Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

На просторах интернета однажды увидела мурмявку с ником Аурика и решила так назвать свою перску. А фамилия hare - лень было нормальную фамилию придумать.

Поделиться сообщением

Имя стукнуло мне в голову, обосновать не могу никак :)

Поделиться сообщением

Если ник:то я очень люблю роботов и прочую кибернетику.

Если перс:тоже-самое.Имя перса и остально в теме Rolf-Channel в тапках.(на скандал не обращайте внимание)

Поделиться сообщением

Раньше мой ник был ужасно банален! Теперь использую свой творческий псевдоним.

А насчёт персонажа...без коментариев :)

Поделиться сообщением

Мой ник- Klic. Это смесь имен всеми любимых Sonic и Knuckles. Потомучто...

...мой персонаж- Klic (o_0). Смесь Соника и Наклза, которого называют Blue Knuckles, но такой ник смотрелся бы скучно, поэтому Klic.

Поделиться сообщением

О! А я еще тут не отписывался) Вроде...

Короче у меня все просто.

Well you see... THOUSANDS OF YEARS AGO...

Когда я еще даже не был зареган на цисе и был еще большим нубом чем я сейчас являюсь. (Я был одни из тех людей, которые первым/вторым постом на форуме спрашивали "А есть ли СА2 на комп?" и тут же получали бан)

Так вот, еще до этого у меня даже ник не было, ну так, временные (типа: Dimon, Sandro еще какие-то я не помню) и подумал я "Мне нужен Ник!" и начал копаться в словаре английского языка. Через некоторое время, я наше самое клевое слово на английском, для классического темного-шэдоу-персонажа - "revenge" (aka "месть"), но само слово было слишком длинным и неправильным для ника и тогда я сократил его до 5 букв - Ревен.

П.С. Так что мой ник не имеет НИКАКОГО отношения к слову Raven (ворон) я к тому времени даже не знал о таком слове, а тем более, что некоторые персонажи имеют такое имя.

П.С. 2 - Сейчас я немного поменял героя (более-менее похожего на старую версию теперь зовут Симил, от слова Similar - похожий), так что я говорю, что ник Ревен, это просто сочетании букв)

Поделиться сообщением

Ник такой - потому что персонаж такой.

А персонаж такой потому, что нравятся ЗВ вообще и адмирал Пиетт в частности. Вот и прижилось...

Поделиться сообщением

Прижилось имечко, прижилось еще как. Не знаю, как придумала.

Поделиться сообщением

Догадаться не сложно: первые буквы чёрно-красного ежа плюс моё имя. Вот и привыкла уже к этому)шД

Поделиться сообщением

Ников у меня было многовато,но многие придуманы от балды.Впрочем как и этот,первое что в голову пришло.

Примеры ников: MusaShadow,ShadowAnna,Musanna,Yoko.IDiamond...

Поделиться сообщением

Ну вообще мой ник K.R.L. произошёл от имени "Карлсон". :) Просто я подумал, что такой ник был бы так себе и тут мне попался на глаза ник пользователя "K.T.H", ну и я под этот мотив переделал Карлсона в K.R.L. Вот такая история у меня была с выбором ника. t:D

Поделиться сообщением

Где то я уже видел такую тему. Кажись в тапках.

По сабжу: насчет ника - уже не помню почему его взял, но помню что это искаженное название чего-то или кого-то в WoW. А вообще пользуюсь совершенно другим ником, а этот взял при входе на ЦИС.

Поделиться сообщением

Файри (Fiery) по имени моей фан-перски, а оно, в свою очередь произошло от огневой способности)

Порой оно переплетается с названием Seven, либо 777... Люблю это число.

А вот CreatorOfEternity произошло... вот хотелось придумать нечто не по имени. Создатель Вечности - звучит вроде красиво так, хоть и многообещающе, сильно. Но ведь и Вечность может отличаться в наших понятиях! Тут уже философия пошла :)

Поделиться сообщением

Уже отписывался в тапках, отпишусь и тут.

Мой ник... появился... из-за банальной ошибки. Придуман давно. Я тогда... не знал, как пишится Joker. А потом приелось)

Поделиться сообщением

Я над своим ником недолго возился:

Своё имя я сократил до максимума, таким вот образом: AleKSandr

А с цифрами и того легче:

724=(7+2)4=94=1994

Поделиться сообщением

Zardim1991 - Зарницкий Дима 1991 года рождения. Все оригинальное просто) А мой персонаж потому ягуар, что по календарю индейцев Майя я родился под знаком ягуара.

Изменено пользователем Zardim1991

Поделиться сообщением

Ник с персонажем никак не связан (т.к. означать может и британский истребитель времён Второй мировой, так и "вспыльчивый", "несдержанный" в переводе (что, кстати, отражает мой характер tO.o)), а вот имя персонажа я позаимствовал из "Семнадцати мгновений весны". Даже звание не изменил bl>:D

Изменено пользователем Spitfire

Поделиться сообщением

Ник с персонажем никак не связан (т.к. означать может и британский истребитель времён Второй мировой, так и "вспыльчивый", "несдержанный" в переводе (что, кстати, отражает мой характер tO.o)), а вот имя персонажа я позаимствовал из "Семнадцати мгновений весны". Даже звание не изменил bl>:D

А я думал, что ты просто подобрал ник, переводящийся как "Огнеплюй".

Поделиться сообщением

Ну тут несколько вариантов :либо типа соник и рэймэн просто ник рэйник чет не очень поэтому сонмэн или на самом деле мой фан персонаж соникофан а красным ежом себя представляет и он на соника похож и получается что-то вроде человек соник или соник-мужиГ...но я придерживаюсь первого.

Поделиться сообщением

Я свой ник случайно придумал!Я его хотел несколько раз поменять,но уже не хочу.Пусть будет.

А вот мой перс,это-Меха Соник.Мне он нравиться внешне.

Поделиться сообщением

Ну мое имя универсальное. У меня много разных персонажей, и я его использую. А Флауэр потому, что я очень люблю цветы, а не изза того, что у моей лисицы на синей шерсти белые цветочки t>:[ Фамилию я взяла Тэйлза, потому что она может является какой-то его родственницей. Но Имя Кира Флауэр создано совсем для другого персонажа.

Поделиться сообщением

Диктатора я взял под впечатлением от одного сценария "Другая Война" в Civilization IV, на манер тамошних лидеров, кроме того, для меня присущ жёсткий характер в области управления в экономических стратегиях.

Том Сайджел... Том был взят из того самого Тома в мультике T&J, даже внешность практически схожая, но, с "эволюцией" героя, тот приобрёл индивидуальные черты внешности и характера (жёсткий прагматик, "кошачьи" глаза и пр.). А фамилию "Сайджел" придумал практически наобум (сначала как титул "князь Сайджел", но затем уже как фамилию (раньше носил "Кеннеди"). Но перс, как таковой, существует с 2001 года. t>:[

Поделиться сообщением

А мой персонаж-это я сама. Просто в вертуале я наполовину ёжик.

Поделиться сообщением

Мой ник ничего особенного не означает: Nik - это сокращение моего имени, а 18 и 95 - число и год моего рождения

Поделиться сообщением

Дракон - любимое мифическое существо, цвет по началу был просто мой любимый - желтый, но т.к. я свое время увлекался мифологией этих существ, я как-то нашел большой список разноцветных рас драконов, порядка 20-ти, с описанием их характеров, прочитав их все, я почему-то сошелся за золотом, может повлиял любимый цвет, а может просто так совпало, вот и получился Gold.Dragon, иногда я пишу ник через дефис или даже без него, если запрещено использовать спец-символы.

Герой пока только один, зову я его Фириат, и является он своего рода моим аватаром. Точно не вспомню откуда я взял это имя, вроде бы на каком-то сайте нашел генератор имен по настоящему имени. Ну, и я как бе ввел и получил результат только на английском - Firiat, с тех пор я часто использую этот ник. Также вроде бы это имя как-то связано с эльфами или каким-то их богом, опять же точно не знаю, да и нелюбопытно это мне :fool:

Поделиться сообщением

Super Sonic Team - искажение от Sonic Team потому что проект для SADX называется Super Sonic Adventure DX

да и я сейчас в сеговских ромах перерисовываю Соника В Супер Соника. Ключевое слово Super-Супер

Поделиться сообщением

Хе, у меня ник был именем той самой ангстовой робо-девочки, про которую я рассказывала в теме о взаимоотношениях между офами и фанскими персонажами. Полностью я ее нарекла Алярм Клок - красивенькое слово и притом это будильник :3 Через некоторое время, девочка канула в лету вместе с тетрадкой с комиксом про нее, а я осталась и на регистрации решила взять это имя. Без какого-либо отождествления с персом, просто из-за связи с Соником. А "доно" - это устаревший японский постфикс, взят из-за того, что устаревший и забавный. Ну и звучит симпатишно :3

Поделиться сообщением

Соник и Наруто,мои самые любимые герои,раньше я любил только соника,а наруто ненавидел,сам не понимаю почему,но когда я посмотрел серий 40,я понял,что наруто с соником чем-то похожи,и со временем наруто стал для меня так-же самым любимым героем как и Соник,теперь в своих разных проектах всегда объединяю соника и наруто,ну вроде все

Поделиться сообщением

Халиста - произошло от слова хлыст. Когда она появилась, она была вообще в мире Винкс (рисовать мульти я начала с этого варианта). Гораздо позже она появилсь тут и стала черным грифом, как ниболее подходящая для нее расса. Это мой основной персонаж и он живет в инете вместо меня.

Люсси - просто имя подошло к внешности ничего за ним не стоит.

Поделиться сообщением

Ник сразу идёт имя моего персонажа, то есть меня самого-Алекс как бы Алексей, ну а УЛЬТРА-потому что персонаж электрический, да и само слово звучит красиво.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу