7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 мая, 2011 Просто смешно уже от такого. :) Люди упускают столько разных шансов в своей жизни, но вот шанс стать параноиками упускать почему-то не желают. Ах да, позабавил комментарий в ссылке: Конец света:К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда. День второй. К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 20 мая, 2011 В такой стране УЖЕ конец света...так что пофигу даже.))) причём перманентный :)джва чая вам товарищ :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 20 мая, 2011 "Кто верит в конец света, перепишите на меня своё имущество." ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quale Colbys 7 Опубликовано: 20 мая, 2011 (изменено) Лол. Хоть я и живу в Омске, пока ни одного такого плаката с "АААА!!!111 МЫ ВСЕ СДОХНЕМ НОЧЬЮ 22 МАЯ!!!!!!111" не видал. Боян-такой-боян. П.С. все запасаемся поп-корном и смотрим то, как этот дедуля будет говорить "ой, простите, я не очень тщательно изучил Библию, подождите еще 15 лет, и тогда я еще раз совру вам" П.П.С. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Quale Colbys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 мая, 2011 "Скептики, покопавшись в прошлом проповедника, обнаружили, что тот выступает с отвратительными предсказаниями не впервые. Он уже попадал пальцем в небо 6 сентября 1994 года. Тогда сотни его последователей собрались в зале в Аламиде (Калифорния) в тщетном ожидании пришествия Христа. А он не пришел." Кинул поцанов :) Пичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 20 мая, 2011 Лол. Хоть я и живу в Омске, пока ни одного такого плаката с "АААА!!!111 МЫ ВСЕ СДОХНЕМ НОЧЬЮ 22 МАЯ!!!!!!111" не видал. Боян-такой-боян. П.С. все запасаемся поп-корном и смотрим то, как этот дедуля будет говорить "ой, простите, я не очень тщательно изучил Библию, подождите еще 15 лет, и тогда я еще раз совру вам" П.П.С. А что тут странного? Реклама же, фигли. Или непонятно зачем все это делается? Что, думаете, никто на этом не заработает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 мая, 2011 Все проще. Тот, кто это все затеял, владеет не одним десятком радиостанций и телеканалов, в т.ч. спутниковых. :) Так что "хотите узнать больше - гоу по ссылочке" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 20 мая, 2011 Судя по всему. что когда Землю посетит многострадальный и кирпичевысерательный метеорит, на боку у него будет надпись "Хотите увеличить \сами-знаете-что\ на 15 сантиметров?!" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 20 мая, 2011 Попкрон и кола уже готовы к просмотру. И я всё жду когда их очередной конец света не сбудется чтобы потом смело можно было поливать грязью :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 20 мая, 2011 Что же.Я отнесусь к этому скептически.Ибо уже конец света предсказывали столько раз,что уже не верится об этом вообще.(высказывание кэпа) Подождем до завтра.Вроде как в 18.00 МСК это должно случится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 20 мая, 2011 Да уж, зато теперь весь мир говорит о нем и конец света затмил даже войны:) а в результате 22 мая в 6:00 (как было им предсказано) ничего не будет, будет один отличный выходной=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 20 мая, 2011 Да уж, зато теперь весь мир говорит о нем и конец света затмил даже войны=) а в результате 22 мая в 6:00 (как было им предсказано) ничего не будет, будет один отличный выходной=) Разрешите поправить. :) "очередной" отличной выходной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 20 мая, 2011 *5:50*- (aha) *5:59* - (yea) *6:00* - (yay) *6:01* - :) *6:02* - (yea) *6:03* - (yea) *6:04* - =) *6:05* - пойду я спать!!!1 Гарольд Кемпинг: - =) +1. Гарольд Кемпинг - полнейший ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qualehedge 0 Опубликовано: 20 мая, 2011 Осталось совсем немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 20 мая, 2011 Осталось совсем немного. Ну, а если Конца не будет... то Гарольду придёт пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qualehedge 0 Опубликовано: 20 мая, 2011 Ну, а если Конца не будет... то Гарольду придёт пипец. Ему всё-равно придёт пипец. Он уже сказал, что собрался "уходить"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 20 мая, 2011 22 или 21? Кемпинг говорил, что 21-го в 18:00. По нашему часовому поясу это 22-го в 6:00 МСК. Хотя, всё равно ничего не будет, ибо все, кто называет дату ВИDАпокалипсиса- лжепророки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 20 мая, 2011 Не знаю как другие, а я лично слышал что Конец Света перенесён на 21 декабря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 20 мая, 2011 Ему всё-равно придёт пипец. Он уже сказал, что собрался "уходить"... ...в АД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 20 мая, 2011 Не знаю как другие, а я лично слышал что Конец Света перенесён на 21 декабря... 563462346343 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 20 мая, 2011 563462346343 года? Вообще-то этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 20 мая, 2011 Всё правильно ты слышал. Это я договорился о переносе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 мая, 2011 Всё правильно ты слышал. Это я договорился о переносе. Представим, что ты. Зачем же перенес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 20 мая, 2011 Все нормально, посоны сказали, что завтра будет отличный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 20 мая, 2011 Чего-то я совсем запуталась в часовых поясах. Если к нам солнце приходит раньше, чем к американцам, то конец света по московскому времени наступит в 6 утра 21 мая, а не 22-ого, или я совсем ничего не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 мая, 2011 Боже, что за хрень, прошу прощения, тут обсуждают? XDD Тут каждый день "конец света". Жить становится всё веселее и веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 20 мая, 2011 (изменено) Тут в это и не верит никто (по крайней мере, большая часть). Я просто для интереса спрашиваю. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Kenza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 20 мая, 2011 (изменено) 6 часов осталось. Я даже вебку на балкон протянул. Буду снимать момент. =) :) Изменено 20 мая, 2011 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 20 мая, 2011 Я даже вебку на балкон протянул. :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение