Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru
  • Объявления

    • Varyen

      SuperSonicCon 2019   06.11.2018

      Всем неравнодушным сверхзвуковой привет! Соскучились? Мы тоже! На пороге 2019 год, в августе которого состоится нечто интересное. Вы с нами? Тогда го на vk.com/ssc19

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 23.12.2018 в Сообщения

  1. 8 баллов
    done, аж дважды три года ожиданий не прошли даром
  2. 6 баллов
    Channel продолжает радовать. ТЫК и ТЫК
  3. 4 балла
    В предпраздничье ухватила себев ДНСе две игры для 3ДС. При онлайн заказе обратила внимание, что на трансформеды шла большая скидка, а на других сайтах бумцо уже не числилось в наличии. Решила что если это добро сослали в мою сторону, то почему бы и да? Ну...я похоже что неошиблась говоря о раритетности: и больше ссылки на лот не открываются. Собственно, запас есть, а 3ДС будет. Отчетец за 2018й. Пару вещиц все равно забыла, ну да ладно.
  4. 3 балла
  5. 2 балла
    Еееееееееееее долгожданная сотка соточка сотнуля поставьте класс пожалусто
  6. 2 балла
    Бред. Блейз не просто упоминает синего ежа, а переспрашивает о нём после того, как Сильвер увидел его с помощью Изумруда Хаоса. - (Сильвер) この青いハリネズミが 「イブリース トリガー」! - Значит, этот синий ёж - (и есть) "Иблис Триггер"! - (Блейз) 青いハリネズミ...!? - Синий ёж?.. В данном случае переводить 青い как "неопытный/незрелый" просто не имеет смысла. В отличие от катсцены, где Сильвер размышляет, правильно ли он поступает (там это явно следует из контекста). Предполагать, что Блейз восприняла это самое 青い в другом значении? А с чего бы ей вообще это делать? Равно как и Сильверу. Он уж точно никакого стороннего смысла не мог вкладывать в свои слова, а сказал ровно то, что увидел. Переспрашивать, допустим, про лук, который со стрелами, после упоминания лука, который овощ, было бы полнейшим бредом. Но ведь куда интереснее воспринимать любые омонимы как потенциальную игру слов и искать скрытый смысл там, где его нет. :^)
  7. 2 балла
    Извиняюсь что не по теме, прост давно хотела спросить, вы бот? Прост все Ваши посты намекают на то, что вы нейросеть, посланная сюда самим илоном маском генерировать рецепты, однако я не отрицаю что Вы можете оказаться хомо сапиенсом, который пришёл на соникофорум рассказать о еде. А если по теме то мороженое уважаю. Но употребляю только летом.
  8. 2 балла
    От того можно сказать - ремастер может взлететь, если, как и в случаи с Манией, доверить его умелым фанатам, дать достаточный бюджет и приемлемые сроки, и имея полную основу (дизайн уровней, музыку, и прочее), сосредоточится на отполировке геймплея и прочих важных аспектов. И Mefiresu наверняка захочет к ним присоединиться.
  9. 2 балла
    Тут дело даже не в том, чтобы реворкнуть. Многие игроки бы вообще желали вычеркнуть из игры всех персонажей, кроме Соника (и возможно, Тейлза). Тут как не переделывай - всё плохо будет (если только не сделать всем скоростные уровни). А ещё люди бы наверняка хотели избавиться от полей приключений с раздражающими медлительными квестами в духе "найди - принеси предмет" на них. А кому-то и чао-сад не нужен, а кто-то наоборот, проводил там дни, забивая на основную часть... Короче, адвенчеры потому и были всегда яблоком раздора для всех, что они слишком разносторонние. Кому не нравится Соник Драммонда, тот предпочел бы Гриффита или вообще Смита. А вы бы хотели СА1 с голосами текущего англоязычного каста? Я нет. Моё видение идеального римейка такое - пусть убавят звук на титульном экране, а то из окон стёкла вылетают осовременить графику, доработать управление в отдельных местах (например, ту же рыбную ловлю, которая вгоняет в ступор даже некоторых игроков-ветеранов), можно камеру, НЕ ТРОГАТЬ СЮЖЕТКУ И ОЗВУЧКУ, расширить или переосмыслить уровни и поля приключений. Когда я был поменьше, я мечтал, чтобы каждая дверь в Стейшн Сквер могла открыться. Почему бы не сделать так сейчас? Многие уровни, особенно за второстепенных героев, очень короткие. Гамме бы подошёл продолжительный экшн в духе Эггмановских уровней из са2. Ну и собственно, всё, более ничего не нужно. Но даже всё перечисленное - уже очень серьёзный замах. Иидзука горазд болтать, а на деле мы все знаем, что выходит. Тем более в то время, когда он работал над игрой, он был не у руля, а являлся частью большой, талантливой команды. Сейчас он руководит командой, не имеющей и десятой доли таланта тех людей. Я даже не знаю, что бы я предпочёл от них - средненький ремейк или вообще никакого ремейка.
  10. 2 балла
    Для меня, как и для большинства моих знакомых, 2018 год был ужасно неспокойным и дёрганым. 2019 я буду встречать с большой надеждой на то, что он будет хотя бы чуть-чуть более мирным. Хотя наверняка он принесёт ещё больше перемен, как хороших, так и не очень. Игровые журналы жаль, но чуть-чуть ободряет тот факт, что кое-какой журнал о фантастике продолжит выходить благодаря издательству Hobby World (хоть это и не точно). И конечно, будет ещё много всего интересного для увлечённых людей. В целом, я рад одному факту - что форум успел дотянуть до того, чтобы я пережил на нём ещё один год. Поздравляю всех форумчан с наступающими праздниками, пусть у вас тоже будет поменьше волнений. Если купят, надеюсь, не будет, как с адаптацией RX'а из 90х %)))
  11. 2 балла
    Вроде как Джинн Смит и синим в фильме будет, сказали, что он принимает форму мужика в костюме для того, чтобы не выделяться среди смертных. Вообще, главная проблема, как по мне, в том, что тут все выглядят как "просто мужики в костюмах". Я не могу связать их образы с образами героев арабской сказки - это голливудские актёры в нарядах, в лучшем случае театрального уровня. У Жасмин вообще не восточная внешность, не нашли других кандидаток на роль? Может, я просто слишком привык к мультяшным дизайнам, не знаю.
  12. 2 балла
    Эх. Интернет хороший, на цис вернулся основательно, но пользователей почти нет )
  13. 2 балла
    За несколько лет вполне можно купить несколько б/у-шных консолей и поиграть в игру на любой из них. :D
  14. 2 балла
    Котаны, в Pull&Bear снова футболки завезли. За предыдущую серию предлагают уже какие-то страшные деньги. Так что берите, если хотите в будущем немного разбогатеть. хD
  15. 2 балла
    Блин, а я только в админы выбился, уже хоронят :(
  16. 1 балл
    Да! Он спас нашу страну от клятix геев, пендосов и игиловцев, а ещё пообещал нам всем попасть в рай На Марсе нет россии
  17. 1 балл
    Отличный Тейлз! Я только сейчас заметил, что пошли обойки с новым стилем! Очень здоровский! Напоминает Sonic Battle!
  18. 1 балл
    Yes, но это было очень hard, и я hope, что не forget этот material
  19. 1 балл
    Удачи. Затащи на сотку, Е-467619 верит в you
  20. 1 балл
    Невконтактовская версия https://sonic-world.ru/files/public/sonic_the_hedgehog_012_idw.zip (это по сути .cbz, достаточно переименовать, просто подобный формат не разрешен на портале) Не знаю что больше расстраивает: происходящее по сюжету или две левых руки у Эггмана на десятой странице.
  21. 1 балл
    Организм должен спать тогда, когда ему это нужно. Когда-нибудь инопланетяне заберут нас с Земли, и мы будем жить долго и счастливо.
  22. 1 балл
    Больше старых трасс богу старых трасс
  23. 1 балл
    Как иногда играющий ноутбуке скажу, что наоборот, вещь таки необходимая. Вполне остужает ноутбук с сотояния "горячо держать в руках" до "чуть тёплый"
  24. 1 балл
    У нас давно перешли на стандарт 230В, но по факту скачки напряжения во многих местах имеют место быть, это да. Ноутбуки вообще капризные штуки. Я вот думаю заменить проц на своём, пень B980 сегодня мало куда годится. Другое дело, что боюсь, более мощный перегреваться будет, текущий при максимальной загрузке в программе греется до 75 градусов при TDP 23Вт (при заявленных 35 Вт, но этот параметр одинаковый у всей линейки), но даже при этом мне стрёмно от шума вентилятора (боюсь что будет если заменить на i5 или i7).
  25. 1 балл
    Это не похоже на Ольгу Бузову...
  26. 1 балл
  27. 1 балл
    Три флудера рвут пространство-время?
  28. 1 балл
    Один флудер может писать сообщения пока не подойдет к лимиту тем (даблпостинг). Два флудера могут флудить бесконечно. Или пока один из них не сдастся, но тогда возвращаемся к пункту один. Значит два флудера является наименьшим мерилом бесконечности.
  29. 1 балл
    1) Больше всего в Сонике мне нравится: вселенная и персонажи (минус все, что вышло после Анлишда) 2) Из Сониковского геймплея я больше всего ценю: классику, гонки в Riders 1, ночные уровни Анлишда :) 3) Больше всего из Сониковского сюжета я ценю: да, в принципе, все, лишь бы это было интересно и не выбивалось из стилистики серии. Отдельно очень ценю "сказочную" серию - это была действительно интересная находка; жаль, что мало. 4) Больше всего из Сониковской музыки я ценю: классику - в ней треки интереснее, и вокальные темы персонажей во всех играх. 5) Прохладнее всего в Сонике я отношусь к: Буму, гонкам (одной части мне вполне хватило), Лост Ворлду и Форсесам 6) Из Сониковского геймплея я больше всего недолюбливаю: малое количество времени, отведенного на уровни; подводные секции, слишком сложные уровни и боссов. 7) Из Сониковского сюжета я больше всего недолюбливаю: переломный момент, когда Соник Тим перестала обращать внимание на канон, целостность и художественную ценность вселенной вообще. 8) Из Сониковской музыки я больше всего недолюбливаю: разве что некоторые треки в Sonic Spinball. 9) Из Соника мне больше всего не нравится: см. пункт 7. И Виспы. 10) Самой главной вещью в моем Соникфанстве является: игры 11) Больше всего я хочу что бы в Соника вернули нормальные сюжеты, а игры опять начали делать со всей ответственностью, а не как инди мусор за 3 рубля. И уберите, ради Всемогущего Хаоса, бесконечные ремейки Грин Хилла!! 12) В общем, я надеюсь, Сега вернет Соника в прежнее русло платформера с мировым именем до того, как у меня родятся правнуки :) Ибо, как это не прескорбно, жанр 3D платформеров практически вымер, и если его забросят оставшиеся считанные единицы мэтров, некогда творивших игры как истинное Искусство, мое геймерское хобби прикажет долго жить.
  30. 1 балл
    Подарили мне Hellblade, жуткая игра, но чем-то привлекает. Прохожу, естественно, в наушниках для полного погружения. Управление из-за плеча немного непривычное, да и в локациях я ещё теряюсь, зато в боёвке более-менее разобралась и теперь балуюсь с фоторежимом :)
  31. 1 балл
    С наступившем Новым годом всех! Надеюсь, 2019 принесет всем благополучия и успехов во всех делах и начинаниях, а неудачи прошлого года останутся в прошлом=^^=
  32. 1 балл
    Да, год очень неоднозначный был. С одной стороны упомянутые потери людей, оказавших огромное влияние на жизнь и культуру, а также большое количество провальных игр, да и будущий фильм по Сонику уже успел обрести не очень хорошую репутацию в глаза многих фанатов из-за дизайна ежа (а ещё печалит тот факт, что много людей просто взяли и ушли с ЦИСа в угоду всяких социальных сетей и мессенджеров) и так далее. Но с другой, помимо провальных игр, вышли и действительно шедевры (God of War, Forza Horizon 4, RDR2 и другие), а также этот год стал благоприятным лично для меня: я наконец-то окончил школу, сбылась и моя мечта — у меня получилось приобрести Xbox One S. Надеюсь, что предстоящий 2019 год будет лучше для всех — меньше печальных событий, больше радостных. С наступающим Новым годом!
  33. 1 балл
    Не верю. Желтые жилеты вызывают митинги.
  34. 1 балл
    На тему "Игрушка" прислана одна работа
  35. 1 балл
    На самом деле, намного быстрее будет скачать эмулятор и пройти игру целиком с его помощью. Ребята молодцы, но по уровню-два в год - это вся игра если и выйдет (а мне думается, что этого не произойдёт), то лет через двадцать. :D
  36. 1 балл
    ... ----------------------------------------------------- Новая тема: "Игрушка"
  37. 1 балл
    Для своего двухтыщного поста немного своего тут добавим. .
  38. 1 балл
    На тему "Лампочка" никого. ----------------------------------------------- Новая тема: "Растение"
  39. 1 балл
    Project DIVA... на телефоне :D Учусь тыкать в такт нарисованные на экране кнопки.
  40. 1 балл
    На тему "Уши" никого. --------------------------------------- Новая тема: "Сковородка"
  41. 1 балл
    Искал тут кое-какую мелочёвку в соседнем городе, и внезапно наткнулся на типографию, которая производит такие вот открытки. Решил прихватить, т.к. искал как раз нечто подобное. Правда, качество печати довольно средненькое, видно размытые контуры/пиксели, но за 30 рублей почему бы и не? Для "украсить стену" вполне подойдёт.
  42. 1 балл
  43. 1 балл
    Ух... Долго его высматривал на ибее, пока не понял, что покупать его там бессмысленно — появляется редко и за какие-то невменяемые деньги.
  44. 1 балл
    Голосование на тему "Кубики" -------------------------------------------- Новая тема: "Щит"
  45. 1 балл
    Вот и настал тот день, когда я стал очередным владельцем SEGA Saturn! ) Те, кто имеют Сатурн знают для чего нужна эта штука )
  46. 1 балл
    Ох,Даже не знаю. Сказать сложно. Ну пускай это будут Данте и Вёрджил из оригинальной серии Devil May Cry(а именно Devil May Cry , Devil May Cry 3:Dante's awakening) Феникс Райт и Майлз Эджворт из Phoenix Wright:Ace Attorney и Miles Edgeworth Investigations. Эш/Сатоси из Канто,Джонто и Синон.(Дальше было уже не то, а сейчас новое поколение ещё хуже. Вы видели эту рисовку?) Сефирот и Red XIII из Final Fantasy 7 Алукард/Влад III Цепеш из Hellsing Ultimate - Адаптация Манги. (Возможно позднее добавлю что-то ещё)
  47. 1 балл
    Пользуюсь Гугл, иногда пользуюсь DuckDuckGo (да, да такой поисковик существует). Но в основном, конечно, гугл.
  48. 1 балл
    Как мне кажется, «Ральф» не тот мультфильм, которому нужен сиквел. Для меня этот мультфильм — практически эталон современной мультипликации, с самой близкой мне тематикой — компьютерные игры. Повторить подобное на таком же достойном уровне очень тяжело, возможно ли вообще? Я, конечно, посмотрю продолжение, когда оно выйдет, но особых надежд не возлагаю, главное — не увидеть провал. Но, судя по названию, сюжет должен быть по-современнее: если в первой части мы видели аркадные автоматы, так популярные в 80-е, то во второй уже будет Интернет, а значит это уже 90-е, а то и нулевые. Вообщем, можно ожидать и что-то свежее, достойное. :)
  49. 1 балл
    Под "любой" я имею в виду "любой". Даже е-многоцифер с олмаззами
  50. 1 балл
    Я вот тут подумал, давно я распределений не пилил. В общем, вот "великое" распределение: Таз, король Телсландский - герой телсландской освободительной войны, Сэр Алфавит, король форготсэйджа, магистр Стожина. Барон Умберто, великий магистр и основатель Стожина, летописец и покоритель Телсландии. Нори Мятежная- ересиарх, основатель норианства, враг короны и возмутитель множества крестьянских восстаний. Предположительно, убита Стормвиндом Жесткосердным. Ланцелот - правитель суперсоникляндии в изгнании, бард и рыцарь круглого стола. Сулер Даркхэнд- некромант, смутьян и враг короны, норианец и человек чести. Рима Пендрагон - императрица Дигимонии, варлорд Циса и хозяйка Дракона. Эчиго Справедливый - последний король Флудленда. Убит японцами в неравном бою. Обсессд Видящий - король шаманов. Вандерер Гринслив - князь Флуда, воитель и союзник З-корпа. Сэр Роботоник - Архимаг, первооткрыватель и первооткрыватель и колонизватор Дивных земель. Лоллард Безземельный, узурпатор -самопровозгашённый властитель кройцера в изгнании, мятежник и предатель, враг двух корон одновременно, (впрочем, помилован) подозреваем в сочувствии норианцам. магистр ордена Двенадцати и Слепого глаза. Рэд Летописец - один из Семи Королей Сканфанской империи, просветитель. Зелёный змий - лорд вампир. Лямбдатор Хлебосол - великий князь. З-корп - великий халиф Флуда, врачеватель. Алмаз - смутьян, чародей и враг Короны. Убит Стормвиндом Жесткосердным. Клу Юный - принц Стожинский, отметился в боях при Покемонленде и Телсландии. Е-многоцифер - еретик, оборотень и маг хаоса. Убит Стормвиндом. Др. Шалтай - иностранный учёный, алхимик и магистр многих исскуств. Аркхэм - вольный стрелок Новофлуда.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Монако/GMT+01:00
×