Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Ну кто купил Страну игр, отпишитесь пожалуйста что там говорят, просто я живу на Украине и у нас я нигде его не нашел, кстати кто с Украины - никто не знает когда у нас журнал появится ?

Насчет видео, мне очень понравилось, песня не шедевр, но все же она и не плохая, геймплей Верхога тоже хорош ^_^

Поделиться сообщением

Спорьте сколько хотите но факт остается фактом серию Adventure любили абсолютно все

Я ненавижу адвенчуры.

Говорите за себя.

Изменено пользователем tailson

Поделиться сообщением

Tailson - считай себя белой вороной. не прими за оскорбления.

Поделиться сообщением

Скриншоты с Волченком:

Вер-Скрин1, Вер-Скрин2, Вер-скрин3, Вер-скрин4, Вер-скрин5.

Мне одному кажется что новую форму нужно было назвать "Rubber-paw Sonic"?

Эми-Красная_Шапочка: "Соник, а Соник, почему у тебя такие длинные лапы?"

Верхог: "Это что бы лучше доставать вещи с верхней полки!"

Эми: "Соник, а Соник, а почему у тебя ботинки в Вер-форме стали колючими?"

Верхог: "А это для того... короче им тоже Озверина досталось. -__-**"

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Скриншоты с Волченком:

Вер-Скрин1, Вер-Скрин2, Вер-скрин3, Вер-скрин4, Вер-скрин5.

Мне одному кажется что новую форму нужно было назвать "Rubber-paw Sonic"?

Эми-Красная_Шапочка: "Соник, а Соник, почему у тебя такие длинные лапы?"

Верхог: "Это что бы лучше доставать вещи с верхней полки!"

Эми: "Соник, а Соник, а почему у тебя ботинки в Вер-форме стали колючими?"

Верхог: "А это для того... короче им тоже Озверина досталось. -__-**"

Как всегда жжошь ^_^

Ну насчёт вытягивающихся лап это нормально, даже прикольно как-то... А насчёт ботинок... Ну во многих играх и мультиках при трансформации персонажа в другую форму меняется одежда, обувь ну и всякая такая фигня... Вот одно интересно... Сколько сотен пар перчаток он с собой таскает, если после каждой трансформации они рвутся ^_^

Поделиться сообщением

Я ненавижу адвенчуры.

Говорите за себя.

Tailson - считай себя белой вороной. не прими за оскорбления.

И добро пожаловать в армию белых ворон ^_^ .

Да, руки действительно потрясают своей экстендабильностью, что впрочем общее впечатление не портит. Можно ожидать арм рестлинг с Наклзом...

Поделиться сообщением

А мне эти вот руки так резко отрицательно отвращают,если у меня и было хоть какое-то желание поиграть,то оно точно уменьшилось,если не исчезло...Хотя может в игре не так дико будет смотреться,всё будет быстро происходить - разглядеть не успеешь.Но лучше бы смотрелись волосатые щупальца на спине для хватания... Ж)

Поделиться сообщением

скины просто потрясающие! и видео мне понравилось, намного лучше чем предыдущее... у меня даже надежда начала пропадать... но графика и геймплей фантастика! скорость соника стала ещё быстрее, а Верхог впечатляет своей силой.

а руки... из - за них я вспомнила мистера фантастика из фантастической четвёрки^_^

Поделиться сообщением

Мне почемуто верхог Оборотень-Соник напомнил Мефилеса, особенно по колючкам.

Поделиться сообщением

Про мистера фантастика это ты в точку ^_^

2 antary: эммм, Мефелиса...мммм...может быть )

Изменено пользователем Shadow TH

Поделиться сообщением

А вот пришел и я, дети мои. И пришел я из монастыря, в который был послан по воле высшей (Темы). Да, я совершил смертный грех, ибо погорячился. Я был обвинен в скудоумии, и потому я занялся изунием глубоких мудростей, и три раза переосмыслил жизнь и пришел к следующим выводам. Есть люди, которым нравится Бритни Спирс, но это не значит, что она нравится всем, и те люди истинно верующие, ибо она порождение зла, а люди любящие ее сатанисты. Так и трейлер, не должен нравиться каждому, а слуга божий Тема обвиняет всех, кому он не понравился. Слуга божий Тема, не надо думать, что вас окружает сплошные неучи, ибо грех быть высокомерным, и это видно, поскольку в каждом своем посте вы повторяете одно и тоже, вы обвиняете всех, кому не нравится трейлер в нелогичности и скудоумии, и упрямо утверждаете, что этот трейлер прекрасен. Вы не понимали, почему я вас процитировал? Сын, мой нельзя пребывать в слепом гневе, а стоило посмотреть на свой пост, в котором вы утверждали, что не факт, что это музыка является темой из игры, а пост назад утверждали, что это вероятно главная тема игры. Грех, сын мой, отказываться от слов своих. Далее, ты исповедовал следующее: тупо лажающих пока что замечательную игру(!), а пост спустя ты утверждаешь: Я хвалю пока что трейлер. Повторяю, сын божий, нельзя отказываться от слов своих, ибо грех это сметрный. Далее, ты утверждал, что в постах чужих нет логики (а я, слуга бога, объяснил, что мне конкретно понравилось\непонравилось), сын божий, следует смотреть и на свои, в них ты только хвалил трейлер, и ругал тех, кому он не понравился, и больше ничего. И лишь вкоце на тебя снизошло прозрение благодаря, воле божьей, и ты признал часть своих ошибок, но при этом ты совершил другой страшный грех, ибо ты начал злиться и оскорблять других. И поэтому я тебе рекомендую, посетить обитель божью, и прозреть.

Далее обращеюсб к сыну божьему, чей логин Sanek, ты утверждаешь, что ты не имел в виду конкретно меня, но цитировал мой пост, и поэтому я взываю к тебе, чтобы ты уточнял свои слова.

Это все, что я хотел сказать, дети мои.

P.S. у меня температура 38 градусов, так что извиняюсь за бред, который вы читали.

—arty: не стоит находиться на форуме в состоянии наркотического торка

Поделиться сообщением

ОМГ О_о, DELMORT DEMAIN, классный пост, только слегка бредовый, прошу прощения за оффтоп ^_^

—arty: всех перестреляю

Поделиться сообщением

Прощаю, Delmort. Вернёмся к моей цитатке^^. Да, я писал, что это вероятно главная тема игры, но разве я хвалил саму песню? Какое это имеет отношение к трейлеру? Песня всего лишь подходит к отличному трейлеру! Далее. Цитатка такая вот:

тупо лажающих пока что замечательную игру
. А что, игры как таковой нет?! На данном итапе игра мне нравится, я что, сказал, что вся игра уже готова и она отлична? Я сказал "на данном этапе". Тоже мне, проповедник..Даже читать как следует не можешь(не хочешь). Оскорблял других? Да не, по большому счёту мой пост был адресован именно тебе.

Оффтоп:

1.Не утрируй. Такая ахинея про этот монастырь. Не преувеличивай СВОИ же слова(помнится, тема была затронута именно тобой, я всего лишь помог тебе определиться с выбором).

2. Нет у меня никакой "высшей воли"

3. Я никакой не слуга божий. Я такой же человек, как и ты.

4. Интересно, у кого из нас больше грехов.

5. Бредни Спирт-зло!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Во-первых, советую всем успокоиться, иначе я нафигачу всем непослушным предупреждений.

Во-вторых, Endless Possibility (Trailer Rip) ^_^

Поделиться сообщением

Озник прав, давайте придерживаться темы, а то у нас тут уже религиозные темы затрагиваются, и вот по теме никто еще не читал Страну Игр ?

2)Спасибо за песенку s8].png

Поделиться сообщением

Во-первых, еще раз извиняюсь за бред, который вы читали, обещаю, больше не буду. Сейчас у меня температура спала, и героин отпустил, так что я сейчас более-менее адекватен.

А теперь отвечаю на твой пост Тема, ну ты считаешь, а я нет, так что нет смысла спорить по этому поводу, а тем более обвинять друг друга в этом.

Я уже приводил пример, где ты мой пост невнимательно прочитал, так что думаю, мы квиты. Я понял, что твой пост адресован мне, просто я говорил о себе в третьем лице (учитесь на моем примере - наркотики-зло!). К несчастью на твой офтоп не могу ответить, поскольку это запрещено (к тому же сейчас, это подобно хождению по лезвию), но если хочешь могу прислать в личку. Ну и напоследок я процитирую кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно", так что прделагаю больше не обзывать друг друга и не нести ахинею.

Поделиться сообщением

Он говорит очень чисто, контузьте его!!!

Вообще меня одно будоражит : эти чистые скриншоты...с такого обзора... под таким неудобным углом... Вервульф залапал камеру?

Поделиться сообщением

Журнал я пойду покупать сегодня. А пока...

Сегодня ровно в 19.30 по Московскому времени начнётся конференция SEGA на E3. Кто хочет послушать аудиотрансляцию на русском- бегом на consolenewz.ru. Можно совместить аудиотранляцию с видео в прямом эфире-

http://livewire.ign.com/2008/e3/index.html

http://e3.gamespot.com/live.html?tag=event_nav;live

http://e3.g4tv.com/e32008/index.html

Но аудиотрансляцию советую включить всем- на русском в инете такого никогда не было. Тем более, что один из редакторов CNZ, который будет вести трансляцию, Саламатов, ярый соникфан.

Поделиться сообщением

Журнал я пойду покупать сегодня. А пока...

Сегодня ровно в 19.30 по Московскому времени начнётся конференция SEGA на E3. Кто хочет послушать аудиотрансляцию на русском- бегом на consolenewz.ru. Можно совместить аудиотранляцию с видео в прямом эфире-

http://livewire.ign.com/2008/e3/index.html

http://e3.gamespot.com/live.html?tag=event_nav;live

http://e3.g4tv.com/e32008/index.html

Но аудиотрансляцию советую включить всем- на русском в инете такого никогда не было. Тем более, что один из редакторов CNZ, который будет вести трансляцию, Саламатов, ярый соникфан.

Хе... Прикольно... Надо будет послухать...

Кстати... Насчт игры... За Верхога игра будет проходить в полном 3D, так что можно сильно не разочаровываться... Потому что представьте файтинг в 2D, получится МК Ультимэйт ^_^ , да и в трейлере видно...

Поделиться сообщением

Во, ещё чего разглядел в трейлере, когда уже под конец показывают экран, разделённый на четыре части, то там можно увидеть, как Соник мочит боссов, сначала в левом нижнем, а потом в правом верхнем экране... Боссы будут в стиле Соник Эдванс 2, то есть их надо будет догонять и колошматить по бошке Эггману (ура, как я по этому скучал, видать бошка зажила с последних боёв^_^ ), в левом нижнем показан бой в 3D, там доктор в него летит и стреляет огнём, а в правом вер

хнем в 2D, и выполнен, как в старой доброй игрухе Соник и Наклз, то есть надо гнаться за Эггманом а на пути на разной высоте будут находиться лазерные лучи, вместо шипов из S&K, так что насчёт боссов тоже всё в порядке ^_^

Поделиться сообщением

Тоже посмотрел и увидел боссов - урра я обожаю боссов в стиле Адвэнсов t^_^

Поделиться сообщением

Вчера вечером посмотрел на Е3 демку Анлишда. За Соника будет не только оченьбыстробегательный геймплей, но переодически будут и небольшие платформенные вставки.

Само видео Е3шной демки вот t^_^

Поделиться сообщением

Вот тоже очень занятный скан. Из "Фамитцу". Как вам арт?t^_^

P.S. Присутствие Шадоу подтверждено.

post-279-1216290486_thumb.jpg

post-279-1216290520_thumb.png

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Посмотрел геймлпей.

Как говорится - начали за здравие - закончили за упокой.

Стало ясно что дневной Соник умеет стоять, а так-же лежать а-ка в Сонике 2. Это порадовало. Раздражали только тупые ступени, которые тормозят героя. Это как в Секрет Рингс, и это неимоверно бесит.

Загрузочные экраны дебильные ))) Но видно что делали их от силы минут 20.

Когда я начал смотреть геймплей за Соника-волчка, я не узнал в этом Соника. Узнал в этом Шрека, Девил Мэй Край, Фантастическую 4ку - кого угодно, только не Соника.

Волк дерётся не мощно, некрасиво, однообразно. Повторяются одни и те-же комбо, скорости нет совсем, уровни тянутся с чудовищно медленной скоростью. Кошмар! Неимоверная скука!

Я не понимаю совершенно СоникТим - трезвонят о том, что возвращают Соника к истокам, и в то же время делают неимоверно скучный смэш эм ап с его альтер эго?! Что за абсурд! t^_^

А ведь так хорошо начинался ролик...

Сканы Тёмы хорошие, второй скан на обложку-бы подошёл.

Поделиться сообщением

Посмотрел тоже. Я не уверен, ожидал ли я что-то худшего или лучшего от Верхога, но Сониковский геймплей меня больше порадовал разными платформенными элементами. Может и поиграю ради ознакомления, в любом случае у меня 360ого нет, поэтому я не могу сказать точно о том как это будет для меня на ПС2, но надеюсь все будет не так плохо. Верхоговский геймплей не то что бы разочаровал, не то что бы понравился, но просто снова Адвенчерские элементы порадовали, что до самого мочилова, то тут наверное соглашусь с Клонком, хотя присутствие чего-то кроме бегалки меня больше радует чем огорчает.

А вот и Соник зе Верхог!

sonicthewerehogze1.png

И кстати, подтверждено что игра выйдет в Ноябре.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Волк дерётся не мощно, некрасиво, однообразно. Повторяются одни и те-же комбо, скорости нет совсем, уровни тянутся с чудовищно медленной скоростью. Кошмар! Неимоверная скука!

А по мне так очень мощно и красиво и не скучно. А претензию того, что нет скорости, я вообще понять не могу. Сначала не нравится, что Соник только и делает, что носится и сшибает роботов, теперь не довольны, что это убрали. В геймплее за Верхога как раз должно быть меньше скорости, и для соответствия его образу, и для того, чтобы игра не была однообразна.

Я не понимаю совершенно СоникТим - трезвонят о том, что возвращают Соника к истокам, и в то же время делают неимоверно скучный смэш эм ап с его альтер эго?! Что за абсурд! t^_^

Ну для кого как. Мне он не показался скучным. А игра с оборотнем сделана, чтобы не было однообразности, а также прибавить что-то новое. Наоборот, хорошо, что не стоят на месте, а пытаются придумать что-то новое.

Поделиться сообщением

Klonk the mosquito прочитала сканы, спасибо за них. я думала что будет что - то страшное, как например с игрой Shadow TH. аш ежа было жалко. но здесь похоже они писали в таком - же настроении что и про soul calibur 4, т. е. в положительном. обрадовало.

И кстати, подтверждено что игра выйдет в Ноябре.\\ в японии? тогда у нас когда? О_о

А претензию того, что нет скорости, я вообще понять не могу.\\ отсутствие скорости дополняет немаленькая сила верхога. вспомните бига. он большой и сильный. и тут так же. верхог большой и сильный. и у каждого из них нет скорости наверное из - за их массы тела ( по крайней мере у верхога руки очень масивные). ^^

Поделиться сообщением

Скрины в хорошем качестве из опенинга:

1,2,3,4,5,6,7,8,9

Местами прям Пиксар. t^_^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу