Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

А я вообще не буду видеть смысла в увлечении ежом если сюжеты в играх будут как в Колорсе. Заброшу его тогда окончательно, но заранее ничего говорить не стану - а вдруг в юбилее будет что-то, что сможет заинтересовать? Хотя это 5% из 100, т.к. ничего по настоящему интересного с 2001 года не было. Исключительно сплошные надежды.

Поделиться сообщением

Смысл, не смысл, всё равно большинство из нас останется с ежом, пускай его Сега хоть катком передавит.

Я вообще считаю, что оставлять Соника без сюжета - это богохульство. Сюжет нам показывает и раскрывает личности и особенности персонажей, все их манеры и привычки, именно оттуда мы черпаем всю информацию о наших любимых героях. Мне не очень хочется видеть персонажей тупо бегающих по локациям без всякого смысла. В чём смысла геймплея без сюжета? Хоть маленького? Почему нельзя гармонично соединить одно и другое? Без сюжета герои становятся роботами, у которых тупо одна задача - шевелить ногами и нестись вперёд.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Да потому, что многим фанам лень смотрять катсцены - они пришли сюда побегать в динамичном скоростном геймплее, а все остальные вареники их не волнуют. Им по барабану, есть сюжет или нет. Но а так как наличие сюжета заставляет их смотреть катсцены - их вывод очевиден.

Поделиться сообщением

Сегу не сюжет волнует,а приличные доходы.

Всех доходы волнуют. Но это не должно заставлять их забывать и о других вещах.

Соник Тимовцы делают в игре хорошую графику,которую даже не каждый комп поддерживает, и при этом то они умудряются экономить на сценаристах(а теперь и на геймплэе тоже,в игре то черезчур много 2D),причём уже не первый год.Давно заметила:графика супер,скорость и Motion Blur включены,музыка хорошая.А сюжет?Да вы что?Об этом и речи быть не может.

Никто на сценаристах не экономит. Гляньте, кто писал сюжеты для игр - вы должны были слышать эти имена. Дело не в экономии, а в самом сценаристе и в его подходе и взгляде на игру.

Каждый комп? Простите, как-то глупо сейчас думать о компах, когда ёж консольный персонаж.

И не забывайте в какой стране мы живём. В других странах с компами всё окей.

2D - это обещанное возвращение к истокам. Поэтому его так много. Мы дружно наблюдаем за этим и смотрим, что их этого выходит.

Поделиться сообщением

На сюжете экономят

И не только. По-видимому у Сеги кончаются идеи, что весьма и весьма печально...

Поделиться сообщением

На сюжете экономят,если сравнивать,например,с Sonic Adventure 2.

Но это я так,высказываю первые впечатления.Первое и конечное впечатления могут сильно отличатся.

Вообще,я не против 2D,если его как раз столько,сколько нужно(Unleshed,что бы там не говорили,хорошо соединил 2D и 3D).Проблема в том что люди, увидев разноцветную игрушку,сразу же начиют считать её детской(нет,ко мне это не относится).

Сюжет СА2 великий человек и мы все надеемся, что он вернётся и напишет нам сюжет для СА3. По моему он и для Гравити писал ещё. Имя ему Маэкава.

В остальных случаях у нас царствовал фактически товарищ Иизука. Надеюсь, вам это имя о чём-то говорит.

И нет тут экономии.

Здесь кризис идей.

Поделиться сообщением

И нет тут экономии.

Сомневаюсь, учитывая последние заявления товарища гражданина Иизуки... Нельзя стопроцентно быть уверенными в том, что он тупо пиарит Калорс.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, учитывая последние заявления товарища гражданина Иизуки... Нельзя стопроцентно быть уверенными в том, что он тупо пиарит Калорс.

Не тут собака зарыта. Понимаешь, кому дано писать великие и интересные сюжеты, захватывающие сердце и душу, а кому дано себя клоуном выставлять. Ты понял о ком я.

Поделиться сообщением

Не тут собака зарыта. Понимаешь, кому дано писать великие и интересные сюжеты, захватывающие сердце и душу, а кому дано себя клоуном выставлять. Ты понял о ком я.

А я вообще не понимаю что ты хочешь сказать во всех своих последних постах :victory:

К слову, деградация франчайза очевидна, в данном интервью Иизука уже в 6 раз подтвердил это.

Мы все умрём.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

А я вообще не понимаю что ты хочешь сказать во всех своих последних постах :victory:

К слову, деградация франчайза очевидна, в данном интервью Иизука уже в 6 раз подтвердил это.

Мы все умрём.

Просто тут толдычат об экономии. Я не особо понимаю причём она тут. И как на сюжет влияет. Больше заплатил - хороший сюжет, меньше заплатил - хреновый сюжет? Мало верится. Тут всё зависит от сценариста и от его подхода. А ещё как ему науськает на ухо Сега. И смотря что.

Да не умрём мы, прекрати. XDD Девять лет уже "умираем" и ничего.

Поделиться сообщением

Да не умрём мы, прекрати. XDD Девять лет уже "умираем" и ничего.

За девять лет (исключая два последних года) мы имели нормальную серьёзную стилистику, парочку неплохих сюжетов, парочку надежд, парочку хороших проектов. Сейчас мы живём с чувством того, что нас ждёт исключительно детсад, а всё что серьёзней - всё хуже и провальней. О том, что Сонику сюжеты ненужны, говорили только критики, а теперь об этом говорит глава СТ.

Мы все умрём.

Поделиться сообщением

Попробую хоть немного успокоить некоторых товарищей.

1. Игра ещё не вышла

2. Исходит из первого. Мы не видели НИ ОДНОЙ КАТСЦЕНЫ.

3. Весёлость не равняется простоте сюжета. Са был наполовину вполне себе весёлый, такими же были райдерсы, сторибуки и ещё парочка игр. Никто от этого не пострадал. Да, в райдерсах есть парочка весьма офигенных смешных моментов.

4. Серьёзность, вытянутая из пальца и смешанная с тоннами пафоса и "ангста"-это смешно. Я о ШЗХ.

5. Иизука-не истина в последней инстанции.

6. Анлишд был довольно детским, но с очень даже хорошей концовкой.

7. По детскости и глупости с одной из игр не сравнится ни одна другая, даже анлишд. Это Sonic heroes, который вышел, к слову, в 2003 году(поправьте, если на год раньше). Когда я его в своё время увидел, я подумал, что вся сюжетная составляющая накрылась медным тазом. Сколько после хироуз было отличных сюжетных моментов в серии мы все знаем.

8. Сега никогда не будет делать то, что не благоприятно для франчайза. Если большая часть фанатов(западных) скажет, что их задолбали простые "светлые" сюжеты, Сега рано или поздно выпустит игру и для них. А если после colours Соник будет таким "светлым" и простым, каким его сейчас описывают, что ж, значит Сега будет делать такие игры и дальше, ибо профит.

9. В серии всегда всё чередовалось. Думаю, если вдруг всё будет так плохо, как большинство из вас думает, то рано или поздно очередной "гениальной идеей" сониктимов будет снова сделать серьёзную игру(лишь бы не слишком).

Подождём выхода игр и посмотрим на реакцию. В любом случае, юбилей относительно скоро, так что наверняка игра, посвящённая празднику уже создаётся и мы скоро узнаем, что она будет из себя представлять.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Катсцены не видели, но я читал то что про них говорит сама Сега.

А именно что они будут небольшими, ненавязчивыми, легкими, без глубоких диалогов, не отвлекая от геймплея. Т.е. сюжет будет пустышкой для любителей погонять по уровням.

Поделиться сообщением

Попробую хоть немного успокоить некоторых товарищей.

1. Игра ещё не вышла

Тёмка, позволь под этот первый пункт добавить свой маленький подпункт. :victory:

Игра не вышла, мы не знаем сюжета. И тут у меня с недавних пор зародилась бредовая и маленькая надежда на то, что в игре будет что-то такое, что позволит отнести её к категории довольно серьёзных сюжетов, не смотря на разноцветную ребятню, состоящую из Виспов и локации, посторонние на булках.

Будет какое-то событие, которого мы явно не ожидаем от детской игры.

Конечно это только догадки.

Но когда Иизука промолвил, что сюжет Колорс серьёзен и пора будущие сюжеты ослабить - это заставило меня ещё больше призадуматься над своей маленькой теорией.

Поделиться сообщением

Серьёзность, вытянутая из пальца и смешанная с тоннами пафоса и "ангста"-это смешно. Я о ШЗХ.

Это в сотню раз лучше чем "кавайные" морды Соника и Теилза, несущиеся к парку аттракционов, как в этой отвратительной "манге" :victory:

По детскости и глупости с одной из игр не сравнится ни одна другая, даже анлишд. Это Sonic heroes, который вышел, к слову, в 2003 году(поправьте, если на год раньше). Когда я его в своё время увидел, я подумал, что вся сюжетная составляющая накрылась медным тазом.

Хироуз был и серьёзней, и лучше Углишеда во всём, в чём только можно. В нем не было идиотских персонажей (Чип и Верхог), в нём была эпичность, отличная музыка, отличный левелдизайн (и всё это вписывается в сониковскую атмосферу). Я ни коем случаем не защищаю Хироуз, но если его сравнивать с Углишедом - это вин во всём. И не только в сюжете.

Сколько после хироуз было отличных сюжетных моментов в серии мы все знаем.

Эм.... Шедоу - сын пришельца... Соник таскается всю игру с принцессой а потом забывает это... Соник превращается в оборотня и помогает маленькому уроду с чесноком на голове спасти расколовшийся мир (и при этом всем кроме самого Соника, Пикла и Чипа наплевать на это)... а, ещё Соник прилетел на чужую планету в парк аттракционов.

Это всё мега "отличные" сюжеты :D

Поделиться сообщением

Так, мальчики и девочки, спокойнее :victory: Не давайте эмоциям бить через край, а мнениям зашкаливать. :D

Поделиться сообщением

Ну сколько раз уж говорилось миру... кажется примерно так писал сэр Крылов? :victory:

Может стоит подождать, пока появятся первые новости о юбилейке? А не судить о ней по одному только интервью с Иизукой?

Юбилейка должна быть уже в разработке, иначе к сроку СТ не поспеет, или выпустят игру с кучей багов, а я думаю, что разрабы все-таки не настолько тупы, чтобы не учесть ошибок СНГ. Если игра в разработке, то о планах на ее сюжет разрабам должно быть более-менее известно. Если бы юбилейка строилась бы по принципу Колорса - левый сюжет, много бегалки и мало другх персов, то Сега, окрыленная разговорами о Колорсах, уже начала бы потихоньку сливать инфу, что, мол, на юбилей мы планируем примерно то, что вы у нас сейчас просите.

Поделиться сообщением

Юбилейка должна быть уже в разработке, иначе к сроку СТ не поспеет, или выпустят игру с кучей багов, а я думаю, что разрабы все-таки не настолько тупы, чтобы не учесть ошибок СНГ.

А кто вообще сказал, что она должна выйти ровно в срок?

Сега захочет - немного отложит релиз. Я понимаю, что СА 2 вышла в день рождения ежа, но всё же.

Поделиться сообщением

А кто вообще сказал, что она должна выйти ровно в срок?

Сега захочет - немного отложит релиз. Я понимаю, что СА 2 вышла в день рождения ежа, но всё же.

Как минимум она должна выйти в 2011 :) Над игрой такого уровня работы все равно должны были начаться.

Поделиться сообщением

Как минимум она должна выйти в 2011 :) Над игрой такого уровня работы все равно должны были начаться.

Это безусловно. :)

Но не исключён вариант, что игры может не будет вообще. Слова страшные, но тоже имеют место быть. Вдруг для компании день рождения ежа - это уже не столь важное событие.

Поделиться сообщением

Хироуз был и серьёзней, и лучше Углишеда во всём, в чём только можно. В нем не было идиотских персонажей (Чип и Верхог), в нём была эпичность, отличная музыка, отличный левелдизайн (и всё это вписывается в сониковскую атмосферу). Я ни коем случаем не защищаю Хироуз, но если его сравнивать с Углишедом - это вин во всём. И не только в сюжете.

Вообще я говорил ТОЛЬКО о сюжете, при чём тут эти ваши левелдизайны и прочее? А что касается персонажей, то Чип, конечно, вне конкуренции, но это детали. Концовка анлишда определённо лучше концовки хироус. Серьёзней, завершённей, продуманней. И эпика там over 9000. Хироус богат идиотскими цитатами, вроде "Yeah, we're sonic heroes!" или "Let's show the real super-power of teamwork!". В целом, хироус на три головы выше анлишда, но не в плане сюжета. Всё-таки герои послабей в этом плане и анимация персонажей (особенно глаз) ужасна.

Эм.... Шедоу - сын пришельца... Соник таскается всю игру с принцессой а потом забывает это... Соник превращается в оборотня и помогает маленькому уроду с чесноком на голове спасти расколовшийся мир (и при этом всем кроме самого Соника, Пикла и Чипа наплевать на это)... а, ещё Соник прилетел на чужую планету в парк аттракционов.

Это всё мега "отличные" сюжеты closedeyes.gif

О, я и не сомневался, что ты выберешь всё самое неудачное))).

Маш, мало ли что Иизука сказал. Рановато ещё судить. Я помню не так уж давно пресса и официальные источники писали о Блек найте, как о игре, нацеленной на младшее поколение. Моё же мнение таково, что я ОБОЖАЮ атмосферу Блек найта и его сюжет, в котором нет ничего, что мне не понравилось.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Это безусловно. :)

Но не исключён вариант, что игры может не будет вообще. Слова страшные, но тоже имеют место быть. Вдруг для компании день рождения ежа - это уже не столь важное событие.

Вот что у нас точно есть, так это подтверждение о неком "Sonic 11", над которым работают Джонни и Джун. И по словам Джоаели, это совершенно новый и большой проект. От этого можно отталкивать хоть что-то позитивное.

И сам Иизука говорил что мы можем расчитывать на кое-что особенное на Юбилей, хотя, после всего, слова этого кролика у меня уже не так ассоциируются с позитивом..

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Концовка анлишда определённо лучше концовки хироус. Серьёзней, завершённей, продуманней. И эпика там over 9000.

Я абсолютно не понимаю, о чём ты. Эпик в том, что Чип превратился в глиняную статую, а затем умер, произнося пафосную фразу, после чего идёт одна из самых худший вокальных тем в истории Соника? (да, я про тему из титров) :)

О, я и не сомневался, что ты выберешь всё самое неудачное))).

Ну назови парочку хороших сюжетных поворотов в ШзХ\СНГ\СУ\СК, я с радостью послушаю :).

Поделиться сообщением

Я абсолютно не понимаю, о чём ты. Эпик в том, что Чип превратился в глиняную статую, а затем умер, произнося пафосную фразу, после чего идёт одна из самых худший вокальных тем в истории Соника? (да, я про тему из титров) :)

Ну назови парочку хороших сюжетных поворотов в ШзХ\СНГ\СУ\СК, я с радостью послушаю :).

Ничего, что это уже оффтопик? :)

Предлагаю сии "сюжетные поворот" и выслушивания перенести в ПМ :)

Поделиться сообщением

Я абсолютно не понимаю, о чём ты. Эпик в том, что Чип превратился в глиняную статую, а затем умер, произнося пафосную фразу, после чего идёт одна из самых худший вокальных тем в истории Соника? (да, я про тему из титров)
Эпик в битве с Дарк Галей, странно, что ты не догадался, ведь битва и музыка в сценках там более, чем эпичная, говоря об атмосферности.

Что касается положительных моментов, то исходя из того, что ты предлагаешь мне их самому назвать, можно сделать вывод, что сам ты их не видишь, а зная, с каким пессимистичным в последнее время человеком я имею дело, то лучше не буду и начинать. Уверен, тебя я не переспорю, это бесполезно. Заканчиваю оффтоп.

Кста, вот те слова Иизуки о том, что в этом году 3D игры на "большие" консоли мы не увидим..Короче, я думаю, он снова намекнул, что такая игра будет в следующем году, иначе зачем вообще было начинать эту тему и говорить совершенно очевидное?

Поделиться сообщением

Мои пять копеек в поводе:

От нуля до конца. Heroes vs. Unleashed. Letz begin.

1) Музыка - первое, что бросается на слух. Сейчас мало людей, которые предпочитают такому, качественному року, джаз, что был там. Cool Edge - единственный нормальный трек за всю игру. Говоря о музыке, замечу и то, что в героях последняя тема была божественна. Стиль хард-рока - это редкость для Соника, редкость, которую мы нигде больше не видели. Плюс музыка в первой из этих двух игр даже на стадиях божественна, эпична, заставляет себя вспомнить и послушать вне игры.

2) Заставка приветстствия уровней выполнена в традиционном стиле. В анлишеде не знаю, но вряд ли. Уровни, тут даже и говорить нечего, герои вполную унаследовали традиции предыдущих игр: учтена любая мелочь, даже в самом далеком уголке можно увидеть какую-нибудь вещь, уровни обширны, масштабны, разнообразны, есть традиционный стиль: а-ля пляж, лес, уровень высоко в горах.

3) Сюжет и катсцены. Не знаю, что тут не обычного, просто производители, зная, что многие их просто пропусает,кстати, наши из-за своего "знания" английского тем более, вдавали все в междуперсонные реплики внутри стадий. Катсцен не так много, их употребляют лишь при попадании в какую-нибудь новую местность. После катсцен мы замечаем их якобы продолжение, еще некоторое время герои между собой общаются. Также построен и каждый второй уровень. Битвы и причины битв команд тоже очень хорошо понимаются после просмотра роликов. Поэтому глупы фразы, мол "Соник из-за ничего дерется с Эми" и т.д.. А битва с Метал-Соником одна из самых эпичных и красивых битв за всю историю.

Анлишед. История развертывается лишь на одном "юморе" Чипа. От начала до конца он все время тупит, лишь под конец он стает немного серьезнее. Немного. Дизайн уровней неплох, н для 2008 года и не идеал. Про музыку я сказал. Вероятно, худший альбом за всю историю.

4) Английский. История Team Dark очень полезна тем, кто, к примеру, сдает тот же ЕГЭ. В школе вас учат лишь простой версии языка, без наворотов и заумных слов. А тут могут даже самые простые слова сказать так, что без переводчика не перевести. В ЕГЭ они запросто могут попасться. Хотя, если учесть, КАК наше в большинстве своем и последующее поколение относится к учебе, им и правда лучше играть в игру, где на протяжении всей истории запомнится лишь Here we go (вроде это Соник там на старте говорит).. Ведь люди весь смысл учебы понимают лишь к 11 классу. А поезд уже, увы, уезжает, и человек с сеном в голове точно не выучит весь курс за год.

5) Скриптинг: взгляните на походку персонажей там и там и вссе сразу станет на свои места. Для 2008 года сделать такое - фейл.

6) Финальные титры игр везде хороши, длинны и под музыку. Но мне ближе рок/техно :)

7) Ну и разница в годах. Если первая воплотила все возможности 2003 года и даже больше, то вторая слишком банальна и однообразна.

Happy end, my babies :)

Поделиться сообщением

Поскольку тему об озвучке пока прикрыли, то напишу об этом здесь.

http://www.sonicstadium.org/blog/2010/09/1...ondon-mcm-expo/

"Sonic Voice Actor Roger Craig Smith to Attend London MCM Expo"

If you're planning on going along to London's MCM Expo this October, then you'll have an opportunity to meet Sonic voice actor newbie Roger Craig Smith,

who will be in attendance this autumn for a meet and greet session over

the weekend. As many of you know, Roger has also voiced many other

video game characters such as Assassin's Creed's Ezio Auditore De Firenze, Resident Evil's Chris Redfield and Naruto's Deidara and is a popular choice as a voice actor amongst many fans.

Guess this means you'll have to fight other fanboys for his

attention! It's Roger's first time in the UK, so be gentle with him if

you're going!

To find out more about attending the London MCM Expo, head to their main site.

Постарарался быстро перевести в меру своих знаний английского (плюс, немного помогала favicon.pngSpyro).

Если вы планируете пойти на "London's MCM Expo" в этом Октябре, то у вас есть возможность встретиться с новым актёром, озвучивающий Соника - Роджером Смитом, который будет присутствовать этой осенью в течение выходных на встрече и большом собрании. Как многие знают, Роджер также озвучивал множество других персонажей видеоигр, таких как Ezio Auditore De Firenze из Assassin Creed, Chris Redfield из Resident Evil и Deidar'у из Naruto, и очень популярен среди фанатов как актёр.

Это значит, что вам придётся бороться с другими фанатами за то, чтобы Крис обратил на вас внимание! Это первый раз, когда Роджер посещает Великобританию, так что будьте вежливы с ним, если вы туда пойдёте!

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Сега у нас тут решила J-Pop Summit Festival устроить. Там можно будет поиграть в Vanquish, Sonic the Hedgehog 4: Episode I, Sonic Colours, Sonic Adventure, Crazy Taxi и Yakuza 4.

В виде вкусного бонуса Сега будет с полудня и до вечера демонстрировать С4 на широкоформатном экране.

Вот я вообще не понимаю, Сеге не надоело людям одно и то же показывать? Я про Соника 4 на данный момент.

Ещё ни одна демо-версия так не демонстрировалась, как С4. Как будто это не игра, а сама Гениальность.

Поделиться сообщением

Ну да, рассчитывают, что частота показа позволит укоренить это в сердцах фанатов.

Поделиться сообщением

Из-за этой частоты показа я совершенно случайно узнал о боссе Splash Hill, и теперь при игре его "неожиданность" уже не доставит бурю эмоций.

Ещё слышал, что кто-то выложил аж концовку игры из утекшей версии, хорошо, что на неё не наткнулся.

Ненавижу спойлеры, так что впредь буду смотреть только "проверенные" видео.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу