Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ник GriZzliQ возник совершенно спонтанно)))

Связан он с белкой Scrat из Леднякового периода, прост когда этот мультик только вышел и его вечно обсуждали я постоянно ходил с орехами(лесные люблю:lol:), меня прозвали Грызля)))

Ну а потом просто немного поковеркал, чтоб повеселей звучало)

Поделиться сообщением

Ник Tibernatus был придуман, когда я регался на портале. Я тогда хотел придумать себе оригинальный ник. В это время я смотрел на постер Star Wars Empire at War Forces of Corruption, где был изображен товарищ Тайбер Занн (Tiber Zann). Ну и, внезапно, "Tibernatus" пролетело в моей голове. Вот я и использовал. :(

Поделиться сообщением

Буквально 3 месяца назад был Dragon, но ник банален и неинтересен. =/

Потом стал MaXx, что тоже боян. =/

Потом я с братом объеденили свои ники. MaXx и Resester?

В итоге получилось Maxester, хотя иногда пишу и MaXesteR. ^^*

Gundam Maxter would like to have a word with you...

Поделиться сообщением

А мой ник Sonic-Speed''' обозначает c англизкого скорость звука ...

...а точнее сверхзвуковую скорость.

Вильвен - имя пришло совершенно случайно, понравилось! А тот, кто скажет, что я имя перса сплагиатил у Волчон'ка, тому отрублю башку))) Всё просто. XDDD

Элион - тоже просто так пришло. Хотя вода и это имя как-то совместимы.

Поделиться сообщением

Одно время я настраивал свою видеокарту,оттуда мне приглянулось слово рендеринг sv:drop:

Результат вылился в моем нике ^^*

Поделиться сообщением

:) История моего ника довольно глупая... В то время как я регился я рубился в Deus Ex :) и предпочитал сносить врагов из темной вентиляции с помощью арбалета и транквилизаторов ;D или издалека со снайперки t:>_> то есть по тихому (англ. Silent - тихий)

Перс - Аморфус или Аморф - появилось от названия суперудара Eddie из Guilty Gear XX#Reload (Amorphous)

Изменено пользователем Silent

Поделиться сообщением

Имя моего персонажа я придумала благодаря слову Shade.После я подбавила n и получилась Shaden,darkrose это прозвище моего персонажа.

Поделиться сообщением

ник Chaco на самом деле мне попался случайно, просто лежало рядом аниме, где так звали главную героиню, хотя с этим ником меня на чатах за парня принимали)) с тех пор это мой ник. а Lirik прочитайте это имя наоборот(моя первая любовь)) вот такой вот смысл))

Поделиться сообщением

Герой и ник вымучивались и выдумывались на протяжении 6 ти лет....ник придумал сам....а воть то что женский это мне в принципе наплевать ибо ИМХО ник должен итти из души а не быть заимствованным откуда нибудь.В переводе с латинского"люпиния"обозначает волчица..но..не помню еще с какого языка это переводится как "ужас" вот и не наю как терь интерпритировать свой ник.перс это продолжение ника.в профиле все описано хотите- почитайте.+ну вот где сказано что у парня перс должен быть мужиком?пральна в нашем мире и если так то он....ээ гомосекус обыкновениус(сорри)...но я то нет)))а мне просто очень нравяцца девушки поэтому и перс такой)))

П.С А аватарки...ну "те кто в лодке-тот поймет "(с)А еще просто я рисовать разучился...а учица заново не выходит....а просить когото нарисовать не удобно...да и не нарисуют...времени нет..сил и.т.п))

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

А я твой ник всегда читал как "Лупиня"^^... и думал, что ты девушка...

А если ты хочешь, чтоб твой ник читали как "Люпиния", то пиши "Liupinia".

Поделиться сообщением

Ну то что народ латыни не наеть я не виноватыйs=)

П.С Думать надо меньше-знать надо больше(С)читай профиль там написано все.

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

дарк дум потомушто мне так нравица.

Поделиться сообщением

Нуэ, LucasTH, потому что моего перса зовут Лукас, потому что когда я его придумывал я очень сильно фанател от Фаренгейта да.

TH - The Hedgehog.

Собственно вот. Но я собираюсь сменить на Love_Shine, потому что ДДРщик и потому что прижилось.

Поделиться сообщением

Эрдомиэль, потому что таково имя персонажа - эльфийской принцессы - которого я писала с себя и о котором у мяу есть нечитабельная книга... Давно удалить пора или переписать... Хочу попросить админов сменить на то же самое, но русскими буквами... Никто понять не может...))

Поделиться сообщением

Дароач - лидер банды воров squeaks из kirby squeak squad.

Поделиться сообщением

У моей героини имя Мэри Уайт придумано ей самой. А так есть лишь "рабочее название" - проект 436.

От себя лично: Мэри - потому что это связано с моей симпатией к Шедоу (имя сходно имени Мария) и одновременно любовью к игре SH2 ("Мэри?! Оу, это ты, Мария..." (с) XD). Уайт - потому что ежиха сама по себе белая...

Поделиться сообщением

у меня ник зашифрован asd-это 3 буквы на клавиатуре которые очень легко и быстро можно набрать, а banz это мое имя.

Поясню

B-B

A-A

N-H

Z-Я

Изменено пользователем asdbanz

Поделиться сообщением

Эрдомиэль, потому что таково имя персонажа - эльфийской принцессы - которого я писала с себя и о котором у мяу есть нечитабельная книга... Давно удалить пора или переписать... Хочу попросить админов сменить на то же самое, но русскими буквами... Никто понять не может...))

А вот я могу)))Догадываешся почему x(

А вот меня вряд-ли кто поймёт =(

Поделиться сообщением

Ну первым моим ником был FireFox (Да да, как браузер x().

Потом сменил на Penguin Joe (xDDD хз почему). Но друзья все ровно звали меня по старому, правда немного его видоизменяя что бы было быстрее окликнуть (мы тогда в CoD2 рубились) - Фоксяра, Фокс, Фоксыч.

Ну вот так и получился ник FOXyara (Читается как Фоксяра, а не два отдельных слова. FOX - думаю всем понятно, а yara - ну хз как там оно называется (Уменьшительно-ласкательное или как то еще...)

DarkLightSun

"Темный Свет Солнца" - так чтоль?

У меня почему-то ассоциация что ты типо Гота и ему подобное (без обид). У тебя что то все в темных тонах, призраки какие то...

Изменено пользователем FOXyara

Поделиться сообщением

На самом деле если переводит так как ты это сделал - Темный свет солнца, то надо было писать DarkSunlight а так... получается что-то вроде темно-светлое солнце Х)

SMD2 - sega mega drive 2 потому что я обожаю эту консоль.

Поделиться сообщением

Хех... Silent - тихий c англицкого (тонко намекая на дату регистрации и количество постов). Персы... Почти всегда имя почти ничего не значит и придумано/взято_откуда-то_и_изменено просто для названия перса.

Олсо да, DarkLightSun можно перевести как "Солнце Темного Света" =) Причем Темный Свет - как характеристика свечения, а не расположения =) (да, я считаю себя умным)

Поделиться сообщением

1) Any Blackrose. изначально. когда я начала перску разрабатывать(с девяти лет), она планировалась как тёмная сторона Эми Роуз, затем - как дочь Соника и Эми(да-да, раньше у меня и такие тараканы в голове были Х)). Blackrose - что-то тёмное и даже. возможно, противоположное Rose. Any = Amy+Sonic = A_y + n(имя Somic не пошло бы х))

2) позднее полным именем стало Lain-Ann Blackrose the Goth Hedgehog. Lain - имя главной героини из аниме-киберпанка "Эксперименты Лэйн", которое меня когда-то очень тронуло(точнее - 1,5 года назад), и до сих пор это аниме я считаю одним из лучших. Ann - более серьёзная форма Any. с Blackrose всё ясно... the Goth: с десяти лет я увлеклась Готикой, от чего заметно повзрослела и проч.

3) Lan=An(краткое имя Эни). "Lan" 蓝 в переводе с китайского - "синий". "An" 安 - "спокойствие". Lan=An - Синее=Спокойствие. ключи в этих иероглифах - мои любимые ключи =3

4) Leng=Neng(имя клона Эни). "Leng" 冷 опять же китайский - "холодный". "Neng" 男 - "мужчина", мужское начало. Leng=Neng - Холодный=Мужчина (лол). опять же Leng - мой самый любимый иероглиф. после того. как я назвала клона своей перски Лэнгом, имею привычку называться "Нень" Х) ПС: "Нень" = Nen(изначальное имя Лэнга)

Поделиться сообщением

Хех... Silent - тихий c англицкого (тонко намекая на дату регистрации и количество постов). Персы... Почти всегда имя почти ничего не значит и придумано/взято_откуда-то_и_изменено просто для названия перса.

Олсо да, DarkLightSun можно перевести как "Солнце Темного Света" =) Причем Темный Свет - как характеристика свечения, а не расположения =) (да, я считаю себя умным)

Вот это уже ближе.

И Фоксяра, я не гот :yahoo:

Поделиться сообщением

Надежда-потому что меня так зовут,Нэилс-потому что мне нравится Тэилс,Файн-ну просто так.

Поделиться сообщением

Мой первый ник был Tarantut, но позже я его переделал в Lutnarat, а затем уже в Lutnar.

Поделиться сообщением

Имя моего любимого героя - Sunlight

Вначале я был sonic140 - число 140 очень дорого мне.С ним у меня связана большая история.

Изменено пользователем Sunlight

Поделиться сообщением

МИМ - это мои инициалы. и ничего более

Поделиться сообщением

Зима... Ну, во-первых, мне просто нравится зима) Во-вторых, моя перска изначально задумывалась как очень близкая к природе зверушка, так что такое имя было вполне в тему, каким бы странным оно не было на взгляд человека.

Поделиться сообщением

BenQ-думал какой ник по прикольней для CS 1.6 ходил по комнате и тут на глаза попалась старая футбольная форма RealMadrid а на футболке было написано BenQ.теперь везде под таким ником хожу :)

Изменено пользователем BenQ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу