Cremator 509 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Не понимаю из-за чего тут такой срач развели, уж извините. Сейчас Эми такая же тупая как и Соник, Теилз, Эггман и другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Позиция Эми в качестве геройского персонажа играх варьируется на 3-4 местах, конкурируя с Наклсом. Не, ну при всей моей любви к Эми, она всё-таки Наклзу не ровня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 февраля, 2011 А чего добились другие и, уж темб олее, Салли? Чего ты в Салли так вцепился, Господи прости? Её и в играх-то не было никогда, так что она не стоит на пути Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Топик разгоняется чрезмерно. Либо все подуспокоятся, либо всех подуспокою я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Вот только не надо её делать по значимости равной С/Т/К.Если уж на то пошло, то у Шеда куда больше прав на это. Уж не знаю, как считать сейчас, в свое время Шеда смело можно было назвать персонажем номер 2 - после Соника. После торжества принципа Соник Онли его позиции сместились к остальным. Поэтому сейчас Шеда можно водрузить примерно на третье-четвертое место. С учетом шаткости позиций Эггмана и Наклса из-за известных всем метаморфоз. Никогда Эми не была способна соперничать с Шедом в борьбе за главенство. НИКОГДА :) Единственный раз, когда Эми была на третьем-четвертом местах - это Соник СД, так как персов больше не было :) Просто не знаю, кто в этой игре важнее - она или Метал. Так что, Люкс, мы все понимаем твои теплые фанатские чувства к Эми, но хватит уже дуру валять)) - Эми не сделала как для вселенной, так и для сюжета и половины того, что сделали Шед или Наклс. Да и Руж. Поэтому она всегда плелась в хвосте главных персов. я спокоен, совершенно спокоен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Замечательный персонаж. Она лучше Шедоу уж тем, что она отличается от Соника, причём значительно. Да, если будут утверждать, что с точки зрения сюжета она отвратительна, я спорить не стану, во многом, так оно и есть. Но её фирменный геймплей - это вещь! Представьте игру, где играбельны только Соник и Шедоу. Тот же осточертевший Соник-онли, только с перекрашенным персонажем! А вот Эми - дело другое. Лучше всего она преподнесена в Sonic Advance: суть в том, чтобы пройти все те же уровни, что и Соник с остальными, только не касаясь врагов, а используя против них атаку. Отличное усложнение. Вот в Sonic Heros был ужас: те же способности, что и у Соника, те же уровни, только во много раз короче и безопаснее. Там могли бы обойтись и без неё, одними командами Соника и Хаотикс. Но если брать её геймплей с молотком, то я желал бы, чтобы было побольше игр с её участием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Эми = средняя скорость + средняя сила (которая, вроде, равна силе Соника, у которого скорость выше, отчего иногда скадывается отличное от этого впечатление). То есть среднестатистический персонаж. Даже в тех же Героях скорость у нее в разы меньше скорости Соника. Плюс, если взять пример все игры, то можно сделать вывод, что она медленнее лишь Соника. Шедоу с МеталСоником и Блейз. Молоток есть-нет - особой роли не меняет. Я был бы рад, если молоток использовался как спецатака.) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем AntonIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 19 сентября, 2011 если взять пример все игры, то можно сделать вывод, что она медленнее лишь Соника. Шедоу с МеталСоником и Блейз. Какие "все"? Скорости персонажей ведь сильно меняются от игры к игре. В СА Тейлз и Наклз куда шустрее Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ну, в СА у нас же только начало канона. А все - это игры как каноничные главные, так и каноничные спиноффы как и вообще официальные игры, за которые брались Соник Тим. Так же при растасовке использовались знания мануалов, чтение всяких зарубежных порталов, некоторые из которых являются полуофициальными. Скорость Наклса и Эми практически равны, плюс планирует Наклс не с маленькой скоростью. Теилс имеет немного меньшую от Наклса земную скорость, но очень быстро летает. Как-то так.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева роус дочь Эми 0 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Мне нравиться Эми.И она не похожа надуру. Как на других сайтах говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 17 декабря, 2011 И она не похожа надуру Не знаю, что такое "надура", но могу заверить - Эми на нее не похожа. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева роус дочь Эми 0 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Ой извени я имела виду "не дура" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 9 января, 2012 Эми мне нравится. Конечно, иногда ее заносит, но это чисто доя прикола, не мешает. Она, когда злится, Наклзу в сестры годится(это мое мнение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 10 января, 2012 Эми хороший перс. наверно она одна мне в Сонике нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 8 марта, 2012 Что-то все забыли про Эми :( А вот что касается любви к Сонику, так через несколько лет они подрастут, Эми станет более взрослой, характер должен измениться в лучшую сторону, тогда вот Соник сам за ней будет бегать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 13 июня, 2012 Эми где-то 12 лет (если я не ошибаюсь), технически она ребёнок, и всё что она может знать о любви почёрпнуто из книг и фильмов, так, что я думаю она просто ищет принца на белом коне (в даном случае героя в красных ботинках), и она сделает всё что бы быть его принцессой, пусть она и не понимает высоких чувств. хотя она способна быть не только девицей в беде, например в "СА:ДХ" она уничтожила Зеро когда он напал на птичку, или в "Соник Хиройс" она возглавила свою команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 13 июня, 2012 Эми где-то 12 лет (если я не ошибаюсь), технически она ребёнок Не факт, что возроста этих зверей в точности соответствуют человеческим. По крайней мере, многие выглядят немного старше своих возрастов. Может это и особенность англоязычной версии, конечно (особенно, если вспомнить японскую озвучку), да и просто условности. Но всё же, не исключаю версию возможного быстрого взросления, которую когда-то отвергал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 13 июня, 2012 Не факт, что возроста этих зверей в точности соответствуют человеческим. По крайней мере, многие выглядят немного старше своих возрастов. Может это и особенность англоязычной версии, конечно (особенно, если вспомнить японскую озвучку), да и просто условности. Но всё же, не исключаю версию возможного быстрого взросления, которую когда-то отвергал. А я не могу прогнать ощущение, что Руж 30 лет. Ну не бывает такого бюста в 17, не верю я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) А я не могу прогнать ощущение, что Руж 30 лет. Ну не бывает такого бюста в 17, не верю я. У кого не бывает? У жалких людишек? Откуда ты знаешь, какой должен быть бюст у мобиков? Изменено 13 июня, 2012 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 13 июня, 2012 А я не могу прогнать ощущение, что Руж 30 лет. Ну не бывает такого бюста в 17, не верю я.Руж 18 вроде, ну да не суть. Ну, если сониковские 15 примерно соответствуют человеческим 18, то ружкины 18 дадут... эээ... человеческие 20 с хвостиком? Насчёт 30 - это вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) Руж 18 вроде, ну да не суть. Ну, если сониковские 15 примерно соответствуют человеческим 18, то ружкины 18 дадут... эээ... человеческие 20 с хвостиком? Насчёт 30 - это вряд ли. Ну а почему ты считаешь, что Сонику именно 18 по человеческим меркам? :) Изменено 13 июня, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 13 июня, 2012 На счёт взросления Эми, поговорим о её характере. Надеюсь, при её переосмыслении, её манера будет взрослеть. Эми станет рассудительной, обдумчивой, изобритательной, активной, остроумной, спокойно действующей и нежно кавайной. И вообще её новый характер будет под вдохновением девушками из Европейских фильмов, как Лола из фильма "Беги, Лола, Беги" и наша Лилу из "Пятого Элемента"! Вот такой хочу видеть Эми, какую я виду в мечтах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 13 июня, 2012 Ну а почему ты считаешь, что Сонику именно 18 по человеческим меркам? :)Ну... я предположила :) Просто он ведёт себя как личность, которая уже достигла некоторого уровня самостоятельности, который мог бы прийтись на совершеннолетие. Ещё Эми, которой 12, и Тейлза, которому 9, в играх, бывало, называли детьми, а про Соника я такого не помню. Хотя по человеческим меркам ребёнком можно было бы назвать и его.Ну а почему не больше 18 - не знаю, ну не кажется мне ёжик 20+летним дядькой ^^* На счёт взросления Эми, поговорим о её характере. Надеюсь, при её переосмыслении, её манера будет взрослеть. Эми станет рассудительной, обдумчивой, изобритательной, активной, остроумной, спокойно действующей и нежно кавайной. И вообще её новый характер будет под вдохновением девушками из Европейских фильмов, как Лола из фильма "Беги, Лола, Беги" и наша Лилу из "Пятого Элемента"! Вот такой хочу видеть Эми, какую я виду в мечтах! ...Салли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 14 июня, 2012 Ну раз заговорили о возрасте, то после некоторых подсчетов и раздумий, я рекомендую прибавлять к возрасту мобианца примерно 4,5 года для получения человеческого аналога. Разумеется, в рамках от 6 до 20 лет. ...Салли? С каким это пор Салли стала "нежно-кавайной"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 14 июня, 2012 С каким это пор Салли стала "нежно-кавайной"? А с каких это пор нежно-кавайными стали Лилу и Лола? А по остальным признакам ну Салли же получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 14 июня, 2012 Ну ладно, нежно-кавайное убирём, а просто дадим Эми всё лучше от Лилу и Лолы! Но, чтобы всё не отходило к чертам характера Салли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinoзавр 0 Опубликовано: 5 октября, 2012 не очень люблю её, ибо Соника частенько достаёт Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) не очень люблю её, ибо Соника частенько достаёт Х) Да, из-за того, что она достаёт Соника, вы её не одобряете.? Хотя да, в некоторых моментах, когда Сонику необходимо что-то сделать, она неожиданно "налезает на его плечи" Изменено 29 октября, 2012 пользователем Sonic.Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) Ну раз заговорили о возрасте, то после некоторых подсчетов и раздумий, я рекомендую прибавлять к возрасту мобианца примерно 4,5 года для получения человеческого аналога. Разумеется, в рамках от 6 до 20 лет. Очень интересно. То есть Соник совершеннолетний, Эми уже явно в пубертатном возрасте, а Тейлз где-то на грани? Мне нравится. Я был бы рад узнать ход ваших мыслей. :) Изменено 30 октября, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение