Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

XD занялся пиксель артом  и вот что получил))

darkgaiano0.pngи небольшая породия)mucc5.png

Поделиться сообщением

Скан из Геоленка tO.o Приятно знать что у нас в стране Сониковские игры рекламируют.

Цитата
XD занялся пиксель артом и вот что получил))

О, слушай, у тебя очень хорошо получилось. t^_^ Талант.

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
Скан из Геоленка tO.o Приятно знать что у нас в стране Сониковские игры рекламируют.

Это только из-за того, что у нас только сейчас опомнились делать рекламу в журналах поразнообразнее. П.С. Мне показалось, или у Верхога во рту печенька?

Изменено пользователем Svyatoslav

Поделиться сообщением

А у кого есть задняя сторона коробки из под Анлишда PS2 версии????

Поделиться сообщением

Mephiles the hedgehog писал:
XD занялся пиксель артом  и вот что получил))

darkgaiano0.pngи небольшая породия)mucc5.png

Цветов побольше-бы, и было бы отлично.

И Дарк Гейя во сравнение не идет с Соларисом...И Мефом тоже tO.o

Поделиться сообщением

Хех, купил СУ на Вии tO.o Очень понравилось, в отличаи от ПС2 версии. Моделька Соника вообше другая, текстуркы и у Соника, и у Бадников просто отменные! Управление сложное, гораздо сложное t^_^ К ПС2 быстро привык, а к Вии... досих пор не превык.

Поделиться сообщением

roman писал:
Хех, купил СУ на Вии O_O Очень понравилось, в отличаи от ПС2 версии. Моделька Соника вообше другая, текстуркы и у Соника, и у Бадников просто отменные! Управление сложное, гораздо сложное :) К ПС2 быстро привык, а к Вии... досих пор не превык.

игрй на ГК джойстике %)

Поделиться сообщением

roman писал:
 Управление сложное, гораздо сложное O_O К ПС2 быстро привык, а к Вии... досих пор не превык.

Естественно сложное... Если я не ошибаюсь, то управление производится на двух джостиках, проще на джостике с ГК))) 

Поделиться сообщением

а кто знает как с англиша на русском будет Dark Gaia

Поделиться сообщением

Laim писал:
Естественно сложное... Если я не ошибаюсь, то управление производится на двух джостиках, проще на джостике с ГК))) 

Распили твой ГК джойстик пополам - будет так-же "сложно". В свою очередь, геймпады Вии считаю очень удобными, ибо благодаря им во время игры можно левой рукой облокотиться и прижать руку с джойстиком к щеке и наслаждаться позой "я сижу на уроке" O_O

А сложное, я думаю, потому что на джойстике делать скоростные шлейфы это тригеры Л и Р, а на Вии - это зажать С и жать вправо-влево. Имхо - лучше сделали бы так, чтобы шлейфы совершались подергиванием моута в нужную сторону.

Поделиться сообщением

Laim писал:
По идеи - Тёмный Гайя

я имею в виду пример:

Sonic - звуковой

Shadow - тень

Mephiles - ядовитовый

а Gaia как тогда?

Поделиться сообщением

А это че то непереводимое O_O

Изменено пользователем SergSilver

Поделиться сообщением

Klonk the mosquito писал:
Распили твой ГК джойстик пополам - будет так-же "сложно". В свою очередь, геймпады Вии считаю очень удобными, ибо благодаря им во время игры можно левой рукой облокотиться и прижать руку с джойстиком к щеке и наслаждаться позой "я сижу на уроке" :)

А сложное, я думаю, потому что на джойстике делать скоростные шлейфы это тригеры Л и Р, а на Вии - это зажать С и жать вправо-влево. Имхо - лучше сделали бы так, чтобы шлейфы совершались подергиванием моута в нужную сторону.

Я стал играть ГК геймпадом лишь потому, что с виимоутом у меня постоянно путались буст и хоминг атака, что сильно мешало играть O_O

Mephiles the hedgehog писал:
я имею в виду пример:

Sonic - звуковой

Shadow - тень

Mephiles - ядовитовый

а Gaia как тогда?

Гайя не переводится, да и вообще переводить имена собственные как-то некультурно.

Поделиться сообщением

Цитата
Mephiles - ядовитовый

Где вы такое откопали? о-О

Имя Мефильки произошло от "Мефистофеля", что связано с мифологией, как и слово "Иблис".

А Gaia это, если не ошибаюсь, божество Земли иль как-то так. O_O

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
Где вы такое откопали? о-О

Имя Мефильки произошло от "Мефистофеля", что связано с мифологией, как и слово "Иблис".

А Gaia это, если не ошибаюсь, божество Земли иль как-то так. O_O

вроде так mephitis + окончание для обращения Mephiles

за Gaia спс

чето все последние игры соника идут под "религию" :)

Поделиться сообщением

На следующей недели собираюсь заценить игру O_O

Надеюсь болванку зря не потрачу)))

Поделиться сообщением

Вообще по-русски правильно Гея. Хм, посмотрите сюда... Её порождением считались: - пункт №6

Изменено пользователем [HYBRID BEING]

Поделиться сообщением

Долго СоникТим будет совмещать греческую мифологию с Соником? ._.

Поделиться сообщением

На этой неделе постараюсь заценить игру!

Надеюсь останусь доволен.

Поделиться сообщением

Funtik писал:
На этой неделе постараюсь заценить игру!

Надеюсь останусь доволен.

От ПС2 версии?) Сомневаюсь, но возможно O_O

Поделиться сообщением

Гамаю. прошёл не очень далеко - завалил эггбитла

Мои мысли:

Бегалка за Соника:

Весьма неплохо. Сильно напоминает Раш.

Битва с боссами за Соника:

Впечатляет.

Бегалка за свиноборотня:

Бледный клон Год оф Вар.

Адвинчер филд:

Нормально, тока люди мутанты - надо привыкнуть.

Леталка на торнадо:

Тупое говно.

Карта мира:

Красиво так.

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

а когда выйдет ПС3 версия?

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:

От того самого Мефистофеля из "Доктора Фауста"? O_O

З.Ы. Сорри за оффтоп...

Поделиться сообщением

Да-да, от того самого демона. s=)

К слову имя "Иблис" так же несет подобный смысл, ибо Ilbis это по-арабски "дьявол".

КОНЕЦ оффтопа

Поделиться сообщением

Оценил версию для X360, игры небо и земля по сравнению с PS2 версии и дело не только в графике, они совершенно разные, настолько разные, что даже титульный экран и меню загрузок отличаются (хотя это мне больше нравится в PS2 версии).

Был потрясён уровнем Mazuri который проходил несколько раз с наслаждением, а также от дневного босса там. Баланс дневного и ночного геймплея там выполнен намного лучше, игра за Верхога сложна, первого ночного босса завалил не с первого раза.

Иногда возникало что игра всё же пародия на другие игры, как фильм "Очень страшное кино", так как нашёл схожести с God of War, Kingdom Hearts, Indiana Jones, но больше всего рассмешило когда я увидел босса феникса, который также в тебя стрелял, как тот же босс феникс в игре Genji на PS2, хорошо что придумали оригинальный способ боя с ним в виде бочек с водой.

В целом некст-ген игра очен понравилась, окончательную оценку поставлю когда пройду обе версии для старшей и младшей консоли, геймспот козлы, даже пс2 версия не заслуживает 3.5 балла, не говоря уже о Х360.

Странно но геймплей за Верхога мне почему-то больше нравится в PS2 версии, может потому что я с неё начал играть? Хотя дневные уровни и вся игра в целом, конечно несомненно радует именно на некст-ген консоли.

Последнего босса я ещё не видел, но трек из Перфект Гайи мне безумно понравился, это единственный трек в котором я прочувствовал дух Соника, ту атмосферу финальных битв которые всегда славились в нём. Ещё что-то родное услышал в дневных треках Холоски и Спагонии.

Напоследок, русскоязычную пиратку на PS2 ещё никто не видел в продаже?

Поделиться сообщением

Нет, я сам ищю русскоязычную пиратку s=) А пока "наслаждаюсь" пираткой Вии версии s=)

Поделиться сообщением

Кстати, у игры забавная концовка =)

Чип канул в лету, и тут появляется Тейлс и радуется Сонику. Что означает - Чип на день, а Тейлс навсегда tO.o

З.Ы. Ронял ностальгичные сопли, листая тему с самого начала, как на 100той странице нашел:

Тёма писал:
Вот тоже очень занятный скан. Из "Фамитцу". Как вам арт?;)

P.S. Присутствие Шадоу подтверждено.

Тёма, так кто его подтвердил-то? %)

Поделиться сообщением

Блин меня бесит что Чип в игре в роликах почти тока и жрёт и пристаёт ко всем со своей шоколадкой. Кстати, Никто не знает где он её стырил ??? =)

Поделиться сообщением

SergSilver писал:
Блин меня бесит что Чип в игре в роликах почти тока и жрёт и пристаёт ко всем со своей шоколадкой. Кстати, Никто не знает где он её стырил ??? =)

Достал из-за спины.

Кстати, мороженщик и вправду был одержим духов Моршу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.