steeldmn 13 Опубликовано: 22 ноября, 2008 LCDR ты мои мысли часом не читаешь? о_0 Русская картошка по мне вкуснее и не так вредна как Лейз. Сухарики ИМХО sux. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Чипсы... это моя болезнь... я и дня без пачки прожить не могу. Это мои наркотики. Что до сухариков... н так... ем иногда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Вообще, зачем жрать чипсы?) Если так хочется чего-то пожевать, ну купите вы жОлтого полосатика, анчоусов, на худой конец воблу) вкусно, солено, и не так вредно) алсо, к пиву они лучше идут чем картон этот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Иногда к пиву беру TV-пачку лейса, благо стоит она у нас копейки (на российские рубли - примерно 40). А вообще, предпочитаю пиво пить с рыбой или мозольками а.к.а кальмарами. Чипсы берутся только если планируется нажиратся пивом вусмерть (в среднем 2 TV-пачки на 2 человека и 10-12 литров пива). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Иногда к пиву беру TV-пачку лейса, благо стоит она у нас копейки (на российские рубли - примерно 40). А вообще, предпочитаю пиво пить с рыбой или мозольками а.к.а кальмарами. Чипсы берутся только если планируется нажиратся пивом вусмерть (в среднем 2 TV-пачки на 2 человека и 10-12 литров пива). "вчера пили шампанское, потом вино, потом водку, потом портвейн...наверное винигретом отравилась")) по теме. вот тут прочёл про русские чипсы... а кто знает про тоже русские, но по виду что-то нечто среднее между кукурузными палочками и чипсами. а вкус отвратителен до невозможности (Лейсы, по сравнению с ними, настоящая картошка). кто нить знает что это на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Сухарики и чипсы - ерунда! Вкус мерзкий... Идут тока с пивом)))) И то, если нет альтернативы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 23 ноября, 2008 кто нить знает что это на самом деле? No idea. Сухарики и чипсы - ерунда! Вкус мерзкий... Смотря какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Обожаю чипсы Лэйс, сухарики ем редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Чипсы... это моя болезнь... я и дня без пачки прожить не могу. Это мои наркотики. Роман, аналогично... Увижу новый вкус в магазине (или мои любимые чипи, неважно) - сразу откуда-то на них берутся деньги X''D Кстати, чипи получше сухариков, поскольку ими больше наедаешься) И вкус такой пряный... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 23 ноября, 2008 С чипсами завязал, по сухарям не прикалываюсь, соломку не понимаю. НО все меняется когда приходит... хлеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Я ещё долго сухариками и чипсами нямкать небуду. Алергия с них стала начинаться./ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Нормально отношусь.только вся эта "ботва"желудок сажает.проверено.будте аккуратнее...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Сухарики раньше хавал - потом бесить стали. Морепродукты не переношу на дух, поэтому никаких кальмаров и пр. ака "к пиву". Чипсы... Ну жру иногда. Вот, недавно стали прикалывать с крабом - когда я осознал что вкуса краба там нет вообще. Хотя т.к. ношу временно пластинки (коррекция зубов), кушаю всякую подобную фигню редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morthur the human 0 Опубликовано: 2 декабря, 2008 К сухарям и чипсам нармально отношусь. Ток ем не слишком много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Мне по состоянию здоровья их нельзя, хотя изредка я всё-таки употребляю. Вкусно, но очень вредно. Не, ну сами подумайте, сколько гадости в ваш организм попадает вместе с сухариками и чипсами. Брр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 декабря, 2008 На вкус и то и другое неплохи. Но вот из чего их делают... Особенно чипсы. Неизвестно что с крахмалом и еще неизвестно с чем. Не ешьте это, друзья. Лично я не ем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 8 декабря, 2008 Сухарики не ем после того, как разбил два зуба. Один вовремя залечили, второй кровоточит иногда. Чипсы редко покупаю, и то лишь для закуски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 декабря, 2008 Сухарики не ем после того, как разбил два зуба. А это возможно? о__О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 20 декабря, 2008 А сейчас я их вообще есть не могу, алергия сразу начинается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) Удовольствие приносят, неимоверно, но однако это и вредно одновременно. Помню как-то перел чипсов... результат гастрит =\ А там и до печени не далеко и прочих важных органов. Приходится ограничиваться от него и всяких быстрых перекусов вместе с фастфудами. Поэтому я стараюсь держатся советов профессора груши, он иногда мне помогает Изменено 21 декабря, 2008 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIRUS NOT 0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Да у меня тоже токое было, как один раз периел чипсов так меня через час как затошнило аж тристи начело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 21 апреля, 2009 слушайте,живот может болеть отчего угодно и не угодно,но тем не менее чипсы-не та еда которую стоит есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 23 апреля, 2009 люблю есть чипся особенно за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) С детства обожала и то и другое. Но, лет эдак в 10 резко завязать. Здоровье для меня важнее. Щас пытаюсь отучить своих маленьких от этого. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем SidniTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Lays foreve!!!А сухари ем редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Ел раньше такое часто, проблем не было. Сейчас жру чипсы да сухарики редко, семечки рулят. Да и толку-то жрать. :_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Иногда бывают периоды, когда поедаю подобное много и часто. Просто потому что вкусно. Да и просто перекусить в универе, на слёте или вписочке. И закуска к пиву, да. Которое, дети, ни в коем случае не пейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 30 апреля, 2009 Правильно, дети должны пить водку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 30 апреля, 2009 Ел раньше такое часто, проблем не было. Сейчас жру чипсы да сухарики редко, семечки рулят. Да и толку-то жрать. :_: Гопники на ЦИСе ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение