Duo the fox 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Проголосовал за современного Эггмана. Вообще он мне больше всего нравится в более поздних играх, таких, как СА, СА2. Он там, как раз самый нормальный. Он там не злыдень, как в Сатаме или Андеграунде, но и не такой уж и добрый, каким его сделали в Иксе. Хотя я положительно отношусь к его доброте в Иксе и ничего не имею против. Мне нравится в Иксе то, что он относится к Сонику с некоторой добротой и нежностью, нежели в Сатаме он везде кричит, что мол ненавидит синего ежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Я за Некст Ген! Он там похож на настояшего злодея, а не на безпомошьное яйцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Ещё раз выскажу своё мнение - мне больше нравится "добрый" современный Эггман. И цель унего более гуманнная всего лишь стать правителем на земле, а не уничтожить всё живое =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Я за Некст Ген! Он там похож на настояшего злодея, а не на безпомошьное яйцо. Беспомощное яйцо? Мне интересно, где ты видел, чтобы Эггман был беспомощным? Эггман никогда не был трусом, а я не говорю об беспомощности. Сколько роботов он создал и ещё намерен создать... К тому же, где ты видел, чтобы Эггман был слабым? Согласен, что Соник его сильнее и постоянно побеждает его машины, но говорит не о слабости Эггмана, а скорее о силе Соника. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Да,но это вроде его альтернативы(по моему) Ну, ващет Король Шаяр - добрый и не строит злобных планов) По сабжу: нравится современный Эгг (т.к. более менее нормальный, но местами похож на клоуна, а меня это злит =) ), так же еще из АоС'а и СатАМ'а (т.к. там злбный Жгг, а точнее Роботник) ЗЫ: Эгг из НГ - ужоснах, а не Эгг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 ЗЫ: Эгг из НГ - ужоснах, а не Эгг... Ну почему Эгг из НГ такой плохой? Просто ему там дали более человеческий вид, сделали его немного похудее и дали более злой характер. Раз тебе нравится злобный Эгг, то чем он тебя в Некст Гене не устраивает? Или тебе не нравится видеть его в человеческом виде? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Duo the fox. ты сказал всё нето. Я имел ввиду внешность. Он выглядит как яйцо, и выглядит он - как безпомошьный. А в Некс Ген - настояший, худой злодей, коварный! Вот такой Эгги должен быть! (моё имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 18 февраля, 2008 (изменено) Ну почему Эгг из НГ такой плохой? Просто ему там дали более человеческий вид, сделали его немного похудее и дали более злой характер. Раз тебе нравится злобный Эгг, то чем он тебя в Некст Гене не устраивает? Или тебе не нравится видеть его в человеческом виде? =) Ну, измены характера я не заметил, а вот зачем его сделали более человекоподобным? Тогда почему Сонику не придали более ежидский вид? Если Эгг анимешный перс, то пусть им и остается, а не эволюционирует в настоящего человека... ЗЫ: а нравится мне не Эгг, а Нега из-за своего злобного характера Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Metal Silver tH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 (изменено) Duo the fox. ты сказал всё нето. Я имел ввиду внешность. Он выглядит как яйцо, и выглядит он - как безпомошьный. А в Некс Ген - настояший, худой злодей, коварный! Вот такой Эгги должен быть! (моё имхо) ага беспомощный...он гораздо сильнее обычного человека и как игрательный персонаж он носит статус силовой...а ещё бегает быстро, чуть ли не как Сонег (кто знает-тот знает)... хотя в НГ тоже неплохой такой...диета помогла =) моё ИМХО-лучший Эггман конечно в ранних сюжетах комиксов...но мой выбор склоняеться к СА2...икс фтопкугоретьвечнафадунах... Изменено 18 февраля, 2008 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 19 февраля, 2008 (изменено) ага беспомощный...он гораздо сильнее обычного человека и как игрательный персонаж он носит статус силовой...а ещё бегает быстро, чуть ли не как Сонег (кто знает-тот знает)...хотя в НГ тоже неплохой такой...диета помогла =) моё ИМХО-лучший Эггман конечно в ранних сюжетах комиксов...но мой выбор склоняеться к СА2...икс фтопкугоретьвечнафадунах... Да, кстати заметил, в СА2 Эггман бегает очень быстро в Чао Садах. Зато Тейлса сделали черепахой, хотя у него скорость должна быть такая же, как и у Соника... Да, и в Мегадрайвовских играх Эггман, тогда ещё Роботник бегал быстро, Соником его догнать невозможно было. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Sub-Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Да, кстати заметил, в СА2 Эггман бегает очень быстро в Чао Садах. Зато Тейлса сделали черепахой, хотя у него скорость должна быть такая же, как и у Соника... Непонял ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Мне нравится Эгг из SA/SA2. Он там именно такой, каким должен быть - ни больше ни меньше (ни толще=)). И лицом вышел (не то что в Сатаме - какой то алкаш с сосиской вместо носа и обвислыми усами) и характером удался (сцена, когда Эгг отправляет Соника в капсуле в космос, просто великолепна). А в некстгене это кошмар - это же не Эггман, это Гошу Куценко в комбинезон нарядили, приклеили усы и заставили сниматься в motion capture. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Непонял ?? Это он про то, что на МегаДрайве Тейлз бегал почти со скоростью Соника. Да и в ДХ есть миссии где Тейлх обгоняет Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Это он про то, что на МегаДрайве Тейлз бегал почти со скоростью Соника. Да и в ДХ есть миссии где Тейлх обгоняет Соника. Угу, там, где надо первее Соника получить изумруд, да и вроде в СНГ он быстро бегает.(оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Ну, измены характера я не заметил, а вот зачем его сделали более человекоподобным? Тогда почему Сонику не придали более ежидский вид? Если Эгг анимешный перс, то пусть им и остается, а не эволюционирует в настоящего человека...ЗЫ: а нравится мне не Эгг, а Нега из-за своего злобного характера А у тебя есть идеи, как придать Сонику более Ежидский вид? Эгг он тот же человек, просто с фиолетыввым нсом, в НГ просто немного убрали ту мультяшность, довели его до человеческого вида вида. Значи плохо смотрел. В НГ у Эгга намного жестче характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 28 февраля, 2008 должен признать,смешная тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кари 0 Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) Эгг из Икса. Потому что он забавный и не такой уж и злодей. Милый даже отчасти. Такой вот иксовский типчик. То есть что-то типа современного Эгга. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Кари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 11 апреля, 2010 Я проголосовал за Негу-именно он настоящий злодей.Ну разве не гениальный у него был план превратить всех и вся в карточки? sl8[ e8[ s=) t:| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokoto 0 Опубликовано: 11 апреля, 2010 Я за Robotnika из Aosth. Самый ржачный из всех s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 11 апреля, 2010 Я голосую за современного Эггмана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 11 апреля, 2010 Ого, темка всплыла) Скажу, что за прошедшее время мои вкусы не изменились, хоть я и весьма плотно ознакомился с другими вариациями Эггмана (тот же Нега или арчевские Эггманы\Роботники). Иксовский\Современный игровой Эгг по-прежнему топ фаворит. Интересно, появятся-ли в обозримом будущем новые Эггманы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 11 апреля, 2010 Симпатизирую современному (если имеется в виду Адвенчеровский) Эггману и Иксовскому, особенно последнему за его комичность. Правда я с Роботниками знаком только заочно, но из-за их, вроде как, абсолютной негативности и ненависти к Сонику и ко., я бы мало симпатии к ним испытывал. И да, мне они по умолчанию не нравятся из-за черных белков глаз и красных зрачков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 апреля, 2010 В голосовании нет классического Эггмана? Может он кому-то нравится (мне например, хотя современный больше). Мне больше всего нравятся современный и "некстгеновский" Эггманы (второй из них больше, но он менее привычный). Меньше всего - Роботник из "AoStH" (какой-то он там уж больно нечеловекоподобный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Нравится Эггман современный,потому что он больше приближен к классическим Соникам,лучше дизайн,много харизмы.Другие Эггманы какие-то изуродованные,аж жуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Присоединаюсь к мнению большинства, лучший - современный Эггман. Причины уже описаны в предыдущих постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 апреля, 2010 Мне больше всего симпатизирует Эггман из S2006. Там его наконец перестали показывать как шута и большого ребёнка с огромным АйКью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 25 апреля, 2010 (изменено) Не понимаю, почему современного игрового Эггмена, Сашного и Иксового считают чем-то близким. Современный и Иксовый = шут гороховый. Сашный - больше похож на нормального злодея. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 25 апреля, 2010 Может, потому что рисовка в СА и Иксе похожа? По характеру и вправду, схожести немного. Но я иногда слышал и оправдания типа "и в СА2, и в Иксе они действовали вместе". Как будто бы это повод их считать похожими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 25 апреля, 2010 (изменено) В "SA2" Эггман сразу понял, что Тейлз с Соником хотят потсунуть ему фальшивый Изумруд (и первый им сказал "вы действительно думали провести меня с поддельным Изумрудом?"). В "Иксе" он был на вид очень разочарован, когда Тейлз проговорился о том, что Изумруд поддельный. Да, по характеру, игровой и иксовский Эггманы всё же отличаются. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 25 апреля, 2010 (изменено) Короче говоря, голосование опять несостоятельно, так как варианты Современный Эггмен и Адвенчеровский Эггмен должны быть разграничены. Так же все-таки присутствуют различия между современным и иксовым Эггменом. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение