Omnitrix 1 647 Опубликовано: 20 мая, 2011 А у нас в школе контрольная итоговая в 11:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 20 мая, 2011 Я вас всех люблю, встретимся часиков через 7 в аду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 мая, 2011 Иидзука тоже в ад отправится. Ну хоть что-то хорошо xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 мая, 2011 А мне будет обидно умереть девственником. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 20 мая, 2011 А я еще не успел завоевать весь мир. :) пИчалько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 20 мая, 2011 Ах, тщорд. Ведь в 6:00 по МСК я буду ещё в школе. :) Встречать конец света в школе - это двойной конец света. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 20 мая, 2011 А я в это время спать буду :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Blast 30 Опубликовано: 20 мая, 2011 За пять часов до этого события я бы вышел на улицу, помолился бы всем известным мне богам и пошёл бы обзывать милиционеров и гопников лохами по жизни, стащил бы банок 50 милкиса, пошёл бы к Долматову и заигрался бы в SA2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qualehedge 0 Опубликовано: 20 мая, 2011 Уже скоро, уже немножко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Blast 30 Опубликовано: 20 мая, 2011 (изменено) За пять часов до этого события я бы вышел на улицу, помолился бы всем известным мне богам и пошёл бы обзывать милиционеров и гопников лохами по жизни, стащил бы банок 50 милкиса, пошёл бы к Долматову и заигрался бы в SA2! Извиняюсь, что 2 раза одно и тоже - я нечаянно. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Chaos Blast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 20 мая, 2011 А мне будет обидно умереть девственником. Не вешай нос. Ты не один такой (% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 20 мая, 2011 Надо будет запастись чипсами и колой а потом в 6:10 выйти на улицу в футболке с надписью "мне удалось пережить конец света"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 21 мая, 2011 Надо будет запастись чипсами и колой а потом в 6:10 выйти на улицу в футболке с надписью "мне удалось пережить конец света"))) x'D Жаль, у меня такой футболки нет. И всё-таки, этот конец света бред :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 21 мая, 2011 Это не бред. Судный день будет мне кажется для человечества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 21 мая, 2011 Представим, что ты. Зачем же перенес? День рождения одного отличного человека. А это куда важнее ваших концов света. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) Мда. Я разочарован. Я ведь так спешил: быстренько сдал в школу учебники, отнёс книгу в библиотеку, собрался, закрыл дом на все замки, выскочил, и тут... облом. Как шёл дождик, так и идёт. Причём не кислотный, а обычный городской. Какой-то Б-г непунктуальный сегодня, засиделся за чаем, видимо. Нет, ну надо учесть, что КС обещал не он, а какой-то проповедничишка, но всё-таки... Мда. Изменено 21 мая, 2011 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) Пацаны, нас обманули!Идем спать. почтальон-почтальон-бум! Изменено 21 мая, 2011 пользователем Nori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 21 мая, 2011 Ахах, я обломался. А я почему-то думал, что конец света завтра в 6 утра о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 21 мая, 2011 Кто то говорил что в этом конце света, нормально перенесёт только Урал. Так что I'll live! Ну впрочем я в концы света не верил никогда так как знаю что если таковой нагрянет, то это будет ВНЕЗАПНО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 21 мая, 2011 Ахах, я обломался. А я почему-то думал, что конец света завтра в 6 утра о0 Так то завтра. В США ещё 20-е число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 21 мая, 2011 А мне будет обидно умереть девственником. =) Не вешай нос. Ты не один такой (% Лол, так вы сразу в рай попадёте, со всеми вытекающими ништяками, блек-джеком и девами :) Кто то говорил что в этом конце света, нормально перенесёт только Урал. Так что I'll live! Ну впрочем я в концы света не верил никогда так как знаю что если таковой нагрянет, то это будет ВНЕЗАПНО... Таки да, тоже где то слышал. Алсо утро 21 мая началось с очень хорошей новости, с ебея идёт очередная долгожданная посылочка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 21 мая, 2011 Алсо утро 21 мая началось с очень хорошей новости, с ебея идёт очередная долгожданная посылочка :) и эта посылка Конец Света ! >=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 мая, 2011 В 6:15 открылись глаза, посмотрел - вроде жив, лёг спать дальше. Пока Конец света не придёт ко мне в виде прихода демонов из альтернативного мира, можете не беспокоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 21 мая, 2011 и эта посылка Конец Света ! >:) Небось её и доставлять будет почтальон-почтальон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 21 мая, 2011 Ээээ...Народ,Ку-ку,зря вы сегодня вставали,по нашему времени Конец Света,Завтра в 6:00,В Амереке только 20 число.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 21 мая, 2011 Поэтому в России конца света не будет ^^ В Америке начнется конец света, а у нас он по времени фактически уже пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) Я запутался :).Когда "Конец Света" ждать нам? Изменено 21 мая, 2011 пользователем SONIC T)-(E FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 21 мая, 2011 Сегодня в 18:00 или 22 мая в 6:00 утра.. Но...тут такое дело.. Вобщем, копипаст: Проповедник «Конца Света» набрал 72 миллиона долларов и попрощался По запросу американских журналистов IRS обнародовало налоговые декларации организации «Семейное Радио» - рода тоталитарной секты, чей лидер, Гарольд Кэмпинг предсказал конец света на завтрашнее число. Выяснилось, что общая стоимость активов «Семейного Радио» - 72 миллиона долларов. Более того, все эти деньги получены как дары от восторженных верующих. Только в 2009 году пожертвования в «церковь» составили 19 миллионов долларов. Интересно, что временно свободные средства «Семейное радио» хранит в доходных бумагах, и часть их истекает задолго до срока конца света. Исследованы и рабочие расписания «пророческой организации». У работников есть запланированные мероприятия, идущие на многие месяцы вперед. График работ и выступлений распределен на год вперед. В налоговых инспекциях есть несколько их ходайств по переносу графика сдачи отчетности... на ноябрь 2011 года. Самого Кэмпинга, однако не удается обличить в том, что он использовал поступающие богатства себе во благо. Этого налоговые декларации не показываются. Большинство средств вообще вложены в виде разрешений и лицензий на вещание. В виде наличности хранится только 1,5 миллиона долларов. Зато труд работников сектантского жреца оплачивается очень щедро, да и в элитном офисе-бункере организация себе не отказывает. Зарплатный фонд на 2009 год составлял 8 миллионов. В 2010 и 2011 году поток пожертвований резко увеличился, однако этих данных еще нет. Сам Кэмпинг написал прощальное письмо в патетическом стиле, призвав своих сотрудников «продолжать проповедовать слово Божие» - и скрылся в неизвестном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seriousbunny 1 Опубликовано: 21 мая, 2011 http://kp.ru/online/news/896759/ кто будет ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение