Svyatoslav 35 Опубликовано: 7 января, 2009 Кузен, Rob'o'the Hedge. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 января, 2009 Не знал куда выложить, ибо тема СонЭми закрыта.... Довольно интересный кусок из некого западного журнала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 17 января, 2009 Эми одга из моих любимы персов(НЕ БИТЬ!). Вот я не понимаю, зачем СТ запускают таких персонажей? В последнее время она мягко говоря просто не развивается. Где чувства, где эмоции? Одни только "О Соник! Ты мой герой!", на большее как будто не хватает( Надеюсь в Блек Найтс у неё нормальная роль и она не будет просто так, для галки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 17 января, 2009 2Квитрон Соник стесняется? О_О Не знал... Значит он всё-таки заинтересован в ней...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 17 января, 2009 хм, а кто - нибудь может перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 января, 2009 Ну, там изложен "ответ СТ", в котором написано что хотя Соник неравнодушен к Эми, однако он всегда был слишком застенчив что бы открыть это. Кстати, все СонЭмники могут радоваться - пара официально состоялась в Хрониках. Вернее наполовину - игрок может, в процессе диалогов вывести Соника и Эми на финальный диалог, где можно либо разбить Эмке сердце, либо подтвердить взаимные чувства Соника к ней. Тогда она и признается что выдумала Декстера. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 17 января, 2009 Мне Эми не нравится, потому что: она позволяет себе командовать другими, лишь бы всё было, как она хочет; часто психует, кричит, размахивает своим молотком куда попало, ну и по Сонику тоже; бегает за Соником и обнимает его, пристаёт к нему, когда ему этого не хочется, и ему становится неловко; иногда она позволяет себе запугивать Тейлза. Вот если в будующих играх разработчики изменят её характер в лучшую сторону, тогда она мне будет нравится. В принципе, когда она себя ведёт не так, как я сказал выше, она мне даже нравится. А так я сейчас против того, чтобы Соник был с Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 17 января, 2009 Ну, там изложен "ответ СТ", в котором написано что хотя Соник неравнодушен к Эми, однако он всегда был слишком застенчив что бы открыть это. Кстати, все СонЭмники могут радоваться - пара официально состоялась в Хрониках. Вернее наполовину - игрок может, в процессе диалогов вывести Соника и Эми на финальный диалог, где можно либо разбить Эмке сердце, либо подтвердить взаимные чувства Соника к ней. Тогда она и признается что выдумала Декстера. :) офф: это случайно не того декстера, такого очкастого из мультика? а то я не играла. а отет жжёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 18 января, 2009 Почти все что касается "бешенности" эми из икса. В играх она куда милее :) (хотя и в играх порой нелогично ведет себя (эпизод с твинкл парк из СА, нападение на соника и ко. в хиросах...ну шэда в са2 все путают, так что можно не считать (хотя они все дальтоники чтоли?) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 18 января, 2009 Странно, что они путают Шэдоу, тем более, что разработчики уже вроде давали понять, что Соник-не единственный еж на Земле. (Мебиуса не существует даже для Соника) Ладно, катит в порядке прикола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 18 января, 2009 оффтоп: 2Crystallize Мобиус он есть в Арчи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 18 января, 2009 (изменено) Плюс СУ и СатАМ был слишком застенчив что бы открыть это просто предствил КАК она будет вешаться на него, если тот откроется :) Изменено 18 января, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Doll 0 Опубликовано: 26 января, 2009 По-моему Эми нормальная ежиха для своих 11ти. 2)Elektromb-Эми такая потому,что у неё переходный возраст,у всех детей так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 26 января, 2009 Ей 12 кажется. Плюс еще что для животных 12 лет это больше, чем для людей t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) Плюс еще что для животных 12 лет это больше, чем для людей Учитывая что у ежей продолжительность жизни 6 лет, то она не то что бы старая, она долгожитель. Не стоит сравнивать Мобианцев с животными, в отношении возраста они ближе к людям, чем к своим животным прототипам. Изменено 26 января, 2009 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 27 января, 2009 (изменено) Ближе но не равны :) В С:У Сонику 15 (как и в соверменных играх и в иксе), но ясно видно что там он гораздо младше. Эспио для своих 16 слишом спокоен, да и голос слишком врослый для 16 лет в человеческом понимании (у Наклза кстати тоже, хотя его спокойным не назовешь :D ) Вектору в человеческом понимани должно быть не менее 40 (а ему 20). И так почти все - кроме Эггмана, но он человек. Изменено 27 января, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 27 января, 2009 (изменено) В С:У Сонику 15 (как и в соверменных играх и в иксе), но ясно видно что там он гораздо младше. Лол, теперь начали судить всю Вселенную Соника по анлишту. Предсказания об Армагеддоне сбываются! Изменено 27 января, 2009 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 27 января, 2009 Я сужу начиная с СА (и во многом ПО, т.к. приставок нету никаких - только нуллДЦ вместо дремкаста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Doll 0 Опубликовано: 27 января, 2009 а вот по арчи сонику 16,и не меньше,потому,что его днюху 16 лет в одном номере праздновали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 29 января, 2009 2)Elektromb-Эми такая потому,что у неё переходный возраст,у всех детей так. Да, наверное. Я теперь думаю, что скорее всего она такой и останется. Потому что характер каждого персонажа по-своему уникален, и нельзя уже ничего поменять. Значит вечно она будет бегать за Соником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 февраля, 2009 (изменено) Ну почему))Повзрослеет и бегать перестанет,а Сонег потом обзавидуется тому парню который с ней будет))) Изменено 1 февраля, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 1 февраля, 2009 (изменено) Ну почему))Повзрослеет и бегать перестанет,а Сонег потом обзавидуется тому парню который с ней будет))) *бредит* Не думаю что Соник позавидует Шеду\Сильверу 5( Соник им только удачи в первую брачную ночь пожелает xDDD Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 февраля, 2009 (изменено) Суперскоросная ночка бует)))*сорри*а пока ......пускай она за сонегом побегает,мяско лучше с солью(с)Rayman 3 Изменено 1 февраля, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ames 0 Опубликовано: 17 марта, 2009 Мне нравится Эми))) Она милая, симпатичная и веселая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 18 марта, 2009 Я думаю со временем Эми остепенится. Да и Соник, уверен, через лет 5, когда ему стукнет 20-21, ещё как обратит внимание на Эми, ибо взросление, это одно, а вот то что к 16-17 года девушки расцветаую внешне, да и становятся умнее - это факт. Так что Сильверу или Шеду он за неё скорее сам морду набъёт, чем удачи пожелает. Он ж без неё помрёт от тоски и одиночества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 марта, 2009 Во первых: СТ НИКОГДА не прибавят возраста своим персонажам. И развитие в отношениях реально тока в Арчи. Во вторых: Соник - свободный парень. Сделав Эми его девушкой, СТ убьют ту, любимую мне натуру Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 18 марта, 2009 Во первых:СТ НИКОГДА не прибавят возраста своим персонажам. И развитие в отношениях реально тока в Арчи. Во вторых: Соник - свободный парень. Сделав Эми его девушкой, СТ убьют ту, любимую мне натуру Соника. тогда почему ст праздновали пятнадцатилетие соника? просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 марта, 2009 тогда почему ст праздновали пятнадцатилетие соника? просто так? Убило. Сонику и во времена МД было 15 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 18 марта, 2009 Убило. Сонику и во времена МД было 15 лет. а в сатаме 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 марта, 2009 а в сатаме 9. Х)) Убило дважды - в СатАМе ему 16. Там все старше. Конец оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение