Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 10.11.2019 во всех областях

  1. 3 балла
    Это издание я хотел приобрести, где-то 8 лет. Но каждый раз была ситуация, когда они были, но денег попросту не было. И наоборот, когда деньги были, а самих лотов не было. Но наконец-то это произошло! )
  2. 3 балла
    Внешний вид Соника, конечно, довели до годного состояния, но... Очевидно, нынешний Соник уже просто не будет Соником, если не перданёт подмышкой. И это ужасно и грустно одновременно.
  3. 3 балла
    А вот и он! Ну, дизайн починили конечно же. Жаль что, сценарий полностью не починить. Вроде бы прикольно сделали приколы, но как бы, я начинаю от всяких комедий уставать. Как во всей франшизе, так и в мультсериалах нынешних. И - стоит ли наличие комиксов про Флэша считать знамением того, что в будущем Соника/всю СЕГУ купит Warner Bros.?
  4. 2 балла
    Заранее извиняюсь, наверняка моё мнение кто-то воспримет в штыки, но порыв эмоций уже не остановить. Как же всё плохо. Мутанта-инвалида из первого трейлера заменили на настолько нереалистичную и фальшивую игрушку, что глядя на него, глазам просто больно. Да, вероятно это будет дорабатываться, но кто их сейчас просил показывать настолько плохо сделанные сцены? Узрев грин хилл, внутри меня что-то сжалось. Извините, это уже переход красной линии. И наплевать, что тут он реалистичен и это его дебют в кинематографе. Локация, которая надоела всем ещё десятилетие назад, как и её музыка, по их задумке - должна вызывать у нас чувство ностальгии? Что-ж, лично со мной они прогадали. И я уверен, что не один такой. Но сильнее всего обидно за характер Соника. Похож, нас ждёт гиперактивный клоун а-ля Дятел Вуди, а не героический искатель приключений, коим он был когда-то. Отдельно напильником по черепу проехалось подтверждение темы о двух мирах. Давайте будем честны, каждому человеку на Земле неприятна эта концепция, в играх эту гадость пытаются пропихивать с недавнего времени, но видимо понимая, какой маразм она из себя представляет, никак её не объясняют и не развивают. Даже западники, кои вкусы на счёт Соника весьма болезненны, плюются от этой концепции. Я до последнего ожидал в трейлере каких-то новых откровений в сюжете, может он будет не простым как палка одноклеточным "приключением", но увы. Ах да, пока есть возможность, отдельно хочется высказаться по поводу роботов Эггмана. Это - худший дизайн роботов не просто в истории всех вариаций Соника, но и, наверное, в кинематографе в принципе. В общем, желаю данному "творению" провала в прокате и никаких сиквелов (запил на которые будет 100%). Жду так же перезапуска через несколько лет в виде полнометражных мультфильмов с чуть упрощённой адаптацией адвенчеров. Ну и остаётся только надеяться, что эта поделка, не бросит дурную тень на и так не лучшую репутацию Соника в ближайшее десятилетие. Я всё, можете сжигать меня.
  5. 1 балл
    Понедельник: Скуби-Ду Вторник: Соник в кино Среда: 404 Четверг: Губка Боб в кино Eh, the greatest week ever
  6. 1 балл
    Первое впечатление о редизайне после просмотра постера: что за?? Жирный Соник? Первое впечатление после просмотра трейлера: даже несмотря на то,что у него синие руки и нестандартные глаза, он выглядит действительно мило. По крайней мере почти пропорционально нормальному Сонику. По характеру рано судить, но дурацкие американские шуточки и приколы типа: "пукнуть подмышкой" заставили скривиться в отвращении. но несмотря на все это трейлер больше понравился чем вызвал тошноту как прошлый. И вообще все-таки графика шик. ушки Соника и зрачки прекрасны прям. Керри в роли Эггмана, может и не в тему, но это мне нравится, он оживит фильм. Он умеет и быть серьезным, в принципе Эггман тоже многогранен. я искренне надеюсь что характер Соника хоть частично, но будет передан правильно и сам сюжет не будет слишком детский. Готовлюсь к худшему, чтобы в случае лучшего, радоваться еще больше. Уж слишком долго мы ждали фильма о Сонике.
  7. 1 балл
    И на будущее. Шатлизм, почему я не жду многого от шенму 3: Но это не значит, что я не хочу 3ю купить
  8. 1 балл
    Потому что Зелёные холмы являются одной из визитных карточек всей франшизы наряду с кольцами и изумрудами. Некоторым это может не нравиться, но, к сожалению, так оно и есть.
  9. 1 балл
    Да, дизайн удался (хоть и руки синие, как в Буме, но это мелочь для меня). А вот характеры героев и сценарий вызывают некоторые опасения... Хоть бы не подвели.
  10. 1 балл
    Знаете - а мне, наверно, понравилось. Эггман, конечно, не Эггман - а престарелый Эйс Винтура, но почему бы и нет? У нас была куча вариаций Эггмана, и Эггман-Керри это далеко не самое бредовое, что можно было бы придумать и представить себе. Так что, как по мне, и эта версия вполне имеет право на существование. Мне понравился Соник. Он милый. Возможно, СЛИШКОМ милый для Соника, но это настолько мелочная проблема, что ну да бог с ним - уж лучше так, чем чудовище их фильмов ужасов из предыдущего трейлера. Он напоминает экспрессивного ребенка, очень задорного, но абсолютно точно позитивного и не эгоистичного - что вполне себе неплохой ориентир для детей. А голос Бена Шварца, к слову, местами очень напоминает голос Драммонда. Грин Хилл безумно красивой. Это наверно то, что меня сильнее всего впечатлило в трейлере. Я когда впервые увидел его, то просто не мог поверить свои глазам. Сидел с открытым ртом и пересматривал эту сцену несколько раз подряд. Порадовали отсылки, типа музыки, или надписи Hill Top на доске для игры в пинг-понг. Юмор... разный. Некоторые шуток позабавили, некоторые нет. Но кринжа я не испытал. Это, наверно, большое достижения для априори детского фильма с мультяшкой в главной роли. Ну и в целом могу сказать, что появились надежды. Это, конечно, будет абсолютно проходное кино - но оно вполне может подарить приятные эмоции фанатам серии. И то, что и обычные зрители, и фанаты, и СМИ обсуждают трейлер в исключительно положительном ключе, а Соник попал на первое место в тренды твиттера не из-за его говености, а из-за того, что людям он понравился - это большое достижение для нашего фэндома и франшизы в столь бесперспективные для них времена.
  11. 1 балл
    Думаю, что далеко не все показали в трейлере (или надеюсь по крайней мере). Стилизованные роботы из Хироус мб вписались бы сюда. Или на основе полученной иглы Эггман сможет создать Металла, кто знает. Пересматриваю еще раз. Меня умиляет этот кадр, особенно до чего уши забавные как у котика.) *Присмотрелась* и....там ноздря в носу. хD
  12. 1 балл
    В целом да, гораздо лучше того, что было.(У меня остались вопросы к его характеру, а также к изменённым сценам с Джимом, но всё нормально, наверное)
  13. 1 балл
  14. 1 балл
    Таки распечатала коробку. Атата.)) Всегда думала что такие секретики в каких-нибудь гайдах только. Забавно.
  15. 1 балл
  16. 1 балл
    Это люди, которые, как правило, не знают о Сонике вообще (ну или максимум их знакомство с ежом ограничилось одной-двумя играми на Мега Драйве в детстве). Вот они и требуют «реализмаъ 80-го уровня», хоть и Соник с понятием реализм не сочетается вообще.
  17. 1 балл
    Как-то совсем не хочется открывать снова предыдущую тему, да и стоит ли сбрасывать в один топик по всем, ушедшим от нас?.. По имеющейся информации, достоверной, несмотря на даты, на которые это все пришлось, несколько дней назад нас постигла новая утрата, нас покинул http://forum.sonic-world.ru/user/8680-hron-thp/ , он же Алексей Лукашов. Не скажу, что у меня с ним были хорошие отношения, скорее даже наоборот... Но он, как и любой из нас, вносил частичку себя, горячую, яркую, в душу нашего коммьюнити. Низкий поклон ему за это. Вечная память.
  18. 1 балл
    Одного из? По-моему, просто создатель без всяких "одного из". Дядька, который уже не первый год за нами смотрит, как нянька. Ползал как-то по старым темам и наткнулся на целую череду сообщений, где он лично мирил двух поругавшихся ЦИСовчанок. С праздником этого человека. Пусть хоть что-то из выше- и ниженаписанного сбудется (лучше, конечно, чтоб все, но когда оно в жизни так бывает?).
  19. 1 балл
    С той стороны экрана меня зовут Эдиком. А тут я всегда стараюсь подписаться chelovekbeznika (соответственно, тут обращайтесь, пжалуста, по производным от него). Обитаю в Беларуси. Учусь (ну, честно пытаюсь, по крайней мере). Издеваюсь над ежиками посредством фанфиков почти три года. Пробовал завязать. Пока безрезультатно (вот еще одну идейку воплощу (bah) , и все... может быть... когда-нибудь...). С последствиями местные уже сталкивались. Скоро разменяю двадцатник. Раньше относился к данному месту нейтрально, теперь же увисаю и ползаю по нему постоянно (нашел себе, блин, заменитель контакта t>:[ ). В привычку вошло сюда приползать. Теперь же, когда стало нечего делать, и решил тут набарабанить чутка информации о себе. А еще буду не против, если будете добавляться в скайп (кроме очевидных исключений, вроде троллей/эксгибиционистов/"интересных личностей"/неадекватов). Пока все.
  20. 0 баллов
    Всего лишь очередная поделка по лицензии, созданная по дубовому шаблону "парень или девочка встречает необычную зверюшку/инопланетянина/робота/покемона, за которой охотятся власти и главный злодей. Потом они весело спасают мир. Наступает Хэппи энд". Шаблон не изменен под Соника, не стилизован под франшизу, он взят, как есть. В итоге, на место гг и главного злодея можно поставить кого угодно в те же условия, и ничего не изменится. Соник ведет себя, как, я извиняюсь, полный идиот под кайфом. Да и Эггмэн не лучше. Двое из ларца прямо. Ну, и к ним прилагается очередной Крис. Кому он нужен? Тупой американский юмор в наличии. Грин Хилл - наше всё!! Вероятно, потому, что так давно не было нормальных игр про Соника, что люди теперь смогут вспомнить только самого ежика и первый уровень с Мега Драйва. Нет, спасибо, мне хватило Покемонов. Мне не нужны больше экранизации ничего, если только это не Лара и не Алита 2.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00
×