Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Lutnar

Пользователи
  • Публикации

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

10 подписчиков

О Lutnar

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 13.03.1987

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Интересы
    новый армагеддон...
  • Имя своего персонажа
    Lutnar Nacradus
  • Описание своего персонажа
    будет позже...

Контакты

  1. Суп "Бюрде"

    все верно
  2. Вовсе не французский но все же суп "бюрде".

    Ливана, макс и Ритсу -Чтож, так тому и быть-Спокойно ответил незнакомец и щелкнул пальцами, в комнате мгновенно пропал свет. Глен Из-за огня вода резко испарялась едва ли не мгновенно, однако это не помешало тому, что было внутри. Черное щупальце устремилось к пистолету и заткнуло его дуло. Тут же еще несколько щупалец словно черные клинья направились в тело Глена. Натс Земля под ногами чипела задрожала и его подкинуло в воздух от резкого толчка, из земли выскочил безумец и широко открыл пасть, достаточно широко чтобы проглотить Натса за раз, не смотря на нити, которые по идее сшивали рот, что должны были ему мешать. Все вместе Каждый очнулся у себя дома в своей собственной кровати, словно от кошмара, особенно Натс, который наверно мог подпрыгнуть от последнего момента, что он видел. Все действительно все помнили, но это было больше похоже на сон, чем на правду. Хотя когда проснулась Ритсу, то ей, с пару минут, могло казаться, что она не может говорить, у Гленна слегка побаливала левая рука, словно его обожгло кипятком. Сам же незнакомец в маске стоял посреди пустого парка, в руке у него был макет циркового шатра, который он убрал в карман. Постояв еще немного он направился на небольшую прогулку по утреннему городу.
  3. Вовсе не французский но все же суп "бюрде".

    ///Сори за задержку у меня сессия идет.../// Ритсу, Ливана и Макс -Уже нельзя, так как ты свое потратила, да и у нас иной победитель уже-Сказал неизвестный, ступая легко, полностью игнорируя Рендома он подошел к пегасе почти в плотную, будто смотря ей в глаза-Я слышу этот голос, у тебя Джокер? А это меняет ситуацию. Повернувшись к Ритсу-Помолчи докучливое создание. Проведя пальцем левой руки по воздуху кошка потеряла возможность говорить, точнее просто потеряла свой голос. -И так теперь ты Ливана, каково будет твое желание? Гленн Монстр издал булькающий рык, попытался вновь попасть по Гленну, но тот оказался все же быстрее. Когда он оказался уже у пистолета монстр предпринял еще одну атаку, просто кинувшись вперед, разбрызгивая кипящую воду из стороны в сторону. Нартс -Ай!-Щупальце мгновенно выпустило чипела, так как тут случайно укусил не просто часть конечности, а один из нервов-Ты мелкий! Но больное щупальце оказалось важнее, так что ненормальный принялся дуть на укушенное место, после чего Натса врат ли могли ждать радостные обнимания. -Я сожру тебя вместе с шерстью-Место укуса перестало болеть и безумец начал медленно поворачиваться к борундобелу. Натс вполне мог нова начать бегать по территории, или попытаться скрыться в одном из множеств старых зданий.
  4. Вовсе не французский но все же суп "бюрде".

    Гленн Существо сделало замах появившейся конечностью в сторону Гленна, его не сильно зацепило, скорее просто неприятно. Существо сдвинулось с место и рвануло в погоню за жертвой. Чтож теперь у парня появился шанс получить свое оружие, существо старалось попасть по нему снова и снова, но промахивалось, доставляя лишь неудобства, злобно шипя из-за этого. Ритсу Существо в маске не проявило ни капли эмоций, а раз кошка изъявила свое желание, то он был готов ответить на её вопросы. -Здесь творится игра, победитель выбирает желание.-Ответил он-Чтож, а теперь позвольте, мне надо разобраться с теми, кто остался еще в игре, понимаете секретность.-Он достал листок бумаги-Следуя этому документу мы имеем право устраивать любые игры и испытания, угрожать и лишать жизни и не в праве объясняться. Листок бумаги был сунут в руки кошке. Вектор За окном был видны все те же здания старого больничного городка, возможно Натс уже заблудился. Но при этом безумца не было видно в окно. Однако появился он в этом окне мгновенно, словно просто сидел под ним и ждал. -БУ!!!-Раздался победный хохот. Щупальца легко пробили стекло, хватая чипела и поднося его к лицу ненормального-Готов молиться мелкий? Макс и Ливана Как только пегаса сделала пару шагов в тоннель, как пол предательски стал скользким, из-за чего Ливана покатилась очень быстро вниз, Макса же в этот тоннель что то толкнуло в спину. Вконцу коридора появился свет. Рицу, Макс и Ливана В белой комнате, в потолке, открылась дыра из которой вылетела Лиана и Макс, умали они рядом, хоть и не приятно. -А это что тут у нас?-Произнесло существо в маске, посмотрев на новоприбывших-Вас здесь быть ни коим образом не должно. Он не спеша направился к еноту и пегасе, держа руки за спиной, но не дойдя одного шага резко остановился. -Ах вот в чем дело. Значит еще не время стереть всех.-Легкая досада послышалась в его голосе.
  5. Вовсе не французский но все же суп "бюрде".

    Натс Дверь словно сама захлопнулась за чипелом, но как только он спрятался под кровать, то вновь начала открываться, медленно и громко при этом скрипя. Безумец медленно вошел в домик, при каждом его шаге доски скрипели словно специально, заставляя Натс дрожать еще сильнее. -Где наш звереееек?-Напивающе сказал безумец и схватив щупальцем одеяло резко его отдернул-Вот он!! Однако ни чего не увидев он откинул подушку в дальний угол, а затем и матрас. Стоя в удивлении он огляделся и направился к выходу и домика. -Я чую... ты здесь где то... Ритсу и Макс Кошку что то подтолкнуло, словно порыв ветра, толкая её вперед и заставляя обогнать пса. Еще одно мгновение и дверь почти закрылась, однако кошка успела проскользнуть внутрь, в то время как сама дверь закрылась почти перед носом Рандома, не дав ему и шанса помешать. Кошка оказалась в белой комнате у которой словно не было стен, как и освещения, однако тут было светло. В центре комнаты стояло существо в красном пиджаке и аналогичного цвета брюках, на его лице было маска цвета бронзы, причем она была плоской, не повторяющей контуры лица, словно его и не было. Неизвестный стоял не спеша тасуя карты. -Приветствую вас мисс Ритсу.-Неспешно сказал он-Чего вы хотите? Гленн Воды стало еще больше и она уже потоком гналась за овчаром, постепенно нагоняя, вот из воды появилась чья то рука и схватила Гленна за ногу, подкинув его как пушинку и стукнув о стену, однако вместо ощущения удара овчар словно оказался запутанным в гигантском покрывале, затем оно порвалось. Гленн оказался на краю просторной арены, его оружие лежало в самом центре, а рядом стояло существо напоминающее водный элементаль, черное внутри и состоящее из кипящей воды снаружи. Ливана "Беги во тьму"-Раздался приятный голос в голове пегасы, как только она решила оставить карту у себя-Все вокруг лишь обман и безумная игра, победитель найден, но в твоих руках обман" Ливану окружил теплый свет алого оттенка и давая ей увидеть тоннель как сам тоннель, так и его ловушки, что начинали светиться от прикосновения света карты, так же Ли теперь видела в стене тоннеля небольшую дверцу, Проход за дверцей вел резко вниз и дна не было видно.
  6. Вовсе не французский но все же суп "бюрде".

    Гленн Нечто ни на шаг не отставало, стена начала покрываться влагой, которая двигалась, её становилось все больше, коридор уже начал поворачивать, однако врят ли Гленн мог это заметить, ибо перед его глазами стена уже буквально плыла и бурлила, негромкий детский смех и лицо пса ошпарило горячей водой. Рицу, Ливана, Макс При приближении Макса и Ритсу нити исчезли сами по себе, их уже были готовы пропустить. Саму же пегасу что то толкнуло в сторону, заставляя её пропустить кошку и Макса, пока вокруг её оружия уже была сплетена целая сеть золотых и серебряных нитей. Ли послышался тихий голосок "возьми меня", который шел от черной карты что лежала на полу, на самой карте было изображено подобие ангела, с красными крыльями и ранами на теле "возьми" Кошка же могла направляться дольше к выходу, теперь ей ни чего не мешало, но с её приближением он словно начал закрываться, нет он не хотел закрыться перед ней, он не хотел пустить второго претендента. Натс Наверное уже едва не обезумев от страха и прочих пугающих эмоций, подгоняемый смехом безумца и его тенью, предчувствием того, что тот ни капли за ним не отстает. Достиг он все таки единственного места, которое просто показалось ему самым надежным - маленький домик, там было самая надежная защита от любого ночного кошмара... небольшая кровать с теплым одеялом и мягкой подушкой.
  7. Вовсе не французский но все же суп "бюрде".

    Как только Ливана коснулась золотой нити, та сверкнула и тут же исчезла, оставив на пальце глубокий порез. Макс вытащил Ритсу из жижи и как только это произошло пол стал твердым и устойчивым, будто ни чего и не было. Для обоих дорога была почти свободна. Стена хоть и прогнулась сильно, но по прежнему выдерживала удар за ударом, однако как только Гленн начал отдаляться, он мог услышать, как что то за стеной следует за ним. Безумец быстро распутался и смотрел на чипела с той же улыбкой. -А я знаю как забраться на стену!-Сказал он и сел на пол, пытаться догнать остальных он уже не хотел, а вот Натс еще был тут.
  8. Вовсе не французский но все же суп "бюрде".

    Пистолет Гленна действовал как нужно, хотя вреда стене не причинил., однако из-за стены послышалось настораживающее рычание, после чего что то начало биться о стену с противоположной стороны., стена чала медленно прогибаться вперед. Щупальца с невообразимой скоростью пытались попасть по Натсу, заставляя его носится кругами на потеху ненормальному который весело смеялся, пытаясь все же схватить ловкого зверька, но тому или везло или он был слишком шустрый. страх придавал ему сил. Однако в итоге безумец запутался и рухнул на пол, а чипел оказался вновь у входа в тоннель, удача была пока на его стороне. У Ливаны вышло остановится вовремя и избежать неприятных последствий. Однако впереди была целая паутина из таких нитей, через которую быстро пробраться не вышло бы, к тому же нити имели золотой и серебряный окрас. В ответ на выстрелы Ритсу могла ощутить, как её ногу держат уже стальной хваткой и тянут вниз куда сильнее, причем начиная затягивать и самого Макса, пол начал сильно пузыриться. Однако спустя минуту хватка ослабла и затем уже исчезла полностью, предстояло теперь выбираться из непонятной и густой жижи, которая каким то чудом не засорила и не нанесла вреда оружию Рендома.
  9. Вовсе не французский но все же суп "бюрде".

    Ливана теперь оказалась впереди всех, она не касалась стен коридора и те сюрпризы, что могли её поджидать были не страшны, но посреди коридора, почти у выхода что то блеснуло, это была проволока, натянута она была между полом и потолком, но при этом так, что пролететь без остановки нельзя. благо у Ливаны была пара секунд в запасе, дабы успеть остановиться. Вытащить Ритсу оказалось слегка сложнее, чем ожидало, кошка могла чувствовать, что кто то или что то держит её за ногу и медленно тянет в низ, не так сильно, но и не позволяя Максу вытащить её полностью. Повреждения плеча у Гленна была не серьезными, так сильный ушиб и большой синяк, однако двигать рукой было неприятно и слегка болезненно. К несчастью для Натса его короткий крик привлек внимание безумца, который тут же отвлекся от иллюзии и резко повернулся к чипелу, начав просто игнорировать иллюзию он бросился прямо на Натса и одно из его щупалец едва не задело тело зверька, вонзившись лезвиями в пол. -Мой!!!
  10. Вовсе не французский но все же суп "бюрде".

    Тонель Ноги чипела потеряли опору, точнее он куда то покатился и покатился очень быстро, затем его резко подбросило вверх, вниз, в одну сторону в другую, после чего он скрылся в кромешной тьме. Однако это было недолго и внезапно Чипел оказался за спиной безумца Огнемет Гленна издал негромкий "ПУФ", выплюнув тонкую струйку пламени в ненормального, который посмотрел на это с неким удивлением, едва он пробежал хотя бы немного, как тут же вновь подскользнулся, причем в том же самом месте, что и Натс и покатился вниз, однако снесло его куда то в сторону, в левое плече сильно кольнуло, он подлетел в верх, но затем вновь оказался на верном пути, вот только левое плече начало сильно болеть, а рука и того хуже отказывалась слушаться. В отличие от Гленна и Натса Ритсу просто запнулась о что то в темноте и плюхнулась на пол, её руки начали медленно погружаться в что то вязкое, черное и очень липкое, к счастью она могла бы выбраться и сама, если бы приложила как можно больше сил, так как ноги еще были свободны. Макс оказался более везучим среди всех, так как он вошел в этот коридор последним и успел остановится прежде чем что то произошло, он был ближе всех к Ритсу и пока ни какого сюрприза этот "последний путь" ему не принес, он пока что мог оказать помощь другим, кроме Натса. Ливана Безумец откровенно весело улыбнулся, на что он смотрел было не совсем ясно, хотя глаз на железной пластине смотрел именно на меч, что приближался к нему. Существо резко присело вниз, затем отклонилось в сторону, ловко избегая удары, которых как бы еще и не было, но он просто делал вид, отскакивая назад и негромко посмеиваясь. -Мне нравятся твои крылья...
  11. Вовсе не французский но все же суп "бюрде".

    В месте удара появилась вмятина, но сама дверь еще не поддавалась, однако после еще пары подобных ударов она все же открылась, впереди был длинный тонель, без света, однако далеко в конце виднелся свет, можно даже сказать выход, но расстояние предугадать было почти невозможно. -Куда вы уходите?!-Раздался возмущенный голос ненормального, он все так же следовал за компанией, на лбу его был виден сильный ушиб, по правде по пути он слегка не туда повернул и когда понял это, то прошел короткой дорогой, проломав не одну стену-Вы ни куда не уйдете от меня! Смирительная рубашка на его плечах и спине сильно вздулась, словно под ней было что то. Ткань порвалась и на воле оказалось несколько дополнительных конечностей, напоминающих щупальца из костей, соединенных мышечной тканью, с тремя длинными и острыми пальцами.
  12. Вовсе не французский но все же суп "бюрде".

    Не показывая лица неизвестный молча показал рукой на стену или на место на стене, более не проявляя ни каких действий. Откуда то снаружи вновь послышался хохот, мешенный с грохотом. Фигура на это ни как не отреагировала, продолжая указывать пальцем на стену. Телефон Ритсу вновь зазвонил. -Там в стене скрыта дверь, она сильно заржавела, так что по ней надо ударить как можно сильнее. Еще немного и вы выйдете-Сказал тот же самый голос-Затем по коридору, но не иди первой, пусть кто то пойдет впереди тебя, тот кто более стойкий... Голос замолчал и из трубки теперь доносились губки и негромкий свист, смешанный с шумом помехов.
  13. Вовсе не французский но все же суп "бюрде".

    Все покинули столовую, оставив подожженного безумца, который лишь смеялся им в след, не спеша преследуя. Внутренний двор больничного городка был большим, с большим количеством одноэтажных зданий, которые вполне годились для содержания больных. Однако все они были пусты и голы изнутри и снаружи, сплошная стена окружала весь двор и единственное место, где она прерывалась было высокое пятиэтажное здание, двери которого были открыты, а рядом даже стоял указательный знак с надписью "зона спасения". Дверь вела в большой пустой зал с большой и красивой люстрой на потолке. в зале стоял стул, на котором сидела фигура в черном плаще и накинутым на голову капюшоном, взгляд её был устремлен вниз, а лица не было видно.
  14. Вовсе не французский но все же суп "бюрде".

    Безумец подошел к двери столовой и ударил по ней лбом, однако дверь не открылась и он начал долбить по ней снова и снова методичными и монотонными ударами. -Тук... тук... тук... откройте... двери!-Говорил он после каждого удара одно слово-Или... я... открою... сам... Буквально на пять минут долбежда лбом о дверь прекратилась, однако после этого последовал всего один удар и все столы отлетели от двери к противоположной стенке чудом при этом ни кого не задев. В проходе стоял все тот же безумец и он истерично всем улыбнулся, продолжив идти вперед. Снаружи больничный городок был пуст, стены его были не высокими, но и перелез через них было нельзя, и по какой то причине влететь выше стен так же было невозможно. У Ритсу неожиданно зазвенел телефон и как только она приложила к его к уху тут же раздался чей то голос. -Быстрее бегите от туда, ваш разум в ловушке и если этот псих до вас доберется вы станете такими же как он...
  15. Вовсе не французский но все же суп "бюрде".

    Все побежали в один коридор, встречая на своем пути трупы тех, кто вроде бы тут работал, вслед им доносились одновременно веселые и бешеные крики того самого ненормального, который следовал за ними по пятам выкрикивая при этом что то непонятное и неподдающееся логике. Все они оказались в помещении похожем на столовую, однако все тут выглядело уже устаревшим и брошенным, все продукты протухли и испортились, в помещении был только один выход и вел он куда то на улицу, а точнее во двор больничного городка, который нынче был заброшен.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×