TwisterTH 21 Опубликовано: 14 мая, 2009 Правильно, дети должны пить водку Делать что-ли нечего? Говорят что они убивают людей (слышал), так вот если умирать то умирать со вкусом!!=)=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-o-ren 0 Опубликовано: 15 мая, 2009 Да,понимаю канцерогены и все такое.Да к раку излишество таких продуктов может привести.Но ведь этот так вкусно)))Сам преподчитаю чипсы-ИМХО они гораздо лучше и вкуснее сухарей,да и зубы меньше страдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 15 мая, 2009 (изменено) Да,понимаю канцерогены и все такое.Да к раку излишество таких продуктов может привести.Но ведь этот так вкусно)))Сам преподчитаю чипсы-ИМХО они гораздо лучше и вкуснее сухарей,да и зубы меньше страдают. Верно!!=) И за зубами я слежу=) Изменено 15 мая, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 15 мая, 2009 Мда, иногда что-то ударяет в голову "купи чипсов!"... Как можно отказаться от всего соленого и хрустящего, я не понимаю..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-o-ren 0 Опубликовано: 16 мая, 2009 Мм.А особенно люблю с крабами,с луком,шашлыком и с сыром.А к пиву можно и просто Золотистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 16 мая, 2009 ем крайне редко. нравится лейс, московская картошка. а сейчас сухарики какие - то тоненькие, мне больше нравились, которые были раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 16 мая, 2009 Фу, это вредно и нельзя кушать *хрустит эстреллой* Вредно, но вкусно ёлк! >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 16 мая, 2009 Раз уж подняли тему, то кто какие марки любит? Из чипсов люблю лейсы (нормальная цена и довольно качественные), Принглсы позволяю себе лишь по большим праздникам. Есть ещё кукурузные Начос. Очень вкусные и не приедаются, могу много съесть. Из сухариков раньше был приверженцем трёх корочек, но Хрустим их полностью затмили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer0SiX 0 Опубликовано: 16 мая, 2009 Онли сухари(любые) строго к пиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 16 мая, 2009 Марки? Estrela - только сметана и лук ничего так. А в основном конечно, старые добрые лейс) (прингл стоже ничего, но дорогие гады ><) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 16 мая, 2009 Люблю lays,принглз (по большим праздникам,редко в общем =)),из сухарей люблю три корочки;емеля;хрусттим.Недавно поедал большую пачку кириешек с беконом.nice... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 16 мая, 2009 Люблю lays,принглз (по большим праздникам,редко в общем =)),из сухарей люблю три корочки;емеля;хрусттим.Недавно поедал большую пачку кириешек с беконом.nice... :p Ээээ! Ты где емелю купил!? Я их сто лет не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-o-ren 0 Опубликовано: 16 мая, 2009 Из сухариков люблю только Читос,и пшеничные клинские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 16 мая, 2009 ого, я не разу не видел сухарики читес о.О , ух) захотелосьп поробоватЬ) Ээээ! Ты где емелю купил!? Я их сто лет не видел! я тоже их давно не видел, но говарят что они продаются в таких крупных магахинах типо 7 континет, может ошибаюсь, но я знаю что там в парочке продовался доктор пепер)))) который щас не где не продаётся практически) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 16 мая, 2009 artyfarty У нас в питере они везде продаются и в ларьках и супермаркетах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 мая, 2009 А кто-нибудь где-нибудь видел в продаже Лейс паприка? А то они отродясь были моими любимыми, но уже много лет я их нигде не вижу, и приходится батю просить привозить их из-за границы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostoprav666 0 Опубликовано: 17 мая, 2009 Когда есть время-ем.А вот вредит моему организму,или нет,мне все-равно.Наоборот,даже есть какая-то польза.. http://gorod.tomsk.ru/uploads/20901/1232953411/61_1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-o-ren 0 Опубликовано: 17 мая, 2009 http://gorod.tomsk.ru/uploads/20901/1232953411/61_1.jpg ИМХО.Лейз лучше-его хоть из картошки делают,а не из картофельной муки.Иначебы принглз не были бы такими ровненькими. Да и по вкусу Леуз кудааа приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 17 мая, 2009 Люблю принглзы, а иногда - лэйсы. Из сухариков ем только "Кириешки лайт" с крабом, никаких "хрустим" в жизни не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 18 мая, 2009 да, вредны. печень себе испортил ими. но не брезгую и сейчас, но не каждый день и не в зверских кол-вах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 2 июля, 2009 Не люблю сухарики.А вот чипсы обожаю!Особенно Лейз с крабом и Принглс... bl>:D Жалко мама не разрешает их покупать...Но Принглс в складчину покупаем: я, сестра и её мама... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крутой Бобёр 0 Опубликовано: 2 июля, 2009 Мне ктото говорил что сухарики делают на химзаводе)Опустите чипсинку ил сухарик в какую нибудь жидкость (лучше в колу) и любуйтесь) Но всё таки являюсь любителем погрысть чипсов или сухариков ибо они очень хорошо идут под один пенный напиток являющийся символом октоберфеста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 2 июля, 2009 Раньше если сухарики и ел - то готовил их сам. Порезать черный хлеб на кусочки, протереть чесноком и поджарить с солью. Потом порубить в желаемую форму. Было неплохо, ток от углеводов один вред, вот и завязал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 2 июля, 2009 Очень редко ем сухарики. Чипсы ем ещё реже... Вредно это. И не очень вкусно по-моему... Кстати, когда был в пионерском лагере много лет назад, то сам готовил сухарики - сушил чёрный хлеб на батарее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 2 июля, 2009 Кстати, когда был в пионерском лагере много лет назад, то сам готовил сухарики - сушил чёрный хлеб на батарее... Этот навык тебе потом еще может пригодиться. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 2 июля, 2009 Этот навык тебе потом еще может пригодиться. )) Э? bl>:D Почему он может мне пригодиться? Я вроде не собираюсь открывать свою фабрику по производству сухариков... =) Кстати, прибыльное дело наверное... Сушишь хлеб, солишь и продаешь одну корку по цене батона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 2 июля, 2009 я обычно ролтон сухой ем bl>:D.помоему он вкуснее сухариков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 2 июля, 2009 я обычно ролтон сухой ем bl>:D.помоему он вкуснее сухариков. Со вкусом курицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 3 июля, 2009 и с курицей и с говядиной и с грибами,их там много bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение