Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Купил СИ последний выпуск. Мне понравилось.

Они ни написали НИОДНОГО плохого слова об Сонике. Там впрочем написанно тока то, что - "Соник Востонавливает Былую славу" и о том что мы уже знаем - Геймплэй, Часть Сюжета про Вервульфа и т.д.

Про Хроники тож написали словечко. Тож Хорошее. В этомже выпуске написали об Сеге Суперстар Тэнисе, ей поставели - 7.0 (Ранг - Хорошо)

Помоему первая такая игрушка про Соника с высокими баллом.

А вот обзора про Хроники небыло. Как видимо на Е3 ешё они неехали.

Про Форкидс ничего не упомянуто.

БЛИНН!!! Как я мог пропустить этот номер? Ходил и думал- покупать или не покупать, но уже поздно. Роман, огромный будет респект, если ты выложишь сканы этой статьи, пожжжалуйста!!

p.s. насчёт оценок- в февральском номере они поставили Mario&Sonic at олимпик геймс 7 баллов для вии-версии и 7.5 баллов на версию ДС. В общем прогресс идёт, у Врена проснулась совесть и стыд перед соникфанами. :shout:

Поделиться сообщением

идёт, у Врена проснулась совесть и стыд перед соникфанами. :shout:

http://lurkmore.ru/Wren

у этого чёли?

Поделиться сообщением

БЛИНН!!! Как я мог пропустить этот номер? Ходил и думал- покупать или не покупать, но уже поздно. Роман, огромный будет респект, если ты выложишь сканы этой статьи, пожжжалуйста!!

p.s. насчёт оценок- в февральском номере они поставили Mario&Sonic at олимпик геймс 7 баллов для вии-версии и 7.5 баллов на версию ДС. В общем прогресс идёт, у Врена проснулась совесть и стыд перед соникфанами. :shout:

Постораюсь, но необешяю, журнал у меня на даче.

Но когда приеду обратно - Обязательбно выложу Скан этой страници.

Поделиться сообщением

http://lurkmore.ru/Wren

у этого чёли?

Да, у этого. Кстати, на очень люблю Лукмору за то, что его юзеры пишут статьи, обсерающие всё и всех подряд.

Всё, конец оффтопа.

Поделиться сообщением

Первым глянул трейлер. Иль не первым?

В общем такс....

Проанализирую чуть чуть его.

Композитор скорее всего Томоя Охтани, ибо стилистика на него похожа.

0:28 - мне одному вспомнились SonicRivals 2 ? В Blue Coast Был идентичный момент - сначала взмывает вверх по пружине, затем приземляется на фонтан и прыгает ещё выше... Совсем бошкой ослабли?

Поведение камеры назвать великолепным нельзя. Ничего оригинального.

Кстати, тут показан геймплей Хбокс 360.

0:41 Мега оригинальная идея - нажми кнопку В, иначе разобьешь свой нос - браво... Кстати, во всём трейлере такие идеи и присутствуют.

0:47 Единственное что мне понравилось sl;)

0:54 - мне единственному вспомнился Некст Ген? :D И почему у роботов такой тупой оттенок?

1:01 - Рэймановские замашки.

1:05 - влево, вправо, вправо, влево... DDR какой-то!

1:12 - только здесь камера нормально себя показала.

1:22 - что с этими роботами? Почему они блестят желтым?

-----------------------------------------------------------------------------

Трейлер среднячок.

К тому-же, как я заметил, такие трейлеры никогда не делала СЕГА, вспомните все предыдущие игры. Очевидно и здесь создатели пытаются сделать сходство с супермарио - http://ru.youtube.com/watch?v=qA0vLrwuQHE, сравните хоть с этим трейлером SMG. Никаких слов о сюжете, никаких "Соник вернулся и в этот раз он никогда не был быстрее!". Совсем скатились разрабы....

Поделиться сообщением

Ну значит я тогда посмотрел трейлер вторым.)) Посему-моё мнение.

1.Трейлер действительно "не супер", но тем не менее очень приятный. Это же просто геймплей, Клонк, всё "пафосное" берегут на E3! Все эти "Sonic's back and he's never benn faster..", трали вали и так далее(фраза защищена авторскими правами).

2. Да, напоминает ривалзов, но круче и разнообразнее. Роботы, я так понял, выступают в роли "кеглей"-разбей их все!

3.Понравилось, что мест с падением вниз стало больше, теперь они реаизованы как в Shth, то есть при падении глубоко вниз анимация Соника меняется. В других играх, кроме Shth она не менялась.

4.Идей "влево-вправо" понравилась, потому что её в "сониках" ещё не было. На 47 секунде тоже очень здорово!

5.Рельс стало больше, не знаю, хорошо это или плохо.

6.Некст ген не напоминает и это плохо. Плохо тем, что я восхищался, когда впервые видел те некст-геновские ролики. Их тут нет. Нет масштабности некст-гена. Это плохо.

7.Но напоследок всё же хорошее! ролик(как и сама игра судя по всему) просто ПРОПИТАНА духом Соника: в музыке, в геймплее, в дизайне уровней, во всём!

P.S. Скрины из видео.

http://media.xbox360.ign.com/media/142/14242719/imgs_1.html

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Мда, с таким геймплэем игра обречена на провал... мне ролик досматривать то скучно было, а если так всю игру... sl;)

Анимация бега Соника мне совершенно не нравится >.<

Изменено пользователем ProG

Поделиться сообщением

Небольшой анализ ролика в картинках (Gomen за громоздкость):

10c094f46280t.jpg 8b0d74f70477t.jpg

6f41f255c519t.jpg e1cf62de9ea4t.jpg 7cf4e5ce42cbt.jpg

c7f940f29633t.jpg 12cd4bf23450t.jpg ed2cf78507d8t.jpg

ca1261a8d812t.jpg a23232e5de8et.jpg a3fb90c19266t.jpg

a3c396c66687t.jpg 43dba6c74ef3t.jpg

Поделиться сообщением

Elektrik - почитай мой пост выше -фонтаны отнюдь не новшество. Пушки тоже. Всё задействовано из Райвалсов.

Поделиться сообщением

Я не играл в Rivals) Okai, однако, можно просто заметить, что именно будет присутствовать в игре.

Фонтан, кстати, присутствует в SA — уровень с шоссе.

Поделиться сообщением

по крайней мере, здесь Соник действительно быстро двигается! также для гемплея взято всё лучшее из сониковских игр, так что игра должна получится достойной

Поделиться сообщением

Да, везде выплывают элементы Раша, Сикрет Рингса, Райвалсов итп. Они взяли все то из успешных проектов, что поможет им получить высокую оценку от журналюг и критиков, прибавив супер скорость и некст-геновскую детализацию. Что же, мне вся эта кутерьма не то что бы вдохновила или понравилась, но просто поиграть вот так на высоких скоростях за ежа в красных тапках вполне можно. Однако для меня это все равно косвенный проект, пусть они выхватят кусок от хороших оценок, но лично для меня это не все что нужно, что бы назвать игру лучшей за историю Соника, только в плане скорости игра обошла всех, а так уж лучше бы Адвенчер выпустили... так это игра для критиков и хардкорщиков.

Да, и музон Охтановский тоже так себе, особенно эта скрипачная тарантайка, на нервы только действует. Уж лучше бы призвали на музон Fumie Kumatani и Kenichi Tokoi, они хорошие треки делают, плюс в Сикрет Рингс удачно поработали.

Но теперь мы увидели полноценное лого:

sulogotb3.jpg

------------------

Теперь жду инфы о сюжете и Верхоге, если там ничего не будет стоющего и полноценного, то игру снова жду на 30... ну ладно, на 40%.

Поделиться сообщением

Elektrik - так, простите, не анализируй чего не знаешь. Да простит он меня.

И навряд-ли СТ будут использовать гироскопы на Сиксаксисе, ибо думаю как всегда спортируют быстро и будут таковы. Обращаем внимание - трейлер ХБОКСовский.

Пресса даст хорошие оценки игре. Но это не игра, а мультфильм.

Поделиться сообщением

Думаю скорость в этой игре будет просто офигенно офигенная.Качественная графика.Музыка так,впринципе сойдёт.Но врагов что-то очень мало,неужели придётся всю игру только прыгать да бежать?Как я помню в старых играх,бадников было до фига.Ну возможно мочилово будет у нас за вервольфа.

Моя оценка трейлера:7 баллов.

Поделиться сообщением

Погоди, Квитрон, не горюй! Ещё E3 не было, верхога не было, трейлеров полноценных не было, сюжета не известно! Рановато судить. Что до меня, Некст Ген эта игра врядли переплюнет...Хотя бы потому, что тут нет Солеаны...И красот тех нет, той загадочности..Что ни говори, а НГ одна из лучших игр в плане сюжета, музыки и дизайна уровней.

А вообще я хотел Sa3 или НГ 2 или что-то в этом роде(трёхмерка, как все "глобальные" игры серии...) Ну ничего, на безрыбье и рак-рыба. Так, что-то я сам пессимистичные выводы пишу..Низя..

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

НГ - сюжет соглашусь, дизайн уровней не согласен, а музыка и подавно.

Новые кавайные роботы выглядят ужасно. Роботы СХ в сравнению с ними - армия терминаторов.

Надеюсь на Вии и ПС2 версию.

Поделиться сообщением

Что-бы вы не говорили, а у меня появилась БОЛЬШАЯ надежда на игру. даже не вирил что ешё раз увижу в сонике ТАКУЮ СКОРОСТЬ.

Логотип мне понравился, а вот музыка НЕТ. Она и вправду на нервы действует...

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

Elektrik - так, простите, не анализируй чего не знаешь. Да простит он меня.

И навряд-ли СТ будут использовать гироскопы на Сиксаксисе, ибо думаю как всегда спортируют быстро и будут таковы. Обращаем внимание - трейлер ХБОКСовский.

Пресса даст хорошие оценки игре. Но это не игра, а мультфильм.

Можешь счиать, что я обратил внимание на элементы геймплея из игры (я это уже написал, лол). Фраза «не анализируй чего не знаешь», касательно невышедшей игры, звучит глупо)

Гироскопы — я же не утверждаю что-либо) Падение — идеальный вариант применения гироскопов на PS3 (Ratchet and Clank: Tools of Destruction, как пример).

Изменено пользователем Elektrik Sonik

Поделиться сообщением

а у меня появилась БОЛЬШАЯ надежда на игру
Если бы я из всей инфы распологал только тем трейлером, то я бы тоже имел большую надежду итп, однако то что известно сейчас из офф источников уже делает игру для меня незначимой во многом, для меня это просто очередная игра с ежом, а не дорогая часть любимого франчайза.

В современных игровых франчайзах, тем более, таких как Соник, должен присутствовать мир. Мир, а не просто беготня. Да, видео игры состоят из геймплея, но в большинстве современных проектах на уровне Соника есть еще и мир, тот внутренний мир франчайза, который в сочетании с хорошим геймплеем делает игру отличной. И пусть хардкорщики говорят, что важнее всего бегалка со зверьками и Роботником, но тот факт, что видео игры нового времени это уже не просто геймплей очевиден. И в Соннике тоже есть мир, и мир этот нужно развивать ничуть не меньше чем супер скорость. Серия Адвенчеров прекрасно показала развитие и мира и сюжета и геймплей и персонажей и всего прочего, плевать на рок и рыбалку – в Адвенчерах была игровая серия с хорошим геймплеем и хорошим миром. Для меня эти две составляющие взаимонеисключимы, они должны присутствовать на ровне, что доказали нам пустые Хироуз и глючный СНГ. И поскольку мир Соника был изрядно покромсан и подпорчен последними проектами, я жду от новой великой части не только возращения геймплея Соника, но и мира Соника. И поверьте, не может эта игра с одной Сониковской сюжетной линией создать богатый мир, только если сделать трехчасовые катсцены, и вписать их в это воплощение «сюжета с семью зонами и семью изумрудами с темным и светлым Сонником». Да, вполне вероятно, что нам смогут показать интересную историю с Соником и его Звериной формой, но это опять же будет недостаточно, что бы возродить мир Соника и его персонажей, которые опять будут как в СНГ играть роль второстепенных помощников.

А почему я жду Хроники? Да потому что там воплотят именно ту самую главную концепцию современного игрового мира – внутренний мир на ровне с отличным геймплеем. "Мир Соника невероятно обширен и богат" (с) BioWare. И после таких слов видеть очередную игру, где весь смысл уходит в скоростной геймплей без развития франчайза я лично не могу. У Соника был бы огромный шанс порадовать не только критиков, если бы они выпустили третий Адвенчер, как нам показал опыт с этой серией, там есть и скорость с духом Соника, и развитие мира и персонажей. Но Анлишед плюнул ту сторону медали и я не уверен, что сюжет на этой основе с Верхогом сравнится с Адвенчерами, это все равно не то.

"Мы хотим развить мир Соника, сделать персонажей более любимыми и помочь познакомиться с ними намного лучше" (с) BioWare. Что меня больше всего привлекло в Хрониках, так это то, что Биовары не забыли о сути Соника, не забыли о его духе, не забыли о его стиле, сделали интересный геймплей, разнообразные действия на ровне с интересным сюжетом, и при том при всем занялись за мир франчайза – это мой эталон хорошей игры, а когда дела заходит о любимом мире с этим эталоном, то это в двойне приятно. Да, в Хрониках маловато скорости, но они вполне вероятно помогут развить и улучшить мир франчайза и его персонажей, а это сейчас нужно Сонику ничуть не меньше чем супер Скорость и высокие баллы. Ибо Соник уже показал высокую планку богатого мира, и он должен ее придерживаться.

Я не требую такого же Хрониковского развития к Анлишеду, все-таки первые это РПГ. Но при том, для меня игра глав серии должна быть хороша как в геймплее, так и в внутреннем плане (сюжет, развитие персонажей, уделение им внимания итп). Я ждал Анлишед, мне понравилась супер скорость, но еще что я хотел получить от этого долгожданного проекта, это истории таких важных персонажей как Тэйлз и Наклз, возрождение мира Соника, на уровне Адвенчеров (как-никак инфа о СА3 воодушевляла). Но то, что сейчас нам стало известно, совершенно отбило у меня желание считать дни до релиза, и я сужу не по предварительным сведеньям, я довольно хорошо знаю нынешних СТ и концепции Соника, что бы считать, что одна сюжетная линия может потянуть только максимум на уровень Сикрет Рингс, и развить максимум одного Соника. А это уже не планка того, что было в Адвенчерах, а именно ту планку я жду уже много лет. Поэтому желание побегать по уровням и познакомиться с темным Соником не все что может меня настроить на явное ожидание проекта, я буду ждать интересную и богатую игру от Биовар, а в Анлишед может поиграю у друга только из-за своей приверженности к Сонику.

Музыка мне понравилась.
А вот музыка и вправду на нервы действует...
Ты уж определись что ль. Соглашаться с другими или свое мнение высказывать. Я лично за второе.

Фраза «не анализируй чего не знаешь», касательно невышедшей игры, звучит глупо)
Хех, но ты ведь не играл в Райвалсов, поэтому ошибся. В этом и заключается смысл "того чего не знаешь".

Поделиться сообщением

Ты уж определись что ль. Соглашаться с другими или свое мнение высказывать. Я лично за второе.

Искренне извеняюсь ;) Я за 2 конечноже.

Поделиться сообщением

Треллер показал игру именно такой, какой её описывала СТ, странно почему ролик не понравился многим, это же реально всё "старое-доброе" из сониковской классики, но в некст-ген оформлении, на мой взгляд показанная скорость компенсирует все надуманные недостатки.

И ещё, о роботах, выглядят нелепо? Ну Еггмановские роботы тоже не особо грозные(не считая из серии E и Метал соника), возможно и в анлишед будут хорошие роботы-боссы..

Изменено пользователем Vex

Поделиться сообщением

Треллер показал игру именно такой, какой её описывала СТ, странно почему ролик не понравился многим, это же реально всё "старое-доброе" из сониковской классики, но в некст-ген оформлении, на мой взгляд показанная скорость компенсирует все надуманные недостатки.

И ещё, о роботах, выглядят нелепо? Ну Еггмановские роботы тоже не особо грозные(не считая из серии E и Метал соника), возможно и в анлишед будут хорошие роботы-боссы..

Можешь не сомневаться! Хотя бы глянь на вот этот скрин!

Кстати, нам ведь не показали ещё ни одного босса и мы совершенно не знаем, как будут эти битвы реализовываться. мне кажется, все боссы будут либо как в Sonic rush(rush adventure), либо по принципу Sonic advance 2(догоняй и мочи!). А финальный наверняка будет как в Секретных Колечках...Меня бы устроило..Но лучше, как в Sa.

post-279-1213709211_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Почему-то вспомнился Ласт Босс в Соник 2 на МД

Поделиться сообщением

http://xbox360.ign.com/dor/objects/1424271...6034157265.html

Друзья, вам это ничего не напоминает?

Отдалённо "City escape". Но это другое, точно)))

Поделиться сообщением

Музыка мне понравилась. И Логотип игры гоже. А вот музыка и вправду на нервы действует...

Перечитай и пойми что ты не прав.

Поделиться сообщением

...в Соннике тоже есть мир, и мир этот нужно развивать...

Мне кажется, что к этому не располагает сам жанр 2D платформеров (по крайней мере я не знаю игр, в которых сюжет и мир поставлен во главу угла), коим Unleashed и является, несмотря на 3D графику и возможность двигаться "вправо-влево". Вот в Соник 1,2,3 мир особено и не развивался, а людям и по сей день они нравится. Хотя стоит также заметить, что кое-где Тимовцы перегнули палку. Например, расталкивать бадников как кегли не есть хорошо. Нафиг они тогда нужны, если разогнавшись Соник их сам раскидает?!

Поделиться сообщением

Так, выскажу свое мнение на счет игры.

Ну во-первых думаю игра мне понравиться. Я так считаю потому что мне понравился некст-ген.

Во-вторых. Вот вы хотите такой неимоверной скорости? А я нет. Именно из-за детализированной хорошей графики. Ибо глаза очень быстро устанут. Глаз не может фокусировать взгляд на что-то определенном из-за того что экран плоский и мы видим все одинаково четко. То есть даже бы если мы двигались с такой скоростью в жизни, на наши глаза пришлось бы гораздо меньше нагрузки. (после 6 часов играния в некст-ген у меня глаза красные были три дня, и поверьте зрение у меня не слабое и такого никогда не было, даже если я весь день играл)

Я думаю музыка будет несколько другая (ну а может и нет) и разумеется будут разумеется реплики соника во время игры (ну и звуки он разумеется тоже издавать будет)

Игру сто процентов куплю на ПС3 (сега вроде выпустит игру в ноябре этого года, но у нас разумеется она прийдет ток через пол года)

На счет расталкивания бадников, я думаю это будет в качестве бонуса, если что-то поймаешь или соберешь определенное количество колец.

зы: когда я сказал своим друзьям о том что соник будет оборотнем, первая реакция была : ОМГ или О_О

Поделиться сообщением

Мне кажется, что к этому не располагает сам жанр 2D платформеров (по крайней мере я не знаю игр, в которых сюжет и мир поставлен во главу угла), коим Unleashed и является, несмотря на 3D графику и возможность двигаться "вправо-влево". Вот в Соник 1,2,3 мир особено и не развивался, а людям и по сей день они нравится. Хотя стоит также заметить, что кое-где Тимовцы перегнули палку. Например, расталкивать бадников как кегли не есть хорошо. Нафиг они тогда нужны, если разогнавшись Соник их сам раскидает?!

Ещё раз, Unleashed - не 2D платформер. Нам показали ещё очень мало, чтобы говорить, что это 2D. Показали только самые острые моменты, просто небольшая демонстрация, что готовится новый крупный проект.

Поделиться сообщением

итак, я посмотрел некоторые видео, немного узнал об этой игрушке (всё не хочу, не интересно тогда играть будет. ну, узнал мало из того, что известно, хотя и так почти ничего не известно). пока моё мнение об игре - отлично, но, почему-то у меня такое чувство, что кое-что свистнули из Prince of Persia О_о . поясню, два Соника, причём один из них вылазит из первого (понятно в каком смысле), как будто свистнули фичу из PoP3 и, если, потом два Соника разделятся, ещё песков времени не будет хватать для полного счастья. ей богу, тот же принц... ну да ладно, совпадение... итак, вообщем игрой я остался доволен (так сказал, как будто уже вышла ;) ), точнее тем, что пока о ней известно. идея с 2D и 3D мне очень понравилась, похоже, что о5 у Юбисофта спёрли... извиняюсь, меня переклинило, больше, постараюсь, не вспоминать игр с похожими фичами... так короче, порадовала графика, пасхалки (как было замечено - Big Ben, тоже заметил, прикольнуло), музыка довольно такая... взывающая к прохождению уровня, тоже очень порадовало, враг в лице самого себя, тоже оч понравилось, хотелось бы увидеть уровни с тёмной стороной Сона (пора бы уже, согласитесь?), так, что ещё порадовало... нововведения, типо пушки... ах да, самое главное, из-за чего я и хочу эту игру - скорость! скорость так себе, но,зато потерять её будет сложно, по видео, понравилось, что Соник научился "дрифтовать", что о5 же обеспечивает хорошую скорость и то, что её будет сложно потерять

Например, расталкивать бадников как кегли не есть хорошо

мы не виноваты, что боулинг-клубы в Беларуси закрывают . а что тут такого? мне, скажем, это нравится. я уже давно никого так просто не выкидывал *вспоминает счастливые денёчки, когда проходил Раш*

Вот вы хотите такой неимоверной скорости? А я нет. Именно из-за детализированной хорошей графики. Ибо глаза очень быстро устанут. Глаз не может фокусировать взгляд на что-то определенном из-за того что экран плоский и мы видим все одинаково четко

хотим, ещё как хотим! а если для тебя это быстро, пройди ты Раш и раш Эдвенчур, пока не привыкнешь. я-то к скорости уже ну ооооочень давно привык. вспомнился случай, я играл в Раш, проходил уровень, смотрели друзья, фраза одного из них "ты как это проходишь? тут всё так быстро", для меня это ещё была мелкая скорость т.к. проходил я один из первых уровней. а то, что зрение может испортиться - враньё, привыкни к скорости и зрение будет в полном порядке

когда я сказал своим друзьям о том что соник будет оборотнем, первая реакция была

хех, моих друзей такие: Валек - "да?", Вано - никакой реакции

Отдалённо "City escape"

а мне почему-то СА, когда Соник на каком-то уровне (эх...забыл название, но это надо идти в "пирамиду" в джунглях) убегает от кманя

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу