Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

А вобще интересно было бы если СоникТим поступила как CroTeam - сделали ремейк (для справки CroTeam делают ремейк своей игры давней (и лучшей) "Serious Sam" под названием "Serious Sam HD").

Хотелось бы вновь побегать по АРКу и Присон айлонду, но теперь с очень многополигональным Соником, Шэдом, Эггманом и др.

Изменено пользователем DaNetNavern0

Поделиться сообщением

А вобще интересно было бы если СоникТим поступила как CroTeam - сделали ремейк (для справки CroTeam делают ремейк своей игры давней (и лучшей) "Serious Sam" под названием "Serious Sam HD").

Хотелось бы вновь побегать по АРКу и Присон айлонду, но теперь с очень многополигональным Соником, Шэдом, Эггманом и др.

А почему бы и нет? Sonic Adventure HD, потом Sonic Adventure 2 HD..... а потом Sonic The Hedgehog 2006 HD. Но так идея ничего.

Поделиться сообщением

я бы лучше соник 3 HD Побегал.. с крутой 3д графикой но при этом видом сбоку)

да и са1-2 HD тоже непротив

Поделиться сообщением

К сожалению у нас уже есть ремейки са и са2(садикс и са2б).И я считаю что сега не повторит этого,только более качественно.

Поделиться сообщением

потом Sonic The Hedgehog 2006 HD.

она итак в хд =)

Поделиться сообщением

она итак в хд :D

Возможно, во время пути

Собака могла подрасти

По прошествии 3х лет тем HD, которое якобы есть в Sonic 2006 даже ежа не напугаешь.

Поделиться сообщением

Я лично подписываюсь под каждым словом Зенуса, как всегда. Ждать нечего, ждать грандиозного. Были надежды на БК и Хроники, но в обоих косяков больше чем в УГлишеде.

Соник деградирует - и он этого не скрывает. Вы только сравните фразы, диалоги, которые произносит Соник в СА1\2, а потом - в БК и СУ. Соник стал более хвастливым, самоуверенным и лично меня это очень огорчает. Почему СТ вдруг взяли, и решили омолодеть 18тилетнего Наклза? Почему ему всю жизнь было 18, а тут бац - в БК говориться, что ему 16! Щито, ЧЗХ?

И это касаеться только характера Соника и Наклза. А если глянуть на то, как унижают Эми и Теилза? Где, собственно, Теилз? Где главный камрад ёжика? И почему Эми с каждой игрой всё тупее и тупее, а в СУ её тупость зашкаливает, она там ведёт себя хуже чем нанюхавшаяся блондинка!

Почему в СА1\СА2 из консоли выжимали графику до максимума, а в СУ схалтурили на моделяхь деревьев, и любых кустов? СТ делали таинственную атмосферу, в сочитании с драйвовой музыкой - почему в СУ главная вокальная тема настолько банальна, почему там все уровни сделаны в одинаковой стилистике? Почему решили совсем избавиться от космических миссий (я их уже с 2006 года не видел), ведь при игре на таких уровнях было куда больше напряжение, чем в любом из левелов СУ.

Про отвратительную озвучки и деградирование музыки говорить не стоит. Сравнивать Гриффита и Драммонад смысла нет, тоже самое, что сравнивать палец с жопой. Раньше Охтани отлично дополнял Джуновские треки своими "эксклюзивами", а теперь он вытеснил такого легендарного композитора, сделав отвратительный саундтрек к СУ!

И неужели кто-то надееться, что положение к 20-ти летию измениться? Что мы увидем?

Очередной убожественный дизайн персонажей, очередную кучу тупых новых персонажей (Наклза опять не будет, Теилз опять будет на втором плане), музыку будет опять писать засранец Охтани, который никак не может сравниться с Джуном, озвучка опять будет уровня СУ, опять эта наигранность, опять этот ужастный смех Поллока. Про сюжет я промолчу - уже указанная кучка новых дешовых перонажей, полное и почти полное отсутствие главных персонажей, хвастливый и искажённый характер Соника и САМОЕ главное - очередной эксперимент в геймплее!

Не будет больше радостей для Соникфанов, вся надежда на спиноффы, а от основной "сюжетной" линии ждать нечего, кроме очередного эпик фэйла.

Поделиться сообщением

Когда-то СТ Эми накинули пару лет-как тогда фаны отреагировали?

Поделиться сообщением

Почему СТ вдруг взяли, и решили омолодеть 18тилетнего Наклза? Почему ему всю жизнь было 18, а тут бац - в БК говориться, что ему 16! Щито, ЧЗХ?
Кремик, втфомг. What are you talking about? Наклзу до СА1 было 15, а после СА1 всегда 16.

Поделиться сообщением

Кремик, втфомг. What are you talking about? Наклзу до СА1 было 15, а после СА1 всегда 16.

Хотел сказать тоже самое, но ещё Cremator'у задам вопрос.

А где говорилось что Наклзу 18 лет? Всегда же 16 было о_О

Поделиться сообщением

:D Эээээ....

Ну я думаю с тобой спорить безсмысленно без аргументов, really?

Хотя какой падлюга меня ввёл в заблуждение, что Наклзу - 18?

Скорее всего, это эффект того, что Соника я вообще не вспоминаю за пределами ЦИСа и больше ежом не интересуюсь.

В любом случае, до СА2 персонажи развивались, а спустя столько лет, Наклз... не изменился.

Хотя, Наклз стал тупее в СНГ, и теперь его представляют как Рэмбо без мозгов.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

По прошествии 3х лет тем HD, которое якобы есть в Sonic 2006 даже ежа не напугаешь.
Не каждая игра выдаёт 1080p, и на квадратных теликах в ней сильно заметна ужатость ширины.

Почему СТ вдруг взяли, и решили омолодеть 18тилетнего Наклза? Почему ему всю жизнь было 18, а тут бац - в БК говориться, что ему 16! Щито, ЧЗХ?
Так ли важны эти возрасты. Если, например моему коту стукнет восемнадцать, это же никак не означает, что его возьмут в армию служить.
Раньше Охтани отлично дополнял Джуновские треки своими "эксклюзивами", а теперь он вытеснил такого легендарного композитора, сделав отвратительный саундтрек к СУ!
Да и хватит уже на Охтани бочку катить, сравните треки Dusty Desert ~The Ruins~ и Arid Sands - Day. Он вполне может нормально сработать, стоит только ему позволить :D

Поделиться сообщением

Да и хватит уже на Охтани бочку катить, сравните треки Dusty Desert ~The Ruins~ и Arid Sands - Day. Он вполне может нормально сработать, стоит только ему позволить :D

Его стоит вышвернуть из Сеги, вот тогда "всё сработаеться" =)

Это ИМХО, да.

Поделиться сообщением

Мне Охтани конечно не симпатизирует как глав композер, ибо я эту роль отдаю только Джуну, но я не против его музыки. У Охтани много чудесных треков, включая мои любимые из СА2. Можно долго катить бочку на ОСТ Анлишда, но Охтани там писал музыку практически только для дневных Сониковских уровней, все остальное это труды таких любимцев публики как Фуми Куматани и Кеничи Токое, плюс оркестровые работы Кабаяши и Угучи.

Поделиться сообщением

Мне Охтани конечно не симпатизирует как глав композер, ибо я эту роль отдаю только Джуну, но я не против его музыки. У Охтани много чудесных треков, включая мои любимые из СА2. Можно долго катить бочку на ОСТ Анлишда, но Охтани там писал музыку практически только для дневных Сониковских уровней, все остальное это труды таких любимцев публики как Фуми Куматани и Кеничи Токое, плюс оркестровые работы Кабаяши и Угучи.

Я согласен, Охтани + Джун = это великая сила, но такого сочитания мы уже врятли увидим.

Кеничи Такое и Фуми Куматани как раз вытягивают ОСТ УГлишеда, а от Охтани в игре только два хороших трека - Руфтуп Ран и Кул Эдж.

Поделиться сообщением

Не каждая игра выдаёт 1080p

и Некстген к ним не принадлежит. Там максимум 720р

и на квадратных теликах в ней сильно заметна ужатость ширины.

В игре должна быть возможность настроить аспект.

Поделиться сообщением

Никто не будет делать ремейк спустя такой короткий промежуток времени... к тому же полностью провальной игры.

на квадратных теликах в ней сильно заметна ужатость ширины.

настрой консоль для начала. а потом играй.

Поделиться сообщением

и Некстген к ним не принадлежит. Там максимум 720р

В игре должна быть возможность настроить аспект.

настрой консоль для начала. а потом играй.

Откуда такие сведения? Не удивлюсь если судите по 360 версии, а на PS3 точно нет таких чётких корректировок. Играть и привыкнуть конечно можно, подумаешь вытянутое лого Сеги и прочее , но даже в буклете всё не так. Собственно, как я понял, на то они и НекстГен приставки чтобы было это HD. В принципе достаточно было просто сравнить, чтобы понять что всё это делают под широкие экраны. Кстати, оказывается даже у Анлишеда стоит 1080p, и у НекстГен'а это естественно тоже давно.

Поделиться сообщением

Вот что сказал о качестве Сониковских игр СЕГовец Sean Ratcliffe.

“The quality is something that will be fixed over time. It's not something where you wake up one morning and say, 'You know what, we're going to improve our quality on this franchise,' and it magically happens. A lot of hard work goes into striving for quality. Interestingly, I think Sonic Unleashed was very well received by the kids. There was some talk about the werehog aspect, the slower pacing and more combat-oriented gameplay, but when we go out and test this stuff and sit down with the consumers, kids actually like that. I think older, die-hard Sega fans who grew up with the franchise and the first Sonic the Hedgehog associate Sonic more with 2-D side-scrolling super fast, and they liked the daytime gameplay, but when it came to the slower paced gameplay they were fairly critical of that, and that's fine – they have their opinions. The point in terms of quality is that we're constantly trying to improve the quality. When we were in Tokyo recently there was talk about several Sega properties and how we can best make sure we're constantly pushing that quality bar on Sonic. ... Yes, it's always a challenge to raise that quality bar, but our competitors are trying to put the best product out there and we're no different. Given that it takes a couple of years to make some of these games, it's not surprising that we're not going to see the effort that's being put in over the past 12 months until another 6-12 months.”

Поделиться сообщением

По-моему, Sega должна взять примёр с Capcom. Посмотрите на Bionic Commando (2009) и Street Fighter IV. Игры успешные и все, смахивая слезу ностальгии играли без остановки. А 3D Соники с 2004 года (с Sonic Heroes) держатся только на бренде. Качество, как SonicTeam не старайся пошло на убыль.

Как ранее говорилось, STH в эпоху 16-битных консолей (MegaDrive) была хитом, никто о дитячести не говорил. Она была серьёзна, интересна, быстра и доступна всем, от мала до велика. Пика она достигла в Sonic The Hedgehog 3 & Knuckles. STH2 стала бестселлером Mega Drive. Больше этот рекорд на консолях Sega Соник НЕ ПОВТОРЯЛ. Кто из вас не любил кооперативной игры в STH2 и STH3&K? А СОЗДАННАЯ для кооперативной игры Chaotix для 32X? Во времена SMD (32X не в счёт) с STH2 вы собирали изумруды не только ради прохождения сюжета, а для того, чтобы стать Супер/Гипер Соником/Тейлзом/Наклзом.

К чему я это всё? Даёшь 2D Соников, вон "гениальные" идеи SonicTeam. Классике время не страшно. Она всегда побеждает.

Эти технологии всё портят. Я невзлюбил SA2 со сцены полёта на Шаттле, глупой камеры и кхм, отуплённой Эми. SA серьёзнее во всех отношениях. Не зря Rush ненавидит 3D Соников и признаёт только STH2

А Sonic Adventure 3 и не ждите. Все знают, он будет с вероятностью 0,1%

P.S. Всё, пошёл играть в STH3&K. Таких игр уже не будет.

Поделиться сообщением

Ну, вот попытались вернуть эту хваленую классику в Хиросах и Анлишде, и оба раза был провал а не возвращение к Шедеврам. Анлишед может и выжил из себя немного хорошего геймплея, но до эффекта первых Соников ему как до звезды. Кажется что конечно легче всего все вернуть в эпоху 2Д, пойти по истоптанной до дыр дорожке, однако я считаю что СТ нужно просто с упорством серьезностью и должным уважением к серии взяться за дело и сделать полноценную 3Д игру без всяких опасных экспериментов, чего от них не дождаться. Как бы кто не говорил, но из 3Д игр в СА2 лучший сюжет, лучшие текстуры, лучшая графика для того времени, и скоростной геймплей не уступающий современному Анлишду, вот если бы сделали игру с таким качеством, то и дела бы лучше были, а не так как они делают, то из огня да в полымя. А для тех кто хочет именно нержавеющего 2Д, то пожалуйста - постоянно выпускают всякие Раши и тому подобные штуки.

Поделиться сообщением

Я вот тут подумал, как только Соника... кхе-кхе... не... изменяли - и стрелялка была, и РПГ, и Соник с мечём, и оборотень, и гонки - и что после этого ждать в будущем? Чего ж ещё не было? И получился такой список:

Соник-стратегия;

Соник - игра ужасов;

Соник-танкист;

Соник - симулятор подводной лодки;

Соник на рыбалке;

Соник - эротический симулятор;

Соник и волшебные стулья;

Соник - зомби;

Соник и летающие тарелки;

Соник и секретные бутылки;

Соник - симулятор вертолёта/самолёта;

Соник Sims;

Соник-лабиринт 2;

Соник - трюки на скейтах.

И это всего лишь малая часть того, что может выдумать Sonic Team. А выдумать она может, согласитесь, много чего.

Вот что сказал о качестве Сониковских игр СЕГовец Sean Ratcliffe.
”The quality is something that will be fixed over time. It's not something where you wake up one morning and say, 'You know what, we're going to improve our quality on this franchise,' and it magically happens. A lot of hard work goes into striving for quality. Interestingly, I think Sonic Unleashed was very well received by the kids. There was some talk about the werehog aspect, the slower pacing and more combat-oriented gameplay, but when we go out and test this stuff and sit down with the consumers, kids actually like that. I think older, die-hard Sega fans who grew up with the franchise and the first Sonic the Hedgehog associate Sonic more with 2-D side-scrolling super fast, and they liked the daytime gameplay, but when it came to the slower paced gameplay they were fairly critical of that, and that's fine – they have their opinions. The point in terms of quality is that we're constantly trying to improve the quality. When we were in Tokyo recently there was talk about several Sega properties and how we can best make sure we're constantly pushing that quality bar on Sonic. ... Yes, it's always a challenge to raise that quality bar, but our competitors are trying to put the best product out there and we're no different. Given that it takes a couple of years to make some of these games, it's not surprising that we're not going to see the effort that's being put in over the past 12 months until another 6-12 months.”
Я не понял, так им времени мало? Пусть тогда делают игру подольше, зато качество будет лучше.
P.S. Всё, пошёл играть в STH3&K. Таких игр уже не будет.
А я верю, что всё ещё будет. И что мы ещё увидим Green Hill, Ice Cap, и т. д.
но из 3Д игр в СА2 лучший сюжет
А чем сюжет СА1 хуже? Меня сюжет СА1 больше тронул, чем СА2. Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

А Sonic Adventure 3 и не ждите. Все знают, он будет с вероятностью 0,1%

Понятное дело, что никогда не будет. Что, неужели кто-то хочет ещё один Анлишед?

Поделиться сообщением

А чем сюжет СА1 хуже?
В СА1 сюжет не то что бы хуже, в плане самого сюжета не хуже, но в плане реализации сюжета все же уступает СА2. Те же катсцены, мимика при разговорах, движения в сценах, диалоги, все это в СА1 никак не может догнать по настоящему кинематографичные заставки СА2, в которых мимика и постановка сцен просто потрясает своим качеством для 2001 года. Еще никакая игра не смогла обставить в этих пунктах СА2, ну может в Зиро Гравити мимика была неплоха собой, да Анлишд смог догнать за счет графических наворотов новых консолей.

Поделиться сообщением

скоростной геймплей не уступающий современному Анлишду
Только за Соника и Шедоу он скоростной, а за Тейлза его испортили. За Наклза скучноват. В Анлишде дневные уровни скоростные, а ночные - медленные. Это почти одно и то же.
Понятное дело, что никогда не будет. Что, неужели кто-то хочет ещё один Анлишед?
Не отказался бы, если без верехога.
Те же катсцены, мимика при разговорах, движения в сценах, диалоги, все это в СА1 никак не может догнать по настоящему кинематографичные заставки СА2
А, ну для меня это не страшно. Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Только за Соника и Шедоу он скоростной, а за Тейлза его испортили. За Наклза скучноват. В Анлишде дневные уровни скоростные, а ночные - медленные. Это почти одно и то же.

За Теилза геймплей превосходный. За Наклза - сложный, но интерестный.

Геймплей за Верхога в Анле уступает и Наклзиному, и Теизиному геймплею в СА2.

Главный минус Верхога - количество миссий. Если б из игры (из обоих версий игры) убрать половину, или чуть больше ночных миссий, то "УГность" игры будет не настолько заметной.

Поделиться сообщением

Знаетсе в чем меня удивила одна вещь

Сидя на даче я забрал бокс с сабой

вообщем

Пришли друзья ну возрасть 12 лет

я дал поиграть в СУ и на мое удивление скоросные уровни им непонравилсь

а вот за Верехога очень...

Соник тереяет свое имя....

Поделиться сообщением

За Теилза геймплей превосходный.
Относительно предыдущих игр он никакой. Не скоростной. Всё равно что роботом Гаммой играешь, по ощущениям.

Поделиться сообщением

Я говорил ТОЛЬКО про Сониковский геймплей, все Наклзовы и Верхоговы я не учитывал, они не скоростные, но у них есть свою плюсы, но это отдельный разговор.

А довод мой по этому поводу заключался в том, что СА2 игра 2001 смогла создать такой уровень драйва и скорости, который не так сильно уступает сверх-супер-пупер-мега-ультро-скоростным уровням Анлишда 2008 года. И у СА2 не было ежиного движка, не было современных шейдеров и прочего, однако она остается самой скоростной и драйвовой Сониковской игрой до сих пор, и уступает только Анлишду, хотя для меня СА2 и Анлишд обходит по этим параметрам.

Поделиться сообщением

Знаетсе в чем меня удивила одна вещь

Сидя на даче я забрал бокс с сабой

вообщем

Пришли друзья ну возрасть 12 лет

я дал поиграть в СУ и на мое удивление скоросные уровни им непонравилсь

а вот за Верехога очень...

Соник тереяет свое имя....

Может это просто от предпочтения жанра? ну, просто может твоим друзьям больше нравится геймплей по типу Верхога, чем скоростная бегалка-платформер за Соника? о_О

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу