Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 13 августа, 2010 (изменено) В Википедии я уже глядел, но она иногда может и соврать. (знаю по личному опыту в других статьях этого ресурса). Поэтому, основная серия или спин-офф- по одной Википедии судить нельзя. Изменено 13 августа, 2010 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 августа, 2010 В Википедии я уже глядел, но она иногда может и соврать.(знаю по личному опыту в других статьях этого ресурса). Поэтому, основная серия или спин-офф- по одной Википедии судить нельзя. По моему Квитрон приподнёс доказательства того, что это основная линейка.. Я вообще не понимаю где это официально прописывается. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 13 августа, 2010 Ну, лично мне как-то не особо верится, что это основная линейка. Интуиция. Будем ждать официальных интервью сеговцев. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 13 августа, 2010 (изменено) Я сам помню,что уже много раз писали переводы интервью,что Колорс в основной линейке. Да и вообще пошартесь,кто не врит,в самой теме про Колорс,меньше вопросов по нему будет. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Rangriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 августа, 2010 Сплошная игра в верю-не верю. В чем польза? :) Вам еще скажут все, что надо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 13 августа, 2010 Как и большинство других аспектов вселенной, понятие основной линейки уже давно стало весьма размытым. Покамест я не вижу ничего даже близко напоминающего связи с предыдущими проектами основной линейки в сюжетном или концептуальном плане. И что-то мне говорит, что такая же ситуация будет и в отношениях Колорсов с последующими проектами. А совершенно левый мир как раз всему этому подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 августа, 2010 Иизука-сан подтвердил что Колорс это часть основной главной линейки. Причем несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 13 августа, 2010 fffuuu, теперь остается молиться, что игра будет хороша еще и в плане сюжета, а не только геймплея. Да кого я обманываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 13 августа, 2010 Вообще, одно дело, когда сеговская игра выходит на нескольких платформах, в том числе и на тех, что от Nintendo-это просто капитуляция. Но когда игра от Сеги, из основной серии, выходит на нескольких платформах ТОЛЬКО от Nintendo-это уже как минимум предательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 13 августа, 2010 http://www.tssznews.com/2010/08/13/ex-sega...attempted-rape/ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 13 августа, 2010 http://www.tssznews.com/2010/08/13/ex-sega...attempted-rape/:) Всё ясно,будущее Соника,хентай игра про сверхзвуковое изнасилование(спалился,минус жизнь),раз такие бета тестеры пашут в сеге :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 13 августа, 2010 http://www.tssznews.com/2010/08/13/ex-sega...attempted-rape/:) вот к чему приводит тестирование новых соников на людях!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 13 августа, 2010 Теперь ясно, почему в Сониках так много глюков-их тестирует быдло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 августа, 2010 Это уже уходит в сторону оффтопика, имеющего мало общего с будущем вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 13 августа, 2010 Тогда по другому. Скорее всего будущее вселенной соника под большим подозрением, если действительно у игр такие..."специфические" тестеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 августа, 2010 (изменено) Не знал куда ещё это сунуть, поэтому суну сюда. Обновленный Xbox 360, известный у нас как Slim должен официально появится в России к концу сентября. Так же известна точная дата релиза устройства Кинект на российском рынке - 10 ноября. источник Ждём =) Изменено 17 августа, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 17 августа, 2010 [offtop] По идее эту новость нужно было сунуть в "Околокомпьютерные разговоры", но раз уж здесь написали... ИМХО, я не дурак чтобы ждать сентября и платить за Slim 15000р. Заказал консоль с Amazon всего за 8600р и уже в конце августа смогу насладиться игрой в STH 2006. А вот насчет лайва.. если в рос. лайве не будет DLC для STH 2006 и SU лучше зарегаюсь на Великобританию. [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 августа, 2010 QWER, если где-то начат оффтоп, не надо его поддерживать. Все же не будем отступать от темы конкретно этого топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 августа, 2010 (изменено) 3 сентября ищите в магазинах вот это - Изменено 19 августа, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 августа, 2010 Пытаюсь понять, который раз уже все эти мега-коллекции выходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 19 августа, 2010 Пытаюсь понять, который раз уже все эти мега-коллекции выходят... Причём, коллекции выходили всегда и их было достаточно много ещё с 90-х. И где-то 60% игр повторяются. Хотя, может кому-то и хочется иметь классику везде где только можно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 августа, 2010 Пока из старого можно выжимать хоть цент - этим будут заниматься :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 августа, 2010 (изменено) Пытаюсь понять, который раз уже все эти мега-коллекции выходят... Sonic Classics Compilation Sonic 2 in 1 Sonic Jam Sonic and Knuckles Collection Sega Family Fun Pak Sonic and Garfield Pack Sega Puzzle Pack Sega Smash Pack Sega Smash Pack 2 Sonic Action Pack Sonic Action 4 Pack Sega Mega Pack Sonic Mega Collection Sonic Mega Collection Plus Sonic Gems Collection Sega Genesis Collection Sonic Genesis Ultimate Collection Sonic PC Collection Sonic Classic Collection Sega Mega Drive Classics Volume 1 :) Вроде как все. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 19 августа, 2010 Очередное выжимание бабла. Логотип, кстати - безвкусица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 19 августа, 2010 (изменено) Логотип, кстати - безвкусица.Что тут должно быть много цветов? О_о Вообще четкий, ровный логотип для классики. Изменено 19 августа, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 августа, 2010 Лого как лого. Вполне нормальное. Я перестала реагировать на эти сборники. Сега или троллит народ или я не знаю. XDD А если серьёзно - для коллекции возьму. Но только для коллекции. *впрочем, не стоит оно наверно этого*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 августа, 2010 Когда Сеге не останется игр, из которых можно сделать сборники, она станет делать сборники из сборников. Ждём Super Ultimate Sonic and Sega All-stars 2000 Megadrive Action Pack of Classics Collection Edition. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 19 августа, 2010 Лого как лого. Вполне нормальное. Надпись "Classic Colletion" в таком виде, по моему мнению, не смотрится рядом с лого мега драйва. Я бы там положил такую же текстурку, как на лого, для единообразия, а не градиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 19 августа, 2010 А если серьёзно - для коллекции возьму. Но только для коллекции. Сделаю то же самое) А 3 сентября - это релиз в Европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 19 августа, 2010 3 сентября ищите в магазинах вот это - *картинки* Хм... Если Сега переделает текстурки в этих играх так, чтобы они хорошо смотрелись в высоком разрешении - тогда можно и купить. А если нет - буду использовать Gens. И да, Сеге пора перестать руководстоваться принципом "Новое - хорошо забытое старое". Куда плодить уже эти сборники игр почти 20-летней давности? Не спорю, классика, но ее многовато уже. Лучше бы выпустили СА и СА2 в одном пакете для PC, больше бы денег срубили. Эти игры - тоже классика. Только 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение