murzak 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 ну кому как когда я в темноте както страно я себя там чуствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 Vot chego ia teper bouc - bolshix komarov, v Turcii - FOTOGRAFOF :) :p O_O ! -------------------- Добавлено [mergetime]1123437217[/mergetime] A vot temnoti - ne ochen... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 7 августа, 2005 Lichno ja temnotu obojau!!! Mne v nej kak-to legche na dushe... I, pochemu-to, v temnote ja menshe ustaju... Interesno, pochemu...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 7 августа, 2005 Я тут вспомнил, чего я боюсь, вспомнил потому, что одна из разновидностей страха поселилась у меня на двери в сарай. Пауки... Как я их БОЮСЬ! Ни мышей, ни змей, ни жуков, ни тараканов, ничего из "живности" я не боюсь, так как пауков. А этот зараза, крестовик, да еще и внушительных размеров, я теперь к сараю, даже не подхожу... :) :p O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 8 августа, 2005 Хм....пауки... не боюсь, крестовиков дави.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 Я боюсь больших пауков и особенно тараканов... брр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 8 августа, 2005 Да насекомые вообще мэрзость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 8 августа, 2005 Фу, насекомые. А к тараканам и привыкнуть можно. :) У меня щас нет... Но помню как я их в детстве мучала. :p Наверное поэтому они и повымерали у нас тогда. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 (изменено) А у меня социофобия... :) Изменено 8 августа, 2005 пользователем Idea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 августа, 2005 Социофобия?! Вот уж не могу поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 Социофобия?! Вот уж не могу поверить <{POST_SNAPBACK}> Правда-правда!.. :p Но я лечусь.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 августа, 2005 Заметно. Ну или по крайней мере чувствуется что эта фобия не ко всем обществам относится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 Заметно. Ну или по крайней мере чувствуется что эта фобия не ко всем обществам относится :) <{POST_SNAPBACK}> Верно подметил, Фар.. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 9 августа, 2005 Не так давно, где-то с месяц назад, был на пляже. И всякая мелкая летучая кусючая живность с помойки, находящейся в паре сотен метров, стала летать на пляж. Так вот, меня цапнуло несто желтоватое длиной в 4-5 сантиметров. Как после этого ос, пчел и т. д. не бояться? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 августа, 2005 Но ведь жив же остался после сего инцидента? :) И судя по жизнерадостному тону - все в порядке :p Так его там бояться? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 9 августа, 2005 После укуса возникла краснота диаметром в пару сантиметров. Больно было... :) А еще брат масла в огонь подливал: "Это - двужалка. Один раз укусила, еще один раз надо. Вот приедем домой, а она там тебя ждать будет..." Его тож укусила. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 9 августа, 2005 Gm... Hm... Gde-to ja slishal takuju frazu... ''Edinstvannij sposob pobedit svoj strah... PERESTAT BOJACCA!!!'' Razumno... Lichno u menja vrode net kakih to osobih strahov... Bojus chego i vse... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 августа, 2005 Я боюсь стоматологов и тараканов!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 августа, 2005 Это как в анекдоте : -Ты кого\чего боишся ? -Темноты и стамотологов.. -Ну стамотологов - понятно, а темноты-то чего ? O_O -А ты знаешь скока в ней стамотологов.. :) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 августа, 2005 Ха-ха,но стоматологов всё-таик стоит бояться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 августа, 2005 Незнаю, я был у него тока раз т.к. зубы мои наиздоровейшие ! :) Но всё-таки небольшая пломба понадобилась и ЭТА процедура быда мне, конечно, не приятна, но что бы боятся этого, это надо призадуматься и пройти ЭТО ещё несколько раз.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 августа, 2005 Я последний раз у стоматолога была 5 лет назад и больше не хачу ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 10 августа, 2005 Ну, это смотря у кого какой опыт общения с дантистами, одно дело, когда в жуткого вида поликлинике, где тебе сверлят зубы агрегатом, напоминающем помесь газонокосилки и металлообрабатывающего станка, и совсем другое, когда навая аппаратура, светлый кабинет и обезболивание, в моей жизни были оба варианта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 августа, 2005 За всю жизнь обезболивание было тока один раз!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 10 августа, 2005 Gm... Ja ne bil u stomatologa navernoje, let 10... Bojalsja... Rezultat - mne nado vosstanavlivat polcheljusti... Ladno hot klinika horoshaja... S anasteziej... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 Как странно- не поймешь чего боятся пока это не придет... Может это будет потеря? Может еще что то... Знаю одно-со скал падать не страшно- со скал падать больно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 стоматологи, гыгы. вот походил я в детстве к стоматологу и стал каждый день по два раза зубы чистить, и Орбит жевать.. (Orb-eat Orbit, да). с зубами с тех пор всё в порядке стало.. однажды удивился, вот я не был у стоматолога 2 или 3 года, пришёл на проверку, а все зубы в порядке были. а в последний раз вообще обломно было, мне проверяли зубы, я так ждал, когда начнут сверлить, а мне сказали что собственно не к чему придраться.. :) ^^* хотя конечно зубы когда сверлят это больно. мне ни разу с анестезией не сверлили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 По-моему, сверлисть не сколько больнго, сколько противно. ме када сверлили, мя аж в холодный пот бросило от неприязни.. Ну, что.. Опасаюсь, что волосы мои длинные и отращиваемые хули-знает-скока-лет обстрегут без моего ведома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 ну мне в общем всегда именно очень больно, когда сверлят зубы. видимо постольку поскольку нервы зубные рядом с с поверхностью зуба находятся?.. а волосы, это да, сам знаю, как они долго растут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 По идее, нерв глубоко сидит.. Мож, у тебя эмаль чувствительная..? Ведь до нерва ещё 4-5 слоёв.. Короче, не будем обсуждать наши улыбки и зубищи как таковые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение