Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Silent

Пользователи
  • Публикации

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Silent выиграл 25 ноября 2013

Публикации Silent были самыми популярными!

Репутация

18 Нейтральная репутация

4 подписчика

О Silent

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 01.07.1993

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Somewhere I belong...

Контакты

Посетители профиля

4 278 просмотров профиля
  1. Yet another roleplay

    Вопроса как такового от тебя не было, только абстрактное нытье в духе "Ну дай им поваляться в грязи, не твои же дети, то ли не пофиг".
  2. Yet another roleplay

    Если тебе проще жить ничего не делая - ваши проблемы. Я не могу заставить играчков начать совершенствовать себя, но я могу ткнуть пальцем в правильном для них направлении. Я со своей стороны сделал большую часть того, что мог, чтобы количество играчков уменьшилось, а игроков - увеличилось. Закон Парето, слышал о таком?
  3. Yet another roleplay

    Мне хочется чтобы моё хобби не засиралось, пардоньте мой французский, низкокачественными играчками, которые из таких вот ролочек и вырастают. Хотят играть - пусть сначала почитают как надо делать, а потом играют, я не против. Я в меру своего времени и сил стараюсь содействовать развитию, вон Драгол и Кэрион почти собрались поиграть в ваншот, который я им предложил провести. Самоутверждение? Мне оно не надо, у меня работа, которую я люблю, с хорошей зарплатой, и достаточно близких друзей. Не стоит отзеркаливать свои проблемы на других, и пытаться демонстративно показывать свою толерантность и инклюзивность. Насчет "козыряющего" - Мерчант или Римирел? Тебе лучше бы их послушать на самом деле. Ребята не просто так одни из ведущих людей в ИНРИНРЯ. Погугли между делом такие вещи как Making It Right или "Нудмер: Город-ключ".
  4. Yet another roleplay

    Ты путаешь тёплое и мягкое. Полевые ролки (они же ЛАРП) и настольные - абсолютно разные вещи. И да, уважай других, спойлери стены текста, штоле.
  5. Yet another roleplay

    Веришь или нет, мне как-то побоку, что бы сделали другие люди. Даже в детском дворовом футболе есть правила. Как минимум - "голы забиваются в ворота", "нельзя друг друга бить" и "нельзя трогать мяч руками никому, кроме вратарей". Что уже не так сильно отличается от "взрослого" футбола. А вот тут я тебя удивлю, системы РПГ бывают очень разные. Например если почитать ту же FATE, можно немножко офигеть, потому что она практически словеска. НО ВЕДЬ ТАМ ПРАВИЛА, ЭТА ЖИ СЛОЖНА, Я НИХАЧУ ЧИТАТЬ, Я ХАЧУ ИГРАТЬ БЫСТРА МНОГА И ШТОБЫ Я МОГ УБИВАТ ЛИГКО!1адын И ради бога, пускай играют. Только пусть играют правильно, чтобы потом мы не офигевали от уровня подрастающей смены ролевиков. А то потом будем наблюдать как люди играют в словески с ГМПЦ, падающими камнями, эджлордами и мэрисьюхами, и считают их идеальным эталоном РПГ.
  6. Yet another roleplay

    Товарищ тинейджер, послушай взрослого дядю, который во многие ролки играл, и еще больше ролок видел. Тапки ЦИСика (да и ролки ФФА, и ролка Рекстона) - объективно унылоролки. Уже давно были выработаны гайдлайны, которых стоит придерживаться, чтобы ролевая игра не была субстанцией ((с) Сторм), но раз за разом дети, которым лень почитать гребаный мануал, делают одни и те же ошибки. Знаешь, лично меня уже это настолько заколебало, что я не хочу продолжать игнорировать то, как люди поганят одно из моих хобби. И я к сожалению не настолько циничен, чтобы просто расслабиться и ловить с них лулзы.
  7. Yet another roleplay

    >Хорошим ролкам, которые тут были раньше >Хорошим ролкам >Раньше OMEGALUL.jpg FailFish.png NotLikeThis.gif Я от этого аж вспомнил свой пароль от аккаунта. Друг мой, на ЦИСике НИКОГДА не было хороших ролок. Ну может быть разве что когда за этим разделом следил Райджин, но тогда меня здесь не было. Более того, я могу смело заявить, что фриформ форумные словески - самое убогое днище, на уровне унылоролок вконтакте. Идите в том же вконтаче почитайте статьи в группе Doing It Right и на тытрупе посмотрите канал Role(K)Nights. Хоть узнаете, как это делать правильно.
  8. Внезапный всплеск активности!

    По пунктам: 1) Если тебе так очень надо запостить фанфик - есть форум, с хорошими критиками, которые помогут советом (есть конечно и илитисты, но это везде). Если есть настолько много желающих чтобы было сделано добавление - создайте тему, позовите всех желающих, спокойно и корректно выскажите свои аргументы и ждите. И не забывайте, что РЛ есть у всех. 2) А как скин влияет на работу сайта? Никак. Следовательно претензия идет лесом. На вкус и цвет фломастеры разные, а менять скин только потому что "надоело/некрасивый/старый" кому-то одному из пользователей - ретардизм. 3) Потому что Цисопедия - сторонний проект, в который вкладывали желающие и когда могли. Вэриен за неё ни каким боком не ответственен. Желающие обновлять исчезли - новой инфы нет. 4) ЦИСовское радио почило вместе с ведущими. Хочется побыть радио-диджеем? Вперед! Старые ведущие расхотели/потеряли возможность делать. 5) Местный мем, и прежде чем наезжать, разберись в сути, а то выглядишь как недалекий. 6) Это еще что за покемон? Будьте добры ссылки, для непосвященных. А вообще ваш пост выглядит больше как цепляние к мелочам и троллинг, чем адекватные аргументы.
  9. Внезапный всплеск активности!

    Крокодильну. Последней каплей для чего? Вообще мне интересно, каким боком вы касаетесь бана Кнюклза? Вы Кнюклз? Вы админка? Если оба ответа "нет" - вы тут вообще левым боком влезли. Кнюклз получил обьяснения, был ими удовлетворен, все, тема по сути закрыта. Но вы довели это до развернутого субстанциеметания. Мои конгратуляции.
  10. Внезапный всплеск активности!

    Вернусь чтобы выразить вам большой респект за дополнительные логи, которые могут помочь прояснить картину. Надеюсь логи не поправленные и полные, насколько это возможно (не пытаюсь намекать на поправку фактов в свою пользу, но все может быть). Сделаю одно замечание - было бы желание, поговорили бы. Срсли. Даже пусть ИРЛ. Главное чтобы пришли на разговор спокойные и без лишних людей. Может быть с одним-двумя модераторами, но далеко не обязательно. Edit: Иииии после прочтения логов, слитых ТимомТХ, все проясняется и подтверждает мой анализ. Травля Зенон со стороны Роксаны, на что Зенон не выдержала и ливнула. Рэйзор побелорыцарствовал (что есть косяк, можно было бы и поспокойнее решить) и поскрывал ДК. Роксана же после поста Рэйзора сразу начала сколачивать базу для толпы, приукрашивая факты в свою пользу. Ну и плюс сыграл тот факт что "круг приближенных и друзей Фаргуса" вступил туда сразу.
  11. Внезапный всплеск активности!

    Что вы делаете не так? Ммм... Ну вы в общем-то уже ответили на свой вопрос сами. "Пустыми спорами никто ничего не решит", однако вы продолжаете спорить. "Зачем мне обьяснять что-либо без доли иронии", действительно зачем вообще что-либо говорить, когда размер вашей доли - все 146%? "Остается лишь фаниться"? Вроде бы тролли всегда жили под мостом, что же вы забыли здесь, милая леди нежно-зелёной окраски? ОП-пост даже не призывал к дискуссии, а просто информировал всех ЦИСовцев о ситуации. Вбрасывать очередные порции субстанции на вентилятор начали вы. Edit: Да, пожалуй лонгардиан прав, мне стоит прекратить. Я извиняюсь за свое излишнее подогревание, но "в Интернете кто-то не прав" (с)
  12. Внезапный всплеск активности!

    А вот и одна из звезд прошлого разговора! Ну что же, давайте разберем и ваши претензии, на этот раз ко мне. 1)Шедифи и Рокс действительно разные люди, об этом мог догадаться любой адекватный человек, читавший логи. А любой адекватный человек, читавший мой пост внимательно даже бы понял, что "одно лицо" было в отношении ников Shady Fox и Шедифи. 2)Ах оклеветали? Когда? Как? Будьте добры, запилите пруфы. Пока я видел только пруфы того, что Зенон и Рэйзор убрали ДК. Ах да. А еще то, что Роксана вообще вплелась левым боком, потому что "Фаргус ей не посторонний". Ну а содействие закрытию - травля одного из организаторов, вложивших в создание, организацию и работу клуба так и называется. Кстати, а что вы делали иначе, травя Вэриена? 3)Ах понабежали? А зачем их инвайтили? Зачем вбрасывали порции топлива? Ведь вы, как одна из организаторов, спокойно могли перевести тему обратно в русло или удалить лишних людей сразу? И причем в флэшмобе присутствие одного из админов? Который точно вам бы сказал о результатах аппеляции по бану Кнюклза из админки? 4)Хотите немногого? А что вы можете предложить взамен? О, или вы требуете особого отношения к себе? Чтобы именно на Ваши вопросы отвечали? Система? Система есть, она называется свод правил ЦИСа. Не нравится - убедите админку, ВСЮ админку в своей правоте. Если бы Зенон не была чувствительной натурой? А вы знали об этом, знали но продолжали травить, добившись её ухода. Мои конгратуляции. Админке пофиг на мнение юзеров? Правда чтоли? А может быть им пофиг на мнение не рядовых юзеров, а юзеров обнаглевших? 5) А вот и откат и отказ от слов. Ну чтож, все члены вашей команды показали себя таковыми, вот и ваша очередь. А еще вы таки ни разу не знаете как работают конференции в Скайпе, в которых только создатель может кикать лишних. Более того, вы искренне уверены, что Фар и Вэр могли бы поговорить тет-а-тет после вашего взвинчивания? Да еще и учитывая присутствие Рокс рядом с Фаром?
  13. Внезапный всплеск активности!

    Ох, как начались-то откаты, какая прелесть. Давайте по-порядку. Обратите внимание на то, как вы пишете сообщения. Ваш саркастичный тон, содержание ваших постов, наезды. Одно дело обоснованно и спокойно критиковать действия, другое - наскакивать, нападать на других юзеров и пытаться снова разжечь спор. Разница есть. А меня тошнит от вашей двуличности. Потому что даже в логах ваши вбросы были наиболее оскорбительными, до того что вашим товарищам по спору приходилось вас одергивать. Интересно понаблюдать за реакцией? Ах, вы теперь делаете как Вэриен? А ведь так пытались казаться лучше чем он, ай-яй-яй... И вот они, слова человека, неспособного аргументировать свою позицию, и желающего чтобы его считали правым. Браво.
  14. Внезапный всплеск активности!

    Товарищ Нори. Ваши жалкие потуги тролля не несут никакой пользы в дискуссию. Будьте добры выйти в окно. Причина? Если бы вы таки соизволили ознакомиться с предоставленными логами, вам было бы понятна причина создания темы. Но так и быть, чтобы вы не переутруждали себя, я донесу до вас суть в крации. По результатам произошедшего Фаргус потребовал, чтобы Вэр, если уж он таки "выгоняет Фаргуса на мороз", делал это публично. Вэр согласился. Эта тема была создана по требованию Фаргуса, как публичное извещение о том, что "в результате разногласий и долгой дискуссии, Фар больше не одмен". Так что ваши претензии - пустые и жалкие, а ваше поведение - отвратительно.
  15. Внезапный всплеск активности!

    Окей. Я буду мимокрокодил, но вам, гойспода, таки нужен сторонний взгляд на ситуевину. После вкуривания всех предоставленных материалов, могу смело заявить: происходящее - типичный бабосрач, в который оные вовлекли свои половины. Катализатором послужила обидка Урсулы, Рокс и Шеди Фокс (если я правильно понял, третья и Шедифи - одно лицо) на Зенон. Это развели в огромную скайпотолпу, подогреваемую вбросами от зачинщиц, которая превратилась в линчевание после добавления в конфу Зенон. Фаргус скорее всего бы не вмешивался, но очевидно наличие эмоционально заряженного мозгодавителя рядом повлияло на его спокойствие отрицательно, и когда тяны припомнили, что "было там что-то Фаргус проверял", он это воспринял как личное оскорбление, и тоже начал заводиться. Проматываем до конца судилища, Зенон загрызли, Урсула и Ко почувствовали кровь в воде. Надо бы еще что-нибудь устроить, а что может быть лучше чем попытаться затравить значимую личность на форуме? Да еще и за вымышленые, непонятно где увиденные "оскорбления"? Ну а пока виновник торжества занят, можно еще поразжигать огни вбросами. Тут Вэриен делает косяк со своей стороны - начинает добавлять левых людей, к сабжу отношения особо не имевших. Кто-то не реагирует, а за Арти зацепляются Урсула с Рокс. Начавшиеся дебаты продолжают накалять обстановку, в том числе Фаргуса. К моменту возвращения Вэриена масса достигла кипения. Когда начинается собственно разборки между Фаргусом и Вэром, подтявкивать продолжают как "спавны" Фаргуса (Рокс, Урсула), так и "свора" Вэра (вроде только Арти). Кнюклз искренне пытается быть голосом рассудка после получения обьяснений, но всем уже наплевать на одну из причин старта срача. Как только дело начинает подходить к логичному исходу, Урсула резко решает прикрыть нежное филе отходом от своих слов в духе "Я не хочу революции, я хочу чтобы было как было". Печальный итог известен. Вывод: Можете сказать спасибо т-щам Урсуле и Рокс. Если бы Фар и Вэр поговорили спокойно, без "защитниц Луны" над ухом, все бы решилось нормально. Насчет ситуации с Кнюклзом - он конечно хороший собеседник, но бывает слишком резок в формулировках суждений. Это, плюс его достаточно высокая авторитетность среди пользователей, не лучшим образом сказывается на общем спокойствии форумной атмосферы. Возможно это можно было бы решить иначе, возможно это решат позже - разбираться в этом надо было только админке, а не левым юзерам, которые, по собственному признанию, ушли с ЦИСа (Да, я говорю про Урсулу например).
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×