Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

Да не ничО =) Я не понимаю, говорят, что 360 и ПС3 мощнее ПК, но там 3,2 Гц проц.,256 мб памяти =) Кароче я запутался =)

Ну врут они, в чём тут путаться?

Поделиться сообщением

Я фигею, раньше я думал что любая приставка мощная как Falcon5 :) ;D А всё наоборот оказалось:p Начинаю ненавидеть консоли t:] Блин, Сега не делает игры для ПК, сами денег не получают, и другим ПКашникам поиграть не дают =)

Поделиться сообщением

Представляю, как взрослые люди играют Winter Games на Wii стало дурно x) :/

И что туту дурного. Знаю очень немало взрослых людей, которые играли в первые Олимпийские игры.

Да не ничО :p Я не понимаю, говорят, что 360 и ПС3 мощнее ПК, но там 3,2 Гц проц.,256 мб памяти ;D Кароче я запутался :)
Я фигею, раньше я думал что любая приставка мощная как Falcon5 t:] ;D А всё наоборот оказалось:p Начинаю ненавидеть консоли t:]

Хех, даже если ПК и будет мощнее консоли, это ещё ни о чём не говорит. Самое классное то, что у консоли конфигурация одна и та же, а у ПК как игровой платформы - великое множество. Следовательно, если разработчик качественно делал игру, она будет идеально идти на консоли и будет идеально оптимизирована под неё, в отличие от ПК, для которого придётся создавать игру под множество конфигураций, и наверняка будут те, на которых она будет идти далеко не идеально даже несмотря на мощность компьютера. Вот в этом-то и есть огромное преимущество консолей.

Блин, Сега не делает игры для ПК, сами денег не получают, и другим ПКашникам поиграть не дают =)

Просто потому что они опасаются, что игра не окупится. Если бы они знали, что получат от этого много прибыли, то конечно же делали бы игры на него.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

А не лучше 1 раз купить ТАКОЙ ПК, чтоб и "Кризиз" тянул (привожу в пример крайний случай) :p и эмуляция была хорошей.. =) Лучше 1 раз потратиться на ПК чем покупать кучу разных приставок, а 1 приставка, что она пожет в сравнении с хорошим мощным ПК??? x) Шутеры на приставках т.е. прицеливание джойстиком-полный бред, для этого есть мышь :/ Например-смотрел как играли в Time Shift на 360... :) В общем приставки для тех у кого деньги лишние есть, а в России таких как я понял-мало(економные все :p) . Если Сега хочет поправить свои дела, то им следует делать игры на все приставки, в том чисе и на платформу Билла Гейтса t:] причем не порты, а отдельные сборки, понятно, что звучит дико,но... В общем, если радовать покупателей, то всех t:]

Блин, если следующая игра выйдет и на ПК, и она будет хорошей, то её раскупят как горячие пирожки, разве они этого не понимают??? ;D

Изменено пользователем Z{p_F}le.com

Поделиться сообщением

А не лучше 1 раз купить ТАКОЙ ПК, чтоб и "Кризиз" тянул

Не панимаю,почему когда говорят о хорошей графике то сразу вспоминают Кризис?

Если Сега хочет поправить свои дела, то им следует делать игры на все приставки

Не забывай про пиратство...

причем не порты, а отдельные сборки

Многого хочешь=)

Поделиться сообщением

Не панимаю,почему когда говорят о хорошей графике то сразу вспоминают Кризис?

Самая мощьная в графическом плане игра на ПК - именно Кризис.

Поделиться сообщением

А не лучше 1 раз купить ТАКОЙ ПК, чтоб и "Кризиз" тянул (привожу в пример крайний случай) t:] и эмуляция была хорошей.. =) Лучше 1 раз потратиться на ПК чем покупать кучу разных приставок, а 1 приставка, что она пожет в сравнении с хорошим мощным ПК??? t:]

Вот это и есть самое главное заблуждение эмуляторщиков. Вы считаете, что ПК - это всё в одном, а это - большая ошибка. Эмуляторы современных приставок никогда не заменят приставку, они будут глючными, тормозящими, в них будет куча багов и недоработок (кстати, эмулей X360 и PS3 ещё ооочень долго не будет). Да и потом, ты как будто бы пропустил моё сообщение, а я тебе уже сказал, что для ПК даже для собственных игр: "ПК, для которого придётся создавать игру под множество конфигураций, и наверняка будут те, на которых она будет идти далеко не идеально даже несмотря на мощность компьютера". Да и потом, "1 раз купить ТАКОЙ ПК", чтобы был на всё-провсё у тебя не получится. Мало того, что современный ПК стоит намного дороже консоли, так ещё и конфигурация его очень быстро стареет. Тебе придётся минимум раз в год менять видеокарту, чтобы играть в самые новые игры, и это только видеокарта. Так что консоли в этом плане намного дешевле.

Шутеры на приставках т.е. прицеливание джойстиком-полный бред, для этого есть мышь ;D Например-смотрел как играли в Time Shift на 360... :)

Ну, это кому как. Знаю немало людей, которые прекрасно обходятся джойстиком. Да, в первый раз проходишь ооочень долго, и всё ооочень непривично. Но потом всё становится нормально.

Блин, если следующая игра выйдет и на ПК, и она будет хорошей, то её раскупят как горячие пирожки, разве они этого не понимают??? :p

Откуда такая уверенность?

Поделиться сообщением

И что туту дурного. Знаю очень немало взрослых людей, которые играли в первые Олимпийские игры.

Нуу, несолидно это как-то t:]

Не понимаю, почему когда говорят о хорошей графике то сразу вспоминают Кризис?

Он самый требовательный-пойдет он-пойдет всё

Не забывай про пиратство...

Утигоспади, а то народ не чипует приставки и не скачивает игры как на ПК? :)

Многого хочешь

Хотеть-половина успеха =)

Поделиться сообщением

Эмулировать нужно в критических случаях. В принципе, гадать не нужно. БУДУЩЕЕ РЯДОМ...

Поделиться сообщением

Нуу, несолидно это как-то :)

И чего в этом несолидного? То есть получается, человек должен отказываться от своих интересов в угоду общественного мнения? Так делают только посредственные люди, не имеющие собственного мнения.

Утигоспади, а то народ не чипует приставки и не скачивает игры как на ПК? =)

А теперь сравни сколько людей так делает на приставках по сравнению с ПК. Намнооого меньше.

Поделиться сообщением

Блин, если следующая игра выйдет и на ПК, и она будет хорошей, то её раскупят как горячие пирожки, разве они этого не понимают???

Откуда такая уверенность?

А теперь сравни сколько людей так делает на приставках по сравнению с ПК. Намнооого меньше.

Ты сам призналя, что Пк популярнее t:]

Эмулировать нужно в критических случаях. В принципе, гадать не нужно. БУДУЩЕЕ РЯДОМ...

Вся жизнь это критический случай :) :p

Сега перешла на Wii, скоро выйдет игра про Найтс, Sonic 2D, All Stars, Winter games...они вообще готовятся к юбилею? =)

Поделиться сообщением

Ты сам призналя, что Пк популярнее :)

А вот такого я не говорил. Мои слова ознчают то, что на ПК уровень пиратства намного выше, чем на консолях, потому что трудностей там намного больше с этим делом в отличие от ПК, для игр на который кряки выходят меньше чем через день после выхода игры, никакой чиповки, прошивки или софт-мода не нужно. Всё предельно просто.

Вся жизнь это критический случай

Вот и играй на глючных эмулях, порти своё впечатление об игре. Для меня лично это далеко не критический случай.

Сега перешла на Wii, скоро выйдет игра про Найтс, Sonic 2D, All Stars, Winter games...

Не перешла она неё. Да, ней выходит много сеговских игр, но далеко не все.

они вообще готовятся к юбилею? =)

А ты как думаешь?

Поделиться сообщением

Ты сам призналя, что Пк популярнее :)

Вся жизнь это критический случай =) t:]

Значит - нужно эмулировать постоянно, если есть случай и возможность.

Поделиться сообщением

И чего в этом несолидного? То есть получается, человек должен отказываться от своих интересов в угоду общественного мнения? Так делают только посредственные люди, не имеющие собственного мнения.

Нуу, народная мудрость гласит, если толпа просит тебя помолчать, то надо помалчать.....так безопаснее. t:]

Представь солидного взрослого человека, который, извините, кривляется ;D :) :p

Значит - нужно эмулировать постоянно, если есть случай и возможность.

=)

Поделиться сообщением

Поздравляю батенька, вы общественный зомбяк! =)

Поделиться сообщением

Нуу, народная мудрость гласит, если толпа просит тебя помолчать, то надо помалчать.....так безопаснее. :)

Представь солидного взрослого человека, который, извините, кривляется :p =) t:]

А кто сказал, что нужно прийти в центр города и кричать во всю ивановскую: "я играю в Олимпийские игры с Марио и Соником!!!"? Тут имеются в виду собственные интересы.

Поделиться сообщением

Не перешла она неё. Да, ней выходит много сеговских игр, но далеко не все.

Лол. Одной игры нету на Вии - СНГ. А так, только игры на карманные консоли не выходят на вии.

Поделиться сообщением

они вообще готовятся к юбилею?

А ты как думаешь?

Эээ нуууу :) незнай t:]

Оооо. кто вернулся =) Что значит зомби?? :p

Поделиться сообщением

Лол. Одной игры нету на Вии - СНГ. А так, только игры на карманные консоли не выходят на вии.

Если бы она перешла на Wii, то она бы не выпускала НИ ОДНОЙ игры на другие консоли. Что уж говорить о том, что для "Ежиного Движка" - основной идеи Unleashed'а, были выбраны другие консоли.

Поделиться сообщением

А кто сказал, что нужно прийти в центр города и кричать во всю ивановскую: "я играю в Олимпийские игры с Марио и Соником!!!"? Тут имеются в виду собственные интересы.

Знание-сила-скрой её :p

Так что там насчёт PS4 и XBOX720? Нет новостей? =) t:] :)

Поделиться сообщением

Знание-сила-скрой её :p

Я о чём только что сказал?

Так что там насчёт PS4 и XBOX720? Нет новостей? =) t:] :)

По-моему это уже пошёл просто разговор не о чём. Давай заканчивать, форум - это не чат.

Поделиться сообщением

Эмуляторы современных приставок никогда не заменят приставку, они будут глючными, тормозящими, в них будет куча багов и недоработок.

Хватит обливать грязью эмуляторы! Попробуй найти мне кучу багов в том же Блек Найте на Дельфине=). А по поводу тормозов, так кто виноват, что у тебя слабый комп?

Поделиться сообщением

Хватит обливать грязью эмуляторы! Попробуй найти мне кучу багов в том же Блек Найте на Дельфине=). А по поводу тормозов, так кто виноват, что у тебя слабый комп?

И что, все ролики идут безо всяких тормозов? Да и в любом случае, приставку они не заменят.

Поделиться сообщением

Они заменят потраченные деньги! =)

Поделиться сообщением

И что, все ролики идут безо всяких тормозов? Да и в любом случае, приставку они не заменят.

Не заменят - согласен. Но они дают одну маленькую возможность - запуск консольных игр на PC!!! (не сочти за грубость)

Поделиться сообщением

Они заменят потраченные деньги! =)

Ты как будто бы совсем не читаешь то, что я пишу, либо читаешь, но тут де забываешь. Перечитай ещё раз сообщение, которое я написал по поводу замены всего. Ну, если тебе такая игра подойдёт, то пожалуйста. А я выбираю полноценную игру безо всяких заморочек с запуском и игровым процессом.

Поделиться сообщением

Ладно ребят, завершайте оффтоп, тема не про Эмуляторы vs Консоли.

Поделиться сообщением

Ладушки t:]

Ах, да, будущее Сеги.....Есть, надежда, что на этих спин-оффах деньги сделают, а потом и игры начнут делать. Сюжетные. =)

Для Соникофанов проще было бы сделать два подвида: Соник для детворы, например игра с Найтс скоро будет для Wii (ИМХО я не против) :p , и Соник для тинов, что включает в себя элементы "насилия" "Мефель убивает Соника, например" :) ;D

Поделиться сообщением

http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=222986

http://store.videogamecentral.com/sega-gen...e-retrogen.html

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Сега выпустила свою карманную консоль? :) Я не понял :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу