Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

я дал поиграть в СУ и на мое удивление скоросные уровни им непонравилсь

а вот за Верехога очень...

Куда катится этот мир...

Поделиться сообщением

Вот что сказал о качестве Сониковских игр СЕГовец Sean Ratcliffe.

Квитрон, можешь перевести, пожалуйста? -_- А то мне после долгих английских кастсцен игры Star Ocean глаза воротит))).

А вообще, товарищи, понял я одно- материться на СЕГУ бесполезно. Один позор, да и только, даже похвалиться нечем- среди 3D игр про Соника менее чем полностью одни провалы. Это для нас Соникфанов-"Шедоу в своей дебютной игре просто превосходен, музыка передаёт всю атмосферу его мыслей", а для критиков- 4 из 10. Это мы кричим "Соник с мечом смотрится обалденно", а для критиков- 4 из 10. Можно плюнуть и сказать "А мне пофиг на мнение других, я соникфан- мне игры нравятся!!!", однако это то же самое, что 10 человек выйдут в приличном городе в рваной одежде и скажут "а мне пофиг на мнение других, мне нравится ходить в такой одежде".

Поделиться сообщением

Они наверное не знают, что главнее в Сонике. Правда,
but when we go out and test this stuff and sit down with the consumers, kids actually like that.
Всё сходится.
Это для нас Соникфанов-"Шедоу в своей дебютной игре просто превосходен, музыка передаёт всю атмосферу его мыслей", а для критиков- 4 из 10. Это мы кричим "Соник с мечом смотрится обалденно", а для критиков- 4 из 10.
Мне не нравится ни Шедоу в своей дебютной игре, ни Соник с мечём, мне нравится истинный Соник, нормальный. Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Знаетсе в чем меня удивила одна вещь

Сидя на даче я забрал бокс с сабой

вообщем

Пришли друзья ну возрасть 12 лет

Соник тереяет свое имя....

Наверное, за Верхога тупо легче играть. Наверное, его легче раскрутить на зрелищные комбо-пдостаточно просто беспорядочно бить по кнопкам.(наугад пишу) А в дневных уровнях нужную кнопку нужно жать строго в нужный момент, да ещё и запоминать уровень, что-всё вместе-намного сложнее.

Поделиться сообщением

Elektromb, в принципе, мне тоже, но большинство кричат именно так и заносят эти игры в список the best of the best.

Поделиться сообщением

О, да. Конечно, игры с закосом под крутость лучшие из лучших.

Хотя, судя по мнениям любителей Соника, не проживающих в СНГ (правда, мы не знаем мнение абсолютно всех наших соникофанов), это не так.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Elektromb, в принципе, мне тоже, но большинство кричат именно так и заносят эти игры в список the best of the best.

Ну, не "зе бест оф зе бест", но ШзХ - отличная игра, одна из лучших ежиных игр, в период 2002-2009 годов.

PS. Почему мне было страшно писать эту фразу? О_о

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

ну я вот очень критиков понимаю.. мне кажется игры осника в настоящий момент выглядят ужасно начиная с хиройсов.

Мой рейтинг

Соник и сега алльСтарс- 3 из 10

Соник анлишед- 4 из 10

Соник НГ-5 из 10

Са дх - 7 из 10

Са2 - 9 из 10

Соник1- 9 из 10

Соник2- 8 из10

Соник3- 10 из 10

Даа... Жаль что соник в настоящее время проигрывает гигантам Игровой индустрии)

А ведь раньше соник был лучшей игрой на сеге).

Изменено пользователем МАЙТИ

Поделиться сообщением

[ой сории... не внимательно прочёл.]

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Про Рейсинг пока не суди, ещё игру не видели.

Я тоже могу свои рейтинги выставить:

1/. Sonic Adventure - 10 из 10

2/. Sonic Adventure 2 - 9 из 10

3/. Shadow The Hedgehog - 9 из 10

4/. Sonic Rush - 8 из 10

5/. Sonic Advance 1-3 - 8 из 10

6/. Sonic and the Secret Rings - 7 из 10

7/. Sonic Heroes - 7 из 10

8/. Sonic Chronicles - 6 из 10

9/. Sonic and the Black Knight - 4 из 10

10/. Sonic Unleashed - 3 из 10

PS. Спайх, это ЕГО оценки.

Поделиться сообщением

Cremator Ы.. Я сильно слишком критикую соника. и ставю оценки не как соникфан, а как Обычный геймер впервые играющий в игру.

Поделиться сообщением

Раз уж все начали выставлять играм оценки, позвольте и мне... Мне очень не нравится, что после ухода с Dreamcast Sega резко снизила планку игр с участием Соника... Хотя могла бы до 2004 года выпускать игры для своей консоли.

Итак...

Sonic Adventure - 9,2/10

Sonic Adventure 2 - 10/10

Sonic Advance - 9/10

Sonic Advance 2 - 9,5/10

Sonic Advance 3 - 8/10

Sonic Heroes - 6/10

Shadow The Hedgehog - 5/10 (PS2), 7/10 (Xbox)

Sonic Riders - 7/10 (PS2), 7,3/10 (Xbox)

Sonic The Hedgehog 2006 - 3,8/10 (X360)

Sonic Unleashed - 7/10 (X360)

Sonic Riders Zero Gravity - 6,9/10 (Wii) (хуже, чем первая часть, но ненамного)

Sonic 1 (Genesis) - 8,9/10

Sonic 2 (Genesis) - 9/10

Sonic 3 (Genesis) - 9/10

Sonic&Knuckles - 10/10

Sonic 3d Blast - 7/10 (так ей и надо!)

В то же время другие игры от Sega, выпущенные после 2001 года, обладают рейтингом не ниже 7/10 (так, VF4 - 9/10, Yakuza - 9,3/10, Valkyria Chronicles - 8,5/10, Shenmue II - 8,9/10, JSRF - 8,1/10, VF5 - 8,8/10). Возможно, Sega просто по-другому стала воспринимать Соника, решив с ним вовсю поэкспериментировать. Отсюда и выводы...

Поделиться сообщением

Как бы то ни было, но для меня идеалом и Best of The Best навсегда останется трилогия Sonic The Hedgehog (SMD). С этих игр и с серии Adventure, Best of The Best 3D Sonic Games, надо брать пример.

Оценки, так оценки. Оцениваю то, во что играл:

Mega Drive:

Sonic The Hedgehog - 8.5

Sonic The Hedgehog 2 - 9.0

Sonic The Hedgehog CD - 9.0

Sonic The Hedgehog 3 & Knuckles - 10 (вся трилогия: очень атмосферные игры)

Sonic 3D Blast - 6.5 (кривое управление, музыка по ощущениям после трилогии STH - ужас)

Dreamcast:

Sonic Adventure - 9.5 (полбалла за отличный сюжет)

Sonic Adventure 2 - 9.5 (полбалла за отличный сюжет, минус полбалла за тупые шуточки (шутите умно))

Xbox, PC, PlayStation 2, Nintendo GameCube:

Sonic Heroes - 6 (дитячья, пластмассовая, фу.)

Заметьте, 3D игры, за исключением Adventure серии, плохого качества.

Изменено пользователем Rive

Поделиться сообщением

Знаетсе в чем меня удивила одна вещь

Сидя на даче я забрал бокс с сабой

вообщем

Пришли друзья ну возрасть 12 лет

Соник тереяет свое имя....

Видать твоим друзьям привычней "офигенный" геймплей ДМК.

Похожий случай - пришли мои младшие сестрицы, и решил им показать Анлишед на Вии. И какая тут эйфория была - радость, смех, дикие лулзы от того что Соник врезается в стену и превращается в лепешку, Чип появляется, все "Вааау". И я понял - Анлишед для детей, в нормальном понимании.

Вообще, вспоминается 2006 год, когда разрабатывался СНГ с легионом персонажей, ежовыми разнообразными геймплеями и глубокими сюжетами, и Секретные кольца, где нам сказали что будет Соник и всё, итого угодив так и вашим, и нашим.

А в настоящее время идеи поменялись местами- Анлишед взял на себя роль "Соник и никого более", а книжный Блек Найт угодил любителям персонажей и предложил новый геймплей и в качестве бонуса - куча посхалок и отсылок на Адвенчуры - лучшие игры в серии :)

Ну, не "зе бест оф зе бест", но ШзХ - отличная игра, одна из лучших ежиных игр, в период 2002-2009 годов.

PS. Почему мне было страшно писать эту фразу? О_о

Потому что ты был лицемером -_-

В ЩТХ, имхо, самый лучший эксперимент с геймплеем - и Адвенчура сохранилась, и пистолеты вышли в тему (кстати, геймплей на боевых человекоподобных роботах была отсылкой на СА2 с геймплеем Тейлз/Эггмана, чем безумно доставило :D )

Поделиться сообщением

А по-моему Анлишд самая нормальная игра после 2002 года, даже лучше Heroes будет, потому что геймплей получше.

Как бы то ни было, но для меня идеалом и Best of The Best навсегда останется трилогия Sonic The Hedgehog (SMD).
Для меня тоже. Атмосфера, геймплей и персонажи - всё там круто.

Кстати, заметьте. В 2Д-играх нет экспериментов с геймплеем. Там всегда только скоростной геймплей.

Поделиться сообщением

Вернёмся к будущему... Ну вот скажите, что ОНИ готовят к 20-летнему юбилею? Опять впопыхах изрыгнут недоделку, из которой мог бы выйти потенциальный хит? All Stars Racing, попытка пнуть Mario Cart? Очередной эксклюзив для NDS, которой владеет далеко не каждый геймер даже в Японии? Анлишед, дубль два? Олимпиада с Соником и Марио для большой N (в стиле а кто кого на лыжах - Баузер или Эггман)? Это несерьёзно. Пусть сделают наконец полноценное продолжение, наследника серии Adventure или лучших игр для SMD. А то мы опять думаем "Вот точно будет хит! Невозможно провалиться с такими идеями?" Ан, нет, опять FAIL.

Изменено пользователем Rive

Поделиться сообщением

Не могу удержаться от соблазна выставить свои оценки. Итак, из того, во что играл.

Sonic the Hedgehog - 8\10 (Будете меня бить, но мне не понравилось. И дело даже не в непривычном для меня, 3Д-шника, 2Д геймплее. Просто не затягивает как-то. Но с учетом революционности и значимости) - 8 из 10

Sonic 3 and Knuckles - 10\10 (Лучшая игра. Действительно, лучшая. Шедевр. На этом комментарии заканчиваются, иначе меня унесет в воспевание этой замечательной игры)

Sonic Adventure DX - 9\10 (Моя вторая игра по Сонику, та, с которой я начал им фанатеть. Хотел поставить 10, но один балл отнимает глюки и неудобная камера)

Sonic Adventure 2 - 9\10 (Заслуженная девятка. Вместе с первой частью составляют лучшую серию игр по Сонику. Наравне с Соником 3 и Наклзом. Но по отдельности - по девятке. Опять же, мелкие глюки слегка портят впечатление)

Sonic Heroes - 6\10 (Ну, не могу я адекватно судить эту игру! Это моя самая первая игра по Сонику и она меня затягивает сильнее Адвентюр. Но детскость и примитивность забирают аж 3 балла. Четвертый забирает невозможность вернутся назад в большинстве моментов и глюки при игре за летающих)

Shadow the Hedgehog - 8\10 (Пускай "Дельфин" выбивает лишь 20 фпс, игрой насладится я смог вполне. 8 баллов, мне понравилось. Нелинейность, гармонично вписывающееся оружие и атмосфера "Who am I?" затягивают. Минус полбалла за проблемы с Хоминг Атакой и минус полтора за фокскидовский состав актеров. Хотя, должен сказать, Гриффит мне нравится в роли Шедоу больше. А еще Эспио лучше, чем раньше. Но вот остальные - это просто ужас, разве что Вектор еще более-менее озвучен.)

Sonic Riders - 8\10 (Обожаю гонки. Клевый геймплей, хорошая графика и, главное, Джет-сама, заслуживают восьмерки. Два балла отнимаю за то, что мне было МАЛО! Слишком мало карт, особенно в баттл-моде, слишком короткая история, в общем, просто мало. Жаль, что зеро гравити не вышло не ПК)

Sonic Chronicles - 9\10 (Классная игра. Мне очень понравилась. Единственный минус - нереиграбельность. Не возникло у меня желание переиграть ее, как ни жаль)

Поделиться сообщением

Вернёмся к будущему... Ну вот скажите, что ОНИ готовят к 20-летнему юбилею? Опять впопыхах изрыгнут недоделку, из которой мог бы выйти потенциальный хит? All Stars Racing, попытка пнуть Mario Cart? Очередной эксклюзив для NDS, которой владеет далеко не каждый геймер даже в Японии? Анлишед, дубль два? Олимпиада с Соником и Марио для большой N (в стиле а кто кого на лыжах - Баузер или Эггман)? Это несерьёзно. Пусть сделают наконец полноценное продолжение, наследника серии Adventure или лучших игр для SMD. А то мы опять думаем "Вот точно будет хит! Невозможно провалиться с такими идеями?" Ан, нет, опять FAIL.

+ 1 , задолбали уже этим Г. Но им нужны деньги что бы делать нормальные игры , так что придется это терпеть...

Поделиться сообщением

Мне кажеся, в лице Анлишеда у Соника родилось новое, помимо Сторибук, Райдерсов, Теннисов, Олимпиад, и Основной Линейки игровое ответвление-Соник, что называется, 4kids.(не путать с телеканалом)

Поделиться сообщением

Я вам дам совет: раз уж игры про Соника - такое Г, то бросайте соникофанство, и флаг вам в руки. Я конечно понимаю, что последние игры - далеко не верх совершенства, но и не настолько они плохи.

так что придется это терпеть...

Да не терпи... Тебя никто не заставляет. Есть простой выход - не играй в Соника.

А вообще, прежде чем называть что-либо говном (в данном случае игру), сначала надо самому сделать сделать игру, которая не будет говном. =/

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

Я не говорю то что новые игры с Соником полное Г.

Я говорю тот факт то что он начиная с 2008 перестал быть таким каким мы его любили и уважали....

Поделиться сообщением

+ 1 , задолбали уже этим Г. Но им нужны деньги что бы делать нормальные игры , так что придется это терпеть...

А это что?

Поделиться сообщением

Знаете поиграл в STH3&K и так горько стало... Понимаешь же, не дождёшься такого хита от нынешней SonicTeam. И в то же время так горд стал за тогдашнюю SonicTeam. Такой боевик... такая музыка (она мне очень нравится), такие уровни...

Поделиться сообщением

\\оффотоп\\ Это мое личное мнение , мне не хочеться тратить 2 штуки на аншлека , сега рали , сега тенис и олимпийскую хз что\\

Поделиться сообщением

Анлишд, на самом деле, не такая уж плохая игра. В Героях и ШзХ я плююсь от управления и всяких падений, тут - нет.

Я говорю тот факт то что он начиная с 2008 перестал быть таким каким мы его любили и уважали....
Для кого как.

Для меня Соник начал переставать быть таким, каким я его любил и уважал с СА2 (далеко не всё мне понравилось в этой игре). Но впрочем, игра вышла неплохая и вполне играбельная, и бывает в неё играю. И если б дальше сразу сделали СА3, было бы наверное хорошо. Далее идут Герои. Они вышли хуже. Но считаю их неплохой игрой, хотя и плююсь от управления. Далее идёт ШзХ. Вот тут я точно могу сказать, что Соник для меня перестал быть таким, каким я его уважал. Ничего сониковского я тут не увидел. А некст-ген, насколько я знаю, - вообще провал, да и искажённые характеры персонажей убивают. Если Сега в следующей игре уберёт медленный геймплей, то может быть появится хорошая игра.

Итого, мне много чего нравится, но всё-таки в кое-что играю. tO.o

Поделиться сообщением

А некст-ген, насколько я знаю, - вообще провал, да и искажённые характеры персонажей убивают.

Ты не играл, а говоришь. Нельзя так оценивать, убедился. С чем они там и напортачили - так это только с багами и долгими загрузками. Дали бы время им, получился шедевр.

Что же касается темы. Многие хотят так вернуться к старым временам. Стоит подумать. Мега Драйвовские Соники были отличны, для своего времени. Но ничего не стоит на месте. И Соник должен идти вперёд, так или иначе. Адвенчур этого не боялся, и мы сейчас считаем его великой игрой. Что бы было, если бы Сега сейчас выпустила игру уровня S&K, причём не для какой-нибудь карманной приставки, а для старших консолей? (Причём как именно полноценную игру, на дисках.) Не думаю, что её ожидал бы какой-нибудь успех, ибо время этого давно уже прошло. Меняется время, да и мы тоже.

Изменено пользователем NeKit

Поделиться сообщением

Что бы было, если бы Сега сейчас выпустила игру уровня S&K, причём не для какой-нибудь карманной приставки, а для старших консолей?
Уровня СиК? То есть с современной графикой, крутым геймплеем, красивыми уровнями, теми же персонажами, почему бы нет?

Поделиться сообщением

Уровня СиК? То есть с современной графикой, крутым геймплеем, красивыми уровнями, теми же персонажами, почему бы нет?

Имел ввиду на уровне развития S&K, 2D игру.

Изменено пользователем NeKit

Поделиться сообщением

... и с 3Д геймплеем. Что сейчас и "делает" СТ. Для них Анлишед, по некой пречине, "возрождает времена МегаДрайва".

А я уже ничего от Соника не жду. Шедевров давно небыло, и почему все решили, что они должны быть? Шедевры - случайность, и очень мало компаний, у которой ВСЕ-ВСЕ игры - Шедевры с большой буквы. Я только две такие компании знаю - Valve и Capcom. Хотя, у последних, тоже далеко не всё идеально. А у Valve уже появилось много ненавистников из-за игнорирования серии Half-Life, и слишком сильной раскуруткой L4D.

Было-бы неплохо видеть не шедевр от СТ, как СА1\СА2, с кучей персонажей и суперским сюжетом - хочеться видеть просто хорошую игру с родным геймиплеем, без эксперементов, и без добавления новых фич и персонажей. СиСР получил успех из-за того, что идея игры была оригенальной, но эта оригенальность не трогала всеми любимый геймплей. СНГ многие любят за его большую схожость с СА-серией и вполне интерестным сюжетом.

Анлишед получил неплохой геймплей за Соника, но далеко не всеми любимый слешер за Верхога. Ещё, кроме Верхога, в Анле есть Чип, который совершенно не подходит для Сониковской вселенной. Да, если б Чип был обычной заменой Омочао - было-бы хорошо. Но его впихнули в самый центр сюжета. Ну а если им нужен был мелкий летающий зверёк, то нужно было потрудиться над дизайном.

Стилистика пострадала больше всех. Пиксаровские люди, и отвратительный самолётик Теилза... я сам больше любил именно старую версию Торнадо, но ПОЧЕМУ она оказалась в современной игре, когда этот Торнадо был давно заменён на синий Торнадо 2?

Ещё СТ нужно раз и навсегда убрать из игр Адвенчер Филды. Уже второй раз СТ доказывают, что они не умеют делать грамотный "свободный город" - в СНГ он был огромен и скучён, ну а в Анле его тоже многие ругают (за что - я не знаю, Анлишед старшей версии я не проходил).

Адвенчер Филды давно потеряли качество, со времён СА, где они были уместными. Ну, или, со времён третих Адвансов. Там они тоже вполне к месту.

Все заметили, что СТ полностью отказались от космических левелов? Хотя они были очень скоростными и интерестными во времена СА2 и ШЗХ.

Я уже не раз представлял Адвенчер Филд в космосе, дизайном напоминающий Арк или Крейзи Гаджет из выше упомянутых игр.

Старых персонажей СТ тоже игнорируют. Почему Наклз подвергся такой деградации, и полностью лешился внимания создателей ежиных игр? Наклз всегда был интерестным персонажем с историей ничуть не уступающей сюжетной истории Шеда. Теилза тоже начали делать "тупее", и в кадре его очень мало, а если его всёж впихнут - то чаще всего он находиться далеко от Соника. А что ему, собственно, делать без Соника? Теилз при первой-же возможности помогает Сонику в его путешествиях и приключениях, когда в Анлишеде лисёнок сидит у незнакомого усатого дядьки, и ничего не делает, кроме как сбрасывает Соника с Чипом в нужные локации?

Почему СТ начали игнорировать рок-музыку? Я сам не жуткий фанат музыкальных тем в играх, но они всегда были отличными, и отлично подходили под атмосферу и левелы Сониковских игр. В последнее время музыка в ежиных играх становиться всё хуже и хуже, всё более детской и нудной. В Анлишеде вокальная тема - одна из худших за всю историю Соника, с совершенно глупыми словами и банальным исполнением.

Незнаю, как будет дальше работать Охтани, но для Анлишеда он саундтрек написал просто ужасно. Есть исключения, но их мало.

Озвучка. Тут давольно спорный вопрос - Гриффит вроде начал озвучивать Соника лучше, но все остальные актёры, в частности Гринн и Полок, последние две игры озвучили ужастно.

Мне кажеться, что если б Sonic Adventure 3 вышел в 2002-2003 году, а СТ не заменили на Сэмми, то уже б сейчас мы играли в Анлишед, толька без Чипа и Верхога, с музыкой Джуна и озвучкай Райана Драммонда, а на стилистику и атмосферу никто-бы не плевался. Что касаеться Анлишеда 2008 года, то вместо него было-бы что-то другое. Соник всё равно-бы падал в низ, игры с каждым разом становились всё хуже и хуже, но закрытие Дримки убыло надежду в появление шедевров с участием ежа. Возможно, провал СНГ подавил на Юджи, и он именно поэтому ушёл из Сеги, а если-бы СНГ доделали, то он остался. И сейчас-бы мы видели Анлишед хотя-бы с Джуном Сенноем и Наклзом.

Всё, удаляюсь.

Поделиться сообщением

Анлишед-это перезапуск сониковской серии, серьёзных игр теперь даже не ждите...

В "маленькие игры" вкладывать нужно меньше, а денег они дают примерно столько-же, за счёт казуалов).

Короче соник теперь -это "ПОПСА"

Каждый день мечтаю об этом.

Изменено пользователем МАЙТИ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу