Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

LCDR ты мои мысли часом не читаешь? о_0

Русская картошка по мне вкуснее и не так вредна как Лейз. Сухарики ИМХО sux.

Поделиться сообщением

Чипсы... это моя болезнь... я и дня без пачки прожить не могу. Это мои наркотики.

Что до сухариков... н так... ем иногда...

Поделиться сообщением

Вообще, зачем жрать чипсы?) Если так хочется чего-то пожевать, ну купите вы жОлтого полосатика, анчоусов, на худой конец воблу) вкусно, солено, и не так вредно) алсо, к пиву они лучше идут чем картон этот)

Поделиться сообщением

Иногда к пиву беру TV-пачку лейса, благо стоит она у нас копейки (на российские рубли - примерно 40).

А вообще, предпочитаю пиво пить с рыбой или мозольками а.к.а кальмарами. Чипсы берутся только если планируется нажиратся пивом вусмерть (в среднем 2 TV-пачки на 2 человека и 10-12 литров пива).

Поделиться сообщением

Иногда к пиву беру TV-пачку лейса, благо стоит она у нас копейки (на российские рубли - примерно 40).

А вообще, предпочитаю пиво пить с рыбой или мозольками а.к.а кальмарами. Чипсы берутся только если планируется нажиратся пивом вусмерть (в среднем 2 TV-пачки на 2 человека и 10-12 литров пива).

"вчера пили шампанское, потом вино, потом водку, потом портвейн...наверное винигретом отравилась"))

по теме.

вот тут прочёл про русские чипсы...

а кто знает про тоже русские, но по виду что-то нечто среднее между кукурузными палочками и чипсами. а вкус отвратителен до невозможности (Лейсы, по сравнению с ними, настоящая картошка).

кто нить знает что это на самом деле?

Поделиться сообщением

Сухарики и чипсы - ерунда! Вкус мерзкий... Идут тока с пивом)))) И то, если нет альтернативы)

Поделиться сообщением

кто нить знает что это на самом деле?

No idea.

Сухарики и чипсы - ерунда! Вкус мерзкий...

Смотря какие.

Поделиться сообщением

Чипсы... это моя болезнь... я и дня без пачки прожить не могу. Это мои наркотики.

Роман, аналогично... Увижу новый вкус в магазине (или мои любимые чипи, неважно) - сразу откуда-то на них берутся деньги X''D

Кстати, чипи получше сухариков, поскольку ими больше наедаешься) И вкус такой пряный... ^_^

Поделиться сообщением

С чипсами завязал, по сухарям не прикалываюсь, соломку не понимаю.

НО все меняется когда приходит... хлеб.

Поделиться сообщением

Я ещё долго сухариками и чипсами нямкать небуду. Алергия с них стала начинаться./

Поделиться сообщением

Нормально отношусь.только вся эта "ботва"желудок сажает.проверено.будте аккуратнее...)

Поделиться сообщением

Сухарики раньше хавал - потом бесить стали.

Морепродукты не переношу на дух, поэтому никаких кальмаров и пр. ака "к пиву".

Чипсы... Ну жру иногда. Вот, недавно стали прикалывать с крабом - когда я осознал что вкуса краба там нет вообще. Хотя т.к. ношу временно пластинки (коррекция зубов), кушаю всякую подобную фигню редко.

Поделиться сообщением

Мне по состоянию здоровья их нельзя, хотя изредка я всё-таки употребляю.

Вкусно, но очень вредно. Не, ну сами подумайте, сколько гадости в ваш организм попадает вместе с сухариками и чипсами. Брр!

Поделиться сообщением

На вкус и то и другое неплохи. Но вот из чего их делают... Особенно чипсы. Неизвестно что с крахмалом и еще неизвестно с чем. Не ешьте это, друзья. Лично я не ем.

Поделиться сообщением

Сухарики не ем после того, как разбил два зуба. Один вовремя залечили, второй кровоточит иногда.

Чипсы редко покупаю, и то лишь для закуски

Поделиться сообщением

Сухарики не ем после того, как разбил два зуба.

А это возможно? о__О

Поделиться сообщением

А сейчас я их вообще есть не могу, алергия сразу начинается(

Поделиться сообщением

Удовольствие приносят, неимоверно, но однако это и вредно одновременно. Помню как-то перел чипсов... результат гастрит =\ А там и до печени не далеко и прочих важных органов. Приходится ограничиваться от него и всяких быстрых перекусов вместе с фастфудами. Поэтому я стараюсь держатся советов профессора груши, он иногда мне помогает a5fc4e1561185c68c8a2a9052ca539a8.png

Изменено пользователем SwoopTE

Поделиться сообщением

Да у меня тоже токое было, как один раз периел чипсов так меня через час как затошнило аж тристи начело.

Поделиться сообщением

слушайте,живот может болеть отчего угодно и не угодно,но тем не менее чипсы-не та еда которую стоит есть.

Поделиться сообщением

люблю есть чипся особенно за компанию

Поделиться сообщением

С детства обожала и то и другое. Но, лет эдак в 10 резко завязать. Здоровье для меня важнее. Щас пытаюсь отучить своих маленьких от этого.

Изменено пользователем SidniTF

Поделиться сообщением

Lays foreve!!!А сухари ем редко

Поделиться сообщением

Ел раньше такое часто, проблем не было.

Сейчас жру чипсы да сухарики редко, семечки рулят. Да и толку-то жрать. :_:

Поделиться сообщением

Иногда бывают периоды, когда поедаю подобное много и часто. Просто потому что вкусно.

Да и просто перекусить в универе, на слёте или вписочке.

И закуска к пиву, да. Которое, дети, ни в коем случае не пейте.

Поделиться сообщением

Правильно, дети должны пить водку

Поделиться сообщением

Ел раньше такое часто, проблем не было.

Сейчас жру чипсы да сухарики редко, семечки рулят. Да и толку-то жрать. :_:

Гопники на ЦИСе ^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу