Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Правильно, дети должны пить водку

Делать что-ли нечего?

Говорят что они убивают людей (слышал), так вот если умирать то умирать со вкусом!!=)=)

Поделиться сообщением

Да,понимаю канцерогены и все такое.Да к раку излишество таких продуктов может привести.Но ведь этот так вкусно)))Сам преподчитаю чипсы-ИМХО они гораздо лучше и вкуснее сухарей,да и зубы меньше страдают.

Поделиться сообщением

Да,понимаю канцерогены и все такое.Да к раку излишество таких продуктов может привести.Но ведь этот так вкусно)))Сам преподчитаю чипсы-ИМХО они гораздо лучше и вкуснее сухарей,да и зубы меньше страдают.

Верно!!=) И за зубами я слежу=)

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

..хочу чииипсов..

Поделиться сообщением

Мда, иногда что-то ударяет в голову "купи чипсов!"... Как можно отказаться от всего соленого и хрустящего, я не понимаю..)

Поделиться сообщением

Мм.А особенно люблю с крабами,с луком,шашлыком и с сыром.А к пиву можно и просто Золотистые

Поделиться сообщением

ем крайне редко. нравится лейс, московская картошка. а сейчас сухарики какие - то тоненькие, мне больше нравились, которые были раньше.

Поделиться сообщением

Фу, это вредно и нельзя кушать *хрустит эстреллой* Вредно, но вкусно ёлк! ><

Поделиться сообщением

Раз уж подняли тему, то кто какие марки любит?

Из чипсов люблю лейсы (нормальная цена и довольно качественные), Принглсы позволяю себе лишь по большим праздникам. Есть ещё кукурузные Начос. Очень вкусные и не приедаются, могу много съесть.

Из сухариков раньше был приверженцем трёх корочек, но Хрустим их полностью затмили.

Поделиться сообщением

Онли сухари(любые) строго к пиву

Поделиться сообщением

Марки?

Estrela - только сметана и лук ничего так.

А в основном конечно, старые добрые лейс) (прингл стоже ничего, но дорогие гады ><)

Поделиться сообщением

Люблю lays,принглз (по большим праздникам,редко в общем =)),из сухарей люблю три корочки;емеля;хрусттим.Недавно поедал большую пачку кириешек с беконом.nice... :p

Поделиться сообщением

Люблю lays,принглз (по большим праздникам,редко в общем =)),из сухарей люблю три корочки;емеля;хрусттим.Недавно поедал большую пачку кириешек с беконом.nice... :p

Ээээ! Ты где емелю купил!? Я их сто лет не видел!

Поделиться сообщением

Из сухариков люблю только Читос,и пшеничные клинские

Поделиться сообщением

ого, я не разу не видел сухарики читес о.О , ух) захотелосьп поробоватЬ)

Ээээ! Ты где емелю купил!? Я их сто лет не видел!

я тоже их давно не видел, но говарят что они продаются в таких крупных магахинах типо 7 континет, может ошибаюсь, но я знаю что там в парочке продовался доктор пепер)))) который щас не где не продаётся практически)

Поделиться сообщением

artyfarty

У нас в питере они везде продаются и в ларьках и супермаркетах =)

Поделиться сообщением

А кто-нибудь где-нибудь видел в продаже Лейс паприка? А то они отродясь были моими любимыми, но уже много лет я их нигде не вижу, и приходится батю просить привозить их из-за границы =)

Поделиться сообщением

ИМХО.Лейз лучше-его хоть из картошки делают,а не из картофельной муки.Иначебы принглз не были бы такими ровненькими.

Да и по вкусу Леуз кудааа приятнее

Поделиться сообщением

Люблю принглзы, а иногда - лэйсы. Из сухариков ем только "Кириешки лайт" с крабом, никаких "хрустим" в жизни не видел.

Поделиться сообщением

да, вредны. печень себе испортил ими.

но не брезгую и сейчас, но не каждый день и не в зверских кол-вах.

Поделиться сообщением

Не люблю сухарики.А вот чипсы обожаю!Особенно Лейз с крабом и Принглс... bl>:D Жалко мама не разрешает их покупать...Но Принглс в складчину покупаем: я, сестра и её мама... =)

Поделиться сообщением

Мне ктото говорил что сухарики делают на химзаводе)Опустите чипсинку ил сухарик в какую нибудь жидкость (лучше в колу) и любуйтесь)

Но всё таки являюсь любителем погрысть чипсов или сухариков ибо они очень хорошо идут под один пенный напиток являющийся символом октоберфеста)

Поделиться сообщением

Раньше если сухарики и ел - то готовил их сам. Порезать черный хлеб на кусочки, протереть чесноком и поджарить с солью. Потом порубить в желаемую форму. Было неплохо, ток от углеводов один вред, вот и завязал.

Поделиться сообщением

Очень редко ем сухарики. Чипсы ем ещё реже...

Вредно это. И не очень вкусно по-моему...

Кстати, когда был в пионерском лагере много лет назад, то сам готовил сухарики - сушил чёрный хлеб на батарее...

Поделиться сообщением

Кстати, когда был в пионерском лагере много лет назад, то сам готовил сухарики - сушил чёрный хлеб на батарее...

Этот навык тебе потом еще может пригодиться. ))

Поделиться сообщением

Этот навык тебе потом еще может пригодиться. ))

Э? bl>:D Почему он может мне пригодиться? Я вроде не собираюсь открывать свою фабрику по производству сухариков... =)

Кстати, прибыльное дело наверное... Сушишь хлеб, солишь и продаешь одну корку по цене батона...

Поделиться сообщением

я обычно ролтон сухой ем bl>:D.помоему он вкуснее сухариков.

Поделиться сообщением

я обычно ролтон сухой ем bl>:D.помоему он вкуснее сухариков.

Со вкусом курицы?

Поделиться сообщением

и с курицей и с говядиной и с грибами,их там много bl>:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу