Sly 4 669 Опубликовано: 25 августа, 2010 Дримкаст воистину великая приставка. И кто сказал, что она своё отжила? Довольна приятная новость о том, что один игровой издатель поддержит Dreamcast новыми релизами, причём вполне серьёзно (новость на русском языке). ТЫК Но многие в моей группе посчитали, что это бессмысленно и начали воротить носами. Мол, в России приставок осталось не столь много. Они не видят смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 августа, 2010 Пипец, этот "издатель" наверно совсем слетевший с катушек оптимист, раз он решил, что что-то может "спасти" (от чего спасти?) консоль 10-летней давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 25 августа, 2010 Прикольно, надо будет купить новую игру на Dreamcast. Интересно, игры будут выходить на CD или GD дисках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 25 августа, 2010 Они бы ещё Сатурн или МегуСиДи воскрешали, было бы забавнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 25 августа, 2010 Хм. Ну, оригинально, да, быстро обанкротится, наверное.. Но, я не особо люблю Дримкаст, поэтому дальше промолчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 26 августа, 2010 (изменено) Как я понял сега не дала возможности создать Иизуке c тейлзом и наклзом как игру, Knuckles Chaotix 2. Изменено 26 августа, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 26 августа, 2010 "Although there are no current plans to make either title, the interest of the head of Sonic Team could mean that there could be a possibility for the creation of these titles in the future; something that should give die-heard Knuckles & NiGHTS fans a small ray of hope." Иизука хотел сделать сольник про Накса. Глава СТ хотел сделать сольник про Накса. *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 26 августа, 2010 Как я понял сега не дала возможности создать Иизуке c тейлзом и наклзом как игру, Knuckles Chaotix 2. Он хочет, СЕГА - не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 26 августа, 2010 (изменено) Что и следовало ожидать - при нынешних поветриях, о сольнике Наклза мечтать бесполезно, сольник Соника - куда вероятнее. =) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 августа, 2010 I HATE YOU SEGA!!! HATE MORE THAN ANYTHING IN THIS WORLD!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 августа, 2010 Ну давайте все же без лучей ненависти =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 августа, 2010 Прошу простить Фаргус, просто знаешь, когда мечты рушатся, иногда трудно сдержать эти самые лучи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 26 августа, 2010 Прошу простить Фаргус, просто знаешь, когда мечты рушатся, иногда трудно сдержать эти самые лучи... Главное - что Иизука высказал желание это сделать. Надо просто зарубить на носу его фразу и держать ее в памяти; глядишь - как у Сеги и, конечно, Соника в частности дела наконец пойдут в гору - будет повод у Такаши попробовать это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 26 августа, 2010 Квитрон, а оно тебе надо? Это же Иизука, он мариофан. У нас уже есть Сольник Шэдоу и Сольник Соника, сделанные под его руководством, и вы их нещадно ругали. Хотите, чтобы был ещё и Сольник Наклза, где Тэйлз несет его по Острову Ангелов "незаметно для лягушек" с криками "YES!!!" и "OKAY!!!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 августа, 2010 Иизука это все ж лучше чем Шун Накамура. Сольник Шеда вышел отстойным потому что Иизука сам писал сюжет, а сценарист он коекаковский. Иизука может делать отличные игры, и в качестве доказательств идут оба Адвенчера, которые мы увидели во много благодаря нему. СХ был быстрым проектом на коленке для входа на новый рынок, ШЗХ был экспериментом, который Иизука не потянул поскольку сам писал сценарий. После этого товарищ Такаши занимался только Райвалсами, которые были побочным выкидышем Бэкбоунов для замазанья дырки на ПСП территории, и Зимними Олимпиками, которые не имели сюжета. Однако замечу что именно благодаря Иизуке Зимнии Олимпики не стали унылым спортивным симулятором, как первая часть, а были сборником ностальгичностей. Иизука давно не был директором проекта, однако хотя у него были неудачные проекты, он все же лучший из кандидатов, по сравнению с остальными. Только дайте ему в сценаристы Широ Маекаву, и все чики-пуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 26 августа, 2010 Ксо.... Хочу сольник Наклза *о* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 26 августа, 2010 да... сольник про Наклза... это было бы круто... (да и вообще для каждого перса бы свой Сольник и потом финальную игру где все их истории переплетуться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 27 августа, 2010 Обидно. Обидно, что Сега не стремиться к чему- то необычному, это бы спасло франчайз. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 28 августа, 2010 Уже близится этот Sonic на 3DS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 28 августа, 2010 (изменено) Тут о Сонике ни слова, лол. Иизука просто сказал: "В Sonic Team мы уже изучаем Nintendo 3DS. Мы очень заинтересованы в платформе. Мы считаем, что глубина 3D может реально помочь ощутить скорость, особенно если вы играете в "Соника". Все просто в восторге, все комментарии сводятся к тому, что 3DS - это рывок и большой шаг в игровой индустрии. Она позволяет достичь реального объёма 3D. Она даже сможет посоревноваться с другими предыдущими консолями. о.о Вы словно погружаетесь в некое пространство и ощущаете всю её глубину. И как выразился Matt Bozon: "Мой телефон, ноутбук и другие устройства стали плоскими и скучными по сравнению с 3DS". А Уоррен Спектор воскликнул: "Я бы штурмовал сцену и украл прототип. Это невероятно!" XD Я так ещё поняла, что эта технология поможет людям ощутить на себе все прелести 3D без всяких там специальных очков. О_0 Изменено 28 августа, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 августа, 2010 Я так ещё поняла, что эта технология поможет людям ощутить на себе все прелести 3D без всяких там специальных очков. О_0 Об этом было известно в начале года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 28 августа, 2010 Я так ещё поняла, что эта технология поможет людям ощутить на себе все прелести 3D без всяких там специальных очков. О_0 Крематор, можно для не особо грамотных - это как? По-моему, современный уровень технологий покамест такого позволить не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 28 августа, 2010 Здрасьте, в советском союзе такую технологию иностранцам показывали ещё в 80х. Они ещё выпали в осадок. А вот Кодзима сказал, что от объемного экрана болит голова, и за него не рекомендуют сажать детей младше семи лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 28 августа, 2010 (изменено) Здрасьте, в советском союзе такую технологию иностранцам показывали ещё в 80х. Они ещё выпали в осадок. Факты в студию <_< Что касается 3DS, то ладно - ваша взяла, она без очков <_< Только голова болеть будет и очень возможно, что смотреть придется сквозь консоль. Изменено 28 августа, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 августа, 2010 Что-то топик перешел в обсуждение технических спецификаций консоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 августа, 2010 Голосование за лучшего злодея <_< Даже не знаю кого выбрать - Вескера или Эггмана =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 28 августа, 2010 Это ты к чему? Это же скорее сюда: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=15988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 28 августа, 2010 На текущий момент положение 58.1% против 41.9% Наш док сдаёт=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 августа, 2010 Это ты к чему? Это же скорее сюда: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=15988 Странно - темы не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 августа, 2010 Прекращаем оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение