Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru
  • Объявления

    • Varyen

      SuperSonicCon 2019   06.11.2018

      Всем неравнодушным сверхзвуковой привет! Соскучились? Мы тоже! На пороге 2019 год, в августе которого состоится нечто интересное. Вы с нами? Тогда го на vk.com/ssc19

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 12.11.2018 во всех областях

  1. 8 баллов
    Выиграл тут раритет на аукционе Полнокомплект, со стикером, в наше время такое фиг сыщешь Ну и плюс давно мозолившие глаз наклеечки по любимой игре
  2. 7 баллов
    Портал СоникЦИС терпит крушение в течение 325-и серий
  3. 7 баллов
    Ежовый хребет переломлен пополам А игроканон наш совсем усоп Он разложился на плесень и на липовый мёд А ЦИС всё живёт и живёт по плану А весь флуд превратился в голый лёд И всё идёт по плану А моё фанфикёрство захотело на покой Я обещал не участвовать в дуэльной игре Но в блокноте моём ёж, ехидна и лиса Как это трогательно – ёж, ехидна и лиса Лихой изумруд ожидания мотается И всё идёт по плану А моим хаком накормили толпу Местечковым троллингом растоптали ему грудь Всенародной свободой растерзали ему плоть Так закопайте его вместе с E.T. – Ведь всё идёт по плану Лишь в Соника играх хороший канон А все другие остальные – такое дерьмо А все другие враги и такие дураки А родной наш форум бесновато зависал И я пошёл на форум Пони – там тоже хорошо Там Рэйнбоу Дэш, там то же что у нас Я уверен, что у них то же самое – И всё идёт по плану А выйдет Сэ А Три – всё будет зашибись И выйдет она скоро – надо только подождать Там будут все герои, там всё будет в кайф И Сонику наверно ваще не надо будет умирать Я проснулся среди ночи и понял, что – ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ
  4. 5 баллов
    Ух... Долго его высматривал на ибее, пока не понял, что покупать его там бессмысленно — появляется редко и за какие-то невменяемые деньги.
  5. 5 баллов
    Блин, а я только в админы выбился, уже хоронят :(
  6. 5 баллов
    Стену текста писать не хочется. Скажу лишь, что очень жаль, что такие уютные ресурсы уступили место помойным свалкам в соцсетях. На ЦЫСе я очень давно. Наверное, мало, кто из оставшихся был посетителем сего ресурса столько лет. Досадно, если всё-таки сайт прикроют. Раньше вроде были бесплатные хостинги и т.п. Я в этом не разбираюсь, поэтому не могу сказать, можно ли было бы перенести ЦЫС на один из таких. В любом случае, спасибо за проведённое здесь время! Здесь я познакомился с некоторыми замечательными ребятами, кое-кого встречал и irl, с кем-то поддерживаю связь и сейчас. Короче, ЦЫС в сердце всегда. (как и почивший гораздо раньше SonicFans21).
  7. 4 балла
    Ребятки-ребятишки, как вы знаете, ситуация на сайте не впечатляющая. Синий Ёж посинел от алкоголизма со всеми его новыми играми, фан-база выросла из школьников и подростков-мечтателей, Кнюка забанили, Вэтри уже собирался закрыть ЦИС, активность почти полностью сходит на нет за исключением небольшой группы воинственных тапочников, а сам сайт становится экономической дырой без шансов на будущее. Поэтому, если кто-то хочет сказать что-то перед тем, как он окочурится совсем - пишите свои прощальные слова сюды. Хотя бы напоследок попрощаетесь с сайтом перед тем, как он канет в лету. P.S. "На глобалку приходи" ©
  8. 4 балла
    Вот вам немного позитива: у меня кот появился
  9. 3 балла
    У меня как раз в комплект тебе новая Игра десятилетия и просто первая игра на 2 (!) Blu-Ray-дисках (не компиляция): Игру уже прошел позавчера, да, именно так затянула, что некогда было показывать покупку ранее. Подробнее в тему написал. 1-й диск лежал поверх второго и сейчас стоит в консоли.
  10. 3 балла
    Пока многие ждут Super Smash Bros Ultimate, я наткнулся на вот это вот чудо. Причем совершенно случайно. И так, как в игре есть Соник, решил сюда запостить.
  11. 3 балла
    Мечты сбываются! Это стоило мне много времени, трудностей и затрат, но наконец-то у меня появилась вот эта прекрасная консоль! *o* Теперь моей старушке PS2 не будет одиноко. :) *ушёл играть*
  12. 2 балла
    10 месяцев назад х') Или даже раньше, кто знает У кого-то явно плохо с чувством юмора) И явно какая-то обидка на раздел Тапков.
  13. 2 балла
    Как стать мужиком за 33 сообщения
  14. 2 балла
    Драконьему полку прибыло. Позавчера мы атаковали два МакДака. Мой любимчик Реширам был благополучно найден. *_*
  15. 2 балла
    Девочка, что обмазалась зелёнкой! На зло кому-нибудь. :3
  16. 2 балла
    Решил немного тряхнуть стариной и отписаться в разделе игр. (: Впрочем, вряд ли он оживёт на тихом ЦИСе, да и сколько ещё просуществует форум, не знаю. (: Но пусть будет, а то как-то скучается по форуму. Он был гораздо удобнее всяких ВК и ТГ, в которых народ разбегался. (: Пусть будет чтоб было. (:
  17. 1 балл
    >определять по количеству сообщений степень олдфажности Привет дед. Можешь на портал заглянуть, там за 600 сообщений набралось. Или твои меры направлены чисто на форум - кто здесь больше пишет постов в секунду тот илита и ваще риальный мужик и олдфак?
  18. 1 балл
    Неужели, все серьезно восприняли слова Вэра о смерти Циса?
  19. 1 балл
  20. 1 балл
    А вот скажите мне, в связи с последними разговорами А почему это все так плюются от социальных сетей? Может быть, группы в них — это действительно более подходящие формы сообществ для фанатеющих по не сильно популярной вещи. Лично видал не одно сообщество по совсем уж местечковым объектам или тематикам, которые в итоге скатывались или естественным образом умирали. Что плохого, чтобы переходить в формат соцсетей, где и аудитория намного шире, и общения больше, и больше шансов найти себе по интересам собеседников за пределами? Имхо, за рубежом форумы ещё как-то живы просто потому, что Фейсбук охрененно неудобный, если сравнивать с тем же ВК, а вообще, форумы я лично видал только на официальных сайтах производителей различных медиа, и то они там менее развиты всегда, нежели коммьюнити в соцсетях. Может, перестать предвзято относиться в таком случае к тому же ВКонтакте? Чипу просьба не отвечать, ибо я его отношение прекрасно знаю, а диалог отнюдь не про политику, а про соцсети как явление.
  21. 1 балл
    СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ УЖЕ АДМИНОМ !!! И я все тут поправлю...
  22. 1 балл
  23. 1 балл
    Великие папочки.
  24. 1 балл
    Почему бы и нет? Будет ЦИС, буду тут в августе и я.
  25. 1 балл
    Ну, не скажи. Была еще интруха Райдерсов Плюсую, однако
  26. 1 балл
    Впрочем, вспомнил. Я поначалу думал - если упоминать какую-то из заставок Рейсеров - то первую - она как-то поярче-веселее, и в ней больше чувствуются этакая леговская винтажность - старые персонажи на машинках из ярко очерченных деталек, подчёркивающих тему - пираты, приключения, замки, космос... Но подумал, что лучше привести как раз заставку вторых. Ибо она как бы продолжает первую часть, после провала чемпиона - Гонщика Ракеты, как он решает вновь взять своё. Детская, практически бессюжетная игра, но заставка добавляет лиризма и драматизма в образ её главного противника! (Потом в игре у других ключевых противников также вполне рисуются характеры.) Ещё можно вспомнить заставку Lego Creator Harry Potter (не путайте с позднейшим Ttшным Гарри Поттером), где, как и в Шахматах, атмосфера скорее "интеллигентная" с оттенком безумия... Но ладно, сами найдёте, если пожелаете. Аааах, класснота-то какая! Вспоминая Соника - там такое было только в CD, да и то явно не дотягивало... В который раз убеждаюсь, насколько серия Мегамена оказывается круче Соника (и ей даже почти удалось уйти достойно). Но она прошла мимо меня, кроме игры ZX на DS и не считая фан-флэшек (вполне крутых; ёлки, даже фан-флэшки у Мегамена на десять голов выше, чем у Соника).
  27. 1 балл
    Пожалуй, сейчас я бы назвал своими главными разочарованиями в "Сониках" две вещи: 1. То, что теперь в одной игре могут по сюжету быть два разных Соника в разной рисовке. Это ломает мою целостную картину этого вымышленного мира. (= 2. Пресловутое омультяшивание и без того мультяшной серии. Когда-то "Соники" казались мне интересной вселенной с потенциалом на интересное развитие лора. Но это впечатление начало постепенно рушиться ещё со времён выходя "Хроник". (:
  28. 1 балл
    Голосование на тему "Кубики" -------------------------------------------- Новая тема: "Щит"
  29. 1 балл
    На тему "Кубики" участвуют следующие работы: 1. "Куботы" (Vermilion) 2. "Кубы в кубе" (Whitelightstorm) 3. "Кубик для ежа" (Kouzvay) --------------------------------- Вроде никого не забыл. Окончание текущего голосования: 20.11.2018 22:00.
  30. 1 балл
    Этот трейлер детектива Пикачу оставляет настолько странное WUUUUUUUUT впечатление, что просто ИДЕАЛЬНО. Впрочем, не очень понравилось как выглядит Чаризард - учитывая что он всё же дракон, мне казалось что он должен быть более гладким что ли. Пикачу же.. почти идеален. Не могу сказать, что я от него ожидал, но то что я увидел - они просто продали мне такую игрушку, если я её увижу. Самое главное - нет отторжения, когда нарисованное рядом с реальным находится, все покемоны выглядят так, словно и правда там находятся.По крайней мере, по первым впечатлениям. Думаю, надо будет сходить на сей фильм.
  31. 1 балл
    Учитывая то, как долго тут висел призыв к донату на ЦИС в объявлениях, могу предположить что всех этих собранных средств хватило аж на целых менее полутора минут трейлера к эвенту который будет (а может и не будет?) через пол года. Либо их было достаточно, но просто декорации и актеры очень дорого обходятся, особенно Соник. XD
  32. 1 балл
    ...Фаршем. Высокоразвитый, новейший, устойчивый...
  33. 1 балл
    Да, надо съездить. Хотел бы с чем-нибудь из своих поделок туда заявиться.
  34. 1 балл
  35. 1 балл
    Откладывал ответ до момента должной причины... Раз ты так говоришь, это значит - что ты плохо или не внимательно смотрела или помнишь предыдущие сезоны. Я люблю Эша из XY(Z), потому что считаю его - логичным развитием за прошедшие 13-16 сезонов. И пусть он физически не повзрослел, он за эти сезоны сильно морально вырос. Эх, я знаю - «Покемоны» это - ориентировано детская франшиза, но в любой подобной долго играющей франшизе нельзя забывать про давних фанатов, которые следят за ней и по сей день, и за это награждать их терпение (что сейчас постепенно вспоминают «Могучие Рейнджеры»). История может быть внешне детской для юной аудитории, но также может интересные детали и занятные решения, и балансировать между детским и серьёзным тоном для привлечения искушённой взрослой аудитории. И если правильно всё делать, то - БУМ, две фанбазы (детская и взрослая) объединены! Дети в восхищении, а хардкорные фанаты сражены на повал. Да и к интеллекту детей нужно уважительно относится, и баловать их более приятным юмором, от которого взрослому не будет больно/стыдно. XY(Z) показал, что Покемоны как аниме может быть большим, чем просто «мультик для детей», и что к ним можно относится серьёзно. Он показывает, куда аниме может двигаться и «эволюционировать» вместе со взрослыми фанатами различной степени, и оставаться таким же отличным, или даже быть выше. И, отчасти поэтому - Я, как и многие, верим, что после СМ всё будет отлично (в том числе и уход Эша с поста главного героя в будущем). Так как нужно для покупки как Nintendo Switch, так и игр восьмого (и не только) поколения, нужно что то, что привлечёт любого искушённого потребителя. Что то, что выведет аниме (да и всю франшизу) на ещё более высокий уровень. Особенно, если после восьмого поколения Юяма-Сан покинет пост режиссёра, и Ядзима займёт его место. Так что - вежливо попрошу больше не задевать на эту тему. И касательно СМ, напомню - сейчас вторая половина смотрится более приятнее и смотрибельнее (и с чуть больше нормальным юмором. В основном). Плюс - там наконец то объявиться Хау! :) И с его приходом, наверняка, юмор и вовсе станет на ноги, так как всякие слэпстики подойдут больше как обаятельному дурачку.
  36. 1 балл
    Конечный результат, а то тут совсем тихо.
  37. 1 балл
  38. 1 балл
    Спустя год с лишним, наконец-то пришла самая ожидаемая статуя - Сильвер от компании First 4 Figures в Эксклюзивном издании :) В феврале прошлого года сделал предзаказ и обещали выпустить в 3-4 квартале 2017 года, но увы, решили перенести дату на март 2018. И теперь, он стоит и светится во всей красе :3 Остальные фотки с описанием: Но а напоследок, хочется сказать, что меня реально удивила компания. Ранее статуи светились от 3-х пальчиковых батареек, но теперь данная статуя питается от одной батарейки. Нооо.....они дополнительно встроили внутрь подставки питание от сети, то есть вывели сбоку USB-mini разъём и вложили внутрь коробки метровый кабель, который можно с лёгкостью подключить к адаптеру любой зарядки с USB входом. В этот раз батарейки нету в комплекте, но ранее они были. Насколько мне было известно, такое решили реализовать в юбилейную статую на 25-летие Соника, но тут реально удивили в хорошем смысле слова :) За это большой плюс. Теперь можно включать как портативно подсветку, так и просто от сети. ;) Очень доволен покупкой, хоть эта статуя оказалась самой дорогой на данный момент из мною приобретённых, но она того стоит :) Лучше этого Сильвера пока что никто не создал и будет видимо долго держать этот флагман среди фигурок и статуй.
  39. 1 балл
    На тему "Весна" прислана лишь одна робота: 1. "Кораблик" (Whitelightstorm) Whitelightstorm , спасибо за участие, загадывай новую тему для конкурса.
  40. 1 балл
    Представил сейчас, что в России на самом деле создали франшизу "Ёж Вадим", и этому посвящён целый форум, где все то и дело обсуждают, что игры про Вадима уже не те, Вадим должен быть в 2Д, что нельзя допускать к сценариям Петросяна и Гальцева, и т.д, параллельная ветка обсуждения "Какой персонаж из игр о Вадиме вам нравится?" и туда постят антонофаны, сашкофаны, лёшкофаны, но никому не нравится толстый тормоз Боря. сорри, просто настолько это забавно звучит, что я не удержался
  41. 0 баллов
    >Не быкуй Ну а иначе что, своим годлайком опустишь и пост про меня плохой в тапках напишешь? Ты ж тут за количество сообщений наезжаешь, я весь в внимании насчёт твоего мнения, как стать олдфагом. Вперёд, поясняй, чем тебя выделяют твои полтора косаря постов.
  42. 0 баллов
    Так значит ЦИС все же помирает? Я думал что то что мертво уже не может умереть)
  43. 0 баллов
    Давно моих "работ" тут не было. :D Кубик для ежа Рисовал в спешке. Кривовато, небрежно, но не принять участия на этот раз я просто не мог.
  44. 0 баллов
  45. -1 балл
    Можете снести мой аккаунт - подчистите место. Правда совсем немного, но...
  46. -1 балл
  47. -1 балл
    Бедняга... Пришёл, когда фанфики уж давно стали никому не нужны да ещё похоже накануне физической гибели сайта... Извини, у меня сейчас нет времени прочитать, чтобы уж хоть кто-то прочитал... Но судя по всему, ты - редкий, кто действительно постарался. (Но лучше бы все главы в одном файле выложил, если честно... Хотя с другой стороны, более короткие файлы наверное лучше психологически мотивируют на прочтение, так что может и нормально.)
  48. -1 балл
    Кстати говоря, коли уж ЦИС помирает, почему бы не потанцевать на его костях и устроить неделю щитпостинга? Если он конечно простоит еще неделю
  49. -1 балл
    А мсье знает толк в извращениях Ещё бы консервных банок с сонэми насобирал!
Таблица лидеров находится в часовом поясе Монако/GMT+01:00
×