Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

Соникфаны сходят с ума О_о

Поделиться сообщением

Блин, спасибо за похвалу =/

Короче лишний раз убедился, что людям лишь бы поржать.

Не обижайся, прошу тебя, друг мой. На самом деле - тут нет ничего смешного, если призадуматься. Новость довольно дерзкая. Сейчас я могу взять и попытаться восстановить на Фотошопе эту картинку и мы глянем, что же на самом деле это такое.

Поделиться сообщением

Квитрон: Похоже, я начинаю жалеть что выставил этот слух...

КвиКтор: Да ладно тебе, народу нужно чем-то заниматься!

Квитрон: Да, но уже несколько страниц обсуждаем кучку пикселей... Я вот например там без подсказок мог бы только о Шеде догадаться... КвиК, а что видишь ты?

КвиКтор: Эм? А, я вижуу... да, я определенно вижу сэндвич! Мммм...

Квитрон: Постой, какой нафиг сэндвич? Там же только синие, черные и серые цвета!.. И немного желтого.

КвиКтор: Ну, это сэндвич из Квитрона! Мммм...

Квитрон: о____О***

Поделиться сообщением

Ну и причем тут то, что кто то, что то предсказал. Вон у нас много кто предсказывал, что вторым персонажем будет металл, а кто то говорил эггман. Вот это подходит к твоему примеру. А тут чо? Картинка. А если бы эту картинку кинули, ну допустим на нарутофорум и сказали что это новый перс, ты бы там и увидел своего нового перса. А как соникофан ты видишь сониковских персов. А я вижу елку, небо и немного грязного снега.

Поделиться сообщением

*И послал мой киборг всех нафиг и стал ждать решения этой загадки*

Поделиться сообщением

Если совсем загоняться, то единственное, что приходит мне на ум при мысле о Шеде и Металле на этой "картинке"-это вот это. Именно эти арты приходят на ум.

57902147.jpg

Но я всё равно считаю, что это всё развод, особенно после пришедших мне на ум артов, которые не новые, кстати)).

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Господа, может и правда хватит обсуждать эту крайнюю стадию псевдоразвития импрессионизма, выложенную непонятно откуда взявшимся гитаристом? Поживем - увидим. Суть в том, что даже если там изображен поцелуй Соника и Эггмена, это ничего не подтверждает и не доказывает.

Поделиться сообщением

Господа, может и правда хватит обсуждать эту крайнюю стадию псевдоразвития импрессионизма, выложенную непонятно откуда взявшимся гитаристом? Поживем - увидим. Суть в том, что даже если там изображен поцелуй Соника и Эггмена, это ничего не подтверждает и не доказывает.

Вот, поддерживаю.

К тому же мне от этой новости только дурно стало.

Поделиться сообщением

Намек всем. Хватит. Это уже переливание из пустого в порожнее и ненужный флуд.

"Я вижу свет!" (с)

"А в брусчатке красной площади если приглядеться можно увидеть зашифрованную дату конца света!" (с)

Релакс, уважаемые.

Поделиться сообщением

Фаргус, если позволишь, то хочу сообщить, что tssz сообщила, что по словам Aptiva, он пишет музыку для неанонсированного проекта, не имеющего отношения к Сонику и компании SEGA.

Поделиться сообщением

Собственно говоря, что и требовалось доказать. -_-

Поделиться сообщением

Я понимаю, что 2 страницы назад об этом говорили и думал что опаздал, но теперь не могу удержаться и выскажу своё мнение нашёт Соника для SMG 2

Ну вот как раз таки я и думал, какой у Соника (если он будет в игре) будет геймплей, если движок под Марио. Я много чего думал насчёт роли Соника, типа какой текст будет говорить, как он будет разговаривать и т д. Но нисмотря на это всё равно рад что если он там появиться в отличном позиции.

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой... =D Juan Carlos Garcia пишет, мол, что-то будет новое в сфере Соника, но он не сказал, что это будет конкретно:"В этом году, осенью, будет новая игра о Сонике ... но я ничего не говорил".

May be... второй Эпизод? Но рано ему осенью как-то выходить. Я только не до конца понимаю - осенью уже будет выход игры или только его анонс? =\

Поделиться сообщением

Я только не до конца понимаю - осенью уже будет выход игры или только его анонс? =\

Я тоже так и не понял... Но как то мне с трудом верится, что крупномасштабная игра может выйти вот так сразу без анонса и всего сопутствующего. Или же это будет опять что нибудь мелкое и малозаметное?

Поделиться сообщением

Ну, юбилейная игра точно не выйдет раньше 2011, так что это либо очередной сторибук, либо 2D(Раш/райвалс), либо снова Марио и Соник.

Кстати, крайне маловероятно, ИМХО, но всё-таки Хроники 2 тоже пока не сбросим со счетов.

Поделиться сообщением

Я тоже так и не понял... Но как то мне с трудом верится, что крупномасштабная игра может выйти вот так сразу без анонса и всего сопутствующего. Или же это будет опять что нибудь мелкое и малозаметное?

Я прошу обратить внимание, что даже сами TSSZ склоняются к тому, что это будет что-то средненькое.

Чтобы это не было, давайте просто внимательно следить пока что и всё.

Тёмка, да, я тоже склоняюсь к твоему варианту, что это будет что-то на DS ну или на PSP.

Поделиться сообщением

Допустим, сам текст с горем пополам я разобрал, уточните, пожалуйста, кто этот человек, что рассказал нам эту новость.

Поделиться сообщением

Ну, насколько я понял, это журналист из Испанского Журнала Нинтендо...

Посмотрим, вроде как испанцы в прошлый раз первыми дали зацепку на Зимние Олимпики. А раз об этом Сонике пишут в Нинтендовском журнале, значит и на платформу Нинтендовскую он и выйдет, разве нет?

Поделиться сообщением

значит и на платформу Нинтендовскую он и выйдет, разве нет?

Sonic the Hedgehog 4 на DS? Или игра из серии "мифы и легенды разных стран"?

Поделиться сообщением

на платформу Нинтендовскую он и выйдет

В этом случае хотелось бы увидеть сторибук (потому что надежд на более глобальную игру нет...)

Поделиться сообщением

В этом случае хотелось бы увидеть сторибук (потому что надежд на более глобальную игру нет...)

О нет, если выйдет еще один, я точно забью на соникфанство и возненавижу сегу. Я еще могу смериться с гонками или олимпийскими играми или мини играми по эпизодам, но сторибук это уже не в какие ворота.

Изменено пользователем Roknsk

Поделиться сообщением

Всё с точностью до наоборот. В сторибуках хоть сюжет есть. А вот ещё одних гонок, тенниса или ещё какого спортивного симулятора я не переживу. Вообще не жалую игры без сюжета.

Поделиться сообщением

О нет, если выйдет еще один, я точно забью на соникфанство и возненавижу сегу. Я еще могу смериться с гонками или олимпийскими играми или мини играми по эпизодам, но сторибук это уже не в какие ворота.

+1 :)

Конечно, очередная корявая неуправляемая сониковская сказка лучше, чем Марио и Соник, но ей богу... ЗАЧЕМ? Неужели провального БК им было мало? Ох, дай бог это Хроники 2, а ещё было-бы чудесно увидеть их не только на ДС, но и на Вии, что, конечно-же, глупые мечты. Главное, что-бы не сборник и не Углишед 2.

Поделиться сообщением

Ну, юбилейная игра точно не выйдет раньше 2011, так что это либо очередной сторибук, либо 2D(Раш/райвалс), либо снова Марио и Соник.

Кстати, крайне маловероятно, ИМХО, но всё-таки Хроники 2 тоже пока не сбросим со счетов.

Bioware только что выпустили Dragon Age Origins: Awakening :)

Поделиться сообщением

Всё с точностью до наоборот. В сторибуках хоть сюжет есть. А вот ещё одних гонок, тенниса или ещё какого спортивного симулятора я не переживу. Вообще не жалую игры без сюжета.

И это ты называешь сюжетом? Я плакал кровавыми слезами играя в сторибуки. Проблема этих игр в том, что планируют что-то глобальное, а выходит как всегда. А от гонок если ожидаются гонки, то они и будут.

Изменено пользователем Roknsk

Поделиться сообщением

Странно, а мне понравились сторибуки.

Поделиться сообщением

И что же в них такого плохого? Наоборот, я очень надеюсь, что они продолжатся, так как вышла очень хорошая серия, показывающая Соника в таких нестандартных обстановках. И, самая прелесть, что не смотря на совсем не сониковский мир, полностью чувствуется, что в них присутствует именно наш Соник. Об этом говорит всё, особенно в BK. А ещё один большой плюс в этих сериях то, что раз уж Сега так любит создавать персонажей и сюжеты на одну игру, то Сторибук серия - просто идеальное поле для этого: и одиночные рассказы, и всех старых персонажей с их характерами и поведением можно использовать и при этом не отчитываться, как они там оказались и как это связано с предыдущими играми.

Из Соника МОЖНО выжать хорошие идеи. Проблема в том, что мы сами постоянно доказываем Сеге что они могут обойтись и анлишедовскими какашками, потому что сами продолжаем им устраивать отличную кассу с распроданных игр. Качество спроса влияет на качество предложения. Сеге и так неплохо, даже с плохими играми, мы же Соникфаны, и мы все равно купим и пройдем все их игры, какими бы плохими они не были бы. Ну это я так, делюсь мыслями о возможных причинах, почему Сеге не важно качество.

Просто потому что далеко не все считают эти игры плохими. :) Да, уровень игр после СА2 упал, но в них также есть масса плюсов. Хватит уже строить из себя жертв плохого отношения меркантильных бессердечных сеговцев.

И это ты называешь сюжетом? Я плакал кровавыми слезами играя в сторибуки.

Ну, это лично твои проблемы. Надо быть полностью слепым, чтобы не увидеть в нём хорошего.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Несмотря на разницу в отношениях к Сторибукам, проявившуюся в предыдущих постах, у меня большие сомнения в выходе сиквела. Причина: отсутствие успеха и у критиков, и кассового. К тому же, у них ещё очень маленькая фанатская аудитория (в сравнении и с классикой, и с СА). Так что, для кого они будут делать и зачем? А вот Марио и Соник на олимпиаде имели продажи в 10 млн. копий (думаю, из-за первого из героев), так что не удивлюсь хоть Марио и Соник на чемпионате по футболу. Поклонники Марио помогут кассе почти при любом раскладе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу