Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) Ты, наверное, имел в виду Нефрита?Да) Спасибо за поправку. Но тут объясню, это не просто опечатка. В действительности, ранее моим любимым злодеем был именно Сапфир. Причина была в том, что у меня были записаны 3 сезона на кассетах - 2,3 и 4. Первый я, увы, пропустил. А 5 вроде бы тогда не показывали, не помню в чём была причина. Так вот, чаще всего я пересматривал 2-ой (ибо он был как 1 по порядку), а события первого сезона позабылись, но когда я наконец пересмотрел и его, то Нефрит меня настолько впечатлил (более того, я ещё и вспомнил впечатления детства, что лишь добавило масла в огонь), что он стал моим любимейшим персонажем, коим ранее был Сапфир. Если учитывать мой топ мужчин-злодеев, то1.Нефрит 2.Сапфир 3. Алмаз 4. Рыбий Глаз 5. Все остальные =D Ну, в действительности, остальные нравятся не столь сильно, но по моему мнению тоже довольно хороши. Изменено 10 июня, 2013 пользователем FullMetalFrank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) Четвёртый сезон. После полного его просмотра могу сказать, что мне он не понравился. Нет атмосферы предыдущих сезонов, а новая атмосфера мне не нравится. Что ж, прошло немного времени. Наверно, я всё же ошибся в оценке этого сезона. Да, пускай там нет такой эпичной атмосферы, как в первых двух сезонах, но... сюжет. Интересный, интереснее, чем у 3-го и 5-го сезона, а значит, поставлю его на 4-е место сразу за сюжетом 2-ой части второго сезона. х))) А вот Пегас... Нет, ну всё равно, ну бесит он меня, бесит! (fuu) Да и ещё. Мы всё же посмотрели полнометражку по 3-ему сезону. Нууу... Ничего так, интересненько, только вот всё сжато, как-то быстро и сумбурно и это главный минус. Если бы Кагую раскрыли как перса побольше, рассказали её историю, прошлое и её поражение на земле, о котором она говорит - было бы много интереснее. А ещё... Луну жалко, бедная кошка. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Да и ещё. Мы всё же посмотрели полнометражку по 3-ему сезону. Нууу... Ничего так, интересненько, только вот всё сжато, как-то быстро и сумбурно и это главный минус. Если бы Кагую раскрыли как перса побольше, рассказали её историю, прошлое и её поражение на земле, о котором она говорит - было бы много интереснее. Зато там сюжет ВНЕЗАПНЫЙ! Ей не нужны были всякие семена-зеркала-энергия, ей нужно было захватить Землю. Это для меня плюс в серии СМ. То, что она действовала сама, без посредников, - тоже плюс. Но так-то да, лучше б это сериалом было, чтобы всю историю раскрыть.К слову, мне не нравится, как она выглядит ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Зато там сюжет ВНЕЗАПНЫЙ! Никто не спорит, сюжет мне понравился. :) Ей не нужны были всякие семена-зеркала-энергия, ей нужно было захватить Землю. В коллекцию. :) Сказочная планета, Т3 :D То, что она действовала сама, без посредников, - тоже плюс. Нуу, демоны-то у неё были. Но я понял, о чём ты - она действовала без "правых рук". Предлагаю на днях тогда уж оценить и полнометражку четвёртого сезона. (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Сказочная планета, Т3 :D Нуу, демоны-то у неё были. Но я понял, о чём ты - она действовала без "правых рук". Предлагаю на днях тогда уж оценить и полнометражку четвёртого сезона. (aha) Которую хотели превратить в холодный безжизненный камень, ага. Да эти демоны что куклы, шестёрки, они у каждого посредника были. Нутыпонел, да.) Ну можно, давно пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) Да эти демоны что куклы, шестёрки, они у каждого посредника были. Нутыпонел, да.) Просто тут ещё стоить учитывать, что шестёрки эти демоны только по рангу, по силе они могут и не уступать посредникам. Вспомни, как такие шестёрки отправили на тот свет Нефрита. Или вот более удачный пример - как такая шестёрка в одиночку перебила всё Амазонское Трио. (aha) Если говорить про Снежных танцовщиц, то силы у них было хоть отбавляй. Да, их было немало, да вот только и Сейлоры собрались все вместе, однако пока силы свои они не объединили танцовщицы их расшвыривали направо и налево. Ну можно, давно пора. Ёкай, тогда я ставлю на скачивание. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Дело-то не в силе, понимаешь? Одно дело - сильный демон, которого призывают тупо биться, и другое дело - ещё один персонаж, с характером, с манерой поведения, на которого возлагались "такие надежды" и которые он не оправдал. А эти демоны, что есть, что нет; одного убили - вызовем ещё одного. Конечно, у них тоже было некое подобие характера (вспомнить даже карточного демона из третьего сезона в доме Хотару), но они не были самостоятельными личностями, их тупо использовали как пешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) Дело-то не в силе, понимаешь? Одно дело - сильный демон, которого призывают тупо биться, и другое дело - ещё один персонаж, с характером, с манерой поведения, на которого возлагались "такие надежды" и которые он не оправдал. А эти демоны, что есть, что нет; одного убили - вызовем ещё одного. Конечно, у них тоже было некое подобие характера (вспомнить даже карточного демона из третьего сезона в доме Хотару), но они не были самостоятельными личностями, их тупо использовали как пешки. Тогда уж тут для примера больше подойдёт Тетис из первого сезона. Та самая ёма, которая из-за любви к Джедайту сама вызвалась встретиться с Сейлорами и в результате, разумеется, погибла. После чего Джедайт и получил последнее предупреждение от Берилл. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Посмотрели Sailor Moon Super S The Movie. Честно сказать, мне понравилось. Интересная история и лучше раскрыта, чем полнометражка по S-ке. Так же само действо менее сумбурно и более продумано последовательно, чем в S-ке. Королева Вадьяна, как злодейка, порадовала. Харизматична. И похожа на вампира. =DDD И хотя нет пересечения с сюжетом сериала 4-го сезона, но его атмосфера и влияние чувствуются очень хорошо. Мотивация приспешников королевы тесно переплетена с убеждениями Амазанского Квартета, например, и это очень хорошо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 11 сентября, 2013 ^ | Ну, особо добавить нечего, я согласна. И похожа на вампира. =DDD Причём как внешне, так и по своей роли. Ибо забирала "все соки" у детей для своей дыры. И хотя нет пересечения с сюжетом сериала 4-го сезона А я думала, Пегас будет... А он не появился :С Интересная история С феями. Которые смахивали на эльфов. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) А я думала, Пегас будет... А он не появился :С А он не появился :С (yay) (yay) (yay) Ах да, забыл ещё добавить, что королева умерла от атаки, которая НУ ОЧЕНЬ похожа на ту, которой в Джени был уничтожен Тайм Итер. Один в один: Сейлор Мун и Сейлор Чиби-Мун объединяются, начинают вертеться и на полном ходу пробивают гигантский огненный шар, образ которого приняла королева. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Итак. Выход нового сезона под названием "Sailor Moon Crystal" стартует 5 июля 2014 года в 19:00 по Японскому времени на сайте Nico Nico Douga. Сериал будет идти по 2 серии в месяц - 1 и 3 суббота. Арты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) Посмотрели Sailor Moon R: the Movie. Вообще, интересно, есть необычные повороты в сюжете, и всё бы хорошо было, если бы не одно значимое НО: основа сюжета на педи*ах... Опять педи*и!.. (bah) Мало, что ли, было Зойсайта с Кунсайтом?.. И да, Фиоре и в самом деле ОЧЕНЬ похож на Эйла и Анну. А сцена с разрушением метеорита - почти один в один копия кадров, реплик и действий персонажей из финального боя 2-го сезона одноименного аниме, когда Сейлор Мун победила Мудреца. Изменено 6 мая, 2014 пользователем 7 Chaos Emeralds 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 6 мая, 2014 Mildly interesting: почему у Ами форма после хеншина без рукавов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 7 мая, 2014 Не могу не согласиться с Севеном - отношение Фиоре к Мамору реально отливает голубизной. Однако в этом мувике я наконец-то увидела, на что способны сейлоры: Меркурий обильно поливала врагов волной, Марс феерично жонглировала пламенем и поднимала стены огня, итд. итп. В общем, красиво. Побольше бы таких сцен в сериалах, а то всё одни и те же вставки, а так хоть для мувика потрудились. А ещё перевод... Сдаётся мне, он был фанатским. Mildly interesting: почему у Ами форма после хеншина без рукавов? А фиг знает. Забыли нарисовать, наверно...__________________________________________ Сцылочка на источник-то http://sailormoon-official.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 7 мая, 2014 Mildly interesting: почему у Ами форма после хеншина без рукавов? http://storage9.static.itmages.ru/i/14/0507/h_1399457575_7905759_8281046462.jpg Костюм соответствует своей манга-версии =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 7 мая, 2014 http://storage9.static.itmages.ru/i/14/0507/h_1399457575_7905759_8281046462.jpg Костюм соответствует своей манга-версии =) Я в курсе, но моего вопроса это не отменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 7 мая, 2014 Я в курсе, но моего вопроса это не отменяет. Ээ... Новое аниме делается полностью по манге. Вы получили ответ?Хотя странно, совсем недавно её читала, и там у Меркурия рукава БЫЛИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 7 мая, 2014 Хотя странно, совсем недавно её читала, и там у Меркурия рукава БЫЛИ... Они появляются в поздних версиях костюма, в арках SuperS и Stars, может, потому запомнилось, что есть ) Можно посмотреть вторую главу манги, про появление Сейлор Меркурий, там хорошо видно, что костюм без рукавов. *_* Я в курсе, но моего вопроса это не отменяет. Как сказано выше, аниме делают ближе к манге, поэтому дизайн Меркурий соответствует первоисточнику ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 7 мая, 2014 Хорошо, ещё раз — почему в оригинале у неё костюм без рукавов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 7 мая, 2014 Хорошо, ещё раз — почему в оригинале у неё костюм без рукавов? Чисто для индивидуального различия: у Меркурий нет рукавов, у Марс брошка, у Юпитер антенна и пояс (дорисован в переиздании), у Венеры цепочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 8 мая, 2014 Чисто для индивидуального различия: у Меркурий нет рукавов, у Марс брошка, у Юпитер антенна и пояс (дорисован в переиздании), у Венеры цепочка.Ну так можно сказать, что у неё для различия есть очки и КПК. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 8 мая, 2014 Ну так можно сказать, что у неё для различия есть очки и КПК. Можно, просто других объяснений, емнип, не дают, помимо "потому что так автор нарисовал". %) Индивидуальное отличие костюма, только и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 6 июня, 2014 Что на 1:15 за клок волос у Ами в руке? У Усаги оторвала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 июня, 2014 (изменено) Рисовка манги в анимации выглядит порой не очень. Особенно лица. Саундтрек в трейлере - это не отрывок из нового опенинга часом? Звучит НАМНОГО лучше, чем Сейлор Старс, но до Мунлайт Денсетцу всё равно не дотягивает... Изменено 6 июня, 2014 пользователем 7 Chaos Emeralds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 6 июня, 2014 Слишком графонисто. И музыка не зацепила, хотя это и маленький отрывок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 6 июня, 2014 Рисовка, может, и приближена к манге, но от этого она стала менее "человечной". Фигли у них руки-ноги такие длинные и тощие? Теперь они мне Винксов напоминают, ей-богу. Саундтрек не понравился, к анимации Усаги претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 8 июня, 2014 (изменено) Опенинг: Momoiro Clover Z - "Moon Pride" Эндинг: Momoiro Clover Z - "Moon Rainbow" На "Moon Pride" выйдет анимационный клип от студии "Toei Animation". Сингл опенинга выйдет 30 июля. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Terrae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 7 июля, 2014 Смотрел давно, мало что помню. Вспоминаю крики от боли, и проблемы с прыжком в какой то серии. А Усаги значит станет серьёзнее и храбрее? Просто, после просмотра обзора Ностальгирующего Критика… http://www.youtube.com/watch?v=d0Uz11tNtKM …Не знаю смотреть ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение