Undergrizer 1 044 Опубликовано: 22 мая, 2011 Ну думаю что все наконец убедились что конец света - выдумка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 22 мая, 2011 Ну что, все умерли? Да. А в Аду есть ВКонтакте, ЦИС и Ютюб. Зашибенски умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 22 мая, 2011 Мы что, уже все мертвы? Просто я в это время какбэ спал. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 22 мая, 2011 Эххххх... У меня почти два часа ночи и Настало 22 число... Последние надежды на БП утеряны, придется жить дальше... Но может есть еще надежда... В Лурку! Считать сколько дней до следующего конце света Товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) С 21 мая 2011-го до 21 декабря 2012-го года осталось 579 дней, you have no chance to survive, make your time XD Изменено 22 мая, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 мая, 2011 С 21 мая 2011-го до 21 декабря 2012-го года осталось 579 дней, you have no chance to survive, make your time XD Ок. =D Счётчик включён, поехали дальше. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 22 мая, 2011 Хм... почти 600 днеееейй ждать влом... Я лучше подожду до 10 сентября, к этому времени, еще на 2012 ТЫЩИ концов света напридумывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 22 мая, 2011 Хм... почти 600 днеееейй ждать влом... Я лучше подожду до 10 сентября, к этому времени, еще на 2012 ТЫЩИ концов света напридумывают) Церковь и библейские лулзы. Что с них взять? Они на этом деньги зарабатывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 мая, 2011 Всем спасибо. Вот только плодить каждый из этих 579 дней по три страницы пустого текста не следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 22 мая, 2011 Блин, придётся ещё год с лишним ерундой заниматься. :( Хотя... вроде ещё 24-го числа чё-то поговаривали будет очереной конец света :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 22 мая, 2011 Конец света себя не оправдал, как я и думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 22 мая, 2011 Черт, а я так надеялся проснуться и увидеть красное или фиолетовое небо. Но не судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 мая, 2011 Конец Света начался. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 22 мая, 2011 Конец Света начался. :( Требую дальнейших действий конца света, а то один вулкан за всю неделю- не гуд :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 22 мая, 2011 А вот теперь можно дружно посмеяться :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 22 мая, 2011 Было бы интереснее, если б дату БП пророчили на время землетрясения в Япошке и аварии на Фукусиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 мая, 2011 Товарищи, а с какой радости вы ждали конца света сегодня? Было же сказано, что перенесли на октябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) По Кемпингу Апокалипсис должен был начаться именно в мае. То есть, 21-го его последователи возносятся, а остальные мучаются в катастрофах 5 месяцев, а 21-го октября наступает полное уничтожение материи. Но, как мы все видим, катастроф и разрушений не происходит, а значит, всё это был лишь :(. Ах да, ещё же должны были восстать мёртвые из могил. А этого точно не произошло, иначе была бы сенсация в новостях :D. Изменено 22 мая, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) Но, как мы все видим, катастроф и разрушений не происходит, а значит, всё это был лишь :(. Конец Света начался. :D _____________ По Кемпингу Апокалипсис должен был начаться именно в мае. То есть, 21-го его последователи возносятся, а остальные мучаются в катастрофах 5 месяцев. А вот это уже интереснее. Если бы это было правдой, сегодня в моргах оказались бы примерно 200 млн. человек. У кого сводки есть по всем моргам мира? Как-никак - катастрофа сегодня одна случилась, может, и вознесение произошло? :) Изменено 22 мая, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) Как-никак - катастрофа сегодня одна случилась, может, и вознесение произошло? :D Ещё одна информация: должны были быть землетрясения. Именно землетрясения, коих не было :(. Причём должно было начаться в каждом часовом поясе в 18:00 по локальному времени. В общем, народ, расслабляемся. Это были ложь, враньё и провокация. Ничего не будет ни в октябре, ни в 2012-м, ни потом. Успокоимся. Изменено 22 мая, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 22 мая, 2011 В общем, народ, расслабляемся. Это были ложь, враньё и провокация. Ничего не будет ни в октябре, ни в 2012-м, ни потом. Успокоимся. А кто в это верит то? Мы здесь собстна ради лулзов собрались. Разве нит? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 22 мая, 2011 Так что, Конец Света уже закончился? Это не честно, я даже ничего не заметила :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 22 мая, 2011 Да, Конец Света - это весело, так весело, что я ничего не почувствовал. XDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 22 мая, 2011 Я же говорил, что всё будет отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 мая, 2011 Я же говорил, что всё будет отлично! Не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 мая, 2011 Я же говорил, что всё будет отлично! Ты всегда говоришь обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 мая, 2011 Так что, Конец Света уже закончился? Это не честно, я даже ничего не заметила :( Я же говорил, что перенесли на октябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qualehedge 0 Опубликовано: 22 мая, 2011 Я же говорил, что перенесли на октябрь. Он будет потом, но не в октябре. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) Он будет потом, но не в октябре. :( Лет примерно через 5748, когда от людей останутся одни воспоминания. :D Это я так себя утешаю Мы все умрём!!!!! Изменено 22 мая, 2011 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение