Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Michiru

Пользователи
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

О Michiru

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

3 165 просмотров профиля
  1. Ну почему же Алукашечке делать нечего? Интегру надо охранять! А без Интегры там уж действительно делать нечего! ^^* Кста. По просьбам трудящихся МТВ вновь повторяет Хеллсинг. Сегодня была первая серия. А первая серия это - триумф балельщиков и фанатов!!! Завтра, если не проспите - увидите её же в 10.30 утра. Удачи!!!
  2. Мдяя... Сколько вампиров - столько и мнений. ;D Кстати, продолжая о теме Алукаши. В одном популярном аниме-журнале прошла статья о том, что в Японии собираются снять продолжение Хеллсинга в режиме OVA, но более приблежённое к основному сюжету манги Коты Хирано. Как можно в 50 минутную анимешку впихнуть огромный труд автора манги? Ну... это уже их проблемы... ;D
  3. А анимешку выпустили??? Обалдеть! :(
  4. Ну, ну... Суп с котом... :( Что-то типа нашего советского Ёжика в тумане... Или нет? ;D
  5. В манге, что-то типа хеншина было. А в аниме, как всегда, всё пропущено... =) А, насчёт картинки... вполне может быть. Харука (кроме манги) такие вещи не носит... =)
  6. В манге всё более, как бы сказать, трудно и тяжело для понимания. Наоко-сенсей правильно подошла к делу. Хотя начилось всё совсем не серьёзно. Жалко, что в аниме не появились Чи и Фи, даже Лета с Мнемозиной! Только странно было то, что даже "Старлайтовская" Принцесса оказалась сейлор-воином. Ими оказались и всё кошачье семейство Усаги и вороны Рей Фобос и Деймос... :rolleyes: ^__^* А Чиби-Чиби в манге говорить начала (а всё-таки Сейлор Космос из неё не плохая...). Девчонки, что думаем насчёт не только Сейи, но и всех Старов?
  7. Ребят, мне что не понравилось. (ИМХО) Второй год подряд выигрывают латыши. Странно, да? :rolleyes: Чем Бусулис взял жюри - эксцентрика. Сейчас шоу более востребовано, чем всё остальное. А слабо - одна единственная девочка Кароль получила (значит, прикинем в уме) 75 000$. Обалдеть...! Но пела она достойно! Но мне за Софу обидно - талант пропадает. Она даже плакала после конкурса. С таким-то настроением 18-ти летие праздновать... (ИМХО)
  8. Честно говоря, мульт - вещь немного странноватая. А манга - другое дело! Ребят, только вы насчёт Сейи не очень размахивайтесь. Он в манге - она. А вообще и в манге, и в аниме - Сейя молодец! Так добиваться Усаги - выдержит не каждый. Если кто помнит 194 серию... Я сидела и плакала. "Чем я хуже его?" - помните? :rolleyes: Буль, буль, буль - грустно!!!!!!!
  9. А енто что-то самостоятельное... :rolleyes:
  10. Енто правда интересная полнометражка. А как вам музыка в СМ? Мне, например, нравятся альбомы сенши 5-го сезона, а ещё мьюзиклы. Ребят, а идеи по шестому сезону имеются? Мож пофантазируем?
  11. Было енто давно и у друга в подполье... Хотите, просто поищите мангу или ftp с анимешками.
  12. Хех, всегда пожалуйста, только голосовать можно один раз и только за одного участника. Самое смешное Россию преставляют Софи ( Джульетта 1-го состава) и Тринити (А. Постоленко - Бенволио, С. Ли - Бенволио № 2 и П. Максимов - Тибальт)
  13. Здорово!!! Сидни, такое вот большое GRAND MERCI!!! :rolleyes:
  14. Ребят, пардон, что вмешиваюсь. Вас никто не заставляет это делать, я просто прошу. Если можете, зайдите на сайт Новая Волна и проголосуйте за группу Тринити. Плиз!!! Помогите!!! :rolleyes: Эта группа состоит из солистов мьюзикла "Ромео и Джульетта" А вообще как к мьюзиклам относитесь?
  15. Эх! Анимешка, анимешкой, но дипрессняк конкретный!!! Я, например, посмотрю что-нибудь грустное и пошло поехало. Сразу начинаю философствовать на тему "Кто виноват и Что делать?". :rolleyes: А недавно въехала в голову мысль - японцы - жестокие люди!!! :)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×