Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 августа, 2009 Elektromb, ты у нас не так давно и не знаешь всей истории. Вначале все всегда ждали шедевры, вначале при каждом новом анонсе все прыгали в восторге и восхищенно лепетали "Да, это игра станет шедевром!" и "Вот теперь все будет отлично", а потом когда игра оказывалась Угушкой, то все ждали нового анонса веря что тогда СТ преподнесет нам великую игру. И так было постоянно на протяжении последних 4 лет. И конечно же после столького времени обломов и разочарований народ уже начал пасовать и прекращать верить в чудо. И вот уже в наши дни, во времена All-Stars Racing и глобального СЕГовского кризиса у народа просто уже нет никаких сил продолжать верить в то что по всем признакам им уже не получить просто так. И когда сама СЕГА уже давно заявила что качество их продуктов упало и Соник не способен соревноваться с другими иконами типа Марио, когда критики опускают одну игру за другой, да что там, когда наши фаны уже по той или иной причине опускают одну игру за другой, вот в такое время очень тяжело верить во что-то хорошее учитывая накопленные за годы разочарования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 17 августа, 2009 Я, по ходу, тут единственный, кому нравятся все игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 августа, 2009 Почему же, есть оптимисты и покруче, такие как Санек. Но очень многие имеют позицию довольно критическую, когда Анлишд перебил у них все желание обожать современные игры. Конечно есть те кто любит все без исключения, но однако не все могут любить Соника только за то что он Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) Elektromb, ты у нас не так давно и не знаешь всей истории. Вначале все всегда ждали шедевры, вначале при каждом новом анонсе все прыгали в восторге и восхищенно лепетали "Да, это игра станет шедевром!" и "Вот теперь все будет отлично", а потом когда игра оказывалась Угушкой, то все ждали нового анонса веря что тогда СТ преподнесет нам великую игру. И так было постоянно на протяжении последних 4 лет. И конечно же после столького времени обломов и разочарований народ уже начал пасовать и прекращать верить в чудо. И вот уже в наши дни, во времена All-Stars Racing и глобального СЕГовского кризиса у народа просто уже нет никаких сил продолжать верить в то что по всем признакам им уже не получить просто так. И когда сама СЕГА уже давно заявила что качество их продуктов упало и Соник не способен соревноваться с другими иконами типа Марио, когда критики опускают одну игру за другой, да что там, когда наши фаны уже по той или иной причине опускают одну игру за другой, вот в такое время очень тяжело верить во что-то хорошее учитывая накопленные за годы разочарования. Понятно. И всё-таки при всех минусах мне нравятся Хроники и Анлишд. И не забываем про Раш - относительно недавние игры, не облитые грязью. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 августа, 2009 И не забываем про Раш - относительно недавние игры, не облитые грязью. Да, Раш получился очень грамотным спин-оффом, но особой популярность он не получил. СИ, к примеру, нашли в игре из плохого только слишком частые пропасти (в Адвенсах их было мало, точно помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 августа, 2009 Раш получился очень грамотным спин-оффом Кремичка, прошу justification. Где ты увидел в Раше Спинофф? Раш это основная серия корманных консолей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 17 августа, 2009 Раш- это, конечно, не спин-офф, но и признаться стоит- хорошую 2D игру сделать легче, чем полноценную игру для старших консолей. Поэтому Раш низачот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) Кремичка, прошу justification. Где ты увидел в Раше Спинофф? Раш это основная серия корманных консолей. ^^* Такое чувство, что ты теперь будешь придераться ко всем моим постам. Раш - не основная игровая линейка, и Раш не являеться частью основного сюжета. Основного сюжета старших консолей, ессно. PS. Плз, не коверкай мой ник. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 августа, 2009 Ладно, извини, коверкать не буду. И я ни в коей мере не придираюсь, а лишь поправляю. Раш это ОСНОВНАЯ серия, на КОРМАННЫХ консолях, и связь сюжета с главной консольной веткой не отвечает за спиноффность. Вот Райдерсы это спинофф, Хроники можно считать спиноффом, но никак не Раши. Понятие спинофф не столько сюжетно сколько геймплейно, можно рассматривать и сюжетные спиноффы, но это уже не тот спинофф который имеется обычно, а скорее фанатско-теоретическое понятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 августа, 2009 Ладно, извини, коверкать не буду. И я ни в коей мере не придираюсь, а лишь поправляю. Раш это ОСНОВНАЯ серия, на КОРМАННЫХ консолях, и связь сюжета с главной консольной веткой не отвечает за спиноффность. Вот Райдерсы это спинофф, Хроники можно считать спиноффом, но никак не Раши. Понятие спинофф не столько сюжетно сколько геймплейно, можно рассматривать и сюжетные спиноффы, но это уже не тот спинофф который имеется обычно, а скорее фанатско-теоретическое понятие. Ну, значит я слишком привык к геймплейным "делением" игр серии. Ну и, есстественно, все помнят эти несостыковки в сюжете Раш-Ривалс-НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 августа, 2009 Вся несостыковка "Раш-Ривалс-СНГ" заключается лишь в том что сюжеты все три раза писали разные сценаристы, и у каждого свои версии. Такие несостыковки не влияют на понятие спиноффности, ибо тогда ШЗХ и СА2 тоже спиноффны к друг другу из-за ляпа с луной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 17 августа, 2009 Нашли, о чём спорить. Это уже оффтоп пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) ТАК спиноффны к друг другу из-за ляпа с луной Да, но в игре мы этого не видем а только на титульном ролике, а извините видео вообще противоречит игре. И тем болие в ソニック X было показано что луну залепили Раш-Ривалс-НГ А точнее Раш-НГ-Ривалс Изменено 17 августа, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 17 августа, 2009 По теме Честно говоря после Стар Рейсинга я даже не знаю во что верить t:>_> :) :) Хотя оптимист во мне говорит "Да ладно,чувак,а вдруг,там типо сюжет будет круче СА 2,а геймплей перебьёт всё серию нид фо спида" А реалист больно бьют в потдых =) Сега совсем опустилась-_- Нет почему им реально так трудно сделать нормальную игру?Вы можете найти этому объяснение?Лично я нет...И ведь блин,в некст гене,анлишете и БК они реально показали что умеют делать игры,но почему то не хотят делать это как надо.Уже такое чувство что они просто издеваются tO.o ^^* Хочу что бы все японцы (не только сега) взяли пример с Капком 1.Они выпускают отличные игры 2.Они походу первые в своём народе кто подружился с PC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 августа, 2009 1.Они выпускают отличные игры2.Они походу первые в своём народе кто подружился с PC 1. Не все их игры - шедевры. Но, игры на много качественней игр от Сеги 2. А вот и нет. Они на ПК грамотна портировали только ЛП и ДМК4. РЕ5 тоже собираються сделать с русской озвучкой и дополнительным контентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 17 августа, 2009 1. Не все их игры - шедевры. Но, игры на много качественней игр от Сеги2. А вот и нет. Они на ПК грамотна портировали только ЛП и ДМК4. РЕ5 тоже собираються сделать с русской озвучкой и дополнительным контентом. Бионик Командо и Стрит Файтер 4) Также МегаМен Икс 8 тоже выходил на PC И БиоХезе 4 тоже очень неплох если установить все Патчи (хоть они в основном и фанатские=3) ДМК 3 хоть и был ужасен в плане графики,но за Верга прощались все обиды=3 Так что Капком оказалась самой хитрожопой умной компанией из всех япошек и врубилась что за PC будущие "Я не могу представить себе приставки следущьего поколения,наверно к ним просто приделают мышку и клавиатуру" by Мэдиссон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 августа, 2009 Бионик Командо и Стрит Файтер 4)Также МегаМен Икс 8 тоже выходил на PC И БиоХезе 4 тоже очень неплох если установить все Патчи (хоть они в основном и фанатские=3) ДМК 3 хоть и был ужасен в плане графики,но за Верга прощались все обиды=3 Так что Капком оказалась самой хитрожопой умной компанией из всех япошек и врубилась что за PC будущие Про БК и СФ4 я и забыл. А вот РЕ4 и ДМК 3 ужастны на ПК. Просто отвратительны. РЕ1-3 портировали куда лучше. Всё, конец оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 17 августа, 2009 Короче,всё очень и очень прискорбно ^^* Последней хороший не спиноффной игрой был Раш,и тот почемуто не пользуется особой популярностью (скорее всего из-за своей одноплотформенностью ведь вполне можно было выпустить его на ту же ПСП,ибо тач экран всё равно почти не используется (а заодно и подтянуть графику) Хотя оно и понятно,Нинтендо душу выгрызет ради одного лишнего эксклюзива t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 18 августа, 2009 goodmen, дополню от себя оффтоп- сега как раз-то дружит с ПК, добрая половина студий Sega Europe и Sega of America выпускают игры на комп, например- Empire: Total War. Исключение составляет Sega Japan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 18 августа, 2009 (изменено) По темеЧестно говоря после Стар Рейсинга я даже не знаю во что верить :nyam: ch8D ch8D Хотя оптимист во мне говорит "Да ладно,чувак,а вдруг,там типо сюжет будет круче СА 2,а геймплей перебьёт всё серию нид фо спида" А реалист больно бьют в потдых t:>_> Сега совсем опустилась-_- Нет почему им реально так трудно сделать нормальную игру?Вы можете найти этому объяснение?Лично я нет...И ведь блин,в некст гене,анлишете и БК они реально показали что умеют делать игры,но почему то не хотят делать это как надо.Уже такое чувство что они просто издеваются tO.o Знаете, что? Соник встал на конвеер, причём плохого качества. Так сделала и серия Call Of Duty - две команды по 2 года, и NFS - с недавней поры, после провала Undercover, тоже 2x2. Причём вышеперечисленные производители сделали не более пары плохих игр, а потом заявили о увеличении сроков разработки и качества игр. У SonicTeam такие заявления после анонса All-Stars Racing выглядят пустозвонством. Мне начало казаться, что у SonicTeam не повременная, а сдельная зарплата - вот они и ляпают игры на скорую руку (главное - дотянуть до получки!). Лишить их нафиг премии, чтоб им было неповадно всякий шлак делать вместо игр. Недоделки уже стали их привычкой. Исправить это можно только так (не тот, не массовый протест) - пусть станут одними из тех фирм-долгостроителей и делают отличные игры раз в 3-6 лет. Или пусть разделятся на несколько команд по принципу выпуска игры каждым подразделением попеременно (как сделали с сериями Call Of Duty и Need For Speed). А можно вообще, вернуть как можно больше лучших актёров/композиторов/разработчиков/сценаристов, бывших у разработки сониковских игр, и пинками выкинуть недальновидных менеджеров по продажам, композиторов без слуха, сценаристов без вдохновения (как вывод из рассуждений недовольных анлишедом). уволить плохих сотрудников (в первую очередь, всех, кто связан с 4Kids (как я хочу устроить разгон SonicTeam!!!)). Иначе опять Fail. P.S. Отмену релиза никто не отменял... (я про All-Stars Racing) Изменено 18 августа, 2009 пользователем Rive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 19 августа, 2009 (изменено) А вы ЭТО видели? Sega хочет угодить и старым фанам, и новым. И для этого Соник должен пройти определённый этап метаморфозов. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 августа, 2009 А вы ЭТО видели?Sega хочет угодить и старым фанам, и новым. И для этого Соник должен пройти определённый этап метаморфозов. Анлишед - первая ступень. И в итоге СТ угодили только фанатам МД. В большем случае. Есть и исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 19 августа, 2009 (изменено) Анлишед - первая ступень. И в итоге СТ угодили только фанатам МД. В большем случае. Есть и исключения.Ну, если честно, то не во всём угодили - Грин Хилл лучше б вернули. Но частично угодили. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 августа, 2009 Ну, если честно, то не во всём угодили - Грин Хилл лучше б вернули. Но частично угодили. Мда.... ещё одно даказательсто полного игнорирования сюжета. Что за фанаты пошли? Если Соник путешествовал вокруг света, что б собрать все Изумруды и поместить их в Гайа Гейты, на кой фиг тут уместить Грин Хилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 19 августа, 2009 Мда.... ещё одно даказательсто полного игнорирования сюжета. Что за фанаты пошли? Я вообще говорю. Если это возвращение к основам. А если даже с сюжетом, то:Если Соник путешествовал вокруг света, что б собрать все Изумруды и поместить их в Гайа Гейты, на кой фиг тут уместить Грин Хилл?Скажем так, Соник начинает своё путешествие с Грин Хилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 19 августа, 2009 Мда.... ещё одно даказательсто полного игнорирования сюжета. Что за фанаты пошли? Если Соник путешествовал вокруг света, что б собрать все Изумруды и поместить их в Гайа Гейты, на кой фиг тут уместить Грин Хилл? Что за критики пошли? Ну, в СА2 же уместили. Я вообще говорю. Если это возвращение к основам. А если даже с сюжетом, то:Скажем так, Соник начинает своё путешествие с Грин Хилла. Хорошая идея кстати. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 19 августа, 2009 Sega хочет угодить и старым фанам, и новым. И для этого Соник должен пройти определённый этап метаморфозов. А я говорил об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 августа, 2009 Что за критики пошли?Ну, в СА2 же уместили. как бонус Хорошая идея кстати. :nyam: Да ну, бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 19 августа, 2009 как бонус А что мешало сделать тоже самое в СУ? (правда по разнообразнее, а то точная копия будет не интересна) Да ну, бред. А тебе не всё равно ли?) (Или у "Соникфана" есть идеи по лучше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 19 августа, 2009 (изменено) Ну если уберут верехога, оставят только бегательный геймплей, вернут Грин Хилл в следующий раз, то может (может, я не говорю что обязательно выйдет, но надеюсь на это) выйти хорошая игра (а на двадцатой странице темы пишем, "где Энджел Айлэнд и МЕ"; их бы неплохо тоже было увидеть. Но всё должно быть постепенно). Изменено 19 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение