Ласточка 0 Опубликовано: 28 июля, 2008 САКС.Плачут,рыдают,хнычат....вэээ,фу О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 28 июля, 2008 Поведение Эмо конечно немного странноватое,а также красить репы в красный,розовый или в какой то другой цвет,даже более странновато.Но все равно мне как то пофиг. ПС:Мне кста нравится сочетание розовый+чёрный(я не Эмо) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 28 июля, 2008 Поведение Эмо конечно немного странноватое,а также красить репы в красный,розовый или в какой то другой цвет,даже более странновато.Но все равно мне как то пофиг. ПС:Мне кста нравится сочетание розовый+чёрный(я не Эмо) tO.o Ты близок -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicoleTF 0 Опубликовано: 28 июля, 2008 Поведение Эмо конечно немного странноватое,а также красить репы в красный,розовый или в какой то другой цвет,даже более странновато.Но все равно мне как то пофиг. ПС:Мне кста нравится сочетание розовый+чёрный(я не Эмо) tO.o [оффтоп] Кстати, красить волосы в разные цвета - это не Эмо-стиль! ><' Эмо сперли позаимствовали это у японского стиля Вижуал кей (Visual kei). Так что не путайте, и не приписывайте эту особенность к субкультуре Эмо. Я не Эмо, но мне тоже нравится! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 28 июля, 2008 Ты близок -_- А?!Близок?!Прочитай-ка мой Ник и я думаю Ты поймешь в каком роде ка мне обращаться tO.o ПС:И почему если человеку нравится такое сочетание цветов то он уже одной ногой в могиле в какой то мере Эмо???Я так не считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 28 июля, 2008 Но ты уже выражаешь своё довольство к даным цветам tO.o поэтому ты близок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 28 июля, 2008 Но ты уже выражаешь своё довольство к даным цветам tO.o поэтому ты БЛИЗКА Ну и что.Кому то нравится Такое сочетание цветов,кому то Другое.Если смотреть как ты,то получается,что если девочке нравится розовый,то она уже нетрадионной ореинтации.А если мальчику синий или голубой....(....)..Аналогично.Я лично не согласна с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 28 июля, 2008 Ну вобще да, а тебе нравится отдельно чёрный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 28 июля, 2008 Ну вобще да, а тебе нравится отдельно чёрный? [offtop]Да. (Я не готка tO.o ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 28 июля, 2008 [offtop]Да.(Я не готка tO.o ) +1 но я тоже не гот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 30 июля, 2008 Я когда-то была ЭмО... но меня били... =( Мне это уже НАДОЕЛО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckle$ 0 Опубликовано: 30 июля, 2008 но меня били... Ну сейчас ты не Эмо уже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 30 июля, 2008 (изменено) Я когда-то была ЭмО... Да ты и сейчас такая sl;) Теперь по сабжу. Эмо как субкультура мне безразлична. Ну живут и живут, главное, чтобы другим жить не мешали. Изменено 30 июля, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 30 июля, 2008 (изменено) Хы) Я знаю парочку эмо. С ними весело. Особенно когда их застебать до... ну понятно^^* Насчет готов. Не пойму откуда такие стереотипы :D Сам тоже пару знаю(может исключение и мне повезло^^*) С ними не соскучишься. По крайней мере наши готы - короли стёба. Сам участвовал: sl;) Изменено 30 июля, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicoleTF 0 Опубликовано: 30 июля, 2008 [оффтоп] Что за глупость - если тебе нравится сочетание черно-розовый, то ты - Эмо?! sl;) Что за бредень? Ведь не от предпочтений все зависит, а от того, на сколько человек себя чувствует этим самым Эмо, на сколько действительно считает, что это - его образ жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 30 июля, 2008 NicoleTF, +1 Одно дело - черно-розовая рубашка, например и другое дело - черно розовый шарфик, сумочка, кепочка, ремешок в черно-розовую клеточку и ботиночки такого же цвета, фуух - вот это явно не "любовь к сочетанию" а признак эмо-позЁра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 30 июля, 2008 NicoleTF, +1 Одно дело - черно-розовая рубашка, например и другое дело - черно розовый шарфик, сумочка, кепочка, ремешок в черно-розовую клеточку и ботиночки такого же цвета, фуух - вот это явно не "любовь к сочетанию" а признак эмо-позЁра. ...ещё клёпаный ремень и дрищи, что также спёрто у панков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 30 июля, 2008 Мне кажется, в России толком ни одно социальное движение, эмо, готы и прочие, толком не выражено, а существует на уровне, извиняюсь, быдлятства и позерства. А ко всему подобному я отношусь достаточно негативно. Лишь потому, что меня постоянно пытаются причислить к какому либо из течений. Так что ff топку их!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 июля, 2008 Silberfuchs,+1000.Меня тоже порой к кому-то зачислить пытаются >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 31 июля, 2008 у нас в основном не эмо, а позёрщики! вот они меня и заколебали. я видела эмо, живущих за границей, так явно видно что они не позёры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 31 июля, 2008 Небольшая пища для размышления: абсолютно любое эмо, не важно, тру или не тру, говорит, что оно - одно из немногих тру, а большинство остальных - позеры... (что естественно, кто же назовёт себя позером? :nyam:) Так вот, не трюк ли это чтобы прикрываться? &| Может быть, позеры - все, а "тру"-идеала и не существует вовсе? Пейн зе хеджхог, на которого я уже который раз ссылаюсь, говорил что все тру-эмы вымерли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 5 августа, 2008 В последнее время я стала их ненавидеть. Они уже мне просто на нервы стали действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Эмо пусть живут,я тоже иногда такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Мне на эмо както пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Эмо пусть живут,я тоже иногда такая. Бей эмо!! Отношусь нейтрально. Ну живут и живут. Мне пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSW 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Нейтралитет. Тотальный нейтралитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) Эмо пусть живут,я тоже иногда такая. Лолшто? xD Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Бей эмо!!Отношусь нейтрально. Ну живут и живут. Мне пофиг. Согласен на костер их!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Мне они паралельны..я живу своей жизнью, а они своей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Тру эмо както пофиг ибо нормальные, а позеров терпеть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение