрелся с явным отвращением, вот и геймплей вышел так себе. Может пришла пора надеяться на Соник Тим, и тогда они не будут выпускать таких игр, как этот новый рейсинг, а на двадцатилетний юбилей порадуют нас прекрасной игрой, а ведь двадцать - число круглое, так же, как и десять(СА2)?

Поделиться сообщением

МБ потому-что под "классикой" подразумевается классика 3д-соников, в первую очередь са и са2?

Поделиться сообщением

ArbezTH, да всем фанатам уже надело надеяться. Мы этим только и занимаемся с 2001 года: надеемся, надеемся, надеемся. И всё без толку. Я уже лично не верю, что они смогут сделать что-нибудь действительно стоящее, СЕГА- та, которую мы знали, умерла после банкротства 2001 года и когда она была куплена Sammy. 20-летие? Уже 15 лет мы праздновали, помню, хороший праздник получился, по шкале 4 из 10.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу