Miya 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 я смотрела, только когда была маленькой, тогда оно мне нравилось, а немного выросла, надоело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Прикольное аниме, но бесконечные хенсины уже ДОСТАЛИ!!! И атаки - СМ что, приобретает жезлы у компании Майкрософт? Каждый ее новый жезл тормознее предыдущего. А вообще, хорошее аниме, юмор такой милый и философия своя есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 я смотрела, только когда была маленькой, тогда оно мне нравилось, а немного выросла, надоело... это что! я ващщ целую энциклопедию сделала (ну мне было 14 лет), куча пикчей, инфы и прочего бреда. теперь она валяется в "хламе". никому она не нужна! :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 мая, 2007 Я просто лежала под столом после выхода пацанов. Мало того, что они тут ну абсолютно не в теме, так ещё и вид Зойсайта с пианино и подпрыгивающего Токседо меня добил... http://www.youtube.com/watch?v=XICqFrOZDQY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 3 мая, 2007 Смотрел. Иногда нравилось иногда нет. Покемоны ИМХО лучше, но и СМ не плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 (изменено) ИМХО покемоны - жуть! СМ - жжесть :nyam: шучу.. :) Изменено 4 мая, 2007 пользователем РыжЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Я в детстве да и немного даже сейчас люблю это анимэ.Оно меня даже немного жизни учило.Я хотела быть на них похожей.Сэйлор мун для меня была мечта о взрослой романтической жизни полной приключений.Чуть не съехала крыша чесное слово.Даже куколок покупала кароч фанатела жутко О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 в каком смысле "Сэйлор мун для меня была мечта о взрослой романтической жизни" - для тебя что, сама Усаги была идеалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 15 мая, 2007 Не надо на Муньку наезжать))) В аниме она, конечно, полная дура, но подавляющее большинство на Сейлор Мун выросло... или я ошибаюсь? Из показанных по нашим каналам аниме могу вспомнить только Покемонов, СейлорМун... Ну, и еще Кэнди Кэнди, Лун Лун и "Бездомного ребенка Рэми". И кстати, какую именно Муньку обсуждаем? Если аниме-вариант - на, Тоэй Анимейшн малек извратили... Да что там малек, растянули на две сотни серий и простебались над героями и героинями... А вот манга-вариант весьма и весьма хорош: во-первых, исходник, во-вторых, куда короче, в-третьих, Мунька не такая дура и к концу томов умнеет, в-четвертых - красиво сделано, и нет ежесерийных хенсинов-атак... В-пятых - с манга-вариантом идут потрясные артбуки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 15 мая, 2007 Мангу не читала, но все равно, аниме очень хорошее. Зря его все считают детским аниме. Сейчас полнометражки могу смотреть бесконечно (правда они все на японском, а субтитры только к одной). Не сказать, что уж очень детское. И однополая любвоь встречается достаточно часто (Харука и Митиру, Кунсайт и Зойсайт, Фиоре, влюбленный в Мамору, Макото, увлекшаяся Харукой, и это я еще не все смотрела). Короче, аниме - далеко не детское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 16 мая, 2007 Прикольное аниме, но бесконечные хенсины уже ДОСТАЛИ!!! И атаки - СМ что, приобретает жезлы у компании Майкрософт? Каждый ее новый жезл тормознее предыдущего. А вообще, хорошее аниме, юмор такой милый и философия своя есть... на эту (ну не совсем на эту) тему есть анекдот.. не очень смешной, зато миленький: Луна показывая сейлорМун очередной жезл: "Теперь банановый!" Кенди Кенди - аниме!!? в жись бы не подумала...... ну.. макото увлекалась Харукой когда думала что она парень. разве нет? забавно.. в первом сезоне американци сделали зойсайта девушкой, а в пятом наши Харауку парнем! а эти Ко-воины, ваащ не поймешь что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 мая, 2007 (изменено) Старлайты: По манге - девушки, одевающиеся парнями По аниме - парни, превращающиеся в девушек И да, наличествуют пары Зойсайт/Кунсайт, Харука/Мичиру, и прочие влюбленности мальчик/мальчик, девочка/девочка... Просто это - Япония. Там яой и юри не так порицаются, как у нас... И кстати, к слову о "детском" аниме - по идее, это все-таки махо-сёдзе. Т.е, рассчитано на девушек в возрасте от 12... ладно, скинем до 10, и выше. ЗЫ: Кенди Кенди - аниме, подтверждаю) Производства, кстати, той же Toei Animation, что произвела аниме Сейлор Мун Изменено 16 мая, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 16 мая, 2007 И однополая любвоь встречается достаточно часто (Харука и Митиру, Кунсайт и Зойсайт, Фиоре, влюбленный в Мамору, Макото, увлекшаяся Харукой, и это я еще не все смотрела). Короче, аниме - далеко не детское. Чёт вы не там признаки "взрослости" ищите)). Помоему однополая любовь не показатель. Другое дело, что по ходу аниме влюблённость Бани перерастает в любовь - вот это более серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 17 мая, 2007 Да.. Плохой пример... Ладно, попробуем другой: Часто встречается понятие настоящей дружбы. Усаги готова на все ради подруг и любимого. Она верит в мир, который защищает, она сама так говорит. И это все показано на серьезном уровне. Враги время от времени имеют обыкновение умирать. В детских анниме понятие смерть встречается крайне редко, те же враги часто бессмертны. Один только третий сезон: в каждой серии угроза чьей-то жизни. Ладно, несерьезно, все и так поняли, что Сейлор Мун все равно их спасет. А когда обнаруживаются талисманы в сердцах Харуки и Мичиру? Харука, узнав об этом, совершает самоубийство. Вот это уже серьезнее. И пусть в дальнейшем они вернулись к жизни, но ведь момент-то был. А Каоринайт, Юджил, Мимет, Теллулу, Бериют, Сайприл? Они ведь тоже все погибли. И к некоторым врагам (к той же Мимет) время от времени чувствуешь симпатию. В детских аниме обыно четкое разграничение на плохих и хороших. Хотару Томо? Безусловно положительный герой. До поры до времени. Из-за скрывающейся в ней Месии Тьмы она опасна. Соити Томо - отец Хотару? На протяжении всего сезона он предстает в роли злодея. И о-па! Карты раскрыты: он всего лишь несчастный отец, пытавшийся спасти жизнь дочери. А инвалидность Соити в конце сезона? А то, что Малышка потеряла единственную подругу, после того, как та снова стала младенцем? Разве это все по-детски и несерьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 17 мая, 2007 Я не говорил, что аниме несерьёзно. Я говорил, что пример неудачный))). Я лично смотрел, и если бы показывали в удобное для меня время (даже не знаю какое), то и сейчас с радостью бы пересмотрел. Вообще и сюжет и персонажи хороши. Не хватает идеи, но это много где так. А в общем и весело и интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 17 мая, 2007 Вы сказали, что пример неудачный, и я привела другой)) Этот лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 18 мая, 2007 Вы сказали, что пример неудачный, и я привела другой)) Этот лучше? Юми этот пример намного лучше! Аниме с реальными смертями можно по пальцам пересчитать. А если вспомнить не только гибель врагов? Многие в конце 1 сезона реально поверили что Юпитер, Меркурий, Венера и Марс погибли бесповоротно! А где бы доселе и даже позже было видно чтобы гибли хорошие персонажи??? Даже извините в Сонике 1 реальная гибель случилась только в 3 сезоне - смерть Космо. Шед то жив, а Эгг до банальности бессмертен. Х! Придумали б уже нового врага, Сонику теперь нужен очень серьёзный враг, без "юморно-тупых приколов", вроде Дарк Оука. Простите за Оффтоп.... Да и на протяжении остальных сезонов СМ хорошие герои гибли безвозвратно. И всё было так реально и беруще за душу, что никто не верил что их вернут.... Здесь и финал 5 сезона, помимо 1-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 18 мая, 2007 Вы сказали, что пример неудачный, и я привела другой)) Этот лучше?Намного)))А где бы доселе и даже позже было видно чтобы гибли хорошие персонажи??? Не ну так уж не стоит говорить. Самое старое что я вспомнил: Древнегреческий миф "Тезей". Если говорить об анимационном искустве "Все псы попадают в рай" (помоему он старее Сейлор Мун")... Даже извините в Сонике 1 реальная гибель случилась только в 3 сезоне - смерть Космо. Шед то жив, а Эгг до банальности бессмертен. Х! Придумали б уже нового врага, Сонику теперь нужен очень серьёзный враг, без "юморно-тупых приколов", вроде Дарк Оука. Простите за Оффтоп....Так как форум посвящён Сонику, аналогия уместна (если конечно будет касатся СМ).1. Шед жив, но и сейлоры живы)) В СА2 все так же поверили в его смерть. 2. Про врагов согласен. Вопрос: У Дарк-Оука юморно-тупые приколы, или он образец врага? По фразе непонятно. Да и на протяжении остальных сезонов СМ хорошие герои гибли безвозвратно. И всё было так реально и беруще за душу, что никто не верил что их вернут.... Здесь и финал 5 сезона, помимо 1-го. Тут соглашусь. Всё же СМ ИМХО - качественное аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 21 мая, 2007 http://flyfolder.ru/1841750 - вот, кстати, клип по Сейлор Мун как раз на пару Харука+Макото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 21 мая, 2007 Оука я воспринял как нового основного персонажа когда поглядывал 3-й сезон. Как постепенную замену доктору. Помню такой мульт - "Все псы попадают в рай", только я смотрел его в те годы когда не знал о так называемом ветвлении - мультик и аниме-мультфильм. Для меня тогда всё было на одно лицо - мультфильм! Интересно.... Харука+Мако..... ХМ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 мне никогда не нравилось юри. но почемуто он так распростроненно в мунке!! тетя моей подруге запрещает смотреть сейлорМун своей 13летней дочери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 Не знаю, мне не шибко нравиться СМ, но я его уважаю как один из первых аниме которые увидел. А так, сплашной банал. Герои умирают-оживают. Это надоедает, но надо заметить что мультик меня все же тронул. Но чем именно я понять сам не могу. В общем мое мнение о СМ-средний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 мая, 2007 (изменено) мне никогда не нравилось юри. но почемуто он так распростроненно в мунке!! тетя моей подруге запрещает смотреть сейлорМун своей 13летней дочери! Юри?! Где?! :nyam: Не видел что-то... Сейчас уже отношение к этому аниме не то. Смотрю вот и думаю: сколько всего понапихали в бедных смертных: кристалл, Зеркало Мечты, а других артефактов не помню...может кто-нить поможет вспомнить? ;D К тому же раздражает дискриминация мужиков - среди Сейлор-воинов нету ни одного! Энтот...который Уран, какого-то лешего в Сейлор-форме становится девушкой; плюс те трое парней из последнего сезона - та же фень! Ну разве это не бред?! ;D Изменено 24 мая, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 24 мая, 2007 Ну, вообще-то Харука девушка всегда... Вот и юри нарисовалось: у Харуки и Митиру весьма странные взаимоотношения. Смотрю вот и думаю: сколько всего понапихали в бедных смертныхЧто верно, то верно. В каждом сезоне из них что-нибудь, да вытащут)) К тому же раздражает дискриминация мужиков Думаю, для парней было бы сложно придумать костюм, а в мини-юбках они смотрелись бы... странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 24 мая, 2007 На ум сразу лезет Рыбий глаз :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 25 мая, 2007 а разве Фишай - парень!? ну те сибе! вот думаешь занаешь так девушку.. да там не только юри, там это жуткий хеншин! Конез пятого сезона? где в бою у мунки из ожеждыбыли только волосы и крылья!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 25 мая, 2007 Ну, там ее не так уж и хентайно нарисовали... Да ей не привыкать - в каждой серии голая крутится. А Фиорку она тоже своей фигурой пугала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 мая, 2007 а ее дочурка? ну скока ей "по нашему" лет 8-10... а такая грудь! и еще этот Элиос.. педофилией попахивает.. хотя он сам почти ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 мая, 2007 К тому же раздражает дискриминация мужиков - среди Сейлор-воинов нету ни одного!А как же Мамору? :( Он вроде считается воином Земли. Ну, не совсем Сейлором, но тоже ведь сражается :(Хотя дискриминация действительно налицо. Впрочем, то, что сотворили в политкорректной американской версии "Sailor Moon" (которая, к счастью, провалилась), - ещё хуже: там одну из героинь в инвалидное кресло посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение