Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 23.08.2019 во всех областях

  1. 1 балл
    Это да, но мне мерещился эпизод, где они превращались в драконов до событий сериала. В нем дрались два отдельных дракона в разрушенном городе, и какая-то женщина расы Космо наблюдала за этим. Видимо, это, всё-таки, было во сне.
  2. 1 балл
    Зашёл на Sprites INC., а у них сайт закрывается. Админа жалко, как и такую полезную коллекцию спрайтрипов из Мегамена. Надеюсь, что всё будет хорошо.
  3. 1 балл
  4. 1 балл
    Что у них было? В Хироузах все четыре команды игрались ИДЕНТИЧНО, то же самое и в СА2. К СА и СНГ я такой аргумент не применял, так, к слову. Да не скажу. Уровень Pyramid Chamber за Наклза и Руж практически идентичен, то же самое можно сказать и про Prison Hall за Тейлза и Эггмана и White Jungle за Соника и Щедоу. Разрабы просто поленились создать новые ассеты для уровней, вот мы и получили то ленивое УГ, которое было в СА2. Однако, в Калорсах вас не заставляют играть на одном и том же уровне два, три или вообще ЧЕТЫРЕ раза, как это было в тех же Хироузах. Вам дают разные уровни в одинаковой обертке. Ай-яй-яй, твоя учительница по русскому бы наверняка не одобрила такое... Плюс, у Калорсов есть новая гиммика, так что ее можно считать новой игрой про Соника. И вообще, если уж так говорить, то Соник стал распространяться на "Аудиторию японского водопроводчика" еще в годы Геймкуба и ГБА, с эксклюзивными на тот момент SA2:Battle и Sonic Advance. С Марио Калорс схож только лишь визуалом, да и то, как по мне, Сонику больше идут уровни на американских горках в космосе, чем постапокалиптичные города, которым место в каком-нибудь Gears of War. А че бы и нет? Во всех играх есть неплохой базовый геймплей (Кроме Хироузов, которые заставляют игрока замедляться и летать/ломать булыжники), который поганят всякие там Наклзы, Верхоги, Мехи, Гоночки, Чао и так далее. Если бы СА2 позволяла нам играть ТОЛЬКО за Соника и Шедоу, то игре бы цены не было. Ощущение того, что ты по ошибке купил другую игру. Я не хочу после трех минут непрерывного бега заниматься боями с чудищами из отмененной части Kingdom Hearts и осторожным платформингом. Я хочу быть СОНИКОМ, а не какой-то там крокозяброй, которую словно вырвали из другой игры. В таком случае, давайте запихнем в Соника стелс-миссии а-ля Метал Гир. Не, ну а че, не Марио же. И плевать что скорости нет, и что играется оно не как Соник, зато это не так презираемый за свою "Детскость" в коммьюнити СИНЕГО ЕЖИКА Марио. Пауэр-Апы в Марио не меняли в корне геймплей водопроводчика, они просто давали ему разные абилки. Что там, я бы скорее назвал щиты из третьей части копирками пауэр-апов из Марио, т.к., Виспы меняют геймплей Соника и дают игроку немного свежего игрового процесса, чтобы тот не уставал от платформинга. И вообще, клонировал Марио Лост Ворлд а не Калорс.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00
×