Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 декабря, 2009 MAH BOI!!! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) Решил послушать ради интереса. То, что на радио бывает так весело не мог даже и представить. Такое радио бы только слушать и слушать ^_^ . И вопросик, запись всего этого дела будет? Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Будет в январе скорее всего. Доступно как обычно на НХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Слушаю ваше радио. Настоящая жизнь пролетела мимо, гудя, бибикая, и сверкая фарами в ночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) Будет в январе скорее всего. Доступно как обычно на НХА. Если будет, то просьбочка выложить ссылку сюда т.к. некоторые люди могут не знать, что такое НХА, или просто туда не заглядывают, а запись захочется прослушать Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) В моей подписи всегда торчит ссылка на тему с моей передачей на НХА. там же можно её и скачать. Но НХА но января на рекострукции Но новость я тут запостю. Квитрон, не обижайся за такое прочтение, ладно? ^_^ Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Под Новый год все ежи-синие.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Зелибоба тоже. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Эфир просто шикарный. Действительно, тоже не думал, что радо может быть настолько весёлым. Спасибо. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Отличный эфир! Таких безбашенных, клевых, задорных, странных, неординарных (все в хорошем смысле) ведущих я еще не встречал! Вы поставили свою программу на высокий уровень, и это здорово, ведь так профессионально все организовать, написать, и при том приправить большим жирным слоем качественного юмора не каждому может удасться. ЗЫ: Так же всем спасибо кто меня поздравил, всем вам тоже посвящается уже прозвучавшее поздравление от меня. ЗЫ2: За своеобразное прочтение которого я нисколько не обижен. ) ЗЫ3: А вот качество песенки немного подкачало. ЗЫ4: ОМГ!!!! ОПТИМУС ПРАЙМ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 декабря, 2009 У меня вообще ничего не открылось и перекидывало на локалхост. ) Подсказывают, что ограничение в 25 человек. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Понеслась!^_^ (эфир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Келероктос, у меня тут заказик, треклист Last Christmas! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Спасибо за отзывы. ^_^ Квитрон, извини - что нашёл. s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Кул эфир)). Музычка рулит вместе с ведущими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Заказ!^_^ I01 - F-Zero - Mute City Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Не забываем, что включён рандомайзер, так что внимательно слушайте эфир: ваш заказ обязательно прозвучит сегодня ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Не забываем, что включён рандомайзер, так что внимательно слушайте эфир: ваш заказ обязательно прозвучит сегодня ^_^ Как целых 14 человек могли изменить эфиру Рона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 30 декабря, 2009 crystallize, ты мне льстишь. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Как целых 14 человек могли изменить эфиру Рона? Уже 18. Я в их числе... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) Уже 11.) Эфир Рона обалденный. Впрочем, как и всегда. ^_^ Подбор музыки великолепен. И диджеи отжигают по полной. Так держать! s=) Оп-па, Маник пришел. Конкуренция нарастает =) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Alios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Анна передала "Очень рада что нравится. Спасибо им!" ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Рона, диджеи ещё будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Будут-будут. В начале каждого музыкального блока. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Пообщялся я, как на поситиве^_^ Главное не мямлилs=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Эфир просто улёт)) Музыка хорошая, а главное диджеи молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Ребят, вы хоть уточнаяйте про кого говорите - три потока в эфире же. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Ребят, вы хоть уточнаяйте про кого говорите - три потока в эфире же. ) А мы все три по очереди слушаем xDD s=) Все эфиры классные и все диджеи молодцы... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Михалков-это русский Кэмерон?) Революционер блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение