Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 мая, 2010 Джел. Во всех играх, начиная с СА1, Эми 12 лет. Возраст персов с той поры никогда не менялся, кроме первоначального плота Хроник, который потом стал недействителен, видимо не без участия Сеги. (до СА1 Эми было 8 лет, но потом в результате редизайна некоторым персонажам типа Наклза и Эми был изменен возраст) Я считаю, что Эми неплохо раскрыли в Хрониках. Не хуже чем в СА2, и там Эми не только надоедливая обуза, но и вполне милый и заботливый сочувствующий перс (смотря что ты отвечаешь). Да и Соник там в конце концов признал что испытывает к ней чувства, чем не сдвиг в образе персонажей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 19 мая, 2010 учитывая, что Соник официально повзрослел (где-то про это была инфа), значит все персонажи должны были "подняться" в возрастном и моральном плане... и т.д. Даешь зрелую Крим!!! Гхм, простите, не удержался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi Hedgehog 0 Опубликовано: 20 мая, 2010 Да! Сольной игры она как никто достойна, и в самом лучшем исполнении! Всё таки она одна из самых первых персонажей и уже сколько лет, почти с самого начала франчайза! Но такое впечатление, что кто-то в "соник тим" её ненавидит, и в последние годы её ставят на самые дальние планы, а то и вовсе скидывают, и всё чаще из неё пытаются сделать какую-то чокнутую, хотя судя по последним "творениям" вполне удачно её до такого состояния уже довели... особенно, судя по её бредням о Декстере в хрониках... Не хотелось бы опять давать повода для оффтопа, но это в первую очередь касается Тейлза. И с его характером и значимостью в последних играх то же самое происходит. Да и плохо себе представляю, о чем будет эта игра. Ещё её сильно стали уродовать. Последняя её рисовка просто отвратительна, особенно 3д модель - тела нет, одна голова, и какой-то конус вместо платья, цвет уже ближе к фиолетовому, и это в век, когда 3д можно сделать идентично любому эскизу.[/color] Можно скрины? Не совсем понимаю, о чем идет речь. Ну самый её первый образ в наброске котором Эми улыбалась был привлекателен с её старой зелёной рубашкой. В иксе где я впервые её увидел в свои 10 лет она меня так очаровала. А мне оба варианта ее рисовки не нравится. Первый слишком простой и скромный (а скромность ей не свойственна), а на втором колючки выглядят как-то странно. Я плохо себе представляю, как так можно "зачесать" колючки, да и на кошку сильно смахивает. Я думаю что сделано в челях недопущения у младших фанов возбуждающих чувств. Но это и недостаток. Напишем мы письмо СЕГА чтобы её сделали по настоящему красиовй, красиве чем раньше, улыбку ангельской, а спинку, ручки и ноги на вид и с прикосновением бархотными (и ещё лишили её легкомыслия и вспыльчивасти). Почему это - "возбуждающих"?) Я думаю, возбуждаемость кроется не только в красоте, но и в форме одежды. Вот у Руж она как раз именно такая (причем, красивой её я не считаю). Если же сделать Эми красивее, она не будет выглядеть возбуждающе, если одежду не менять. По сабжу: перс симпатизирует в статическом изображении. Мне вообще почти все девушки из сеттинга нравятся. Но вот, конечно, "в действии" она раздражает - как и задумывалось разработчиками. Думаю, это сделали специально, чтобы показать, что Эми - слабый персонаж и не обладает такими мощными способностями, как Соник. Эми - один из любимых персонажей. Хоть она и ведет себя зачастую эмоционально и ребячливо (эпизод с тем парком для парочек в СА, например), но для меня на первый план выходят ее положительные качества - доброта, отзывчивость, иногда - смелость и инициативность. Я уже писал об этом тут. :-[ Вот только пара СонЭми мне не нравится... Не нравится мне практическая безответность этой любви (хотя, на месте Соника я тоже бы бегал от Эми - ибо, слишком уж жесткие у нее методы). Ответные чувства Соника... Хм, Хроники, похоже, нельзя считать доказательством их (если этот вариант не канонический, конечно), а сюжет рыцаря - апофеоз бреда... Да и то, что он бросается спасать ее, когда ей угрожает помощь - а разве он не бросается спасать Тейлза в начале СА? Да и в Парк он побежал вслед за Эми потому, что боялся за неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 21 мая, 2010 Думаю, это сделали специально, чтобы показать, что Эми - слабый персонаж и не обладает такими мощными способностями, как Соник. Да я не об этом. Просто эту ее надоедливость и "побегаю-ка я хвостиком за Соником", я считаю, специально ярко выставляют на первый план, так как нужно иметь некого "козла отпущения", на которого зритель мог бы взвалить все неудачи глав. героя (разумеется, из-за того, что эта персона постоянно попадает в переделки и герою приходится отвлекаться от спасения мира ради нее одной). Таких персонажей, в целом, немало: Эми, Крис, Крим, Тейлз и т.д. Но если последние двое не внушают желание "взять и...", то Эмку и Криса, как я считаю, нарочно сделали столь нелицеприятными персонажами в плане отношения к Сонику и остальным, чтобы показать готовность главного героя всегда спасти и помочь даже тем, кто доставил ему хлопот и переживаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 21 мая, 2010 Джел, ты не забывай, что психология мобианца/антропоморфа и человека в одни и те же годы может несколько различаться. Если сейчас Эми 12, а в следующей игре 16, то это вовсе не значит, что ее мышление сильно переменится. А Хроники... ну... в Хрониках много дров наломали. Я уже писал в какой-то теме, что Хроники далеко не первый, и не второй претендент на канон. Не хочу разводить оффтоп, но кроме ненависти к пейрингам как таковым, в пару СонЭми я просто-напросто не верю. Ну неоткуда взяться взаимности Соника к Эми. Да и чувства самой Эми под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) Не сказал бы что совсем неоткуда. Хроники конечно не точны на канон, но это все же такой официальный продукт, как и все, а Черный Рыцарь это детище СТ, с ним нужно считаться. Соник мог испытывать симпатию к Эмке, и Икс нам это ярко доказывает. Что до чувств Эми, то все же призываю вспомнить те выводы и решения, которые Эми принимала в ключевых для себя эпизодах в Иксе, СНГ и Анлишде. Такие сложные ситуации, например когда она клянется ждать его до самой старости, или говорит что Соник для нее важнее судьбы мира, или что она будет любить его каким бы он не был - все это прямые показатели силы ее чувств, и все они были показаны вовсе не как сопливые приставания, а как важные жизненные решения. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) Вот у Руж она как раз именно такая А меня ее одежда не возбуждает. :) Банально и безвкусно. Я ненормальный? :-[ Ну неоткуда взяться взаимности Соника к Эми Хотел бы тебе, Рекс, привести доводы к тому, что на этот раз ты утрируешь несущесвтующее желаемое (а желаемое - это, видимо, несостоятельность пары СонЭми), но за эти два дня без компа Квит меня опередил :) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) Квит (Эподемуса тоже касается) прошу еще раз прочитать пост. Я где-нибудь сослался на официальную информацию или еще что-нибудь? Я не не вижу чувств Соника к Эми, я в них не верю - принципиальная разница. Если СЕГА скажет, что Руж тайно влюблена в Тейлса - вы поверите? Если Сега скажет, что Шедоу мечтает жениться на Эми - вы поверите? И можно привести еще много примеров, потому что уже никто из разрабов не интересуется целостностью и последовательностью психики персонажей, они спокойно могут выворачивать все наизнанку, нарушая все мыслимые и немыслимые принципы психологии, для того, чтобы подкинуть клубнички голодным фанатам. Либо я вообще ничего не понимаю и не понимал в характере Соника, либо такой человек антропоморф как Соник на самом деле никогда не влюбился бы в Эми. Ее постоянная беготня за ним, ее надоедливое и раздражающее поведение по отношению к нему, за долгое время уже выработали бы у Соника чистую привычку воспринимать Эми именно как нечто влюбленное в него, несерьезное и надоедливое. А привычка гасит все возможные в данной теме чувства. Поэтому, даже если в какой-нибудь новой самой что ни есть каноничной игре мне крупным планом покажут поцелуй Соника и Эми, мне придется принять СонЭми как официальную пару в официальной вселенной, но верить в возможность существование этой пары на самом деле я не стану. Для этого придется показать мне что-то большее, чем голый факт - какие-то предпосылки и прочее. Эподемус, предлагаю не переходить на обвинения в выдаче желаемого за действительное. Мы все здесь только этим и занимаемся, и я еще не забыл твои "рассуждения" на тему "если бы Вейв была крутой" :-[ Изменено 21 мая, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 мая, 2010 Какими бы не были логичными или наоборот вещи в Сониковском мире - раз Сега сказала, значит Сега сказала. Я конечно сам не доверяю абсолютно всей информации из всех источников итп, но по крайней мере японскую информацию, и то что происходит непосредственно в играх, мы должны принимать на веру хотя бы потому что так и есть. Мало кому нравится идея с Блэк Думом, есть фаны, которые за первоначальный вариант СА2, где Соник был как-то связан с Шедом, где не было всех инопланетян и ДартВейдерских линий. Я сам такой. Меня тошнит от ШЗХшной сюжетной добавки, которая сгубила оригинал СА2 и является совершенно нелогичной на мой взгляд. Но раз в играх так, то в играх так, смирись, и продолжай воспринимать новую реальность, которая обновляется с каждой новой игрой. Ты можешь быть недоволен, но тебе придется признать, что Шед внебрачный сын Дума и Джеральда, и что в его жилах видимо течет зеленая кровь. Потому что это канон. Что до Соника, то Эми могла его раздражать и быть обузой в первых играх, но замечаю вам всем тенденцию, что со времен СА1 роль Эми кардинально изменилась, из надоедливой обузы, которую нужно спасать, она стала полноценным другом Соника, которая все равно обуза, но уже не в той мере что раньше, и Соник к ней лучше относится. Сонику просто патологически не нравятся телячьи нежности, которые ему навязывает Эми, поэтому он от них тяжело вздыхает, и устает, но это не значит, что сейчас он с неким пренебрежительным отвращением относится к самой Эми, его достают ее линии по поводу романтики и женитьбы, но так у них очень даже хорошие отношения. И в Иксе видно что Соник испытывает к ней ответные чувства, просто как и в случае с НаксРуж, его личные принципы и устои не дают ему признать открыто какую-либо реальную симпатию... ну, вплоть до Хроник, Рыцаря, или же 52 эпизода Икса. Но факт того что отношения Соника и Эми не такие однозначные в плане симпатии и антисимпапатии все же существует. Если в официальных данных что-то пишут про чувства Соника к Эми, то обычно это: "...но Сонику слишком дорога его свобода, которую он не хочет менять на семейную жизнь, кроме того его геройский долг не позволяет ему задумываться о таких вещах как семья или тем более дети." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi Hedgehog 0 Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) Эмку и Криса, как я считаю, нарочно сделали столь нелицеприятными персонажами в плане отношения к Сонику и остальным, чтобы показать готовность главного героя всегда спасти и помочь даже тем, кто доставил ему хлопот и переживаний. Это лишь показывает, что Соник снисходителен и легко прощает друзьям неприятности, которые они доставили. Он же простил, например, Наклза после его нападения в СА, когда Эггман наврал, что Соник тоже ищет осколки М.Е. То, что Соник прощает Эми, лишь раскрывает его характер, но никак не отражает его чувства к ней. А Хроники... ну... в Хрониках много дров наломали. Я уже писал в какой-то теме, что Хроники далеко не первый, и не второй претендент на канон. Не хочу разводить оффтоп, но кроме ненависти к пейрингам как таковым, в пару СонЭми я просто-напросто не верю. Ну неоткуда взяться взаимности Соника к Эми. Да и чувства самой Эми под вопросом. В своем посте я неправильно выразился... ( Я хотел сказать, что иногда в таких играх типа Хроник (с вариантами диалогов, нелинейным сюжетом) разработчики определяют "канонический" путь развития сюжета. И тот вариант развития сюжета, при котором Соник признается в ответных чувствах, равно как и вариант с отверганием Эми - может оказаться каноническим, а может им и не оказаться. Не знаю, насколько каноничны Хроники, ибо не играл, но не факт, что каноничен вариант развития сюжета с взаимностью отношений Соника и Эми. а Черный Рыцарь это детище СТ, с ним нужно считаться. У меня такое ощущение, что это свидание влепили в сюжет, не подумав. А меня ее одежда не возбуждает. ;) Банально и безвкусно. Я ненормальный? =) Гораздо важнее то, что одежда Руж специально сделана возбуждающей. Поэтому, даже если в какой-нибудь новой самой что ни есть каноничной игре мне крупным планом покажут поцелуй Соника и Эми, мне придется принять СонЭми как официальную пару в официальной вселенной, но верить в возможность существование этой пары на самом деле я не стану. Для этого придется показать мне что-то большее, чем голый факт - какие-то предпосылки и прочее. Пара СонЭми действительно существует лишь номинально. Да, Соник мог испытывать симпатию к Эмке, но ни в одной более-менее близкой к канону игре любовь или симпатия к Эми не показана, так что Соник действительно ее не любит. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Jedi Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 22 мая, 2010 Квити, перечитай собственный пост и подчеркни главное. Я помогу: она стала полноценным другом Соника Я нигде не сказал, что Соник испытывает к Эми антипатию. Я нигде не видел никаких предпосылок романтической любви Соника к Эми, я видел его насмешливое или раздраженное отношение к ее беготне за ним, я видел как они вместе смеялись, я видел заботу Соника о безопасности Эми, но по нулям романтику. Ровно как и Эми бегает за Соником и уговаривает его жениться на ней просто потому, что уже привыкла, что она любит синего принца и хочет за него замуж, по-моему, она сама себя заставляет так думать, не понимая или не желая понимать, что ее чувтсва к Сонику уже давно изменились. Это, разумеется, мое только мнение и мой анализ ситуации, но сейчас Эми скорее любит Соника как друга, или даже как брата, но не как возлюбленного, но не может или не хочет признаться самой себе в этом. Аналогично с Соником. Кстати говоря про канон, я все-таки прошу тебя ответить на конкретный вопрос: Если японский офф источник напишет, что Руж тайно влюблена в Тейлса, то что ты сделаешь? Смиришься, потому что Сега сказала, значит так и есть, или все-таки скажешь, что это все чушь, потому что к этому не было никаких предпосылок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 22 мая, 2010 О, боги... Рекс, да упасят они меня вообще с тобой еще когда-нить пытаться спорить. У меня далеко не такой терпеливый нрав как у Квита. Вот ежизнь. Раньше Поуди обычно являлся концом и спячкой некоторых тем, но юридически-занудливый Конструктор перчит мне всю кулубнику... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi Hedgehog 0 Опубликовано: 22 мая, 2010 Что до Соника, то Эми могла его раздражать и быть обузой в первых играх, но замечаю вам всем тенденцию, что со времен СА1 роль Эми кардинально изменилась, из надоедливой обузы, которую нужно спасать, она стала полноценным другом Соника, которая все равно обуза, но уже не в той мере что раньше, и Соник к ней лучше относится. Сонику просто патологически не нравятся телячьи нежности, которые ему навязывает Эми, поэтому он от них тяжело вздыхает, и устает, но это не значит, что сейчас он с неким пренебрежительным отвращением относится к самой Эми, его достают ее линии по поводу романтики и женитьбы, но так у них очень даже хорошие отношения. И в Иксе видно что Соник испытывает к ней ответные чувства, просто как и в случае с НаксРуж, его личные принципы и устои не дают ему признать открыто какую-либо реальную симпатию... ну, вплоть до Хроник, Рыцаря, или же 52 эпизода Икса. Но факт того что отношения Соника и Эми не такие однозначные в плане симпатии и антисимпапатии все же существует. Извини, но все равно это звучит как-то натянуто... Про аргументы типа Хроник и Рыцаря я уже сказал, Икс не может считаться первоисточником (и вообще даже некоторые элементы сюжета в нем отличаются от Адвенчуровских). Так что, нет четких доказательств того, что Соник испытывает к Эми что-либо, кроме дружбы. Если в официальных данных что-то пишут про чувства Соника к Эми, то обычно это: "...но Сонику слишком дорога его свобода, которую он не хочет менять на семейную жизнь, кроме того его геройский долг не позволяет ему задумываться о таких вещах как семья или тем более дети." Я вот не думаю, что он так уж сразу обратит внимание на Эми, если перестанет дорожить свободой. И домысливать можно что угодно. Аналогично можно доказывать, что Шедоу любит Марию или Руж любит Шедоу. Да, были у них дружеские чувства, но, хоть любовь и дружба и близкие вещи, но во второй есть романтичность - а она не наблюдалась ни в отношении Шедоу к Марии, ни в отношении Руж к Шедоу. ни в отношении Соника к Эми. Да и вообще, учитывая характер Соника... Стал бы он скрывать свои чувства к Эми, если они были бы? Я думаю, нет. Я нигде не видел никаких предпосылок романтической любви Соника к Эми, я видел его насмешливое или раздраженное отношение к ее беготне за ним, я видел как они вместе смеялись, я видел заботу Соника о безопасности Эми, но по нулям романтику. Да, вот как раз романтических чувств Соник к Эми не испытывает. Ни в одной из каноничных игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 22 мая, 2010 О, боги... Рекс, да упасят они меня вообще с тобой еще когда-нить пытаться спорить. У меня далеко не такой терпеливый нрав как у Квита. Вот ежизнь. Раньше Поуди обычно являлся концом и спячкой некоторых тем, но юридически-занудливый Конструктор перчит мне всю кулубнику... =) Поуди, в чем твои претензии? Ты недоволен, что наглый Рекс смеет перечить самому Великому Эподемусу, мгновенно не принимая его мнение за мировую истину? ;) Если ты привык, что твое слово всегда последнее и твое мнение обычно сразу принимается на ура, настолько, что несогласие и попытка поспорить вызывает строго негативную реакцию - то кто тебе доктор? :D Я высказал свое мнение, привел аргументы. Не нравится - либо промолчи, либо оспорь аргументы, вместо того, чтобы возмущаться "почему ты споришь и не соглашаешься с моим мнением?!". Вполне справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 мая, 2010 Мне намекнуть прямо, чем чреват переход на личности? Или того, что уже сказано, будет достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 22 мая, 2010 Икс не может считаться первоисточником (и вообще даже некоторые элементы сюжета в нем отличаются от Адвенчуровских). Так что, нет четких доказательств того, что Соник испытывает к Эми что-либо, кроме дружбы. Для игровой вселенной "Икс" не может считаться первоисточником, но для иксовской - вполне. =) Эми же не только в играх присудствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 мая, 2010 Вот именно. А Рыцаря вы дожны принять как факт по любому, нравится вам это или нет. Рыцарь остается игрой от СТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 22 мая, 2010 Квитрон, если тебя не затруднит, я все-таки очень просил бы ответить на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 мая, 2010 Пардон Рекс, пропустил тот пост. Кстати говоря про канон, я все-таки прошу тебя ответить на конкретный вопрос: Если японский офф источник напишет, что Руж тайно влюблена в Тейлса, то что ты сделаешь? Смиришься, потому что Сега сказала, значит так и есть, или все-таки скажешь, что это все чушь, потому что к этому не было никаких предпосылок? ЕСЛИ такое произойдет, то я конечно устрою суицид буду негодовать, недопонимать, но да, смирюсь. К тому же такое действительно нелогично и невозможно, в отличие от СонЭми. Хотя я сам не верю в чистую романтику между ними, их отношения это именно что "Эми пристает, Соник вздыхает", так же как у Наклза и Руж отношения подразумевают соперничество. Но опять же мы не можем точно предположить будущее по известным представлениям, ибо никто не мог предположить, что Соник пойдет на свидание с Эми, или что Наклз и Руж объединятся в одну команду, до того как это случилось. *все, убежал* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 23 мая, 2010 Квит, понимаешь, тут дело вот в чем. Если СЕГА скажет, что Руж влюбилась Тейлса (если тебе ближе такой вариант, то в Шеда :notooth:), то я буду до потери голоса утверждать, что это все бред взбесившегося теленка и не только потому, что они совершенно не смотрятся как пара, что Руж нечего в нем найти и тырым-пырым, а потому, что ровно никаких предпосылок таким отношениям мы не видели. Если Сега скажет этот бред, то я не смирюсь и обвиню их в наживании на фанатах, которым хочется клубнички, но вот если СЕГА докажет, что Руж влюбленна в Тейлса, то я буду про себя (надеюсь, что про себя :)) материться, но смирюсь. Мне недостаточно того, что Сега пусть даже и в игре, будь она хоть трижды официальна, покажет=скажет, что Руж таки влюблена в лисенка. Вот если Сега не просто тыкнет, а наглядно продемонстрирует, как это получилось, с чего началось, как развивалось, что все в итоге вылилось в такое, то я буду крайне недоволен, но приму. Это уже будет не просто официальная "Сега сказала", а официальное развитие персолнажей и вселенной. Вот в чем разница. Примерно та жа ситуация и с СонЭми. Все равно пока слишком мало предпосылок, чтобы вот так взять и объявить "Соник влюблен в Эми". Для дружбы причин в играх достаточно, для романтики - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 28 мая, 2010 Да и плохо себе представляю, о чем будет эта игра. А мне оба варианта ее рисовки не нравится. Первый слишком простой и скромный (а скромность ей не свойственна), а на втором колючки выглядят как-то странно. Я плохо себе представляю, как так можно "зачесать" колючки, да и на кошку сильно смахивает. Почему это - "возбуждающих"?) Я думаю, возбуждаемость кроется не только в красоте, но и в форме одежды. Вот у Руж она как раз именно такая (причем, красивой её я не считаю). Если же сделать Эми красивее, она не будет выглядеть возбуждающе, если одежду не менять. Думаю, это сделали специально, чтобы показать, что Эми - слабый персонаж и не обладает такими мощными способностями, как Соник. Ну игра была бы о том как Эми была там ограблена Фэнгом Снайпером укравший у неё сюрприз для Соника и стала бы сталкиваясь с громилами и бадника ловить Фэнга чтобы вернуть подарок и доказать Сонику свою ценность. Если с её усовершенствованым, самосовершенственым, иделаьным и красивым дизайном, то смотря на её спину было бы итак возбуждающе, а если её привычное платье не подходит пусть можно было бы менять ей одежду разных видов. А может когда Эми станет чуть чуть старше она получит какую нибудь способность. Ведь Соник поначалу не мог делать Спин Дэш, но вов второй части когда он стал чуть старше он сейчас может. Или создатели решат обучат её карате, немного кунг-фу, акробатике, ловкости и паркуру может быть она станет чуть сильнее! Да и по началу думал что Эми кошечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi Hedgehog 0 Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Ну игра была бы о том как Эми была там ограблена Фэнгом Снайпером укравший у неё сюрприз для Соника и стала бы сталкиваясь с громилами и бадника ловить Фэнга чтобы вернуть подарок и доказать Сонику свою ценность. Фэнг, насколько я знаю - персонаж комиксов Арчи, не принадлежащих к официальной вселенной. Но, если заменить, например, Фэнга на Эггмана... Да, хорошая идея. Если с её усовершенствованым, самосовершенственым, иделаьным и красивым дизайном, то смотря на её спину было бы итак возбуждающе, а если её привычное платье не подходит пусть можно было бы менять ей одежду разных видов. Ну, я не считаю, что у обнаженная спина Эми выглядит возбуждающе. Скорее, выглядит женственно... А возможность менять одежду (а лучше - и находить по мере прохождения игры наряды) - тоже хорошая идея. А может когда Эми станет чуть чуть старше она получит какую нибудь способность. Ведь Соник поначалу не мог делать Спин Дэш, но вов второй части когда он стал чуть старше он сейчас может. Или создатели решат обучат её карате, немного кунг-фу, акробатике, ловкости и паркуру может быть она станет чуть сильнее! Не думаю, что, так сказать, это будет ей это будет к лицу. Все-таки она - слабый персонаж. Если бы еще можно было так просто сказать Сеге, как делать сольную игру про Эми... :ph34r: Изменено 16 июня, 2010 пользователем Jedi Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Фэнг, насколько я знаю - персонаж комиксов Арчи, не принадлежащих к официальной вселенной. Фэнг относится и к игровой вселенной. Даже упомянается на Sonic Central (зайди там: worldofsonic/All about Sonic/Sonic Characters). Не думаю, что, так сказать, это будет ей это будет к лицу. Все-таки она - слабый персонаж. Я бы так не сказал. Во сяком случае, с молотом не такая уж и слабая. :ph34r: А в "ШЗХ" она и без него обходилась, помнится. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi Hedgehog 0 Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Принадлежит. Даже упомянается на Sonic Central (зайди там: worldofsonic/All about Sonic/Sonic Characters). Тем лучше. ) Да и сложно представить, зачем Эггману мог понадобиться этот подарок. Я бы так не сказал. Во сяком случае, с молотом не такая уж и слабая. :ph34r: А в "ШЗХ" она и без него обходилась, помнится. Но она слабее большинства остальных персонажей (а именно - боевых, таких как Соник, Наклз, Шедоу, etc.) - бегает медленно, должна долго замахиваться для удара; молот ей далеко не всегда помогает - от того же Зеро весь SA бегала (молотком же его можно уничтожить только в последней миссии, в остальных - только оглушить), в первом сезоне Икса есть момент, когда она безуспешно ударяет робота... В общем, защититься с помощью молота она еще может, а "в наступление" идти - вряд ли. :nono: Что касается ШЗХ... Там-то подогнали способности персонажей под особенности игры. Как и в SH. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Jedi Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 16 июня, 2010 Но она слабее большинства остальных персонажей (а именно - боевых, таких как Соник, Наклз, Шедоу, etc.) - бегает медленно, должна долго замахиваться для удара; молот ей далеко не всегда помогает - от того же Зеро весь SA бегала (молотком же его можно уничтожить только в последней миссии, в остальных - только оглушить), в первом сезоне Икса есть момент, когда она безуспешно ударяет робота... В общем, защититься с помощью молота она еще может, а "в наступление" идти - вряд ли. :ph34r:Что касается ШЗХ... Там-то подогнали способности персонажей под особенности игры. Как и в SH. Ну, если на то пошло, то в "Sonic CD" Эмка вообще была практически беспомощьной. Факт в том, что во многих послеадвенчеровских играх она не такая уж и слабая и неспособная (конечно, это подогноно под особенности игры, как и способности других персонажей, как и многие сюжетные моменты, и т.д.). Так или иначе, но персонаж уже не такой как раньше. Да и в "Иксе" она по ходу сериала так же "усиливается". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi Hedgehog 0 Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Ну, если на то пошло, то в "Sonic CD" Эмка вообще была практически беспомощьной. Факт в том, что во многих послеадвенчеровских играх она не такая уж и слабая и неспособная (конечно, это подогноно под особенности игры, как и способности других персонажей, как и многие сюжетные моменты, и т.д.). Так или иначе, но персонаж уже не такой как раньше. Да и в "Иксе" она по ходу сериала так же "усиливается". Ну, ладно, развитие персонажа еще можно допустить. Но я считаю, что она все-таки должна быть слабее Соника, хотя бы в силу возраста. ) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Jedi Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 15 июля, 2010 Ну, я не считаю, что у обнаженная спина Эми выглядит возбуждающе. Скорее, выглядит женственно...А возможность менять одежду (а лучше - и находить по мере прохождения игры наряды) - тоже хорошая идея. ^_^ Да точно, спина очень женственно красивая. И именно за это в свои 10 лет и влюбился я в Эми. Конечно, покупать одежду за кольца и получать разные другие виды одежды подходит. Насчёт одежды кроме розового цвета одежды ей ещё очень подходит белый. А вот и арт который по моему мнению самый лучшый и где Эми очень красива - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 15 июля, 2010 (изменено) ^_^ Нет,самыи лучший арт это,вот и вот.Когда смотришь на неё думаешь,как СЕГА додумалась её придумать(в хорошем смысле). Изменено 15 июля, 2010 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 июля, 2010 О вкусах не спорят. У каждого свой любимый арт с Эми, согласитесь. ^_^ А мне так вообще нравится модель из СНГ. И немного арт из ASR - ей придумали действительно динамичную и замечательную позу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 15 июля, 2010 А мне так вообще нравится модель из СНГ. Согласна, Эми (да и большинсвто персов) выглядят там хорошо и даже повзрослевши)) Мне ещё нравятся арты с её классическим видом, да и Рози ничего... х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение