Kombo 44 Опубликовано: 11 августа, 2005 Ну, вот мой список САМЫХ любимых игр(в порядке убывания): 1 - Gothic 1/2/NotR 2 - Prince of Persia SoT/WW/KB 3 - F.E.A.R. 4 - Half-Life 1/2 5 - TrackMania Power Up/Sunrise 6 - Splinter Cell 1/2/3 Про Sonic'а я вообще молчу, он превыше всего! ;D <{POST_SNAPBACK}> Принц Персии КБ ещё не вышел.. ^^* 1 Вопрос: где Экшин? <{POST_SNAPBACK}> За Экшн можешь считать "Другое" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 августа, 2005 если кому интересно - люблю стратегии и РПГ, в основном РПГ больше. но вот проголосовал за стратегии, так как стратегий тоже много хороших есть, а выбирать что то надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Ja progolosoval za vse tak kak ja spec vo vseh vidah. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Не понимаю, а где RPG, а где Survival Horror? Кто это голосование устраивал геймер или ламер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitOs 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 Не понимаю, а где RPG, а где Survival Horror? Кто это голосование устраивал геймер или ламер? <{POST_SNAPBACK}> Значит - такие геймеры. Например мне нравится несколько жанров: гонки, стрелялки, аркады. Не могу сказать какой лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faeton 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Мне нравятся хорошие игры всех жанров ;D . Здорово было бы, если бы сделали игру, совмещающую в себе всё лучшее из всех жанров. :? Жаль что это просто мечты. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Novij golos novoe reshenie-Vse. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Ой, а мне многое нравится. Не знаю, что выбрать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 сентября, 2005 (изменено) Survival Horror (кроме Silent Hill) и platform/beat `em up. Чуть меньше RPG и квест. Изменено 18 сентября, 2005 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEAM 0 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Я люблю Стратегии!Но голосую за Аркды =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 Проголосовала за всё, потому как много чё люблю.(исключения: квесты и военные стратегии(просто не перевариваю) Вот мои любимые: 18 стальных колёс: по дорогам Америки Jak 2: Renegade Zoo tycoon 2 Worms 3D Worms forts under siege Rayman 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushno 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Вообще-то я люблю 3D экшны типа хл и аркадные гонки типа нфс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 (изменено) Пожалуй, мне нравятся игры, в которых идет удар на логику! Но не аркады! Изменено 29 октября, 2005 пользователем McRex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 (изменено) Хе-хе.И чтож это мне выбирать,если из всего перечисленного мне нрава первых шесть? :) :/ :) ;D Изменено 29 октября, 2005 пользователем Dark Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 А есть аркады и арканоиды.Чем они отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yup" 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 Арканоид - эта такая игра, где нужно платформой шарики отбивать, к слову сказать, она тоже аркада. Вообще аркадный жанр был самый популярный в начале развития бытовых компьютеров, потому как игры было просто переносить с аркадных автоматов (что устанавливались в игровых залах и барах) и управление было нехитрое. Так аркады и стали приятным и занятным время препровождением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 Я безнадежный jRPGшник во вторую очередь, фанат 16-биток и экшена в первую. )) Практически полностью отдана "бродилкам" на системах вроде GBA и гениальной Sega Mega Drive 2. Иными словами - не очень люблю всё что сложнее и страшнее табуретки :) , исключения сосавляют jRPG и так и не пройденная, но любимая мною Drakan. Стратегии надоедают, шутеры через энное время бросаю, хорроры - не выдерживают нервы. Ураганный или хотя бы динамичный геймплей в сочетании с замечательным сюжет - грейт фарева лав, посему люблю ещё такую гибридность как Action RPG, вроде Kingdom Hearts. Гораздо меньше люблю файтинги, но симпатию к ним проявляю (а если честно, мне просто трудно запоминать все эти комбо))) Top 5: 1) Sonic The Hedgehog 3 and Knuckles - имхо, лучше уже не сделают, это божественно. 2) Final Fantasy VI, IX и X. поставила в одну ячейку лишь из-за геймплея. И потому что не сумела определиться с любимой) 3) Kingdom Hearts + Chain Of Memores на GBA 4) Megaman X5 (кому важно то, что он сглючивает на первом же боссе XD) 5) The Lion King и Maui Mallard - всё на Сеге)) Как видите, я недолюбливаю игры на персонал.) Просто неудобно, да и сейчас на PC ничего особо стоящего не выходит, по крайней мере, по моему скромному и ничтожному мнению. По одной демке DX судить трудно, посему я приберегу его на сладкое)) Что я НЕ люблю, так это MMORPG, я не люблю делиться ощущениями от игры, если это не мультиплеер. =/ сугубо личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 Люблю 3D-action, Arcade, Adventure, Races, Simulators, Fights. Strategy - избранние RPG - ну не люблю я, хотя знаю что теряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMILY THE BLACK ROSE 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Люблю Strategy,3D-Action,Servival-Horror,Adventure,Arcade... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 RPG рулят все остальное очень быстро дастает. Ну еще стратежки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|Interlace| 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Люблю квесты, FREE и jRPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Я люблю многие жанры, но выбрал АРКАДЫ, так этот жанр самый любимый. Что касается других жанров, то: 1) Стратегии. Безусловно лучше всего pдесь это Disciples I,II; Heroes I,II,III,IV и WORMS (хотя это не стратегия, но частично ею и является). И Варик третий (WarCraft III), а особенно Frozen Throne. Но это в принцие не стратегия, а RTS, а ещё точнее RPS. 2) Аркады. Но тут всё понятно. Все игры серии Соник. RayMan 3 (в другие части не играл). Остальные хорошие аркады есть только на консолях. 3) Квесты. Не люблю этот жанр. Не динамичный. Хотя есть такой один квест в который я с удовольствием играл/играю. Это NeverHood или Небывальщина, как назвал её Фаргус (Компания преводов "Фаргус") Тот кто ничего не знает про эту игру, объясняю, это пластилиновый квест с прикольной музыкой. 4)РПГ. Это конечно же Diablo 2 Lord of Destruction. Sacred. Среди гонок люблю лишь Rock-n-Roll racing на Сеге. В остальные жанры почти не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 30 декабря, 2005 а мне нравятся спортивные игры Мне спорт нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwn31 0 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Аркады. Самое главное в них - можно играть одному абсолютно без потери интереса к игре. 8) Sonic, Rayman... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 30 декабря, 2005 RPG и аркады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 30 декабря, 2005 В основном, хорошие стратегии, хорошие шутеры, хорошие гонки 8). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox2000 0 Опубликовано: 2 января, 2006 Люблю все жанры, но больше всего приключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 2 января, 2006 Люблю почти все, нно самые любимые это СТРАТЕГИИ! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 января, 2006 Стратегии Экшены РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение