Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Положительные качества?Эми - просто психологически-неуравновешенная ежиха, помешавшаяся на своей цели.

Поделиться сообщением

У человека своё мнение) Да, я об этом говорила. Но почему об этом надо обязательно ТАК высказываться? Как будто твоё мнение - закон, или что-то в этом роде?

Если честно, хотелось бы увидеть Эмку чуть старше, чем она есть сейчас - с возрастом приходит серьёзность(пусть и в очень небольших количествах).

Да, это было бы хорошо...но, ИМХО, это была бы уже не совсем Эми)

Поделиться сообщением

Да че вы все на Эмку психованная!! t^_^ t^_^ !да психованная!!! t^_^ Ну да бывает что она немного не в себе ну ничего здесь такого страшного.... ужасного нету (ну токо лишь для Соника.......эээ.э..иногда)ИМХО я считаю лучше быть такой чем все терпеть,пережевывать в нутри себя.... t^_^ в чем то мне Эми именно нравится тем что она не такая тихоня и милая наивная девочка"одуванчик"которую как холодец....пока не тронишь не зашевелится .....(хех)))вспомнила слова друга)Мне кажется если к ней относится хорошо то она даже и намеку не сделает на свою некую вспыльчивость.Кстати я не замечала ее просто так на кого то злящиеся...токо на Соника на Эгга и на камень(9 эпизод Икса)

Поделиться сообщением

Да, это было бы хорошо...но, ИМХО, это была бы уже не совсем Эми)

А ты случаем не по курсу, что в Хрониках всем персам будет на два года больше, чем обычно? Т.е. Сонику 17, Наклзу 18, Эми 14, ну и т.д. И характер совершенно не изменится, подцепит себе бойфренда и будет специально тупо выделываться перед Соником...

Поделиться сообщением

Ну и?..На это скажу, что испортили. Во всяком случае, в Иксе Эмка другая, и я привыкла к той, что есть там.

Поделиться сообщением

И характер совершенно не изменится, подцепит себе бойфренда и будет специально тупо выделываться перед Соником...

Игра еще не вышла, а про характер Эми Роуз некоторым экстрасенсам уже все известно...

Поделиться сообщением

подцепит себе бойфренда и будет специально тупо выделываться перед Соником...

Ну вот!!!Уже какой то сдвиг пошел!!!До этого она вообще только тупо мечтала о Сонике!!!А ща она включит свои девчачьи мозги (а у нас у девчонок ух как много идей в голове!!!!!!!!!!!!!!!тем более если мы хотим достичь какой то цели!!!!!!!!!!!)Эх!!!!!!!!!!!))))Ну Соник берегись!!!!!!Amy Rouse is here!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Игра еще не вышла, а про характер Эми Роуз некоторым экстрасенсам уже все известно...

Известно не экстрасенсам, а тем, кто следит за играми, новостями и интервью разрабов... t^_^

Поделиться сообщением

Известно не экстрасенсам, а тем, кто следит за играми, новостями и интервью разрабов... t^_^

Я тоже знаю что вроди бы Эми кого то подцепит или че то типо этого..........хех)))))))))))Нет!Нет!Я вовсе не экстрасенс!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Известно не экстрасенсам, а тем, кто следит за играми, новостями и интервью разрабов...

Я имею в виду, что известен всего один эпизод, а уже сделано столько выводов, что аж на целый анализ Роуз хватит.

Поделиться сообщением

Кстати я не замечала ее просто так на кого то злящиеся...

Наорала на Тейлза, абсолютно беспричинно (когда летели на призанд айленд). Психанула на Криса, когда обламалась со свиданием, чуть не разбила окно... окружающим с ней тяжело.

Поделиться сообщением

Наорала на Тейлза, абсолютно беспричинно (когда летели на призанд айленд). Психанула на Криса, когда обламалась со свиданием, чуть не разбила окно... окружающим с ней тяжело.

Тут просто дело в создателях. В аниме персонажи часто орут друг на друга, просто так, без причины. Тем более, это разве злоба? Наорать и я могу, но не от злости там, а просто так.

Ну да, Эми вспыльчивая. Это то понятно. Но, во-первых, вспыльчивые персонажи (ИМХО) гораздо интереснее уравновешенных, так как при приодолении этой самой вспыльчивости они могут горы руками свернуть. Да, идеального лидера из Эми не получится, но дело в том, что когда близка опасность, то, я уверена, Эми победит хотя бы своими сильными эмоциями. Всё ИМХО.

Поделиться сообщением

очень оригинально сделан характер Эми: вроде беззащитная,ранимая,но если что по начинает мешать ее интересам-ТОГДА..... не зря она кувалду с собой носит(вопрос не по сабжу:где она ее такую большую носит???)

Поделиться сообщением

вопрос не по сабжу:где она ее такую большую носит???)

Скорее всего, материализует...вспоминается 52-ой эпизод, когда молот у неё сам в руке вспыхнул (в буквальном смысле этого слова))...это вообще очень странное такое явление)

Поделиться сообщением

Да ну!!! Эми - хорошая героиня.. И посмотреа бы я на вас, когда вы были влюблены в того, кто не обрашает на вас никаког внимание.... Вот она и психует...

Поделиться сообщением

Эми лучшая!Такая романтичная,дерзкая и красивая,почти такая же,как я,но я более скромная.

Изменено пользователем Tanya The Dog

Поделиться сообщением

я согласен :)

Поделиться сообщением

Я лично всей душой за Эми...=))))), она никогда не теряет боевой дух, всегда весёлая......ОНА КУЛЛЛ!!!! я читала фанфы, и как мне кажется, ей слищком часто дают характер глупой истерички.....Да, она немного сумашедшая, но не на столько же.....

Поделиться сообщением

даффи согласна. такие фанфы не читаю, потому что выставляют девчёнку в глупом свете. а ведь кроме роли глупой истерички она можеть быть и более мягче и добрее. иправда, трудно когда ты любишь человека, а он не обращает на тебя внимания. также эми сильная, быстрая ( не быстрее соника, конечно ^^) и целеустремлённая. эми бегает за соником как липучка только потому, что она ещё слишком мала.

а так перс очень хороший.

Поделиться сообщением

По-моему Соник в 52 серии Икса всё же не признался Эми в любви,потому что держал в руке белую розу,а белая роза означает на языке цветов уважение (где-то о такой мути слышала =)),а красная - любовь. Не спроста аниматоры решили так,почему же они не нарисовали всем привычную красную розу? Но всё же,это очень трогательно выглядело))

Изменено пользователем Angel

Поделиться сообщением

К Эми отношусь в целом неплохо...но без фанатизма:)Ибо СаллиСоник-зе бест,намбер ван и т.д.:)

Поделиться сообщением

Эми сама виновата в таком отношении Соника. Если бы она не была бы такой надоедливой, не пыталась каждый раз его обнять, стиснуть и не говорила бы : СОНИК ТЫ МОЙ, НА ТЕБЕ ЗА ЭТО КУВАЛБОЙ ПО БОШКЕ, то и Соник, думаю, был бы лучшего мнения. А так она ведёт себя как малолетка, как малое дитё, а кому такая понравится, тем более если ёж любит свободу, а одна только фраза"ТЫ МОЙ" уже в какой-то мере лишает свободы.

Поделиться сообщением

Angel, в Японии ведь другие значения. Эт во-первых) А вот-вторых: ну по логике, что ещё Сон мог ответить на вопрос "Ты меня любишь?", да ещё так, что Эми не разозлилась, и не убежала в слезах? "Я не люблю тебя", или "Я не знаю"? Нет, тут уж он явно признался, у меня лично сомнений нет.

А так она ведёт себя как малолетка, как малое дитё, а кому такая понравится, тем более если ёж любит свободу, а одна только фраза"ТЫ МОЙ" уже в какой-то мере лишает свободы.

Кхем...Сонику она нравится ^^ И она не лешает его свободы. Как бы объяснить так, Эми - персонаж по большей части юморной (хоть и драмы в её образе хватает). Она именно прикольно пристаёт к Сонику, а он на это прикольно реагирует. Тем более, если бы она ему не нравилась, он бы с ней возможно и дружить не стал. И вообще бы её не было нигде.

ЗЫ: да откуда у вас этот стереотип, что Эми постоянно бьёт Соника молотом по башке? Где это было? >___<

Поделиться сообщением

да откуда у вас этот стереотип, что Эми постоянно бьёт Соника молотом по башке? Где это было?

Один эпизод из Икса, но там Соник получил за дело. Последний видеоролик из Райдерсов, где она явно ему дала по чердаку так, что даже звездочки полетели, причем, тоже за дело -

Сонику она нравится

В том ролике он абсолютно не подумал о сохранности Эми, когда летел на Эгга с размаху на своей доске (Эми была у Эгга в заложницах) Ее подняло в воздух и плюхнулась она на твердую землю, видимо, без всякого внимания Соника. Ну ладно, кислые рожи при каждой встрече с ней приводить не буду, старый аргумент.

---

И еще лично у меня хранится картинка с явным намерением - офф арт, похоже)

113ad6.jpg

Не сказать, что б у Соника прикольная нюня. Ну а в остальном стереотип сложился из-за микса ее общего образа погони, частых мельканий Пико-Пико в Иксе и криков _СОНИКУУУУУ!_ там же.

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

А так она ведёт себя как малолетка, как малое дитё,

Боже,о каком "взрослом" поведении может идти речь,когда ей 12 лет?Тем более создатели Икса(да я думаю и не тольо его) считают людей младше 15 лет детьми.

Эми мне нравится.^__^Она позитивная,всегда ыптается добиться своей цели,храбрая и относительно сильная.)

Поделиться сообщением

Epodemus, и это всё? Тем более, если за дело, то оно и понятно. Но просто так, даже за то что он от неё убегал она его не била.

В том ролике он абсолютно не подумал о сохранности Эми, когда летел на Эгга с размаху на своей доске (Эми была у Эгга в заложницах) Ее подняло в воздух и плюхнулась она на твердую землю, видимо, без всякого внимания Соника. Ну ладно, кислые рожи при каждой встрече с ней приводить не буду, старый аргумент.

До? А я могу привести кучу обратных примеров, кстати =_= Так что, ничья, если ты против Эми, то ты будешь спорить с каждым моим словом, оно и так понятно.

На картинке - а ты уверен, что она его ударить хочет?

Поделиться сообщением

1. Уверен.

2. Да, аргументов мало, и я это прекрасно понимаю, потому и поставил в качестве оправдания стереотипам множества))

Ну а в остальном стереотип сложился из-за микса ее общего образа погони, частых мельканий Пико-Пико в Иксе и криков _СОНИКУУУУУ!_ там же.

3. Да, я против Эми, и против Салли и против руж и т.п. но с фанатами парочек спорить давно зарекся, гиблое это дело, тем более, что в их аргументах очень много правды, и ее нельзя не признавать, ибо это уже будет смахива

ть на хейтерство  :) Так что тут даже не ничья, я знал, на что иду, вставляя пост, и в этом споре я заведомо проигравший)

Но все-таки, хотел бы еще про Эми добавить, в сторону от любовных тем. As I hate to say it, но

Эми по сравнению с, прости ёжик, Крысом, проявила себя совсем не так в уговорах Шеда к спасению Земли в САшке. Как действовал Крыс - он все по Сонику ныл, и был доистеричен до отчаяния. Эми же как действовала - _Все спасают Землю, so must I!_, и решила проявить себя в психологической беседе. Потому, я думаю, у Крыса получилось 

более искренно и эмоционально, 

у Эми вообще не изменялась тональность голоса - ни отчаяния, ни душевности, как будто чуть ли 

не улыбалась, говоря про то, что _Землю надо спасать_. Не было в ее речи ничего чувствительного, правда, в конце она уже немного поднапряглась во фразе _I beg of you etc.!_ Крысу пять баллов (*Т_Т*) за правдивость. (

Поделиться сообщением

Хм...тебе тоже пять баллов за честность))

Да уж...но у Эми всё-таки совсем другой характер, в отличае от Криса. Даже в сентиментальном Иксе это видно. Крис постоянно страдает (персонаж в жанре ангст), Эми, несмотря на то, что Соник в принципе тоже уделяет ей не много времени, как и Крысу, старается не отчаиваться. В САшке Эми явно надавила на то, что, мол, это суровая правда жизни. А Крыс чуть ли ни на коленях ныл, что ли :)

Изменено пользователем Bell*Wolf*No critic

Поделиться сообщением

Это верно) Эми слишком гордая да и вообще не той породы, чтобы на коленках ползать) И тем не менее, ей и без этого удалось убедить Шеда, а Крыс... ну что ж, _Humans are so pathetic_ © Shadow :)

Смотрел сегодня Икс - 37 эпизод. :)

Эггман: - ты же хочешь, чтобы эта девчонка жила? (Эми в железных зазубренных тисках, между прочим)

Соник: - вообще-то это меня не сильно волнует

Тыдыщ. 0_о... Ежа на костер.

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Соник: - вообще-то это меня не сильно волнует

Помню, что-то там такое он говорил...но это какая версия? В японской может быть иначе. Плюс, это всё стратегическая хитрость, наверн О_о Эми на него наорала потом ^^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу