Valter 0 Опубликовано: 27 января, 2007 На скоко знаю нечто похожее на мой ник есть в Lineage 2.город так назывался...но раньше я об этом не знал.Поэтому ник придумал просто так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 января, 2007 Anie, за мультирегистрацию с целью обхода молчанки получает месячный бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Нууууууууу...... Моего перса зовут Katalina the hedge-cat - Каталина потому что оно очень походже на моё имя - Катя. Еже кошка - потому что люблю котов и ежей Второго перса зовут Iri the Butterfly - но коментс Третьего Shon the hedge-dog - ну тут, во первых моего пса зовут Шон. И этого перса я делала под него Ну а сам ник "Крошка ёжик" Просто люблю ежей или Нечего было придумать вот и се... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jule Flower 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Мой перс Jule "Flirt" Flower Х))) С цветочками связи нет, сразу говорю Х)))) Мой перс ежик Х)))) Так, начну с того, что Jule=Юля (учительница по английскому сказала %) ) Правильно читается Джули, а не Джул Х)))) Так, Flirt пошло от способности Х))) Flower. А так просто Х)) Больше ничего придумать не могла Х)))) Вот так х))) Других персов у меня нет O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 января, 2007 На скоко знаю нечто похожее на мой ник есть в Lineage 2.город так назывался...но раньше я об этом не знал.Поэтому ник придумал просто так... Это 1)Государство, 2)Столица этого гос-ва, 3)Валюта этого гос-ва ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camelina 2 Опубликовано: 28 января, 2007 Ну, порой ники ваще ничего не обозначают... Вот например имя моей героини: Камелина.... Этому нику 3 или 4 года, а я до сих пор не могу понять, почему меня так зовут! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Мой перс - ARIO. Имя скомуниздил из A.I.M. II - там ARIO - тот кто вытащил тебя из Внешнего Мира. Великий механоид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Люблю ЛП, так и придумала ник. Линка (герой) чем то похожа на мну и на Шэда)) но еще я хочу придумать второго героя - кошку, потому что люблю кошек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 (изменено) Ну Sky с английского - небо, а -er прибавил чтоб больше походило на "мужское имя" Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Silver the best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 А мряф перс - маленькая кавайка - бабочка ;D Её зовут Dasy The Butterfly ( Дэйзи бабочка ) . Она сестра Энн-Джэй... Мы две маленькие кавайные бабочки... нечего больше сказать Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Сначала у меня был ник Соник Х. Потом сокращение Сенека. А после когда я стала кошкой то назвала себя Даркнисс. Мне это имя очень понравилось. Особенно перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 У меня появился новый персонаж, так что поясню. Это белоснежная ежиха, захотелось связать цвет ее шерстки с именем. Банальное, нечто связанное со снегом, отпало сразу - было бы неинтересно называть "Снежинкой" довольно-таки оригинального персонажа. Как всегда в таких случаях на помощь пришел русско-немецкий словарь. "Milch" - молоко, а дабы придать этому слову более "женское" звучание, добавила две буквы, получилось Milches - Мильхес. Вот так-то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miya 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 у меня ник Miya, так зовут героиню одного из моих любимых аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsia 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Долго немогла придумать себе нормальный ник, поэтому всегда писала имя. Потом было куча сменок пока я не наткнулась на "Рыцари Хаоса". Просто нашла картинку девушки, она мне понравилась и я ставила её на рабочий стол. Потом решила разузнать о ней побольше. Полезла в инет и нашла официальный сайт. Там я вычитала, что её зовут Арсия Ринслет и она прекрасный стрелок из ордена Дев Серебра. Понравился ник, вот и поставила. Насчёт перса: Увидела где то имя, запомнила. Нашла картинку, имя по типажу подходило, вот я их и сопоставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 3 марта, 2007 У меня перс получил имя по моему нику, который у меня уже давно. Когда-то я подписывался как ALF, но при регистрации на любом форуме или чате оказывалось что ник уже занят. А malfred более или менее редкий ник. А вычитал я его из книжки про Ланцелота. Она так и называлась "Кавалер Мальфред" или как-то похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 3 марта, 2007 Паффи!) А что? просто мило!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Я своим героям имена придумываю просто так, чтобы было.Но стараюсь подобрать под характер.Конкретно имена ничё не значат. Исключение - Ирбис.Она превращается в снежного барса, и котёнка.Но мне показалось, что Ирбис звучит лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 3 марта, 2007 Я своего перса просто назвала... Ну понимаете, в Англо-Русском словаре порылась. Вот и нашла в списке имён имя Обри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 3 марта, 2007 У мя фантазия не работала когда я регистрировалась, так, что ник- имя в уменьшительноласкательной форме Имя перса, маё прозвише:)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 23 марта, 2007 Ну у меня давно ник Evil, а для персонажа просто прибавил TH. Ник такой выбрал после того как на каком-то форуме увидел парня с ником SuperEvilMonster. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 23 марта, 2007 (изменено) Искала перске в словаре имя и надеялась,что будет похоже на самцу перску.Решила назвать Айси от слова Айс-Лёд,но как раз в этот момент увидела длинное и мелодичное слово Кри*сталл-Криста*л или Алмаз.Вот и решила назваться Кри*стал(*-ударение.В имени перски на первый слог).А Айси теперь прозвище.Иногда друзья перску называют Кристя Изменено 23 марта, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 Ну сначала я сделал своему персу имя ДуоТеилз,ужасно не правда ли. Потом как то на языке переболталось и вышло отличное (Ну по крайней мере для меня) имя Дуо. Вот недавно написал на компе в своём словаре иностранных слов "Дуо" . Вот,что получилось: Дуо [<ит., лат. duo два]-старинное название инструментального дуэта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 марта, 2007 Ну сначала я сделал своему персу имя ДуоТеилз,ужасно не правда ли. Потом как то на языке переболталось и вышло отличное (Ну по крайней мере для меня) имя Дуо. Вот недавно написал на компе в своём словаре иностранных слов "Дуо" . Вот,что получилось:Дуо [<ит., лат. duo два]-старинное название инструментального дуэта. Я честно говоря думал, что в честь Дуо Максвелла из Гандам Винг:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Я честно говоря думал, что в честь Дуо Максвелла из Гандам Винг:crazyha: [offtop] Если честно,то я такого даже не знаю. :crazyha: [offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juzik_Oketawa 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Имя моего перса - Джузик - сокращение, полный вариант - Джуттенори Сэкко Окетава. Читала книгу одного японского автора, и понравились слова: джутте - это от слова kusari-jutte, оружие такое, один из видов цепей, сэкко, если не ошибаюсь, - боковой удар в шею. Окетава происходит от слова "оке", так предки Джуз называли существ, подобных Хаосу, соответственно Оке-тава, это тот, кто с ними имеет дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Хммм... Ели кто знает, была такая игрушка Z-2 или Z: Steel Soldiers (Стальные вояки или стальные парни в русском варианте). Быт там такой персонаж, Zod. Zed - Искаженное Zod, да и к тому же, Z - условное обозначение общего сопротивления в цепи переменного тка (очень мне подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Ну сначала я сделал своему персу имя ДуоТеилз,ужасно не правда ли. Потом как то на языке переболталось и вышло отличное (Ну по крайней мере для меня) имя Дуо. Вот недавно написал на компе в своём словаре иностранных слов "Дуо" . Вот,что получилось:Дуо [<ит., лат. duo два]-старинное название инструментального дуэта. А исчо Дуо-это йогурт. :nyam: Имя своему ёжику придумал от балды-просто когда играл в теккен, мне понравилось имя Стив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 А исчо Дуо-это йогурт. x( Да? Я не знал. Да и если бы знал,не стал бы себе делать перса из названия йогурта. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra T.H. 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Ультра - форма така есть. Ну а я кличку такую сделала, по тому, что моя персонажа имени не помнит, а магией сильной обладает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Ник таким стал, как увидал парня -=SuperEvilMonster=-... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение