Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Японская версия, чистый оригинал)

Ну, Эми малость ошарашилась -

Эми: - Ты что это имеешь ввиду??!! (Хотя, по сравнению с тем, как ошарашился я, я бы выразился грубее)

Ну, Эггман не заставил себя ждать - что ему ежиху сплющить, Эми завизжала, тут Соник без лишних слов стал пушистым) :)

Но как следует Эми так на него и не успела наорать и дать молотком хорошенько - дальше Соника отправляют в космос и идут слезы...

Поделиться сообщением

Знаете, я как то не замечала, что бы Эмка на Соника молотом.......Да, на Эгга, да, на других.....но на Сона???? не замечала....не, ну мож вы её объятия с молотом путаете???? не знаю, не знаю.....

Поделиться сообщением

Знаете, я как то не замечала, что бы Эмка на Соника молотом.......Да, на Эгга, да, на других.....но на Сона???? не замечала....не, ну мож вы её объятия с молотом путаете???? не знаю, не знаю.....

Посмотри хотя бы последние катсцены из первых Райдерсов ^^*

Поделиться сообщением

Или почитай мой пост на прошлой странице ^^*

Поделиться сообщением

Ну всё-равно это было пару раз. В Райдерс не все играли, а что касается Икса - там это было один раз. Я б тоже по башке дала, если бы меня так одурачили и сыграли на моих чувствах ^^ Хмм... и ещё там не показывали, как Эмка Сона бьёт)

Японская версия, чистый оригинал)

А-а...ну да, я её с сабами пока не смотрела) Но речь там шла же ведь и об изумруде хаоса.

Странный какой-то Соник...сначала отмазывается, мол "Мне плевать", потом в любви признаётся))

Поделиться сообщением

Мне эта героиня не нравиться. Эми только и делает, что бегает за Соником. Эми отбила Соника у Салли. И вообще: откуда Эми вылезла?

Сразу видно, что об Эми ты ничего не знаешь. Эми очень часто помогала Сонику и всем остальным. Это раз. Эми у Салли Соника не отбивала в Арчи и СатАМе, чем занимались другие девушки. Это два. А вылезла Эми потому, что многим понравилась. Это три.

И чем же тогда все остальные лучше Эми? Например, Тэилс только с техникой возится, Соник только бегает и мир спасает, Наклз только на Острове Ангела дрыхнет. А правильно, зачем заморачиваться, искать в персонаже другую сторону?

ЗЫ: извиняюсь, если грубо, ну не люблю я когда любимого персонажа оскорбляют.

Поделиться сообщением

Эми только и делает, что бегает за Соником

Неправда. Эми согласна тренироваться и предавать себя физическим, прямо говоря, истезаниям и диете, чтобы выглядить сильной, храброй и спортивной, чтобы привлечь своего героя (Sonic Battle). Эми каким-то немысленным образом готова переплыть океан и сунуть свой носик в сверхсекретную военную базу, чтобы освободить своего героя, а затем отправиться вместе с ним в открытый космос (Sonic Adventure 2) - согласитесь, уж в ракету не каждая сядет. Она берет на себя ответственность

лидера неказистой команды, состоящей из шестилетней крольчихи и трусоватого кота, воодушевляя их своим оптимизмом и неуныванием, проходя по стопам своего героя, через такие же испытания и врагов, как и он и наконец она вместе со всеми участвует в сражении против гигантского сошедшего с катушек робота, начиненного силой Хаоса и доежищем ракет, напалма и шипов (Sonic Heroes). Эми ради своей лучшей подруги, которую она приравнивает к своей сестре, лезет (одна!) на базу Эггмана (Shadow the Hedgehog). Эми, защищая своего героя, самоотверженно закрывает его своим телом, который в благодарность ей, кстати говоря, бросает скупое - _Спасибо, Эми, я это ценю_ и убегает за другой (Sonic 2006) В конце этой же игры она участвует в поиске ИХ, чтобы воскресить своего героя. Эми участвует в очень опасном для жизни предприятии, чтобы впечатлить своего героя (Sonic Riders) - согласитесь, кататься фактически на скейте со скоростью 300 км/час, никогда раньше этим не занимаясь - небезопасно, неженка на такое дело не сгодилась бы. Эми учится готовить, чтобы побаловать своего героя, и своими руками мастерит ему нехитрые, но глубоко символичные подарки. Наконец, взять тот же Арчи - она фактически жертвует несколькими годами своей молодости, чтобы переживать приключения рядом со своим героем. Так что жизнедеятельность Эми далеко не ограничивается только одержимой беготней и визгами _Соникуууууууу!_.

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Круто сказано.О_О

Вобще меня раздражает что многие Эми судят только по иксу.Там она и правда чучуть шизанутя.>_>Хотя и там она делала больше чем просто бегать на Соником.

Её почти можно ставить на равне с Соником,(но он всё таки немного сильнее>_>)если бы была чуть побыстрее.Она такая же храбрая,И почти такая же сильная.+Она кавайнее чем Соник.:)

Поделиться сообщением

Epodemus круто сказанно  :) можно прям трейлер про Эми создавать

Вобще меня раздражает что многие Эми судят только по иксу.Там она и правда чучуть шизанутя.>_>Хотя и там она делала больше чем просто бегать на Соником.

Меня тоже <____<

Поделиться сообщением

Epodemus, да не только бегает, но только за Соником, что делает её плоской как персонажа. И если в адвенчурах она хоть немного себя проявляла как самостоятельная личность, то теперь этого не видно. Она как консервная банка привязанная леской к ноге Соника. Да и самоуважение у неё страдает. Не хватает ей гордости, которая необходима каждой личности.

Поделиться сообщением

Малфред,ну то что Эми постоянно бегает за Соником не говорит о том,что ей не хватает гордости.Бедная ежиха просто хочет любыми способами завоевать его внимание,вот и всё.А если говорить о её гордости в новых играх...нуууу...можно например взять второй Райдерс.Там она не малую гордость проявила по отношению к Шторму,тем более когда тот просто обезумел от кольца(или чё там не помню)и бросил её.

Поделиться сообщением

Malfred, я не фанат Эми, и я не защищал ее как Эмифан, я всего лишь со справедливой точки зрения отвечал на

Эми только и делает, что бегает за Соником

Здесь ее ведь действительно уличили только в том, что она больше ничем не занимается, а это неправильно. А то, что она бегает только за Соником, я абсолютно не оспаривал) И я это вовсе не одобряю и не признаю, и я абсолютно с тобою согласен - она поступает минимум неженственно. 

Да, женской гордости ей действительно не хватает, но, в оправдание этому минусу -

Боже,о каком "взрослом" поведении может идти речь,когда ей 12 лет

Действительно, ведь если подумать, ей 12 лет. И грошь цена вообще всем нашим рассуждениям о ней) Если бы она зашла на этот форум, то, тем более с ее нравом, ее б забанили в первую же неделю) Конечно, девочки всегда более деловые, чем мальчики, потому ей часто предают слишком много значения, и причем не фанатского, а рассуждают о ней, как действительно о зрелом человеке, который ясно соображает, что делает. Да, я защищал проявления ее самых светлых и положительных сторон, но надо быть справедливым и реалистичным. Но я по-прежнему не воспринимаю ее всерьез, и никто, собсно, не должен. Когда Эми вырастет (если якудзы не оставят своих персонажей вечно молодыми на радость стареющему Эггману)), хотя бы до возраста нынешнего Соника, она непременно поумнеет (надеюсь, но обычно так бывает), и будет жалеть о своем неприличном (бегать за парнем и настаивать на его внимании - это не упорство, не упрямость, не какое-то там хваленое _неунывание и оптимизм_ - а крайняя детская невоспитанность. Крим этим заниматься в свои двенадцать не будет) поведении, но пока - Эми - пятиклассница. Это вам не Руж.

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Действительно, ведь если подумать, ей 12 лет. И грошь цена вообще всем нашим рассуждениям о ней),но пока - Эми - пятиклассница. Это вам не Руж.

Кхм...маленькая поправочка.Эми СЕЙЧАС разве не 14 лет?!Помоему у них возвраст не стоит на месте.

ПС:Но если ты об ИКСе когда ей как раз таки 12,то...молчу

Поделиться сообщением

Интересно, а почему Соник начал бегать от Эми? tO.o

Когда Эми завидев Соника несётся к нему со всех ног размахивая кувалдой - вот это действительно страшно - не из-за этого ли?)) *Мысли Соника в этот момент - "аааа,что это?! Надо сваливать! аааа..."*

Поделиться сообщением

Незаболуйка, возраста персонажей оффициально поменялись пока только в Хрониках, но разговор идет о двенадцатилетке из адвенчеров и всего, что за ними. Правда в Райдерсах - как я сказал - раз персонажи даже немного подросли в теле, то может, и возраст у них там побольше... Эми так там на 14 вполне смахивает, когда в штанах и не с кривыми ногами (бееее...)

Vex, и все подобномыслящие, да выпейте вы уже уксусу, неоригинально и неостроумно. tO.o . Сначала попробуйте обойти меня в примерах, где Эми за просто так по тупости давала бы Сонику по чердаку, и действительно, забудьте уже про то, что она, завидя парня, спешит ему врезать кувалдой. Все 

понимают давно уже, почему он стал от нее бегать.

Поделиться сообщением

Я на этом сайте!!! Я тут, я живая!!! Мне 12 лет по иксу и 14 в реале, хоть я и сбилась со щета!!! Да, меня отовсюду прут!!! Я ищу своего Соника оставшегося на Мобиусе.... ганяюсь за ним, но он меня не слушает(( Главное, что нельзя здаваться, нужно верить, что заполучу его сердце. ЛЮДИ, да что вы понимаете в настоящей любви??? Что вы понимаете в любви, когда тебе 12 лет??? Я не стану плакать, поскольку должна мыслить позитивно. Я из тех девченок - которые способны на всё. Даже продолжать верить... да, я сдесь! Я живу на этом сайте и читаю вас. Это я - ВАША ЭМИ!!!

Поделиться сообщением

Amy____Rose, 1) Ход мыслей совсем не понятен.

2) С чего ты взяла, что твои мысли точь в точь сходятся с мыслями Эми в такие моменты?

Поделиться сообщением

Что вы понимаете в любви, когда тебе 12 лет???

Много, дорогая моя. Очень много. Побольше, чем вы. Слишком самоуверенное заявление. Если уж хотите, чтобы ваш избранник в вас влюбился, не надо бегать за ним и кричать его имя. Надо добиваться своей цели другими способами.[/offtop]

Теперь по теме. Эми как личность мне не нравится. Именно из-за её характера и дурацкого упрямства.

Поделиться сообщением

Действительно, ведь если подумать, ей 12 лет. И грошь цена вообще всем нашим рассуждениям о ней) Если бы она зашла на этот форум, то, тем более с ее нравом, ее б забанили в первую же неделю)

Я на этом сайте!!! Я тут, я живая!!! Мне 12 лет по иксу и 14 в реале, хоть я и сбилась со щета!!! Да, меня отовсюду прут!!! Я ищу своего Соника оставшегося на Мобиусе.... ганяюсь за ним, но он меня не слушает(( Главное, что нельзя здаваться, нужно верить, что заполучу его сердце. ЛЮДИ, да что вы понимаете в настоящей любви??? Что вы понимаете в любви, когда тебе 12 лет??? Я не стану плакать, поскольку должна мыслить позитивно. Я из тех девченок - которые способны на всё. Даже продолжать верить... да, я сдесь! Я живу на этом сайте и читаю вас. Это я - ВАША ЭМИ!!!

[offtop] Фигасе совпадение 0_о

По теме : Эмка мне как раз и не нравится из-за своей дикой нервозности. Ну просто не люблю я таких Х_х

Поделиться сообщением

):-( ДЕТОЧКА??? Я - ДЕТОЧКА???? РРРРРР!!!

Да, такой-же характер, тоже бегаю и кричу, но не все же девченки которые выливают на себя ведра косметики и делают маникюр прежде чем поехать на дачу не такие не сдержаные как я? Да уж лучше высказывать свои чувства, чем чего то добиваться, как это делают те, у которых звездные болезни и мании величия. Хмм *отвернулась*

Поделиться сообщением

):-( ДЕТОЧКА??? Я - ДЕТОЧКА???? РРРРРР!!!

Да, такой-же характер, тоже бегаю и кричу, но не все же девченки которые выливают на себя ведра косметики и делают маникюр прежде чем поехать на дачу не такие не сдержаные как я? Да уж лучше высказывать свои чувства, чем чего то добиваться, как это делают те, у которых звездные болезни и мании величия. Хмм *отвернулась*

Ув. модераторы - она немного глупо, но вообщем копирует эмку sl;) Может ненадо её за оффтопо-бред, а ? :D

Вот Эмка из-за своей не сдержанности мне и ненравится. Как уже писалось выше - наверное плохое воспитание и общая психозность )))

Поделиться сообщением

Копирую? Вы забыли - сколько раз я Соника СПАСАЛА!!! Но об этом забыл даже сам мой Соник. ...

"Ув. модераторы - она немного глупо, но вообщем копирует эмку Может ненадо её за оффтопо-бред, а ? "

Ну хоть за это спасибо sl;)

Поделиться сообщением

играла недавно в эдвенчуров, и в конце, когда эми победила эту "жестяную банку" сказала: " я стану лучше и сильнее, тогда - то соник и обратит на меня внимание ( или влюбится, не помню), но тогда уже будет поздно ( сонику) ." ( если я что - то спутала или подзабыла - извините)

а ещё перед этим она заявила ( в хорошом смысле) что должна стать более независимей, т. к. соник её всё время спасает.

в итоге, в её 12 лет( по эдвенчурам) она учавствует в приключениях её любимого соника, добровольно помогает птичке и находит её родителей, раздолбала робота, помогла стать гамме хорошим персом, и плюс к тому эми решительно настроилась быть лучше и т . д. думаю, это очень хорошие достижения за одну игру.

и ещё плюс то, что сказал Epodemus.

Поделиться сообщением

сколько раз я Соника СПАСАЛА

исходя из известной мне игровой, киношной и печатной индустр

ии, эм-м-м-м.... один? sl;)

Поделиться сообщением

*решила, что должна внести свою лепту в захватывающие разговоры))*

Вообщем, приходим к такому выводу ^^ Эми - персонаж такой, который нравится не всем. Особенно парням. Но если так подумать, а как бы они вели себя, будучи девчонками?) Кто знает...посмотрела бы...девчонкой быть очень сложно.

А кто по характеру похож на Эми, кто видит в ней изюминку, видит её по-настоящему сильные чувства к Сонику, тому то она и понравится) Плюс, она нравится тем, кто любит посмеяться. В играх конечно Эмка делает меньше смешных вещей, но в Иксе довольно много.

ии, эм-м-м-м.... один?

SA2, Sonic Next Gen, Соник Икс...уже не один...не наблюдательный ты)

Изменено пользователем Bell*Wolf*No critic

Поделиться сообщением

а по поводу характера... довольно у многих девочек в 12 лет проявляется агресивность. но с возрастом большинство становятся женственнее. так что, с возрастом у эми тоже это должно пройти. ( если только тимовцам на возраст не наплевать) sl;)

Поделиться сообщением

"Лёля", я сказала: "Теперь Соник будет меня уважать, но будет уже слишком поздно" :nyam: Я помню t:>_>

"Epodemus", 1) Выручила из тюрьмы в начале 2-го сезона

2) В первом сезоне (когда еггмен поломал талисманчик для Соника) она спасла его, когда его затаскивали в воду.

3) В начале 3-го сезона спасла от метарексов... ну если это можно назвать спасением...

И это только считая СоникХ... не говоря уже о играх и комиксах арчи. &|

Поделиться сообщением

хм, странно. разве в арчи она его спасала? ( простите за глупый вопрос, но я его не читаю)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу