TwisterTH 21 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Цитата 30 декабря, 19.30 . Новогодний эфир, посвящённый... Ну, понятно чему, думаю. Ждём вас Обяхательно буду слушатьt:/ А если будет смелость, то может звякну в эфир=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Коротко и лаконично написал тут Келероктос. На самом деле эфир будет несколько отличаться от обычного формата. Ну т.е. как. Болтология и бредонос все равно будут, но стиль музыки и стиль нашего бреда может быть немножко другим, так что, дорогие радиослушатели, будьте к этому готовы t:/) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Напишу и я коротко и лаконично;D Если не произойдет форс мажоров то 26 декабря с 19:00 состоится генеральное подведение итогов 2009 года по версии Sound of future. В эфире 20 лучших треков года, 5-ка от Армина ван Бюрена, "Рывок в прошлое" - 3 лучших трека 2008 года и еще много много интересного. В программе ожидается сюрприз - второй ди-джей, но кто им будет пока сюрпризt^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Manic писал: Напишу и я коротко и лаконичноt^_^ Если не произойдет форс мажоров то 26 декабря с 19:00 состоится генеральное подведение итогов 2009 года по версии Sound of future. В эфире 20 лучших треков года, 5-ка от Армина ван Бюрена, "Рывок в прошлое" - 3 лучших трека 2008 года и еще много много интересного. В программе ожидается сюрприз - второй ди-джей, но кто им будет пока сюрпризt^_^Послушаем!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Shadic23 писал: Не знал куда кинуть ответ, так что держите новый альбом от Crush40http://www.soahcity.com/music/2009_best_of...sonic_songs.zip Кэп это круто, но не думаешь что у некоторых личностей этот альбом появился быстрее чем ты вел в гугле? Цитата 30 декабря, 19.30 . Новогодний эфир, посвящённый... Ну, понятно чему, думаю. Ждём вас Жду! ;D Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 24 декабря, 2009 А кто ж знал то? Я просто выложил. Кто не хотел тот не качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Shadic23 писал: А кто ж знал то? Я просто выложил. Кто не хотел тот не качал 1.Пожалуйста следите за новостями,он уже как месяц есть. 2.Выкладывать не сюда, а в тему Музыкальный Топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 25 декабря, 2009 SOUND OF FUTURE 26: 30 BEST TUNES OF THE 2009 YEAR Внимание! Внимание! Внимание! В субботу 26 декабря с 19:00 до 23:00 состоится генеральное подведение итогов 2009 года по версии транс-блока Sound of future. 30 самых лучших записей этого года, взлеты и падения а также комментирование лучших моментов 2009 года в клубной культуре. Кроме основного блока, мы послушаем 3 лучших трека 2008 года (так сказать мой первый скромный опыт). И кроме этого лучшую пятеру по версии шоу A STATE OF TRANCE великогои ужасного Армина Ван Бюрена. Ну как я и говорил раньше буду вести вместе с моим коллегой, однако кто им будет пока что сюрприз. ПОВТОРОВ НЕ БУДЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 26 декабря, 2009 Маник, ты самый лучший dj. Треки очень хорошие!!! так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 26 декабря, 2009 Офигенный эфир Маник! Интересно слушать все топ30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 декабря, 2009 Яху! Мой любимый трек! Всем руки к небу! Могу слушать его вечно... А вообще очень хороший и красивый эфир, спасибо Маник. Приятно так вечерком окунуться в хорошую музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 26 декабря, 2009 спасибо Манику за отличную подборку и небольшой flashback. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) Manic, Я ТАЩУСЬ ОТ ТВОИХ ТРЕКОВ! То, что я услышал - я не слышал нигде, хотя у меня очень много музыки такого жанра. Даже сейчас я записываю музыку с помощью Catcher'а... еще раз спасибо! Насколько я понял - вещание не записывается, и не выкладывается куда-то... Помойму, уже был такой разговор. Тогда я дальше буду записывать себе на комп музыку... Кстати: а есть возможность показать названия треков, которые были в эфире? Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Zeben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 26 декабря, 2009 Всем громадное спасибо за то что слушали. Будем еще радовать своими совместными эфирами:) Прикладываю плэйлист Sound_of_Future_26__26_12_09___TOP_30__2009_.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Поскольку самый удобный вариант - 30 уже занят, скорее всего, Питер-ЦИС проведет свой эфир "Топ-20" уже в 2010 году. Хотя возможны и варианты. Stay tuned! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Manic писал: Всем громадное спасибо за то что слушали. Будем еще радовать своими совместными эфирамиs=) Прикладываю плэйлист Спасибо! Ну... у меня просто слов нету... Вечно тебе благодарен :) Кстати: мне очень понравилось, как вы ведете, комментируете треки в эфире - узнал много чего интересного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) Вчера жаль не смог дослушать. Вот сейчас скачал треки которые не слышал. Anjunabeach действительно заслужил 1 место. Хотя у меня уже давно любимая группа в этом жанре ATB, я за неё болел. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 27 декабря, 2009 С разрешения администрации. Вообщем реклама. (Текст согласован с Фаргусом и одобрен) ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! 30 числа в 18:00 по Московскому времени в эфир выйдет 6 выпуск моего радио-проекта "Нестандартный подход". Обычно он рекламируется только на NHA, но тут есть три аспекта, по которым я решил разместить объявление и здесь. 1) NHA на временной реконструкции до января. Т.к. выпуск новогодний ждать до января - не вариант. 2) Выпуск делается чтобы всех поздравить с новым годом. В эфире (как обычно) разная музыка (будет классический рок, американский молодёжный рок, транс, музыка из игр, ежиные осты, аниме ОСТы и т.п.) и болтовня двух ведущих. 3) В эфире вы услышите поздравление от нескольких гостей-соникофанов, собранных с Fans21, NHA и CIS. (Например будет наш добрый киборг Квитрон Х со своим поздравлением) Эфир будет масштабным и длинным. Будет много музыки и нашей болтовни, как обычно с попытками шуток юмора и т.п. Кто слышал нас хоть раз - стиль останется тем же. В эфире со мной будет Анна, которую вы можете помнить как "ручного Пикачу", если вы слушали мою передачу раньше. http://angelisland.mine.nu:8000/stream.m3u - вот по этой ссылке можно будет стянуть плейлист на поток. Радио включится в обозначенное выше время. Не пропустите. Буду рад всем новым слушателям. Так же во время эфира я буду на канале - поэтому можете меня там найти и позадавать вопросы во время эфира. Благодарю за внимание и надеюсь что вы послушатете наш бред. ) Скажу сразу - заявки на музыку не принимаются, т.к. эфир будет вестись из записи. Передача не просто так назвается "Нестандартный подход" - фомат несколько необычен, как и манера вести передачу. Послушать можно будет ТОЛЬКО в указанное время и ТОЛЬКО по указанной ссылке. Бонус - обложка "Диска с передачей" и обоина в догонку. Автор обложки-оригинала: Miamo, она же Mika Автор обоины: Анна (моя соведущая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 29 декабря, 2009 внезапно кефир чпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 декабря, 2009 аааааааа, Симка!!! *_* Запишите, пожалуйста, ибо сейчас мои провайдеры что-то там вертят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Напоминаю на всякий случай, что сегодня, в 19.30 , будет проводиться новогодний спец-эфир. Всё осталось в силе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Новогодний нестандарт! Всем-всем-всем! On Air! http://angelisland.mine.nu:8000/stream.m3u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Как всегда - мы упоротые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Подключился, весь во внимании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) Весело у вас там Х) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 30 декабря, 2009 А у нас всегда дурдом. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Отличный кавер на Марбл! Я же его когда-то качал! Нужно отыскать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Могу скинуть в личку после эфира. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение