Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 7 декабря, 2007 /Одно из двух: либо это вторая такая тема (в одной я ужо отписывался - давно уже), либо это новая тема, в которой я тож щас отпишусь/ Джелу Энхайо (Jelu Enhayo) - Джелу: имя моего любимого (по внешности и способностям) персонажа из игры Heroes of Might and Magic III: Sword of the Armageddon. Энхайо: фамилия перса + мой резервный ник: в клубах часто неправильно читают Jelu. И "Джила", и "Желе", и по-всякому коверкают, что неимоверно раздражает. Произошло от неправильно прочитанного слова в ККИ Magic the Gathering - там есть содружество Эйганхо (Eiganjo). Вначале я просто читал неправильно, а потом, когда узнал правильное произношение, взял мною выдуманное название для своего перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistic 0 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Мистик(описание находится ещё в разработке, да и рисунок тоже)- ник взят по названию професси из онлайн игры. Бесконечно тренируясь и совершенствуясь, Монахи достигли предела человеческих возможностей. Их тело, их дух, их душа, однако, все еще не пребывают в мировой гармонии. И тогда самые продвинутые Монахи разработали особую систему медитации, благодаря которой смогли переродиться и, пройдя путь развития заново, стать Мистиками. Их тела совершенны, их дух безупречен, они вышли за пределы доступного человеку и голыми руками способны наносить сокрушительные удары врагам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowForever 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) Ник маиво героя *CumraK* мне просто так нравицо Нашу етот ник на разных сайтов патаму такой :) Пачиму у меня на етом сайте не такой бо я фанат Шеда :rolleyes: Изменено 25 декабря, 2007 пользователем ShadowForever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 31 декабря, 2007 (изменено) Мой ник это МеталСильвер. Он произошел от слияния мен двух моих любимых персов: МеталСоника и Сильвера, а об остальных именах расказывать лень, долгая история... Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Metal Silver tH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Мой ник - Мэгнесс Макояна (Magness Makoyana). Имя придумалось само-собой прошлой зимой. Фамилию придумала, когда листала какую-то книгу о комнатных растениях (одно из растений называлось Kalathea makoyana). Вместе получилось вот такое имя-фамилия на японско-американский манер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 10 февраля, 2008 А у меня дополнение! Теперь во всех пабах (ака комп.клубах) я прописываюсь ZeratuL(Зератул). И если в случае с Джелу появился сначала перс, а затем ник, то тут все наоборот. Кстати, в оригинале, имя "Зератул" принадлежит темному темплару (протосу) из мира Starcraft. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Дамсь... Сейчас не понимаю логику себя 3 года назад... Назваться Super - угораздило же. Вообще JoeTH, O.N.Fan, Chichiri и все к нему прилагающиеся. Но именно тут вот такой и остался, зачем менять? Привык уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Single the Porcupine 0 Опубликовано: 2 марта, 2008 SinglE - одиночка, одинокий. Т.к. мой персонаж слишком одинок в душе... Porcupine - дикобраз. Это принадлежность к расе, а не фамилия, как писалось в первых постах. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 18 марта, 2008 UserTM - Не знаю, вышло совершенно случайно. Когда придумывала ник, читала что-то из педивикии википедии. ТМ - потому что the Monkey ;D У многих юзверей раса стоит в нике. Так что я - не исключение ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 18 марта, 2008 Я ник по пьянке придумал, чесслово О_О Я же в былые-былые времена был нуб и Knucklehead, и главное так цивильно удалось Вэриену написать в личку, ну он меня переименовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Мою перску звать Венера (ну...думаю,это понятно Х))Любит когда её называют просто Веня...Я не знаю,почему ей дала именно такое имя,хотя он ей довольно-таки подходит ) Венера-огненная планета.А моя перска владеет огнём.Хотя,когда я придумывала ник,то написала первое,что стукнуло в голову Х)Ну а потом решила и перску Венерой назвать. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Венера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 24 марта, 2008 А мою перску зовут Лакуна, поэтому ник - Lacuna TGH (TGH, потому что the Ghost Hedgehog, т.е. еж-призрак). Имя нашла в книге... Впрочем, ее все равно вряд ли кто-нибудь здесь читал, так что название говорить не буду. Имя это мне понравилось, и когда думала, как назвать свою перску, назвала именно так. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Shadow 0 Опубликовано: 15 апреля, 2008 Историю моего ника и перса можно растянуть на целый фанфик. Но я не такой уж и ленивый, так что начну с перса. Silent Shadow - как написано в моём профиле - этой тайный клон Шедоу. То есть его абсолютная копия. По моему замыслу Джеральд Роботник тайно клонировал Шеда, чтобы у него был так сказать "козырной туз" в рукаве т.к. он подозревал (или ему шестое чувство подсказало...) что прилетят ГАНовцы и начнут пыль поднимать. Но случилось непоправимое. Капсулу жизнеобеспечения с клоном кто-то выкрал (и это не могла быть Мария т.к. она не знала даже о сущесвовании клона) и отправил на Землю до того, как прилетели гановцы и до того, как его дочь Мария отправила настоящего Шедоу на Землю. Капсула клона была сильно повреждена и вседствие повреждений все способности, которые должны были у него быть от "подленника" изчезли. Вместо них клонированный ёж получил нереальную скорость обучения и амнезию. Всё что он смог в себе восстановить из стандартных атак это Spin Dash. Амнезия не полностью стерла его память. Он помнил имя своего "подленника" - Shadow. По одному только имени своего генетического отца смог выйти на последних сотрудников Project Shadow. Скитаясь по миру и поражая всех своим внешним видом, его принимали только бродяги и наёмники. Естественно, он учился очень быстро, и часто менял наставников. Более всего предпочитал холодное оружие, но и огнестрельным тоже пользовался. Через пять лет он в совершенстве овладел искусством скрытного перемещения, ножевым боем, стрельбой из лука и хладнокровностью. За то, что противники никогда не видели и не слышали, откуда он наносит удар и никогда ничего не говорил своим жертвам перед смертью, он получил прозвище "Silent", а Shadow осталось как фамилия. Не разговорчив. Не любит, когда над ним шутят. Любит музыку, тишину, природу, путешествия, города-призраки. Мечтает о тихой и спокойной жизни вдали от цивилизации на едине с собой. ____________________________________________________________ __________________________________________________ Убивает за деньги тех, кто мешает жить другим - наркоторговцев, серийных убийц, маньяков и прочую нечисть в больших количествах. Позже узнал, что есть некий параллельный мир (Мобиус) где нет людей и где нет нужды убивать, что бы выжить. Также знает, что для перемещения туда нужно 7 изумрудов Хаоса. В настоящее время скитается по миру в поисках заветных камней... P.S. Может это мрачная и кровавая история, но мне она нравится. P.P.S. Мой перс на 93% по характеру соответсвует мне. По этому и ник у меня тоже Silent Shadow ;) P.P.P.S. Если сильно много написал - тапками не кидатся, просто немного увлёкся. (=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METALL HEDGEHOG 0 Опубликовано: 15 апреля, 2008 У меня перса зовут Реиш... Кстати, Озник, облик по той же причине что и у тебя появился! Только не из-за глюка в пэинте, а из-за моего "хака" ДХ... Ну вообщем имя Реиш само пришло раньше у меня так звали фан перса по Наруто. А ник по моему прежнему персонажу METALL HEDGEHOG. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ласточка 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Мою персу зовут Ласточкой-почему?потому,что она умеет летать,раса такая потому,что я не могу точно определиться.больше объяснений нет s=)** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 30 апреля, 2008 (изменено) Мое альтер-эго зовут Вильвен. Откопала в словарике квентийских элементов в именах и названиях (какое-то время сильно фанатела от Толкиена). Виль- начало названия кольца воздуха Вилья, -вен - традиционное окончание женских имен. Вот такое и получилось: бред, но симпотишно. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Волчонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 6 мая, 2008 (изменено) Мой главный перс- Дистракт (Дис) Его имя переводится как уничтожать, разрушать, взрывать) Ища его имя, просто тупо открывала словарь на любой странице и искала более подходящее) Ну а мой ник... =) Изменено 6 мая, 2008 пользователем Ы-Ы-Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаосик 0 Опубликовано: 10 мая, 2008 ПРИЧИНА №1 хаосик...перврначально задумывалось как Хао Асакура(просто в то время когда регинила, то очень фанателе по ШК), но у меня на рамблере произошол глюк и я стала Хаос...ну а так как ХАОС уже есть, то пришлось взять Хаосик. ПРИЧИНА №2 дома у меня всегда бардак, и поэтому соответственно...кста бордак навожу я, а порядок Аниллка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 12 мая, 2008 Ник уменя Wii потому что: 1) Он короткий 2)Скрытый смысл:приставки рулят! 3)Его легко запомнить,легко прочитать(в отличие от длинющих нудных и всяких непонятных и труднопрочитаемых ников) Надеюсь народ меня поймёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm the Fox 0 Опубликовано: 12 мая, 2008 Ну моего перса зовут Шторм(это кличка, имя у него Питер) из-за его способностей управлять электричеством. Изначально в моём персонаже сидит дух эспера грома и молнии Рамуха, вот так и вышло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terron the Dominator 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 Мой ник Terron потому что это мой любимый босс в КР2. А the Dominator я прибавил когда стал увлекаться Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JuN!o. Опубликовано: 19 июня, 2008 (изменено) Мой Ник Джунио Патамушто мну Нравитсо етот Англиский и Америкайнское Имя ) Изменено 19 июня, 2008 пользователем JuN!o. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 20 июня, 2008 Имя перса-Майк.Почему?Сам не знаю,просто захотелось так,а прозвище-Phantom(Англ-призрак) из-за его своеобразной способности менять окрас подобно хамелеону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quod 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 Ник Quod у меня почти на всех сайтах, имя перса - Rohan The Chupakabra - большая фиолетовая чупакабра, которая кмеет делать спиндэш =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 Полное имя моей персы Эрианн Дамнфинг ван Фоксиум. Имя Эрианн пришло слиучайно и тут же мне понравилось... ...Дамнфинг (Damn Thing) связано с её увлечениями (ведьма)... ...ван Фоксиум... ыы, лисичка из Румынии... (это было результатом прикола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 9 июля, 2008 (изменено) У моего перса фамилия Рысь, тут все понятно. А D с точкой - это сокращенное среднее имя Бонкерса, его можно (и, в принципе, желательно) воспринимать и как этакий "обрезанный" артикль "the". А Лейра - эт давняя и долгая история, которая уже забылась и остается только по привычке и чтоб старые друзья узнавали. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Leira D. Bobcat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 июля, 2008 Ник у меня HTF & Sonic FAN, почему? Попробую разъяснить всё подробно ;D : 1) HTF - это аббревиатура от Happy Tree Friends, весь форум уже знает, как я их люблю, и живыми и мёртвыми! :) 2) & - значок, заменяющий слово "and". Переводится как союз "и". 3) Sonic - хмм, думаю все поймут, что так по-английски пишется "Соник" 4) FAN - это не фен, как говорит Chaos Control, это сокращение от "fanatic", переводится как "фанат". Персонажа у меня нет и не будет, зачем он вообще нужен? Хотя признаюсь, была такая задумка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxester 0 Опубликовано: 18 июля, 2008 Буквально 3 месяца назад был Dragon, но ник банален и неинтересен. =/ Потом стал MaXx, что тоже боян. =/ Потом я с братом объеденили свои ники. MaXx и Resester? В итоге получилось Maxester, хотя иногда пишу и MaXesteR. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 23 июля, 2008 Shadow - это, само собой, Шедоу Артикль the связующий Dark - тёмный Итог - Тёмный Шедоу Ник был придуман мной в 10 лет, когда я зарегился на ЦИСе, - я тогда был шедофаном. Теперь жалею. Даже попросил Фаргуса сменить ник, но он (Фаргус) молчит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 23 июля, 2008 (изменено) Van Gogi. Этот ник был придуман мной пару лет назад. Тогда друг назвал меня "Мастак Гоги"(фамилия-Гоготов) Вот мне и пришла идея использовать "Gogi" и добавить "Van". Так что я-мастак гоги) Перс. Майк Флайер или просто Майк. Довольно приятное имя. Фамилия Флайер-от английского Flyer- пилот.Просто у меня есть мечта стать летчиком. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение