DaNetNavern0 1 Опубликовано: 19 августа, 2009 (изменено) Старых персонажей забывают - факт. Например в том же анлишеде Эми была в кадре очень мало (и это сравнивая НЕ с са1 где она была играбельной). Тоже самое о Тэйлзе. Наклза небыло вообще (хотя ему летающие земли не в диковинку но на фиолетовое небо то он как-то должен был отреагировать). Если даже их забывают то какя речь может быть о Хаотиксах (и тем более о Майти) и прочих. Изменено 19 августа, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 19 августа, 2009 (изменено) Да уж забывают, это конечно недостаток... начиная с 2005 года (с Раша) забывают. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 20 августа, 2009 Да их начали забывать еще раньше - с 2004 года как минимум (Virtua Fighter 5 не в счет). Но зато новых придумали столько, что получился полноценный "набор для файтинга" =) ...и тем более о Майти Забудьте вы про Майти. Его создатель ушел из игровой индустрии. По теме: наверняка после гонок Sega создаст... файтинг. И тогда это будет означать только одно - Соник превратится в средство зарабатывания денег. Хотя этот процесс, к сожалению, мы наблюдаем уже сейчас. В Sega осталось очень мало стоящих игровых серий - многие канули в Лету из-за странной логики сотрудников Sega: зачем нам Shenmue, когда есть Yakuza. Зачем возвращаться к серии Jet Set Radio, когда еще до нее создали игру про Тони Хоука. Зачем нам Skies of Arcadia, когда на Wii есть Fire Emblem, а на PS3 - FF13. Вот и делайте выводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 августа, 2009 Забудьте вы про Майти. Его создатель ушел из игровой индустрии. Не ушел, а перешел. Перешел в другую студию. Хотя он бы и над Соником сейчас работал, если бы не конфликт с Юджи Накой из-за того в какую сторону развивается Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 20 августа, 2009 По теме: наверняка после гонок Sega создаст... файтинг. Ну, sonic championship и sonic battle очень даже неплохие игры... Имхо файтинги сонику вполне подходят, как и РПГ, но только если делаются изредка. А винигречный файт со всеми своими персонажами сеге нафиг нужен - SSBB же есть. Хотя насколько я знаю сегу, присутсвие сильных конкурентов в выбранном жанре не мешает ей делать свой треш. По теме, честно, теряюсь в догадках. По-моему, сейчас (точнее, уже после эпопеи с гонками и олимпиадой) самое время выпустить простенькую игру на Nintendo DS, игры уровня Раша не требуют так много сил. На юбилей никакого мега-проекта не хочу, я не верю, что соник тим сможет создать что-то стоящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 26 августа, 2009 Ну, ээ.. Кхм. Насколько я знаю, нынешний мариокарт про Соника разрабатывает не наш горячо любимый Sonic Team, а те люди, что делали OutRun. Я могу, конечно, ошибаться. Получается, Sonic Team сейчас так усердно и старательно вкладывают все силы в зимние олимпийские игры? Я намекаю на вот что. Искренне надеюсь, что эти лбы прорабатывают детали сюжета, рисуют концептики, и всё такое, для новой игры глобального плана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 26 августа, 2009 Не ушел, а перешел. Перешел в другую студию. Хотя он бы и над Соником сейчас работал, если бы не конфликт с Юджи Накой из-за того в какую сторону развивается Соник. А вот с этого места пожалуйста поподробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 августа, 2009 А вот с этого места пожалуйста поподробнее... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 26 августа, 2009 Это как Джон Ромеро ушёл из ид Софтвер, когда они отказались делать игру с сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 27 августа, 2009 Мда.... ещё одно даказательсто полного игнорирования сюжета. Что за фанаты пошли? Да, я тоже удивляюсь, что за фанаты пошли. Только из-за сюжета и стилистики поливают игру грязью полностью забывая о геймплее. Сколько здесь таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 августа, 2009 Да, я тоже удивляюсь, что за фанаты пошли. Только из-за сюжета и стилистики поливают игру грязью полностью забывая о геймплее. Сколько здесь таких? +1 Ну, помимо Cremator'а есть ещё несколько таких же людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 августа, 2009 Да, я тоже удивляюсь, что за фанаты пошли. Только из-за сюжета и стилистики поливают игру грязью полностью забывая о геймплее. Сколько здесь таких? Как хочу, таки игры и оцениваю. Я поливаю грязью игры не за геймплей, а за сюжет, ибо геймплей мне не столько важен в сониковских играх (воротит от аркад в общем плане, сам удивляюсь, как я вообще заинтересовался соником) Ну, помимо Cremator'а есть ещё несколько таких же людей. Зачем каждый раз потдакивать какой я плахой и какой я неправильный? t^_^ У тебя это вызывает удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 августа, 2009 Как хочу, таки игры и оцениваю. Я поливаю грязью игры не за геймплей, а за сюжет, ибо геймплей мне не столько важен в сониковских играх (воротит от аркад в общем плане, сам удивляюсь, как я вообще заинтересовался соником) Ну, оценивай как хочешь, но в рамках разумного... А у тебя все мнения в рамках противоречия. Хм, ну так почему ещё интересуешься? Уже официально несколько раз заявлял, что не Соникфан t^_^ Зачем каждый раз потдакивать какой я плахой и какой я неправильный? t^_^ У тебя это вызывает удовольствие? Знаешь, глядя на тебя, само как-то вырывается... *ехидничает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 29 августа, 2009 (изменено) Как хочу, таки игры и оцениваю. Я поливаю грязью игры не за геймплей, а за сюжет, ибо геймплей мне не столько важен в сониковских играх (воротит от аркад в общем плане, сам удивляюсь, как я вообще заинтересовался соником) Вот и не суди других за их мнения. Они также игры как хотят так и оценивают. У каждого свои критерии, и если они расходятся с твоими, это не значит, что их нужно за это осуждать. Кому-то вообще нафиг не нужен сюжет, и что теперь, на расстрел за это их вести? Мне тоже, например, очень неприятно, когда ты откидываешь такую важную для игры составляющую, как геймплей, но я же не осуждаю тебя за это. Зачем каждый раз потдакивать какой я плахой и какой я неправильный? sv:drop: У тебя это вызывает удовольствие? Хоть это делал и не я, у меня возникают вот какие предположения. А ты сам разве не то же самое делаешь относительно Соника? Ты постоянно говоришь о том, как всё плохо и ужасно, хотя плохого во много-много раз меньше. Ну да Бог с этим, раз это твоё видение, но ты ведь ещё постоянно к другим пристаёшь и говоришь, "Что за фанаты пошли", и осуждаешь их за их мнения, причём делаешь это ОЧЕНЬ не диффиренцированно. Вот этим ты и создаёшь к себе такое отношение. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 31 августа, 2009 Из всевозможных вариантов будущего нас возможно ждет Новый Порт/Римейк СА1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 31 августа, 2009 Из всевозможных вариантов будущего нас возможно ждет Новый Порт/Римейк СА1 Раз уж так, то думаю римейк имеет смысл больше всего на Wii. Сами понимаете, управление. И кстати, можно было наконец добавить какой-нибудь мультиплеер и сделать что-то вроде галереи. Хе-хе, Спайхи размечтался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) Было бы неплохо, если бы убрали абсолютно все глюки и баги, и портировали на всё, что есть. И, может быть, добавили второй джойстик... Изменено 31 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Раз уж так, то думаю римейк имеет смысл больше всего на Wii. Сами понимаете, управление Вот как раз управление изначально заточено под Dreamcast, так что на Wii, как это ни прискорбно (у меня-то консоль есть), может и не быть. Хотя с учетом того, что Sega привязалась к приставке от "Большой Н", всякое случиться может. Однако обновленная СА1 будет все-таки лучше смотреться на Xbox 360. Было бы неплохо, если бы убрали абсолютно все глюки и баги, и портировали на всё, что есть. А вот это надо сотворить с Sonic The Hedgehog 2006. Портировать ее на ПК и Wii, как изначально задумывалось. А еще хотелось бы, чтобы Sega портировала СА2 на комп (у нее было в планах и такое, да-да, и как раз в 2001 году!) с обновленной графикой и всеми особенностями Gamecube-версии. И - самое главное: я считаю, что новой игрой про Соника должна стать так и не вышедшая SA3. И выйти она должна на Xbox 360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Блин, вот-бы САДХ-порт с дополнительным контентом на Вии! *_____* Портировать ее на ПК и Wii, как изначально задумывалось. Не было такого. (у нее было в планах и такое, да-да, и как раз в 2001 году!) с обновленной графикой и всеми особенностями Gamecube-версии. Не было такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 1 сентября, 2009 (изменено) Блин, вот-бы САДХ-порт с дополнительным контентом на Вии! *_____* Ишь чего захотел:rofl: Портировать ее на ПК и Wii, как изначально задумывалось. Не было такого. Ладно, может, насчет Wii я ошибаюсь, но на ПК хотели ее выпустить. (у нее было в планах и такое, да-да, и как раз в 2001 году!) с обновленной графикой и всеми особенностями Gamecube-версии. Не было такого. Было! Чуть позже ссылку дам. (Немного погодя) Вот, читай. http://en.wikipedia.org/wiki/Games_Develop...)_%26_Affliates Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Усиналь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Cancelled Version Game by Sonic Team Sonic Adventure 2 (2001) (PC) Sonic Adventure 2: Battle (2002) (PC) Sonic Gems Collection (2005) (Xbox) Sonic the Hedgehog (2006) (Wii, PC) Sonic Riders: Zero Gravity (2008) (PlayStation 3, Xbox 360, PC) Нуууууу блин :rofl: И чё они нифига не портировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 1 сентября, 2009 http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_cancelled_video_games Здесь то же самое. Обидно-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Sonic Adventure 2 (2001) (PC)Sonic Adventure 2: Battle (2002) (PC) Квитрон подавлен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Мне лично на СА2 нешибко обидо - и так все прошли. Куда более обидна отмена СНГ на Вии :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Блин, вот-бы САДХ-порт с дополнительным контентом на Вии! *_____* Ага, даёшь бонусную сюжетную линию за Метала :rofl: Хотя на самом деле, не считая вышесказанного, они вряд ли могут сделать что-то большее, чем просто улучшить графику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Ага, даёшь бонусную сюжетную линию за Метала :rofl: Хотя на самом деле, не считая вышесказанного, они вряд ли могут сделать что-то большее, чем просто улучшить графику. =Р Управление ещё, не только графика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 1 сентября, 2009 (изменено) =Р Управление ещё, не только графика! Озник сказал, не считая вышесказанного, а я про управление я уже говорил. Хотя, если вспомнить SA:DX, то похоже Озник прав и только и сделают что улучшат графику... Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 1 сентября, 2009 (изменено) Хотя на самом деле, не считая вышесказанного, они вряд ли могут сделать что-то большее, чем просто улучшить графику. Ну, можно ещё много всего интересного добавить. Главное, чтобы по делу было. Хороший пример с римейком Kirby Super Star. В нём столько всего интересного добавили, что игра стала занимать вдвое, а, может, и больше, времени. Куда более обидна отмена СНГ на Вии :rofl: Да уж, на Вии она была бы точно без глюков, так как Нинтендо на свои приставки глючные и забагованные игры не пускает. У них с этим строго. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Да уж, на Вии она была бы точно без глюков, так как Нинтендо на свои приставки глючные и забагованные игры не пускает. У них с этим строго. Может поэтому и не вышла? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Cancelled Version Game by Sonic Team Sonic Adventure 2 (2001) (PC) Sonic Adventure 2: Battle (2002) (PC) Sonic Gems Collection (2005) (Xbox) Sonic the Hedgehog (2006) (Wii, PC) Sonic Riders: Zero Gravity (2008) (PlayStation 3, Xbox 360, PC) Нуууууу блин :rofl: И чё они нифига не портировали? Sonic Adventure 2 (2001) (PC) Это да они хотели но думали приставка будет продоваема, Sonic Adventure 2: Battle (2002) (PC) Sonic Gems Collection (2005) (Xbox) Смысл? Sonic the Hedgehog (2006) (Wii, PC) ОдА на WII я бы посмотрел на эту ХрЕнЬ Sonic Riders: Zero Gravity (2008) (PlayStation 3, Xbox 360, PC) По идее правельно, как бы 1 часть на pc а вот на Xbox и ps3 смысла невижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение