Осенний дождь 103 Опубликовано: 13 августа, 2009 Cremator, почитал. Что касается музыки, то мне лично она нравится, да и Анлишд планировался как возвращение к основам, а на МД был далеко не рок. А вот озвучка мне тоже не нравится, особенно Тейлза. Один вопрос: Пиксаровские люди, и отвратительный самолётик Теилза... Это каким-то образом влияет на качество игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 августа, 2009 Cremator, почитал. Что касается музыки, то мне лично она нравится, да и Анлишд планировался как возвращение к основам, а на МД был далеко не рок. А вот озвучка мне тоже не нравится, особенно Тейлза.Один вопрос: Это каким-то образом влияет на качество игры? А качество игры - это что, один только геймплей? Для меня это одна из главных причин ненависти к УГлишеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 14 августа, 2009 ... и с 3Д геймплеем. Что сейчас и "делает" СТ. Для них Анлишед, по некой пречине, "возрождает времена МегаДрайва". И скажу что-то в анле есть мегадрайверское.Может 2d которое мы уже давно не видели?Но лично я против 2d соника-не нравится это. А я уже ничего от Соника не жду. Шедевров давно небыло, и почему все решили, что они должны быть? Шедевры - случайность, и очень мало компаний, у которой ВСЕ-ВСЕ игры - Шедевры с большой буквы. Я только две такие компании знаю - Valve и Capcom. Хотя, у последних, тоже далеко не всё идеально. А у Valve уже появилось много ненавистников из-за игнорирования серии Half-Life, и слишком сильной раскуруткой L4D. Да шедевров нету.Да и чесно не считаю ни одну игру Соника шедевром(Только первый Соник на мегадрайв)Интересно-когда у капком были шедевры?Они хоть и делают крутые игры по качеству порядком выше СЕГИ или чего-то еще но ИМХО не шедевры. Было-бы неплохо видеть не шедевр от СТ, как СА1\СА2, с кучей персонажей и суперским сюжетом - хочеться видеть просто хорошую игру с родным геймиплеем, без эксперементов, и без добавления новых фич и персонажей. СиСР получил успех из-за того, что идея игры была оригенальной, но эта оригенальность не трогала всеми любимый геймплей. СНГ многие любят за его большую схожость с СА-серией и вполне интерестным сюжетом. А в са2 ИМХО идея с групировкой персов неудачна-за Соника очень мало интересных левелов.Родной геймплей-что ты имеешь в виду-родной это мегадрайвовский,но насколько я знаю у тебя больше любовь к адвенчурам.СИСР-игра интересная.Хороший сюжет красивая графика,привычный геймплей(но помоему они переборшили с использованием хоминга)Управление в игре сложное(я прошел уже половину игры и так и не разобрался с управкой)Я лично люблю СНГ за стилистику и сюжет(хотя с Соником они перестарались). Анлишед получил неплохой геймплей за Соника, но далеко не всеми любимый слешер за Верхога. Ещё, кроме Верхога, в Анле есть Чип, который совершенно не подходит для Сониковской вселенной. Да, если б Чип был обычной заменой Омочао - было-бы хорошо. Но его впихнули в самый центр сюжета. Ну а если им нужен был мелкий летающий зверёк, то нужно было потрудиться над дизайном. Ну да-верхог хромой.Чип-вот незнаю как вы а вот если его нет в геймплее то тогда не него не надо обращать внимания. Стилистика пострадала больше всех. Пиксаровские люди, и отвратительный самолётик Теилза... я сам больше любил именно старую версию Торнадо, но ПОЧЕМУ она оказалась в современной игре, когда этот Торнадо был давно заменён на синий Торнадо 2? А чем тебе самолет не понраивлся-обычный торнадо с трансформацией.И кстати последняя модель торнадо-это торнадо 3(он же циклон) Ещё СТ нужно раз и навсегда убрать из игр Адвенчер Филды. Уже второй раз СТ доказывают, что они не умеют делать грамотный "свободный город" - в СНГ он был огромен и скучён, ну а в Анле его тоже многие ругают (за что - я не знаю, Анлишед старшей версии я не проходил). Адвенчер Филды давно потеряли качество, со времён СА, где они были уместными. Ну, или, со времён третих Адвансов. Там они тоже вполне к месту. Притормози!Если ты не видел адвенчер файлды анлишеда то тогда не надо делать такие поспешные заявления.Лично мне он понравился(а не любят его из-за заморочек с медалями)Сами напоминают 3-х адвенсов. Все заметили, что СТ полностью отказались от космических левелов? Хотя они были очень скоростными и интерестными во времена СА2 и ШЗХ. Я уже не раз представлял Адвенчер Филд в космосе, дизайном напоминающий Арк или Крейзи Гаджет из выше упомянутых игр. Если не считать что эггман лэнд местами похож на арк(x360) то это верно.ТОЛЬКО НЕ КРЕЙЗИ ГАДЖЕТ!!!!!!САМЫЙ УЖАСНЕЙШИЙ ЛЕВЕЛ СДЕЛАНЫЙ СТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Старых персонажей СТ тоже игнорируют. Почему Наклз подвергся такой деградации, и полностью лешился внимания создателей ежиных игр? Наклз всегда был интерестным персонажем с историей ничуть не уступающей сюжетной истории Шеда. Теилза тоже начали делать "тупее", и в кадре его очень мало, а если его всёж впихнут - то чаще всего он находиться далеко от Соника. А что ему, собственно, делать без Соника? Теилз при первой-же возможности помогает Сонику в его путешествиях и приключениях, когда в Анлишеде лисёнок сидит у незнакомого усатого дядьки, и ничего не делает, кроме как сбрасывает Соника с Чипом в нужные локации? Ну ты опять не включил в описание Сабк. Почему СТ начали игнорировать рок-музыку? Я сам не жуткий фанат музыкальных тем в играх, но они всегда были отличными, и отлично подходили под атмосферу и левелы Сониковских игр. В последнее время музыка в ежиных играх становиться всё хуже и хуже, всё более детской и нудной. В Анлишеде вокальная тема - одна из худших за всю историю Соника, с совершенно глупыми словами и банальным исполнением.Незнаю, как будет дальше работать Охтани, но для Анлишеда он саундтрек написал просто ужасно. Есть исключения, но их мало. Опять забыл про бк.Самые жуткие музыкальные темы были в са2.А анлишед-ну тут уж на вкус-для настоящих соникофанов плохо,а вот для детей в самый раз. Озвучка. Тут давольно спорный вопрос - Гриффит вроде начал озвучивать Соника лучше, но все остальные актёры, в частности Гринн и Полок, последние две игры озвучили ужастно. Для тех кому не нравится английская озвучка либо выключайте звук либо включайте японскую которая на порядок хуже по голосам(а "эмоциональность" ИМХО не важна) Мне кажеться, что если б Sonic Adventure 3 вышел в 2002-2003 году, а СТ не заменили на Сэмми, то уже б сейчас мы играли в Анлишед, толька без Чипа и Верхога, с музыкой Джуна и озвучкай Райана Драммонда, а на стилистику и атмосферу никто-бы не плевался. Что касаеться Анлишеда 2008 года, то вместо него было-бы что-то другое. Соник всё равно-бы падал в низ, игры с каждым разом становились всё хуже и хуже, но закрытие Дримки убыло надежду в появление шедевров с участием ежа. Возможно, провал СНГ подавил на Юджи, и он именно поэтому ушёл из Сеги, а если-бы СНГ доделали, то он остался. И сейчас-бы мы видели Анлишед хотя-бы с Джуном Сенноем и Наклзом. А вот это не факт.Думать об этом еще рано.А провал снг тоже не однозначно пока.И кстати заметте-САСР сделан после снг. А качество игры - это что, один только геймплей? Я только об этом подумал-игра на то и игра чтобы играть-не нравится стилистика-ставте сейвы и играйте по порядку.Не нравится сюжет-придумайте свой и играйте в том порядке в котором хотите.Мы сами создаем себе проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 августа, 2009 *тут должны были быть вопли в защиту СА2, Крейзи Гаджета, сюжета и т.п.* Я полюбил Соника не как игру, и не за геймплей. Так что у меня есть причины "создавать себе проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 14 августа, 2009 (изменено) Я только об этом подумал-игра на то и игра чтобы играть-не нравится стилистика-ставте сейвы и играйте по порядку.Не нравится сюжет-придумайте свой и играйте в том порядке в котором хотите.Мы сами создаем себе проблемы. k>:( s=) s=) Пипец я пат сталом от этих последних строк. Можно я продолжу их?tO.o Если не нравится управление в игре, так спаяйте сами себе индивидуальный геймпад, удовлетворяющий вашим потребностям в управлении. Не нравится камера в игре- возьмите свою собственную, ходите вокруг телевизора/монитора и, выбрав тот ракурс, который вам нужен, смотрите через неё и играйте. Не нравится графика в игре- возьми фломастеры и нарисуйте на экране недостающие пиксели, шейдеры, анализинг и прочее-прочее. Не нравятся звук/озвучка? Отключите в игре всё это, поставьте на плеере свою любимую музыку или сочините её сами, а также сами или с помощью других озвучивайте всех персонажей, как вам нравится, на протяжении игры.))) А так, подписываюсь под каждым словом Cremator'а aka Романа Изменено 14 августа, 2009 пользователем ZENUS-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 августа, 2009 Пока что на Сониковском фронте затишье. Но СТ во главе с Юджи Уекавой готовят нового маскота для Sega Sammy. Не бойтесь, это не маскот на замену ежа, а отдельный под-символ для бейсбольной команды СЕГА-Самми. Идет напряженная схватка за место этого символа. И каждый может проголосовать за любимого кандидата. Персонаж Уекавы - Rooter, является смесью Ристара и Соника. Вот сам арт: И второй женский вариант: Проголосовать за него можно ТУТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 17 августа, 2009 Эмм, а что за бейсбольная команда Sega Sammy? Персонаж вроде неплохо выглядит, но я что-то не пойму- это будет игра или просто символ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) Всем кажется что женcкий выриант чистая Эми? Изменено 17 августа, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 августа, 2009 Дизайн так, на троечку... но после Чипа для меня все персонажи - красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 17 августа, 2009 Всем кажется что женмкий выриант чистая Эми? Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) Да, смесь Платья Эми(Riders) и внешний вид Крим Изменено 17 августа, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 августа, 2009 Судя по всему это не игра, а настоящий спортивный клуб, для которого подбирают маскота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 августа, 2009 Это типо Сеге делать больше нечего чем в беисбол играть?? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 17 августа, 2009 Если не нравится управление в игре, так спаяйте сами себе индивидуальный геймпад, удовлетворяющий вашим потребностям в управлении.Не нравится камера в игре- возьмите свою собственную, ходите вокруг телевизора/монитора и, выбрав тот ракурс, который вам нужен, смотрите через неё и играйте. Не нравится графика в игре- возьми фломастеры и нарисуйте на экране недостающие пиксели, шейдеры, анализинг и прочее-прочее. Не нравятся звук/озвучка? Отключите в игре всё это, поставьте на плеере свою любимую музыку или сочините её сами, а также сами или с помощью других озвучивайте всех персонажей, как вам нравится, на протяжении игры.))) Иди и рисуй/плавь геймпад/сочиняй музыку/ставь куда надо камеру. Мы ждём ХОРОШЕЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ ИГРЫ. О главном: SonicTeam пошла искать новую аудиторию. Возраст угадывается - <12 лет. Похоже, они отступились от своей любимой, широкой аудитории - потребителей игр для людей всех возрастов. Теперь ждём игр, в которые нормально, не плюясь играть смогут только дети. Скоро обучалки появятся новые с верхогом ("Верхог против королевы Опечатки" (!!!)). Процесс запущен. Уже видел рекламу Sonic Unleashed в журнале для детей GEOлёнок. Такая, невероятная, даже сумасшедшая идея: остановить эту деградацию всеобщей петицией и отправкой кучи недовольной писем на корпоративную почту Sega, микроблог в Twitter и др. от лица фанатов и простых геймеров, которым игра не понравилась. Такой манифест спасения, мол, вернитесь к широкой аудитории, не фокусируйтесь на одних маленьких детях!! Можно составить шаблон на английском и опубликовать на форуме. Пусть недовольные, не могущие в силу обстоятельств написать письмо, отправят шаблон. Можно им сайт сломать и написать "ДОЛОЙ АНЛИШЕД И ДЕГРАДАЦИЮ СОНИКА". Должно сработать. Они должны сломиться под колоссальным давлением недовольного большинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 17 августа, 2009 Мои пожедания для СТ: Не делать продолжение Анлишда. Я сам хочу сделать... пусть себя не позорят.... мне то от этого ничего не грозит, а им опять запускать Верхога на свободу.... Продолжать серию Storybook.... че-нить поинтереснее... включить в какую нибудь из игр Сильвера,но сделать прицел и вообще над ним серьезно поработать))) ну и с музыкой поработать и.... думать головой... а еще у этому all-stars racing мозги приложить... ну и че им еще можно пожелать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) Такая, невероятная, даже сумасшедшая идея: остановить эту деградацию всеобщей петицией и отправкой кучи недовольной писем на корпоративную почту Sega, микроблог в Twitter и др. от лица фанатов и простых геймеров, которым игра не понравилась. Такой манифест спасения, мол, вернитесь к широкой аудитории, не фокусируйтесь на одних маленьких детях!! Можно составить шаблон на английском и опубликовать на форуме. Пусть недовольные, не могущие в силу обстоятельств написать письмо, отправят шаблон. Можно им сайт сломать и написать "ДОЛОЙ АНЛИШЕД И ДЕГРАДАЦИЮ СОНИКА". Должно сработать. Они должны сломиться под колоссальным давлением недовольного большинства. Оглянись вокруг. Почти всех устраивает Анлишед и нынешнее положение ежа. Это только такие "особенные", русские фанаты не довольны деградации Соника. И то, даже в России нас очень мало. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) Мои пожедания для СТ:Не делать продолжение Анлишда. Я сам хочу сделать... пусть себя не позорят.... мне то от этого ничего не грозит, а им опять запускать Верхога на свободу.... Продолжать серию Storybook.... че-нить поинтереснее... включить в какую нибудь из игр Сильвера,но сделать прицел и вообще над ним серьезно поработать))) ну и с музыкой поработать и.... думать головой... а еще у этому all-stars racing мозги приложить... ну и че им еще можно пожелать?)))) ты это ст и сеге говоришь?, напрастно... Изменено 17 августа, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 17 августа, 2009 Знаете, СоникТим должно тронуть наличие фанатов Соника в заснеженной (по их мнению) Сибири. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 17 августа, 2009 ты это ст и сеге говоришь?, напастно... а что именно напрасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 августа, 2009 они уже мозги потерали в 2006 -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) Тогда мне их вдвойне жаль((( Неужели они и Гонку запоганят.... ну я тогда буду учить программирование усиленнее, в 3Д Макс рубить, PhysX изучать и сам для себя буду делать Соника по своему усмотрению Изменено 17 августа, 2009 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) Если мы так будем говорить, как будто конец света - "я ничего уже не жду", "таких игр больше не будет" - то конечно будет деградация. Я лично буду верить в то, что выйдут ещё шедевральные игры, и не одна. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 августа, 2009 они уже мозги потерали в 2006 -.- Ну ты прям америку открыл! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 17 августа, 2009 Иди и рисуй/плавь геймпад/сочиняй музыку/ставь куда надо камеру. Мы ждём ХОРОШЕЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ ИГРЫ. Rive, ты чё, не увидел иронии в моём посту, как будто бы я на полном серьёзе это писал? Ну ты даёшь... Насчёт петиции- СЕГЕ наплевать на петиции и просьбы фанатов, иначе бы они давно занялись разработкой Shenmue 3. Но если уж такая большая вера, что это прокатит, то лучше, по-моему, искать на официальном форуме СЕГИ, они может его хоть читают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 августа, 2009 Если мы так будем говорить, как будто конец света - "я ничего уже не жду", "таких игр больше не будет" - то конечно будет деградация. Я лично буду верить в то, что выйдут ещё шедевральные игры, и не одна. Я уже не раз писал, что шедевров в мире ежа никогда небыло. И я не считаю это своим мнение. Шедевр - это когда всё делаешь по максимому, лучше некуда. Есть хорошие игры, просто хорошие игры, но не более. В последнее время СТ далеко до хорошего положения, и не факт, что они хоть когданибуть сделают шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 17 августа, 2009 Но в любом случае надо просто верить и представлять, что выходят хорошие игры, что Соник снова будет популярен. Мысли-то могут материализоваться. Надо верить в будущее, а то читаю тему - сплошной пессимизм. Никакого оптимизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 августа, 2009 Но в любом случае надо просто верить и представлять, что выходят хорошие игры, что Соник снова будет популярен. Мысли-то могут материализоваться. Надо верить в будущее, а то читаю тему - сплошной пессимизм. Никакого оптимизма. А с какого фига должен быть оптимизм? Я не собираюсь смотреть на какашку, и представлять что это золото! Что есть - то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) Не надо представлять, что в будущем будут какашки. Представлять надо шедевральные игры. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 августа, 2009 Не надо представлять, что в будущем будут какашки. Представлять надо шедевральные игры. Я вижу в будущем только сплошные разочарования. Я не радовался Сонику с 2006 года. Были надежды на БК и Хроники, но обе не оправдали себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) Не я тоже верю что будет что то интересное, но это будут проверять нравится не нравится а потом выпустят самое Главное где уже учтины прошлые ошибки Ну ты прям америку открыл! одна финальная кастсцена снг все говорит, "-Ааа! соник сдох" "-да? И че? мы тоже все умрем!!" ^^* Изменено 17 августа, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение