Woun 475 Опубликовано: 14 июня, 2010 Интересно, если на 15 летие сделали, Sonic: Next-Gen, это будет подобие этого как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 июня, 2010 Интересно, если на 15 летие сделали, Sonic: Next-Gen, это будет подобие этого как я понял? Будет похоже на Next Gen? ^_^ Именно об этом я мечтаю вот уже полтора года! Только без багов, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 июня, 2010 Упаси Боже! Не каркай! Они должны идти по пути удавшихся проектов. Ну_вы_поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 14 июня, 2010 Ну о юбилейной игре само собой разумеется! ^_^ 2011 год это год когда Сонику исполнится 20 лет, и конечно же крупная игра для 2011, в которой будет участвовать несравненный Джун Сеной и самая любимая группа Соникфанов, это конечно же та самая юбилейная игра, на которую молятся все Соникфаны планеты. )) Не думаю, что все соникофаны планеты. :) Ну я понял, что речь идёт о юбилейной игре, просто я думал, что речь о какой-то конкретной игре. :) Что-ж, заинтересован, но пока предпочту быть настроенным скептически и не буду делать преждевременных выводов (ни хороших, ни плохих). Понятное дело, что на юбилей стараются выпустить стоющую игру, тем более на 20-летие. Но, если та же "SA2" произвела на меня большое впечатление, то "СНГ", вышедшая на 15-летие, меня больше разочаровала, чем порадовала. Впрочем, хочется надеяться на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 июня, 2010 Вот например если выпустят Sonic Adventure 3, это уже будет не круто так-как сюжетная линия над персонажами очень много раз менялась. Если выпустят Sonic: Next-Gen, это тоже не будет круто, потому-что у них сюжетная линия тоже окончена. Вот если подумать будет еще же Sonic 4 Episode 2, если это будет игрой 20 летием, то я не фан соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 14 июня, 2010 Вот если подумать будет еще же Sonic 4 Episode 2, если это будет игрой 20 летием Уж этого-то быть по определению не может. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 14 июня, 2010 Уж этого-то быть по определению не может. Учитывая какую интрижку они развели вокруг "таинственного супер эксклюзива для XBox360" (Все думали, что это Shenmue III, а оказалось Virtual-On Force), не исключен варинт с S4e2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 июня, 2010 Ага, вокал Джонни идеально подойдет ко второму эпизоду. [/sarcasm] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) Учитывая какую интрижку они развели вокруг "таинственного супер эксклюзива для XBox360" (Все думали, что это Shenmue III, а оказалось Virtual-On Force), не исключен варинт с S4e2 Просто, делать Эпизод 2 на солидную (по игровым меркам) юбилейную дату своего сериала - не выгодно и не разумно ^_^ (ИМХО). Изменено 14 июня, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 14 июня, 2010 Не хочу сеять смуту, но сам факт игры на 20-тилетие еще ничего не дает. По какому пути пойдет СТ - неизвестно. Учитывая нынешние тенденции среди критиков, далеко не обязательно, что игра будет по традициям Адвенчеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 14 июня, 2010 Просто, делать Эпизод 2 на солидную (по игровым меркам) юбилейную дату своего сериала - не выгодно и не разумно :) (ИМХО). *вместе с Квитом и остальными дружный водит хоровод*. Эпик вин, товарищи. ^_^ Но за Эпизод два, думаю, не стоит беспокоиться. Было сказано, что крупный проект, С4Э2 таковым назвать ну никак не могу. Джун нереально вселяет надежды. Только вчера его ночью слушала и думала: "Чёрт, когда же ты снова для нас напишешь музыку, которая так очаровывает?". И на тебе. )) Но ведь он же ещё пишет и для С4, не так ли? Работы много навалилось.. Ладно, порадовались и хватит. О_0 Я аж боюсь, чтобы не дай Бог сглазили. Молюсь и надеюсь на гордое название - Sonic Adventure 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 14 июня, 2010 На счёт "SA3" скажу, что раз может быть "S4", то почему не может быть и "SA3"? Но другое дело, что, да, сейчас Сега идёт немного по другому пути. Как бы этот юбилейный проект не стал частью всё того же поветрия "Соник онли"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 14 июня, 2010 Ради Бога, Хаоса и Мастера Изумруда - пусть только эта игра не называется СА3. Если у игры будет такое название, то провал ей гарантирован - фанаты САшек сожрут ее с потрохами, какой бы она не была хорошей, под предлогом "Хуже, чем СА и СА2!!!". Раз уж Роботоник первый высказал эту неприятную мысль, то ее конкретно, а не намеками, озвучу и я - в нынешних обстоятельствах вероятнее что-нибудь по типу Анлишед или СНГ, нежели СА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 июня, 2010 Эпик вины и все такое. Но флуда только не надо ^_^ Да и пока нет более подробной информации, так что давайте чуть-чуть поумереннее. Рано еще счастьем лучиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 14 июня, 2010 Вот например если выпустят Sonic Adventure 3, это уже будет не круто так-как сюжетная линия над персонажами очень много раз менялась. Sonic Adventure 3 — это, по сути, Sonic'06 + ShTH. Просто линия SA была исключительно для дримкаста, поэтому воздержались от цифры 3. Кстати, по поводу Sonic Eclipse. Я не знаю, кто такой Stan, но он решил приколоться, представив мой давно брошенный проект за новую игру. Потом он здесь выложил скриншоты в поганом качестве: http://img340.kaktorazpoimalzhuka.us/img340/8277/img0210ad.jpg http://img31.kaktorazpoimalzhuka.us/img31/7835/img0205ak.jpg http://img101.kaktorazpoimalzhuka.us/img101/5305/img0206ag.jpg http://img25.kaktorazpoimalzhuka.us/img25/5469/img0205a2.jpg http://img194.kaktorazpoimalzhuka.us/img194/1827/img0209at.jpg http://img31.kaktorazpoimalzhuka.us/img31/7835/img0205ak.jpg http://img199.kaktorazpoimalzhuka.us/img199/2016/img0207as.jpg А потом я пришёл и всё разъяснил. Так что знайте наверняка — нет никакого официально разрабатываемого эклипса. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 июня, 2010 Sonic Adventure 3 — это, по сути, Sonic'06 + ShTH. Просто линия SA была исключительно для дримкаста, поэтому воздержались от цифры 3.Кстати, по поводу Sonic Eclipse. Я не знаю, кто такой Stan, но он решил приколоться, представив мой давно брошенный проект за новую игру. м... да красиво выглядит, но странно что TsszNews, какой-то лист показывали, ну да ладно. Насчет СА3, так-же хотел сказать. :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 июня, 2010 Tssz News показав этот фейковый лист, как раз-таки опровергли слух, который был запущен этим самым Стэном. ----- Угадайте, кто им подсказал? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 июня, 2010 Tssz News показав этот фейковый лист, как раз-таки опровергли слух, который был запущен этим самым Стэном. ----- Угадайте, кто им подсказал? :3 Ты мэн? М... да интересно так написали. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) Да, новый Райдерс - не фейк ^_^ Жаль, что только арт бокс показали. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 июня, 2010 Кстати, кто не заметил, то это уже не работает. http://www.sonicfreeriders.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 июня, 2010 Похоже что логотип похож, но не в точности повторяет оригинальную версию из первых Райдерсов. Может и в правду полноценно новая часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 14 июня, 2010 Да логотип лажа вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 14 июня, 2010 Ну, это не бокс-арт, а всего лишь лого ФР, наложенное на белый бокс-арт. Это значит, что официального бокс-арта пока не существует. Но лого, как и название игры, кстати, выглядит дёшево. Слишком дёшево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) Кстати, раз эти Райдерсы так называемый launch title, то это означает что их выход запланирован на Ноябрь этого года. Значит их делают уже достаточно долго. Значит мы получим этой осенью 3 игры про Соника. В сравнении с прошлым Рейсинговым годом, это достаточно знатно. )) Изменено 14 июня, 2010 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 14 июня, 2010 «“Next year, 2011, we’re doing a big game, brand new game together, it’s very quiet, shhhh, can’t tell anybody,” Gioeli said.» Что-то большое будет на 20 лет Соника. http://www.tssznews.com/2010/06/14/crush-4...-on-2011-sonic/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 июня, 2010 Что-то большое будет на 20 лет Соника. http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252277000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 июня, 2010 Обсуждения фри райдерсов уже стоит перенести в конкретную и уже имеющуюся тему. Просто к сведению :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 июня, 2010 Итак, за один сезон мы получим: Соник Колорс Анлишд 2 Соник Колорс Раш 3 Соник 4 (римейк 1 и 2) Соник Фри Райдерс В итоге я бы сказал, что этот год нам запомнится как очень богатый урожай Сониковских игр. Действительно не сравнить с прошлым годом, где мы жевали одни Олимпики да инфу по гоночкам. Ну а в следующем году..... *дьявольский хохот* Я могу сказать, что у нас с достаточной вероятностью очень хорошее Сониковское будущее. х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 15 июня, 2010 Итак, за один сезон мы получим: И уже получили Sonic & SEGA All stars racing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) Итак, за один сезон мы получим:Соник Колорс Анлишд 2 Соник Колорс Раш 3 Соник 4 (римейк 1 и 2) Соник Фри Райдерс В итоге я бы сказал, что этот год нам запомнится как очень богатый урожай Сониковских игр. Действительно не сравнить с прошлым годом, где мы жевали одни Олимпики да инфу по гоночкам. Ну а в следующем году..... *дьявольский хохот* Я могу сказать, что у нас с достаточной вероятностью очень хорошее Сониковское будущее. х)) Этим сезоном, видимо, будут очеь рады критики. Будут рады, что "Соник" плавно превращается в серию, где нет "никому ненужных персонажей", "никому ненужного сужета". Может, "Райдерс" им не очень понравится, но думаю, они его потерпят как гоночный спин-офф. Следовательно, Сегу ждёт волна похвалы. Значит, видимо, будет одно из двух: 1. Сега выпустит к юбилею серии такую игру, какую хотим мы, тем самым обрушив на себя гнев и непонимание критиков, которые опустят игру ниже плинтуса. 2. Воодушивившись этой волной, Сега выпустит на юбилей серии дорогую, поражающую графически, красочную, комичную игру про одного Соника, игру без серьёзного сюжета, игру с комичными людьми-статистами, возможно с камео Тейлза и Эмки (может будут опять какие-то чудики, вроде виспов). И получит ещё один хор похвалы. ИМХО Изменено 15 июня, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение