Лёля 0 Опубликовано: 24 августа, 2009 посмотрела 2 серии про страну воображения - это СУПЕР! XDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 24 августа, 2009 посмотрела 2 серии про страну воображения - это СУПЕР! XDDDDDDDDDD Поддерживаю ;) ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 24 августа, 2009 посмотрела 2 серии про страну воображения - это СУПЕР! XDDDDDDDDDD Я даже не знаю такую серию, которую нельзя было бы охарактеризовать этим словом. Да что я вам рассказываю... А насчет вопросов "где посмореть" - да качайте вы с торрентов, и все дела. Или пусть друг вам скачает, так как все сезоны конечно много весят.) Долгих лет жизни авторам. За гениальность, и за то что они продливают жизнь нам, ведь невозможно не рассмеяться смотря этот великолепный мульт.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 24 августа, 2009 Как-то внезапно подсела на СП. Очень нравится)) А посмотрев полнометражку, я еще раз убедилась, что авторы - гении! П.С. Господи, они убили Кенни! Сволочи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 Очень угарная серия была, там где мальчики пытались у девчёнок выманит (якобы) предсказатель будущего t^_^ t^_^ Бедный Батерс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 18 октября, 2009 здесь есть всё 13 сезонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic96 0 Опубликовано: 18 октября, 2009 Cпс Кенз.Южный парк-наверно самое крутое что вообще есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 27 ноября, 2009 А между тем создатели, оказывается, давно уже из отпуска вышли и уже есть 6 новых серий) И должен сказать, что отпуск пошел им на пользу - последние серии просто шикарны и парочка из них, безусловно, вошла в топ моих любимых серий!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 28 ноября, 2009 А сколько сезонов уже южного парка сделали? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Тринадцать (почти). Последние три сезона вообще убойные. Больше всего понравилась серия про синдром Туретта (с любительским переводом), мне было уже смешно, когда услышал в самом начале серии слова, произнесенные пацанчиком: "Х**!.. М***к! Х**!.. М***к! Д***мо! Д***мо! Х**!")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) South PARK 4EVER !!!!!!! только что докачал все 13 сезонв на камп думаю теперь я буду жить вечно !!! (5 минут смеха продлевает жизнь на много лет! ) кто смотрел "Whale Whores" (Шлюхи кита) - эпизод 11 сериала «South Park» сезона 13, премьера которого состоялась 28 октября 2009 года. там CARTMAN поёт песню Lady Gaga - Poker Face вотъ она качайте Изменено 5 декабря, 2009 пользователем dj sonild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Вообще-то 13-ый сезон вышел до конца ещё 18-го ноября. Я уже всё скачал, посмотрел. Каждая серия жжёт в отдельности и не смотря на то, что идёт 20 минут заканчивается слишком быстро. Самые ржачные для меня - Dead Celebrities, W.T.F. и Dances with Smurfs. Также долго ржал от The F Word Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Терпеть не могу этот мультсериал!.. Посмотрел пару серий, не увидел ничего хорошего, одна гадость. Теперь всегда переключаю с канала, если там эту дребедень крутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Терпеть не могу этот мультсериал!.. Посмотрел пару серий, не увидел ничего хорошего, одна гадость. I should admit - It's bullshit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Knuckles 75% ты ошибаешся в 13 сезоне ещё и новаогодняя серия в середине декабря будет !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 0 Опубликовано: 9 декабря, 2009 классный мульт, обожаю его 'v', понравилась серия Scott Tenorman Must Die про то как Картман скормил Скотту его же родителей), Полотенчик улыбает тоже ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Knuckles 75% ты ошибаешся в 13 сезоне ещё и новаогодняя серия в середине декабря будет !!!! Если даже и выйдет, то это всё равно будет бонус, т.к. даты на выходы 13-го сезона были объявлены уже очень давно, без указания декабрьских выходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 17 декабря, 2009 К слову о новогоднем спешале - вроде бы уже середина декабря) Никто, часом, не знает точную дату его выхода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Только сегодня узнал - оказывается, Кенни не умер! Он жив, и будет жить в наших... паспортах, на восьмой странице :) http://www.netlore.ru/kenni_v_pasporte pS: Никто не подскажет, что за песня играла в титрах четвертой серии первого сезона? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 ноября, 2010 (изменено) Вот даже не знаю... в последних сериях вызов Ктулху - это перебор, или всё же эпик? Эпичный перебор? =3 -Хтё туть у нась тякой соня? Кому почесять пузико? 8) зато теперь фраза "Кенни жил, Кенни жив, Кенни будет жить!" 100% правильна) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Таки да, раскрытие темы Кенни в двух последних сериях порадовало. Но ту сцену с Картманом с Ктулху я считаю перебором. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Последние 2 серии я не смотрел, но вот текущий сезон меня перестал радовать. Серьезно - я снамаху глянул серии с 5 по 10 и улыбнулся, дай бог чтобы несколько раз. Хотя часто с Саус Парка я просто укатывался. Единственная приличная серия из них была про Нью Джерси) Надеюсь, что как раз эти 2 последние серии восстановят веру в сериал, раз уж ради них даже тему апнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Надеюсь, что как раз эти 2 последние серии восстановят веру в сериал, раз уж ради них даже тему апнули. Если тебе понравилась серия "Енот" в тринадцатом сезоне, то и эти две должны угодить. :) Кстати, а как же "Insheeption", разве недостаточно годная пародия вышла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Tibernatus: Как раз, на мой взгляд, самая тухлая серия из последних! Х) Ибо тему не развили ни разу - можно было сделать конфетку, ибо материал способствует, а на деле там по сути всего 2 шутки вертят, выставляя под разными углами. Улыбнул только Фрэдди Крюгер - это было действительно тонко и уместно, а остальное - увы... P.S.Серия про Енота понравилась, потому и воодушевлен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Последний сезон вообще не радовал. Первые серии про Тома Круза, далее скучная серия про Полотенчик... и всё, я забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 ноября, 2010 (изменено) как серии 200 и 201 могли не понравиться? Оо не верю Оо типа что там рушат темку, устоявшуюся с 1 сезона?) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 5 ноября, 2010 типа что там рушат темку, устоявшуюся с 1 сезона?) Мое лично мнение - срыв покровов там был очень даже неожиданный и интересный. Например, про отца Картмана. далее скучная серия про Полотенчик Да, "Хромое Лето" - вообще чушь какая-то, ИМХО. Видимо они хотели сделать в этой серии расслабончик после масштабных 200 и 201. Не вышло, однако. P.S. Опять же моё мнение - 13 сезон был нудноват, а вот 14 поднимает сериал из руин уныния. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Хм, и впрямь - последние 2 серии жгут. Во уж не думал, что создатели Саус Парка заставят меня выделить немного ценного стройматериала, притом не на уровне лулзов, а на уровне сеттинга) И да - пародия на Тоторо шикарна просто донельзя - вот тут я действительно хохотал и теперь жду, когда появится песня из 12 серии, как это уже было с картмановской версией Покерфейса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny5fan 0 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Один из самых классных мультов. Очкнь нравится как они высмеивают политику, и других звезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeridaX 0 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Хороший мульт. Сатира, чёрный юмор делают свое дело. Жалко, что надоедает со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение